На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
InnesGirl
guru
пару дней назад на стройке возле очень оживленной дороги, в очень людном месте увидела ребенка кошачьего... на кис-кис реагирует, но близко подзывать не стала, была с сумками, поэтому просто смалодушничала и уехала... думала 2 дня и поняла, что нужно забирать...
молодая кошечка, на вид 5 месяцев или около того, хотя может просто мелкая. т.к. это кошка, ее судьба вполне понятна - нарожает очередных никому ненужных котят, а дальше им всем на стройке или на дороге этой кирдык придет (вероятнее всего всех просто подавят машины), да и самой ей там сейчас очень небезопасно...
в общем, я курировать готова! готова кормить, стерилизовать, пристраивать, лечить... не готова собирать деньги на платную передержку и не готова тащить к себе 12й кошкой!
СРОЧНО ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДО ПРИСТРОЯ!
или фин.сокуратора, готового на постоянной основе оплачивать проживание на платной!
а может найдется человек, готовый взять на кураторство... (утопично мечтаю...)
ребёнок как на фото, вроде только шерстка подлиннее.
молодая кошечка, на вид 5 месяцев или около того, хотя может просто мелкая. т.к. это кошка, ее судьба вполне понятна - нарожает очередных никому ненужных котят, а дальше им всем на стройке или на дороге этой кирдык придет (вероятнее всего всех просто подавят машины), да и самой ей там сейчас очень небезопасно...
в общем, я курировать готова! готова кормить, стерилизовать, пристраивать, лечить... не готова собирать деньги на платную передержку и не готова тащить к себе 12й кошкой!
СРОЧНО ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДО ПРИСТРОЯ!
или фин.сокуратора, готового на постоянной основе оплачивать проживание на платной!
а может найдется человек, готовый взять на кураторство... (утопично мечтаю...)
ребёнок как на фото, вроде только шерстка подлиннее.
Инна, вы забрали кошу с улицы или она там же обитает? Кто-то ее кормит и есть где укрыться?
она живет на стройке, как я поняла, был насыпан корм и стояла миска с водой возле забора. спросить про нее не было у кого.
РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!! СРОЧНО!!!! ВЧЕРА СНЯЛА КОТА С ДЕРЕВА!!!!
кота на дерево при мне загнали дети, которые бежали за ним и орали....
сняла с уговорами, но хоть подполз ко мне. Кот ласковый, на домашнего не похож, но и не тощий, возраст до 1 года, ориентировочно месяцев 7 ему (так и запишем). Черный, пушистый, с шикарным хвостом!!!! сидит в ванной пока, но орет взаперти, соседи негодуют. на собак и кошек через щелку гудит и пыжится. нашла ему передержку, проверенную, но платно... мне чем скорее его переселить - тем лучше, потому что перенаселение уже откровенное - 2 собаки и 12 кошек вместе с ним на 2 комнаты+ванная (кухни отдельной у меня нет)
хозяев поищем, может беглец, но про кастрацию и самовыгул очень серьезно поговорю, если все-таки домашний! на летуна не похож - никаких внешних повреждений нет и признаков падения пока тоже.
что со стулом пока не ясно - не ходил (или ходил под ванную), сушку грыз маленько, от консервы отказался (только полизал), вода стоит (пил или нет не знаю).
кота назвала МУРЧИК
котик замечательный! может кто-то возьмет на бесплатную передержку?
очень нужны капли СТРОГХОЛД\БРОДЛАЙН\ИНСПЕКТОР (у меня ни-че-го нет) и сразу ПРОШУ ПОМОЩИ НА КАСТРАЦИЮ!!!
черепашку тоже надо забирать.... но некуда, на ее место поселится Мурчик...
кота на дерево при мне загнали дети, которые бежали за ним и орали....
сняла с уговорами, но хоть подполз ко мне. Кот ласковый, на домашнего не похож, но и не тощий, возраст до 1 года, ориентировочно месяцев 7 ему (так и запишем). Черный, пушистый, с шикарным хвостом!!!! сидит в ванной пока, но орет взаперти, соседи негодуют. на собак и кошек через щелку гудит и пыжится. нашла ему передержку, проверенную, но платно... мне чем скорее его переселить - тем лучше, потому что перенаселение уже откровенное - 2 собаки и 12 кошек вместе с ним на 2 комнаты+ванная (кухни отдельной у меня нет)

что со стулом пока не ясно - не ходил (или ходил под ванную), сушку грыз маленько, от консервы отказался (только полизал), вода стоит (пил или нет не знаю).

