На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите спасти собаку в Краснодаре
1269
11
здравствуйте! немного не понимаю, в какую тему нужно писать. Помогите спасти собаку! Она сидит на цепи в станице Новоминской Каневского района Краснодарского края. Адрес писать не буду наверное, кто этим занимается, напишите мне в личку, я напишу точный адрес. Собака очень истощенная, худая, еле передвигается от голода. Хозяин - алкоголик, который ее совершенно не кормит. Помогите, иначе собака погибнет! Или подскажите, куда можно еще обратиться. Спасибо!!
Простите, но никто из Новосибирска не поедет в Краснодар спасать собаку- вы могли бы сами это сделать. У нас для этого тоже нет специальных людей, собак и кошек спасают самые обычные люди- только не смогшие пройти мимо...
я сама не там, я живу в Новосибирске, меня попросила дать объявление женщина, которая находится там, ей элементарно жаль собаку, но она там тоже на отдыхе, не в своем жилье, поэтому сделать ничего не может. Попросила помочь. А я не знаю сайта подобного нашему в Краснодаре или Ейске, если подскажете, буду благодарна.
Татьяна197
v.i.p.
Наберите в любой поисковой системе слова "краснодарский форум помощи бездомным животным". Ссылки должны быть. Зайдите туда и напишите там. Написать можно и будучи из Новосибирска.
у меня в Ейске есть родственники.. Это далеко находится от места ? если получится уговорить брата - он , может, и съездит.. А дальше-то что ? куда ему с этой собакой ? себе он ее точно не заберет
Татьяна197
v.i.p.
Нашла адрес и телефон Клуба защиты животных, кинологических центр
Адрес: ул. Рашпилевская, 127, Краснодар, Краснодарский край, 350000
Телефон:8 (861) 259-35-07. Эта информация в открытом доступе в Яндексе.
Краснодаре есть приют "Защита животных" именно по бездомышам (кошкам, собакам).
Есть приют "Краснодог". (набрать латинскими буквами krasnodog после слова точку ставьте и дописывайте слово ru).
Адрес: ул. Рашпилевская, 127, Краснодар, Краснодарский край, 350000
Телефон:8 (861) 259-35-07. Эта информация в открытом доступе в Яндексе.
Краснодаре есть приют "Защита животных" именно по бездомышам (кошкам, собакам).
Есть приют "Краснодог". (набрать латинскими буквами krasnodog после слова точку ставьте и дописывайте слово ru).
Татьяна197
v.i.p.
Отправила вам в личные сообщения ссылку на группу помощи животным в Краснодаре. Группа в контакте. Напишите там. Сообщение прочитать можно , нажав на мигающий красный конвертик слева, рядом со словом Оглавление (вверху страницы).
Сейчас читают
Маленький песик Шарик!
3921
55
Новосибирский оперный театр
5672
17
23 февралянский дозорище
161507
1000
laroy
junior
Спасибо всем за помощь! что-то попытаемся сделать)
я не знаю, как далеко это от Ейска. станица Новоминская. адрес могу написать в личку. я сама в Новосибирске, поэтому я даже не знаю, что можно дальше делать... может просто ее кормить например кому-то. Если она больная - может свозить к ветеринару? говорят, что она тощая и похожа вообще больше на котенка, видимо так исхудала, а может болеет...
Вы сначала на месте узнайте подробности, а то у вас одни предположения, одни страшнее других.
моя знакомая ее покормила, будет ходить подкармливать, пока она там. Ест собака хорошо, просто очень голодная.
А когда знакомая уедет, тогда что с собакой будет?
Все таки нужно связаться с волонтерами из приютов, попытаться свозить ее к ветврачу, получить осмотр и лечение. Вам же дали координаты!
<п.7>

<п.7>
ТОП 5
1
2
3