На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мои усатые,хвостатые!Прошу помощь на стерилизацию, передержку
35071
201
Период отчета: 02.12.15 – 18.01.16
Остаток с предыдущего периода: 1500,00 руб.
Приход:
Барабашечка - 1000,00 руб.
(на стерелизацию кошечек)
Лесок - 1500,00 руб + корм, наполнитель, вакцины.
ИТОГО: 2500,00 руб.
Расход:
Оплата передержки за декабрь - 3000,00 руб.
ИТОГО: 3000,00 руб.
Остаток (на 18.01.16): 1000,00 руб.
Расписка отправлена на электронную почту.
Остаток с предыдущего периода: 1500,00 руб.
Приход:
Барабашечка - 1000,00 руб.

Лесок - 1500,00 руб + корм, наполнитель, вакцины.
ИТОГО: 2500,00 руб.
Расход:
Оплата передержки за декабрь - 3000,00 руб.
ИТОГО: 3000,00 руб.
Остаток (на 18.01.16): 1000,00 руб.
Период отчета: 02.12.15 – 18.01.16 принят Спасибо.
У нас есть хорошая новость, которой хочется поделиться
Перед самым новым годом домой уехала Заринка-золотинка. Новые хозяева очень ответственно подошли к этому событию. Подробно расспросили о питании, уходе и заранее закупили все необходимое, не забыли и о развлечениях девочки и набрали различных игрушек
Теперь у Зары в друзьях мальчик шести лет. Имя, кстати, решили оставить прежнее, что меня очень порадовало, так как мне кажется, что оно ей очень подходит.
Вот немного строчек из сообщения хозяйки Заринки: " Я утром просыпаюсь первой, Зара встречает меня и везде ходит за мной, при этом постоянно мурлычет. Вечерами с сыном устраивают "гонки" по всей квартире, причем инициатором является Заринка. Один раз попробовала залезть на елку, но выше второго яруса не забралась, увидела, что сидеть там не удобно и слезла". Хозяева мне показались надежными и кошечкой они тоже очень довольны, так что остается только пожелать Зариночке долгой, здоровой, сытной и счастливой жизни в новом доме!
Немного новостей о девчонках с передержки.
Теперь у девчоночек есть имена: Леся и Даша. Дымчатая с белым пятнышком на мордашке - это Дашка)), соответственно вторая (пушистая агутька) это Лесенька. Дареша решила нарушить привычный ритм жизни на передержке и устроила катания по полу с призывным мяуканьем и урчанием. Кошка стала зазывать в гости кота. Поэтому со стерилизацией мы решили немного подождать. На сегодняшний день красоткам поставили по второй прививке и теперь осталось только стерилизовать кисулек.
Финансовая помощь очень, очень актуальна! Прошу помощь на оплату передержки за очередной месяц (3000 руб). Прошу помощь на оплату стерилизации (недостающая сумма - 2000 руб). Стерилизовать планируем в АС Вет.

Перед самым новым годом домой уехала Заринка-золотинка. Новые хозяева очень ответственно подошли к этому событию. Подробно расспросили о питании, уходе и заранее закупили все необходимое, не забыли и о развлечениях девочки и набрали различных игрушек

Вот немного строчек из сообщения хозяйки Заринки: " Я утром просыпаюсь первой, Зара встречает меня и везде ходит за мной, при этом постоянно мурлычет. Вечерами с сыном устраивают "гонки" по всей квартире, причем инициатором является Заринка. Один раз попробовала залезть на елку, но выше второго яруса не забралась, увидела, что сидеть там не удобно и слезла". Хозяева мне показались надежными и кошечкой они тоже очень довольны, так что остается только пожелать Зариночке долгой, здоровой, сытной и счастливой жизни в новом доме!

Немного новостей о девчонках с передержки.
Теперь у девчоночек есть имена: Леся и Даша. Дымчатая с белым пятнышком на мордашке - это Дашка)), соответственно вторая (пушистая агутька) это Лесенька. Дареша решила нарушить привычный ритм жизни на передержке и устроила катания по полу с призывным мяуканьем и урчанием. Кошка стала зазывать в гости кота. Поэтому со стерилизацией мы решили немного подождать. На сегодняшний день красоткам поставили по второй прививке и теперь осталось только стерилизовать кисулек.