котик замечательный! может кто-то возьмет на бесплатную передержку?
очень нужны капли СТРОГХОЛД\БРОДЛАЙН\ИНСПЕКТОР (у меня ни-че-го нет) и сразу ПРОШУ ПОМОЩИ НА КАСТРАЦИЮ!!!
черепашку тоже надо забирать.... но некуда, на ее место поселится Мурчик...
Инна, есть капли Инспектор до 4 кг, брала для барнаульского бездомыша в резерв, но его уже полгода отловить там не получается (( так что нам пока не надо
берем!
я вот сижу и думаю, вот так всегда, иду блин с работы, никого не трогаю... нет же, отколупали дети где-то этого кота и надо было им в мою сторону бежать с ним
как-будто деревьев вокруг мало! 

я вот сижу и думаю, вот так всегда, иду блин с работы, никого не трогаю... нет же, отколупали дети где-то этого кота и надо было им в мою сторону бежать с ним

Татьяна197
v.i.p.
Инна, тем детям пендаля поддать или люлей. Хотя лучше их родителям.
Котяра красивый.

Котяра красивый.
Сейчас читают
из чего построить дом???
257403
1000
пропитка для древесины
14268
35
плитка за 500р/кв
4539
21
что-то у нас после инспектора блохи не подохли
вес кота соответствует, кота не мыли, а блохи ползают.
не понимаю, как это возможно вообще... купила ему стронгхолд, будем капать опять (не сразу, конечно). в клинике сказали, через 3 дня можно, но я наверное подожду подольше... блин, на передержке ребенок, еще не хватало блох там расплодить. кот бедолага сидит в ванной опять, только уже не в моей, плачет - не хочется ему взаперти сидеть. может еще сдохнут блохи, сегодня 4й день... но что-то они, судя по их замечательному самочувствию, сдыхать не торопятся
теперь я еще и на передержку каждый день с инспекцией езжу - проверяю, не подохли ли блохи...
Мурчик красавчик, пофотала его, пока еще у меня был
----
черепашка куда-то пропала, пока ее там больше не видно. охранники ничего не знают
для черепашки по прежнему ОЧЕНЬ остро стоит вопрос в оплате передержки! помогите нам, пожалуйста!

не понимаю, как это возможно вообще... купила ему стронгхолд, будем капать опять (не сразу, конечно). в клинике сказали, через 3 дня можно, но я наверное подожду подольше... блин, на передержке ребенок, еще не хватало блох там расплодить. кот бедолага сидит в ванной опять, только уже не в моей, плачет - не хочется ему взаперти сидеть. может еще сдохнут блохи, сегодня 4й день... но что-то они, судя по их замечательному самочувствию, сдыхать не торопятся

Мурчик красавчик, пофотала его, пока еще у меня был

----
черепашка куда-то пропала, пока ее там больше не видно. охранники ничего не знают

