Маленьким котяткам нужна передержка
1131
8
zinaidaplus
junior
Котята маленькие,родились от подвальной кошки(живут под крыльцом),ищу бесплатную передержку,помощь в устройстве.Готовы кормить,по возможности оплатить расходы.
InnesGirl
guru
готовы быть куратором животных?
почитайте правила раздела, многие вопросы станут для Вас понятны!
почитайте правила раздела, многие вопросы станут для Вас понятны!
Leya
guru
Форумчане, я лично знакома с ТС. Все правила нашего форума я объяснила. Куратором ТС готова быть. Я тоже буду помогать по мере возможностей. Ситуация такая,что недавно всех кошек и котят замуровали заживо под крыльцом, сотрудники из управляющей компании. На следующий день ночью кто-то разломал все и животных вызволили. Но там им оставаться опасно. В планах у нас стерилизация взрослых кошек, но некоторые дикие, придется ловушки использовать. И хотелось бы котят пристроить.по котятам там конвейер - прежнему выводку месяцев 5-6, а уже новые родились.
Пока нужна бесплатная передержка для маленьких котят. Кормом и наполнителем ТС обеспечит. И кто может накидать ТС в личку ссылки на группы пристройства в Вконтакте? Я там не зарегистрирована.
Пока нужна бесплатная передержка для маленьких котят. Кормом и наполнителем ТС обеспечит. И кто может накидать ТС в личку ссылки на группы пристройства в Вконтакте? Я там не зарегистрирована.
Нервотрёпка
v.i.p.
ТС может найти меня ВК Румянцева Татьяна. Зайти на мою страничку, в разделе Интересные страницы весь список групп по пристройству. Если будут вопросы, пусть пишет мне в личку или Вк, подскажу.
Передержка очень актуальна!
пока котята маленькие и не одичали, потом их сложнее будет социализировать
пока котята маленькие и не одичали, потом их сложнее будет социализировать
Сейчас читают
Марти-молодой активный пес)))
6051
68
Футбол. ЧР-2009 часть 2
274350
1017
Роботы пылесосы, кто что думает?
95630
77
InnesGirl
guru
Яна, если вдруг нужна будет клетка - то у меня есть кроличья!
Инна, спасибо! скорей всего, нужна будет.
ТОП 5
1
2
3
4