Нервотрёпка
v.i.p.
И тут поздравлять? )))
Поздравляю Заринку с приобретением любящих хозяев!
Поздравляю Заринку с приобретением любящих хозяев!
Присоединяюсь
Пусть и у Зариночки в жизни теперь все-все будет гладко 

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
205814
1001
Золотая долина в Морском
112900
235
Снос дач на Матвеевке....
11471
17
Ух ты и Заринка пристроилась, поздравляю!!!
Пусть живет долго и счастливо!
Спасибо Вам за этот хвостик!

Пусть живет долго и счастливо!
Спасибо Вам за этот хвостик!
Мои поздравления! Пусть у Заринки все будет хорошо! Сытой и долгой жизни ей. 

Мы с девочками очень будем благодарны за помощь в оплате передержки и стерилизации!Финансовая помощь очень, очень актуальна! Прошу помощь на оплату передержки за очередной месяц (3000 руб). Прошу помощь на оплату стерилизации (недостающая сумма - 2000 руб). Стерилизовать планируем в АС Вет.

Нервотрёпка
v.i.p.
Какие очаровательные девочки!
Пусть они скорее найдут самых лучших хозяев!
Пусть они скорее найдут самых лучших хозяев!
От анонимного благотворителя поступило 2000,00 руб для пушистых хвостиков
Спасибо
У нас есть 3000 руб и этой суммы хватит на стерилизацию кошечек. Актуальна помощь на оплату передержки!

У нас есть 3000 руб и этой суммы хватит на стерилизацию кошечек. Актуальна помощь на оплату передержки!
Период отчета: 19.01.16 – 16.02.16
Остаток с предыдущего периода: 1000,00 руб.
Приход:
Анонимный благотворитель - 2000,00 руб.
Лесок - 2500,00 руб + корм, наполнитель.
ИТОГО: 4500,00 руб.
Расход:
Оплата передержки Леси и Даши - 3000,00 руб.
Стерилизация Леси - 1500,00 руб
Остаток (на 16.02.16): 1000,00 руб.
Приход:
Анонимный благотворитель - 2000,00 руб.

Лесок - 2500,00 руб + корм, наполнитель.
Расход:
Стерилизация Леси - 1500,00 руб
Остаток (на 16.02.16): 1000,00 руб.
Немножко наших новостей
За прошедшее время удалось стерилизовать только Лесеньку. Все прошло хорошо, без осложнений и на днях уже сняли попонку. В ближайшее время мы отправляемся на поиски самых, самых лучших хозяев для красавицы Леси. Дашуля видимо решила, что как-то мало и не настойчиво она зазывала женихов и перед самой стерилизацией возобновила попытку. Кошечка во всю поет песни, мурлычет и катается, поэтому пришлось отложить данное мероприятие.
Финансовая помощь очень, очень актуальна! Прошу помощь на оплату передержки Леси и Даши за очередной месяц (3000 руб)

За прошедшее время удалось стерилизовать только Лесеньку. Все прошло хорошо, без осложнений и на днях уже сняли попонку. В ближайшее время мы отправляемся на поиски самых, самых лучших хозяев для красавицы Леси. Дашуля видимо решила, что как-то мало и не настойчиво она зазывала женихов и перед самой стерилизацией возобновила попытку. Кошечка во всю поет песни, мурлычет и катается, поэтому пришлось отложить данное мероприятие.

Период отчета: 19.01.16 – 16.02.16 принят. Спасибо.
Ой, совсем забыла! Хотела же прикрепить фото Леси в модной попонке) После стерилизации нам подарили пакетик с кормом Хилс и очень стильную попонку
Спасибо клинике АСВет за доброе отношение к нашим подопечным и качественно выполненную работу, спасибо за подарочки
Не сочтите за рекламу