для черепашки по прежнему ОЧЕНЬ остро стоит вопрос в оплате передержки! помогите нам, пожалуйста!
Инна, а как вообще инспектор действует на блох ? Я его еще ни разу не использовала.
EkaterinaS
activist
У меня тоже такое было, поэтому я больше не пользуюсь инспектором никогда, только стронгхолд или адвокат...
InnesGirl
guru
вот и я ни разу не использовала.... и не буду теперь, видимо!
я только стронгхолду доверяю и бродлайну. хотела бродлайн, чтобы всех глистов простравить сразу, но его не было - купила теперь стронгхолд. ну что же, будем капать, а что делать. подожду еще маленько, все-таки химии то хапанули. и вот не понятно, кто больше страдает от инспектора, кошки или блохи...
я только стронгхолду доверяю и бродлайну. хотела бродлайн, чтобы всех глистов простравить сразу, но его не было - купила теперь стронгхолд. ну что же, будем капать, а что делать. подожду еще маленько, все-таки химии то хапанули. и вот не понятно, кто больше страдает от инспектора, кошки или блохи...
Grandiflora
experienced
Перевела 500р с карты 1955
Инна. недавно Бродлайном обрабатывала кошку и тоже первый раз живых блох несколько дней видела. Была в клинике спросила про это. Черноморец сказал, что гибель наступает в течение 72 часов, живучесть зависит от возраста особей.
Огромное спасибо магазину Зверушка, а в частности Олегу и Юле, за 3*400гр пакета корма Farmina для Мурчика!

Сейчас лето, можно просто нарвать полыни и разбросать по полу, по местам, где котик ходит. Блохи не выносят запах полыни. Почитайте в интернете об этом.
я знаю про полынь
и знаю, чем еще можно обрабатывать, кроме нее. но я аллергик, мне полынь нельзя, передержка тоже, и там маленький ребенок - может наесться.
Мурчика обработали уже стронгхолдом, все в порядке. чувствует себя хорошо, слава Богу! так что гуляет уже везде, любит на балконе тусоваться, там тепло на солнышке и безопасно (есть остекление), я спокойна. ему там даже чашки с едой и водой поставили, чтобы его величеству далеко кушать ходить не нужно было
мы оплатили 1\2 месяца передержки, неделя уже прошла, просим помощи в оплате передержки!!!
на кастрацию средства нам не понадобятся - мы записались на бесплатную

Мурчика обработали уже стронгхолдом, все в порядке. чувствует себя хорошо, слава Богу! так что гуляет уже везде, любит на балконе тусоваться, там тепло на солнышке и безопасно (есть остекление), я спокойна. ему там даже чашки с едой и водой поставили, чтобы его величеству далеко кушать ходить не нужно было

мы оплатили 1\2 месяца передержки, неделя уже прошла, просим помощи в оплате передержки!!!
на кастрацию средства нам не понадобятся - мы записались на бесплатную

Мурчика вчера кастрировали, все прошло хорошо.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!

ОЧЕНЬ СРОЧНО ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ МУРЧИКА!!!!!

ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ НАМ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! 

очень просим помощи в оплате вакцинации! и ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!!!!
напишу немного новостей)
Мурчик оказался безмерно ласковым котом, но и безмерно прожорливым - все тащит!!! любая еда - он с ума сходит! передержка рассказывает:
стала какао варить ребенку, достала молоко, положила пакет на столешницу, пока туда-сюда, смотрит, он сидит его лижет уже. подошла, а он его прокусил (пакет мягкий) и пьет себе молочко))))) она стала прогонять, он пакет в зубы и бежать))) рычит говорит на нее, она мне звонит, что делать)))
говорю, за шкирку хватайте и трясите) короче трясла-трясла, он орет дурниной: "МОЁ!"
еле как выплюнул, ну так и молока то пролилось уже кругом. а он еще слизывать его быстрее кинулся...
где увидит кусок еды - туда, хватает и бежит шкерить. рычит как собака, говорит)))) ужас!!!
все тарелки пооближет - везде лазит, где какой пакет из-под еды - сразу все прячет, ничего нельзя оставить. хлеб купит, поставит на стол - он уже тут как тут, сидит угол буханки отжирает через пакет прям
ну не кот, а свинья неблагодарная!! и морда наглая и хитрая у него!))
но ласковый такой - таких нет больше, говорит. Она ляжет на подушку головой, он за нее залезет, вдоль на подушке вытянется и мурчит-мурчит-мурчит.... на руки приходит и мурчит-мурчит-мурчит, рядом поспать бежит всегда и мурчит-мурчит-мурчит, один не ночует - надо рядом с людьми! с именем я не ошиблась, короче))) но фамилия у него должна быть точно Проглотов))))
Мурчик оказался безмерно ласковым котом, но и безмерно прожорливым - все тащит!!! любая еда - он с ума сходит! передержка рассказывает:
стала какао варить ребенку, достала молоко, положила пакет на столешницу, пока туда-сюда, смотрит, он сидит его лижет уже. подошла, а он его прокусил (пакет мягкий) и пьет себе молочко))))) она стала прогонять, он пакет в зубы и бежать))) рычит говорит на нее, она мне звонит, что делать)))
говорю, за шкирку хватайте и трясите) короче трясла-трясла, он орет дурниной: "МОЁ!"

