Кошка подобрашка-подарочек . Нужна помощь в оплате передержки.
2500
19
Ох,даже не знаю как начать.В общем,никому -никому нельзя рассказывать про то ,что берешь кошек с улицы)( :eek: Сходила,называется за хлебушком,т.е.за кошачьим кормом.Ласковый продавец ,хлопая глазами сообщила:"Ой ,вы знаете,ко мне тут девушка сегодня подошла,говорт,к ним кошечка прибилась"Напряглась"Ну начинается((("Говорю,и что вы хотите мне кошечку предложить?" :зло: Она"Ой,нет нет,что вы!!!!Вы вот телефончик возьмите,вас же это ни к чему не обязывает))"И сует сует бумажку......Пошла я ,короче,и думу думаю иду,да пошли вы нафиг,ну думала думала,пришла ко мне Алиса,рассказала ей,ну и звоню этой девушке,которая кошку подкармливает,Ну как обычно,дома 5,нам некуда ,трали вали,давайте денег дам и в том же духе.Я ей как озвучила предстоящие расходы,на том конце трубки сникли.Ладно,пришла сегодня во двор,возле моей работы,вызвала эту даму.показали кошь,говорю,ну что делать будем? :шок: Ой,мне некуда у меня 5,спрашиваю,тоже подобрашки?Нет,говорит,мы своих ПОКУПАЛИ!Бриташки.Ну все ,думаю,дальнейшее протежирование бесполезно,взяла кошь,все ,думаю,куда тебя уже не оставлю,еще и деффка)Дала мне дамочка тыщщу рублей,и поехала я в ЦВК.в итоге имеем красивую кошку,крупную,даже не худую,видимо потеряшка.При осмотре обнаружили шрам на пузике,Н.В,сразу:"Это не мой!")))))Ну я то тоже свои шовчики узнаю,правда на одежде:миг:Оставила пока на стационаре,т.к.на работе у меня уже сидит красотка.Договорилась с передержкой,но только на субботу,и конечно ,платную.Деваться некуда,даже сейчас если искать хозяев,надо кошке где -то жить.ОТдала за все 1650 руб,это с приемом,мытьем,стационаром,купила Инспектор,корм и т.д.Мне стыдно деньги просить,сами тут все окашачены,но у меня сейчас туго очень,долгов очень много из-за болезни.Не знаю,может наскребу ,конечно,но если кто поможет,чуть чуть,буду благодарна.Если будут поступления,выложу все отчеты.Чуть позже выложу фото красотки,хотя с виду она такая обычная,глаза зато прозрачные,бледно -песочного цвета,широкая переносица,мощные лапы,смпатичная,в общем.Если кто увидит,что ищут такую девушку,сигнализируйте.Место находки-ДК им Горького.Ну вот,поделилась,может морально поддержите,буду рада)))Спасибо!
vodin72@mail.ru
Наталья ,на ДК Горького есть вет.кабинет , Там в выходные стерилизуют льготно , вроде весьма неплохо , может им красотку со швом показать? Может по журналу найдут хозяев ?
vodin72@mail.ru
Кошка бледно -песочного цвета, ,или глаза у кошки(я не поняла).

Видела примерно в этом районе кош(кота?), персикового окраса, и черный ошейник от блох был надет.

А фотография есть?
Я Natalka
Да нет ,Наташ,,наверное нереально,могли ведь в любом месте стерилизовать,шрам старый ,это Мария Викторовна нащупала уплотнение случайно,побрили,а там,опа)попробую конечно,буду объявления клеить,хоть ненадолго,сейчас пока устроить надо кошечку.
asiuhka
Нет,кошка белая с темными пятнами,пытаюсь с телефона выложить,вы поинтовую видели?Так ее ищут ,в ошейнике,вот объявление
Кнопа
Я когда шла,по описанию и думала что она.
vodin72@mail.ru
вы поинтовую видели?
Нет, кош была персикового окраса,...не рыжая.
asiuhka
Т.е не Кнопа? не поинтовая?а то пошла бы ее поискала,тоже недалеко(Я вот не понимаю,самовыгул что-ли,раз в ошейниках?Потом плачут(((
vodin72@mail.ru
Просите помощи в поклейке макетов о находке Не все имеют интернет или владеют информацией про группы Потеряшек. Мероприятия из ВК:
Показать спойлер
КАК ИСКАТЬ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ НАЙДЕННОГО ЖИВОТНОГО:

Итак, Вы забрали животное с улицы и ему теперь не угрожает опасность попасть под колёса автомобилей или умереть с голоду. Если по всем признакам Вы решили, что животное просто потерялось, а не является бездомным, Вы должны приложить силы и попытаться найти его старых хозяев! Следующие советы помогут Вам в этом.