Не сочтите за рекламу

Финансовая помощь очень, очень актуальна! Прошу помощь на оплату передержки Леси и Даши за очередной месяц (3000 руб) <п.9>
Период отчета: 16.02.16 – 21.03.16
Приход:
Лесок - 3750,00 руб + корм, наполнитель.
ИТОГО: 3750,00 руб.
Расход:
Стерилизация Даши - 1500,00 руб
Медпрепарат - 250,00 руб
ИТОГО: 4750,00 руб.
Остаток (на 21.03.16): 0 руб.
Приход:
Лесок - 3750,00 руб + корм, наполнитель.
ИТОГО: 3750,00 руб.
Расход:
Стерилизация Даши - 1500,00 руб
Медпрепарат - 250,00 руб
ИТОГО: 4750,00 руб.
Остаток (на 21.03.16): 0 руб.
КатькаКатька
guru
Период отчета: 16.02.16 – 21.03.16 принят,расписку получили. Спасибо
Напишу совсем немножечко новостей о девочках, вдруг кому интересно
Наконец-то получилось стерилизовать Дашеньку. Вот уже продолжительное время мы все пытались подловить момент, когда же кошечка перестанет кататься, но наше ожидание уж слишком затянулось. Дашуля лишь чуть затихала и тут же начинала свои песни с новой силой
Ох и намаялась бедолажка
Проконсультировались в клинике и решили больше не затягивать, решили прооперировать не дожидаясь окончания охоты. Скорее всего у нее была киста/кисты яичников. Из-за постоянных катаниий по полу Дашка испортила свой шикарный воротничок так, что пришлось выстригать колтуны. Ну ничего, это дело наживное
У Лесеньки все хорошо (т-т-т), девчоночка с каждым днем только хорошеет
Теперь обе девочки готовы к переезду в новый дом и мы ждем самых замечательных хозяев
На сегодняшний день нам по-прежнему необходима финансовая помощь! Дело в том, что эти девчоночки не единственные на моем кураторстве, но с кормом, наполнителем и прививками я справляюсь, а вот оплата передержек это уже сложнее... Поэтому осмелюсь вновь попросить помощь на оплату передержки Даши и Леси за очередной месяц. Необходимо 3000 рублей

Наконец-то получилось стерилизовать Дашеньку. Вот уже продолжительное время мы все пытались подловить момент, когда же кошечка перестанет кататься, но наше ожидание уж слишком затянулось. Дашуля лишь чуть затихала и тут же начинала свои песни с новой силой

На сегодняшний день нам по-прежнему необходима финансовая помощь! Дело в том, что эти девчоночки не единственные на моем кураторстве, но с кормом, наполнителем и прививками я справляюсь, а вот оплата передержек это уже сложнее... Поэтому осмелюсь вновь попросить помощь на оплату передержки Даши и Леси за очередной месяц. Необходимо 3000 рублей
И снова я вынуждена обратиться за помощью. Дело в том, что за последнее время у меня появились еще усатые-хвостатые, не смотря на то, что в данный момент я не собиралась пока никого брать, так как это уже невозможно по многим причинам. Хоть мы с мужем уже и смирились с такой ситуацией (во всех отношениях), но вот кошкам, я думаю, уже не нравится такое общежитие. Поэтому я очень стойко боролась со своими чувствами и эмоциями, при каждой встречи с бездомышем. Как бы это не звучало жестоко, но старалась просто проходить мимо, иногда могла лишь покормить
Каждый раз стараюсь себя уговорить, что как только освободится местечко, то обязательно кого-нибудь заберу! На самом деле, такие уговоры совсем не помогают, на душе от этого очень мерзко и смириться с этим очень тяжело для меня. Я же отлично понимаю, что кто-то из них так никогда и не дождется помощь... Буквально на днях, я наткнулась на бездыханное тельце одного такого бедолажки,
а ведь ему тоже обещала, что заберу...
Расскажу истории двух усатых мордочек, на которых мне нужна ваша помощь.
Семен, Семочка. Милейшее создание, очень ласковый и общительный котик. Совсем еще молоденький парнишка. Я думаю, что он был домашним. Да я уверенна, что был домашним, но почему-то оказался ненужным
Этого котика я пару раз видела ранее и даже угощала его влажничком (в сумке всегда имеется пару-тройку пакетиков). А тут он привлек мое внимание прямо из окна. Окна нашей квартиры выходят на детский садик, по которому он и рассекал прижав уши, благо площадь позволяет. Носился с площадки на площадку, молниеносно забирался на деревья и также быстро спускался обратно. Подошло время и потянулись родители за детками в садик, народу стало много. Парнишка видимо решил воспользоваться случаем и пристроится. Он подбегал почти к каждому. Кто-то игнорировал, кто-то гладил и брал в руки, но отпускал снова. Семка умудрился даже покататься на санках, благодаря тому, что один мальчик прихватил и усадил с собой. Он был готов идти с каждым, лишь бы его забрали. Я и сама надеялась, что может все-таки кто-то сжалится и приютит бедолагу. Но видимо не в этот раз и не эти люди... Семочка вышел за территорию садика и зачем-то направился в магазин, видимо решил и там попытать свое счастье. Какая-то очень добрая тетя решила его впустить, уже выходя из магазина. И ведь главное - открыть дверь и впустить, и не важно зачем и почему, и оглянуться-то так сложно
В общем бедному коту прижало дверью хвост,
а добрая тетя спокойно пошла дальше по своим делам
Слов просто не хватает!!!
Это, конечно, не самое страшное, что могло случиться, но как так можно?! И вот я вижу закрытую дверь магазина и пол кошачьего хвоста
Естественно я побежала одеваться, но я не успела и куртку накинуть, как котика уже не было.
На следующий день Семка появился снова. И снова я его наблюдаю из окна. Котишка очень резво скакал по сугробам и что-то там пытался раскопать. Я конечно выдохнула, что все с ним хорошо, но наблюдать больше не могла и не хотела. Муж сказал, что хватит себя изводить и пора его забирать.Теперь мне и из дома не нужно выходить, чтобы найти нуждающегося бездомыша.
Девочка Тори. Имя ей дал муж
Ее историю можно начать со слов: "Не было бы счастья, да несчатье помогло". Пару недель назад отправилась я прогуляться по территории ближайших домам, в поисках котика с больными ушками, которого встретила накануне. К слову, этого котика собиралась забрать еще летом, но так и не дошла до него очередь
А тут у него в ушках все черно и ушки в ссадинах, хотела хотя бы пока закапать. Одно радует, что зиму он пережил! Так как не знаю, где именно он обитает пришлось идти по всем кошачьим местам. Ну и как говорится, кто ищет, тот обязательно найдет... Мне "повезло" и случилось то, чего я очень и очень не хотела - я попала во время очередной кормежки кошек одного из подвалов. Их было не очень много, но достаточно для того, чтобы расстроиться (6-7 хвостов). Они все ласковые, ручные, трутся, к людям тянутся... Среди них была кошечка, почему-то в ошейнике противоблошинном и с огромной передней лапкой, на которую она не наступала. При ближайшем рассмотрении, на лапе оказалась рана, из которой сочилась кровь с гноем
Что делать?! Как ее оставить?! В общем свозили мы девочку в клинику, получили назначения (антибиотик, компресс и мазь) и поехали домой лечиться. Получается, если бы не ее больная лапка, так и осталась бы она в подвале... Сейчас лапка уже зажила и обрастает шерсткой, кошечка чувствует себя хорошо
Вот беда только в том, что нашла я не того кого искала... Не успела я тогда найти котейку и с тех пор, пока его так не встретила
Семочка и Тори переедут на передержку, где находятся Леся и Даша.
Помощь нужна на:
1. Стерилизацию Тори (есть у меня подозрение, что она в положении...)
2. Кастрацию Семена
3. На передержку Семена, Тори, Леси, Даши (1500 руб × 4)
Корм, наполнитель и вакцинация с меня.