где увидит кусок еды - туда, хватает и бежит шкерить. рычит как собака, говорит)))) ужас!!!
все тарелки пооближет - везде лазит, где какой пакет из-под еды - сразу все прячет, ничего нельзя оставить. хлеб купит, поставит на стол - он уже тут как тут, сидит угол буханки отжирает через пакет прям

ну не кот, а свинья неблагодарная!! и морда наглая и хитрая у него!))
но ласковый такой - таких нет больше, говорит. Она ляжет на подушку головой, он за нее залезет, вдоль на подушке вытянется и мурчит-мурчит-мурчит.... на руки приходит и мурчит-мурчит-мурчит, рядом поспать бежит всегда и мурчит-мурчит-мурчит, один не ночует - надо рядом с людьми! с именем я не ошиблась, короче))) но фамилия у него должна быть точно Проглотов))))

Мурчик Проглотов очень просит помощи в оплате передержки!!!! сидим в долг!!!
и прививку пора ставить!
Ай, плутишка! ))
Инна, то, что описываешь, мне сильно Сеньку моего напомнило: точно так же любую еду тырит и рычит при попытке отобрать, пакеты прокусывает и т.д. И тоже очень-очень ласковый: мурчит, целоваться лезет.
И ведь вряд ли родственники, моего на Педе в свое время нашли.
Инна, то, что описываешь, мне сильно Сеньку моего напомнило: точно так же любую еду тырит и рычит при попытке отобрать, пакеты прокусывает и т.д. И тоже очень-очень ласковый: мурчит, целоваться лезет.
И ведь вряд ли родственники, моего на Педе в свое время нашли.
Кот Бегемот - по Булгакову. Тот еще прохвост.
Тань, ты должна помнить- про мою (Олину) Посю, тогда ещё Тазюлю, её куратор- Натали- писала- жрёт всё, что не приколочено. Результат долгой голодной жизни в подвале... Сейчас- корм в свободном доступе, ест вполне в меру- правда, упитана несколько излишне. Так сколько лет прошло... Кстати, Тишка- "братан" твоего Сеньки- вполне таки нормален в этом отношении с самого начала.
ой точно, Лен!!! его откормить если - так точно Булгаковский Бегемот будет)) у него еще вид такой грозный, даже недовольный больше)))) но это фикция))) потому что добрейшая морда на самом деле))