1. Внимательно осмотрите животное на предмет идентификационных знаков!
Это может быть номер телефона хозяина на ошейнике, кулон-адресник, бирка или бляшка на ошейнике, клеймо (в ухе или в паху) или чип, наличие которого можно определить только в ветклинике. Подробней об этих способах идентификации читайте в статье "Как не потерять животное?"

2. Самым верным и действенным способом найти старых хозяев "потеряшки" является расклейка бумажных объявлений в районе находки. Столбы, остановки, магазины, подъезды домов, зоомагазины и другие места общественного скопления людей - это лучшее место для расклейки объявлений. Помните: объявления нужно подклеивать РЕГУЛЯРНО, т.к. их срывают почти каждый день-два. Если есть возможность, печатайте объявление с фотографией животного - так людям будет легче его запомнить, а хозяевам - узнать своего питомца!

3. Посмотрите объявления о пропаже животных за последнее время и сами дайте объявление о находке.
Их список вы найдёте в отдельной статье.
Если Вы сразу не обнаружили ни на одном на этих ресурсов объявление о пропаже найденного Вами животного - это ещё не значит, что его не ищут! Возможно, хозяева в состоянии паники просто прочёсывают окрестности и даже не додумались ещё подавать объявления куда бы то ни было. Просматривайте газеты, интернет-сайты, форумы, нашу картотеку регулярно - быть может, хозяева разместят объявление о пропаже спустя неделю или две. Не забудьте сами подать объявления о находке по всем указанным ресурсам.
Показать спойлер

И здесь же в разделе Зоопотеряшка все ссылки куда можно подать объявления, да и в сам раздел разместить с фото.
asiuhka
Мне кажется, что Кнопка у меня )))
Простите за офф-топ.
Я написала хозяйке Кнопки, но если выяснится, что кошка была на самовыгуле или плодила котят, то кошку хозяйке не верну.
vodin72@mail.ru
Очередные "добрые советчики":

"Ольга
Здравствуйте ранее я размещала пост по этой кошке, она почти всё лето прожила во дворе этого дома, а вот откуда взялась, неизвестно...я особо поисками хозяев не занималась, просто разместила о ней заметку. Я ее из окна все лето наблюдаю, она никуда не уходила, все время на одном и том же месте лежала на солнышке. Спокойная. Когда я подходила, просто безразлично смотрела. Одна женщина из нашего подьезда ее подкармливала время от времени. Если намерены искать хозяев, то лучше всего клеить бумажные обьявления по округе и как можно больше. Кошки вроде далеко не передвигаются. У меня не было возможности с маленьким ребенком этим заниматься, к сожалению."
Вот так вот,все лето смотрела из окошка.....пост разместила в сентябре,взяла бы да наклеила пару бумажек в ближайших дворах(((((
Кошку назвала София,Оля говорит,что она как будто кота просит,катается,мяучит,но видимо такой у кошки характер.Мне кажется,она стерилизована.Еще певица))))Ротару ,блин)И красавица,восточные глаза,раскосые)
vodin72@mail.ru
Распушится, будет очень красивой!
А советчиков и "доброжелателей" много, да. Значительно больше, чем тех, кто возьмётся и сделает.
vodin72@mail.ru
Были ли поступления в тему? Помощь требуется? Тема актуальна?
Sawfish
Поступлений не было,справляюсь своими силами,киса,теперь Милана,привита и находится на платной передержке,ждет хозяев.Думаю,тему можно закрыть.
Пришлось опять открыть тему,Милана все еще на передержке,кошка необыкновенная красавица,но видимо,вот ,не дождалась еще своих людей.У меня долг за передержку за месяц,мне очень неудобно,не хочется быть в долгу,но,к сожалению,просто не хватает средств закрыть все дыры((((Очень прошу помощи,но небезвозмездно,выложу в распродажу свои изделия,или другие вещи,буду благодарна,если что-то купите,хотя бы вылезти из ямы(
Тапчуни
Тема в распродаже,на оплату долга по передержке.
vodin72@mail.ru
От Елены микс оплатила передержку Миланочке(или от Микуса?:миг:) на сумму 300 р
vodin72@mail.ru
От viki6900 поступила оплата части передержки на сумму 500 р.Вика,огромное спасибо!! :роза: Завтра закрою долг за май,Перед Ольгой очень неудобно.
Отчет:
Поступило:
Елена Микс и Виктория оплатили часть передержки за май
Остаток 0 руб
Отчет принят,спасибо.