Расскажу истории двух усатых мордочек, на которых мне нужна ваша помощь.
Семен, Семочка. Милейшее создание, очень ласковый и общительный котик. Совсем еще молоденький парнишка. Я думаю, что он был домашним. Да я уверенна, что был домашним, но почему-то оказался ненужным

На следующий день Семка появился снова. И снова я его наблюдаю из окна. Котишка очень резво скакал по сугробам и что-то там пытался раскопать. Я конечно выдохнула, что все с ним хорошо, но наблюдать больше не могла и не хотела. Муж сказал, что хватит себя изводить и пора его забирать.Теперь мне и из дома не нужно выходить, чтобы найти нуждающегося бездомыша.
Девочка Тори. Имя ей дал муж

Семочка и Тори переедут на передержку, где находятся Леся и Даша.
Помощь нужна на:
1. Стерилизацию Тори (есть у меня подозрение, что она в положении...)
2. Кастрацию Семена
3. На передержку Семена, Тори, Леси, Даши (1500 руб × 4)
Корм, наполнитель и вакцинация с меня.
От Juliash поступило 1500 руб. Юля, спасибо 

Расскажу немного о новичках. Больше недели назад мы стерилизовали Тори. Уже совсем скоро будем снимать шовчики. Затягивать с этим делом я побоялась и не напрасно. Мои предположения подтвердились - кошечка была беременна. Все прошло хорошо, девочка уже полностью восстановилась, вот только попонка ей очень портит жизнь
Семена тоже кастрировали за компанию. Котик очень быстро восстановился после операции. Даже не понял, что произошло и потери видимо не заметил, так как совершенно не интересовался местом операциии
За это время Семочке и Тори поставили по первой прививке. До сегодняшнего дня котейки проживают пока у нас, но скоро переедут на передержку.
Помощь на оплату передержки Леси, Даши, Семки и Тори очень и очень необходима! (1500 руб за каждого)