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
оплачено всего 2 недели, а долг за три!!!
ОТЧЕТ
период отчета 04.06 - 11.07.2016
ранее средства не собирались
приход:
1. InnesGirl - 500 руб
2. Grandiflora - 500 руб
3. Марьяна Алексеевна - 500 руб
4. Марфа Казимировна - 306 руб
5. Данка - 700 руб
6. микс - инспектор
7. магазин "Зверушка" - 3х400гр корм Farmina
расход:
1. стронгхолд - 528 руб [чек+копия]
2. оплата передержки за 1\2 месяца - 1500руб [расписка на почте комитета]
3. глистогонка - 579,36 [позиция №58, ТН на почте комитета]
4. наполнитель - 520 руб [чек+копия]
5. наполнитель - 285 руб [чек+копия]
6. наполнитель - 285 руб [чек+копия]
остаток на 11.07.2016г.: -1191,36
период отчета 04.06 - 11.07.2016
ранее средства не собирались
приход:
1. InnesGirl - 500 руб
2. Grandiflora - 500 руб
3. Марьяна Алексеевна - 500 руб
4. Марфа Казимировна - 306 руб
5. Данка - 700 руб
6. микс - инспектор
7. магазин "Зверушка" - 3х400гр корм Farmina
расход:
1. стронгхолд - 528 руб [чек+копия]
2. оплата передержки за 1\2 месяца - 1500руб [расписка на почте комитета]
3. глистогонка - 579,36 [позиция №58, ТН на почте комитета]
4. наполнитель - 520 руб [чек+копия]
5. наполнитель - 285 руб [чек+копия]
6. наполнитель - 285 руб [чек+копия]
остаток на 11.07.2016г.: -1191,36
Отчет за период 04.06.-11.07.2016г. принят. Спасибо.

СРОЧНО ищу для Мурчика БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!
нас больше не могут держать в долг!! мы оплатили всего 2 недели, а кот живет уже 2й месяц!!! Живет как полноценный домашний кот - в квартире без других животных, валяется на постели, гуляет по трем комнатам и балкону - живет как даже я уже не живу долгое время - не зная хлопот, в мире и спокойствии... но я ему эти условия оплачивать не могу, слишком много подопечных и долгов!
СРОЧНО ИЩУ ФИН.СОКУРАТОРА И ПРОСИМ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! ИЛИ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!
пожалуйста, помогите оплатить передержку!!!
или может кто-нибудь может приютить Мурчика бесплатно? ну некуда мне его уже((( дома 2 собаки и 11 кошек... и гуль в огромной клетке....

или может кто-нибудь может приютить Мурчика бесплатно? ну некуда мне его уже((( дома 2 собаки и 11 кошек... и гуль в огромной клетке....
Галина Федоровна, спасибо огромное!!! денежку получили! 

ОТЧЕТ
период отчета 11.07 - 27.07.2016
остаток с предыдущего периода: - 1191,36
приход:
1. ivan_78 - 2000 руб
2. ИГФ - 2000 руб

3. KZ13 - 500 руб

4. SVE - 1000 руб

5. #natasha* - 300 руб

6. InnesGirl - паспорт, игрушка
расход:
1. оплата передержки за 1\2 месяца (17.06-04.07)- 1500руб [расписка будет выслана на почту комитета]
3. оплата передержки за 1 месяц (04.07-04.08) - 3000руб [расписка будет выслана на почту комитета]
остаток на 27.07.2016г.: 108,64 руб
приход:
1. ivan_78 - 2000 руб

2. ИГФ - 2000 руб

3. KZ13 - 500 руб

4. SVE - 1000 руб

5. #natasha* - 300 руб

6. InnesGirl - паспорт, игрушка
расход:
1. оплата передержки за 1\2 месяца (17.06-04.07)- 1500руб [расписка будет выслана на почту комитета]
3. оплата передержки за 1 месяц (04.07-04.08) - 3000руб [расписка будет выслана на почту комитета]
остаток на 27.07.2016г.: 108,64 руб

СЕГОДНЯ нужно привить Мурчика повторно!! просим фин.помощи!
и уже 4 августа заканчивается оплаченное время пребывания на передержке и подходит срок оплаты след.месяца 04.08-04.09!!!!

Просим помощи!!!!
прививку не поставили - денег нет.. помогите нам, пожалуйста!!! привить кота нужно обязательно сегодня!!! иначе все зря и придется прививать заново 

исправленный отчет
случайно повторно внесла один перевод, уже учтенный в теме подвальных кошек (от #natasha* 300руб)
приход:
1. ivan_78 - 2000 руб
2. ИГФ - 2000 руб

3. KZ13 - 500 руб

4. SVE - 1000 руб

5. InnesGirl - паспорт, игрушка
расход:
1. оплата передержки за 1\2 месяца (17.06-04.07)- 1500руб [расписка выслана на почту комитета]
3. оплата передержки за 1 месяц (04.07-04.08) - 3000руб [расписка выслана на почту комитета]
остаток на 27.07.2016г.: - 191,36 руб
случайно повторно внесла один перевод, уже учтенный в теме подвальных кошек (от #natasha* 300руб)
приход:
1. ivan_78 - 2000 руб

2. ИГФ - 2000 руб

3. KZ13 - 500 руб

4. SVE - 1000 руб

5. InnesGirl - паспорт, игрушка
расход:
1. оплата передержки за 1\2 месяца (17.06-04.07)- 1500руб [расписка выслана на почту комитета]
3. оплата передержки за 1 месяц (04.07-04.08) - 3000руб [расписка выслана на почту комитета]
остаток на 27.07.2016г.: - 191,36 руб
СРОЧНО ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
СИДИМ В ДОЛГ!!!
пожалуйста, помогите!!!!! стоимость передержки 3000\мес
СИДИМ В ДОЛГ!!!
пожалуйста, помогите!!!!! стоимость передержки 3000\мес
ОТЧЕТ
период отчета 27.07 - 11.08.2016
остаток с предыдущего периода: -191.36 руб
приход:
1. Анна Гутова - 500 руб
расход:
1. повторная вакцинация - 850 руб
2. наполнитель - 204 руб (чек и копия, + расшифровка, часть суммы оплачена бонусами)
остаток на 11.08.2016г.: - 745,36 руб
период отчета 27.07 - 11.08.2016
остаток с предыдущего периода: -191.36 руб
приход:
1. Анна Гутова - 500 руб
расход:
1. повторная вакцинация - 850 руб
2. наполнитель - 204 руб (чек и копия, + расшифровка, часть суммы оплачена бонусами)
остаток на 11.08.2016г.: - 745,36 руб

Люди добрые, помогите оплатить передержку Мурчика!!! пожалуйста!!!
Отчет за период 27.07.-11.08.2016г. принят. Спасибо.
Показать спойлер
Остаток на 11.08.2016г.: - 745,36 руб.
Показать спойлер
ОТЧЕТ
период отчета 11.08 - 06.09.2016
остаток с предыдущего периода: - 745,36 руб
приход:
1. Ольга Пашкевич - 1000 руб
2. Ира Соколова - 4000 руб
3. анонимный благотворитель - 1000 руб
расход:
1. оплата передержки (04.08-04.09.2016) - 3000 руб (расписка на почте комитета)
остаток на 06.09.2016г.: 2254,64 руб
период отчета 11.08 - 06.09.2016
остаток с предыдущего периода: - 745,36 руб
приход:
1. Ольга Пашкевич - 1000 руб
2. Ира Соколова - 4000 руб
3. анонимный благотворитель - 1000 руб
расход:
1. оплата передержки (04.08-04.09.2016) - 3000 руб (расписка на почте комитета)
остаток на 06.09.2016г.: 2254,64 руб
КатькаКатька
guru
период отчета 11.08 - 06.09.2016 отчет принят,спасибо
ОТЧЕТ
период отчета 06.09 - 03.10.2016
остаток с предыдущего периода: 2254,64 руб
приход:
1. InnesGirl - 450 руб (с моей распродажи, спасибо ОРЕЙРО за покупку 3х брелков!
)
2. Алексей Дегтерев - 2000 руб
расход:
1. корм, наполнитель, когтеточки 2шт - 4466,60 руб
остаток на 03.10.2016г.: 238,04 руб
период отчета 06.09 - 03.10.2016
остаток с предыдущего периода: 2254,64 руб
приход:
1. InnesGirl - 450 руб (с моей распродажи, спасибо ОРЕЙРО за покупку 3х брелков!

2. Алексей Дегтерев - 2000 руб

расход:
1. корм, наполнитель, когтеточки 2шт - 4466,60 руб
остаток на 03.10.2016г.: 238,04 руб
ТОП 5
3
4