Помощь на оплату передержки Леси, Даши, Семки и Тори очень и очень необходима! (1500 руб за каждого)
Период отчета: 22.03.16 – 07.04.16
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Лесок - корм, наполнитель
leho - 400,00 руб
Juliash - 1500,00 руб
Барабашечка - 1000,00 руб
ИТОГО: 2900,00 руб.
Расход:
Кастрация Семена - 500,00 руб.
Стерилизация Тори - 1000,00 руб
Медпрепарат - 200,00 руб
ИТОГО: 1700,00 руб.
Остаток на 07.04.2016 - 1200,00 руб.
Приход:
Лесок - корм, наполнитель
leho - 400,00 руб
Juliash - 1500,00 руб
Барабашечка - 1000,00 руб
ИТОГО: 2900,00 руб.
Расход:
Кастрация Семена - 500,00 руб.
Стерилизация Тори - 1000,00 руб
Медпрепарат - 200,00 руб
ИТОГО: 1700,00 руб.
Остаток на 07.04.2016 - 1200,00 руб.
Помощь на оплату передержки Леси, Даши, Семки и Тори очень и очень необходима! (4500 руб )
Отчет за период 22.03.-07.04.2016г. принят. Спасибо.
От nds510 поступила 1000 рублей на усатых-хвостатых. Спасибо 

Сбросьте номер карты Сбера, переброшу денежку.
Перебросила 1000 руб. с карты Сбера 4600. Удачи!
Период отчета: 08.04.16 – 26.04.16
Остаток с предыдущего периода: 1200,00 руб.
Приход:
лесок - 300,00 руб + ревакцинация (Семена и Тори), корм, наполнитель.
nds510 - 1000,00 руб
arunrie - 1000,00 руб
Алена ( не с форума) - 1000,00 руб.
ИТОГО: 3300,00 руб.
Расход:
Передержка Даши - 1500,00 руб.
Передержка Леси - 1500,00 руб.
Передержка Семена - 1500,00 руб.
Остаток на 26.04.2016 - 0 руб.
Остаток с предыдущего периода: 1200,00 руб.
Приход:
лесок - 300,00 руб + ревакцинация (Семена и Тори), корм, наполнитель.
nds510 - 1000,00 руб
arunrie - 1000,00 руб
Алена ( не с форума) - 1000,00 руб.
ИТОГО: 3300,00 руб.
Расход:
Остаток на 26.04.2016 - 0 руб.
Период отчета: 08.04.16 – 26.04.16 принят. Спасибо.
Спасибо огромное за помощь всем нашим благотворителям
Ваша помощь для меня и хвостиков очень важна и бесценна!
Прошу помощь на оплату передержки за очередной месяц (1500 руб × 4 хвостика)

Прошу помощь на оплату передержки за очередной месяц (1500 руб × 4 хвостика)
Нам с хвостиками необходима ваша помощь! Прошу помочь с оплатой передержки за очередной месяц.
От Барабашечки поступило 750 рублей на хвостатых. Надежда, спасибо Вам большое 

Нам с хвостиками очень необходима финансовая помощь! Совсем скоро подойдет дата оплаты за очередной месяц, а ребятки сидят в долг
Тори так и сидит пока у меня, так как не получается выделить денежку на оплату передержки за нее. Ждет когда кто-нибудь пристроится и освободит местечко. Звоночки по Лесе, Даше и Семену есть, но не очень много. Семочка лидирует, им интересуются больше девчонок
Мы пока выбираем и ждем лучших
Мне каждый раз очень неловко просить
и в большинстве случаев стараюсь справляться собственными силами, но на данный момент я особенно остро нуждаюсь в вашей помощи. Помимо ежемесячных затрат на хвостатых (корм, наполнитель, вакцины для новеньких) у нас появились незапланированные расходы. Одна из моих подопечных кошечек сейчас находится на лечении ( геморрагический цистит). Помимо этого, случился неожиданный для нас сюрприз в виде кошки-мамы и шести новорожденных котят
Кошечка появилась у нас в обед, а вечером, когда мы вернулись домой, их уже было трое
За ночь на свет появилось еще четыре котеночка. Будете смеяться, но мы даже не успели сообразить, что кошка беременна, хотя это первое, что могло бы придти в голову. Ее живот, конечно, был большим, даже нереально большим, а под хвостом было все залеплено, простите, какашками и шерстью. Я решила, что возможно у кошки проблемы со стулом и поэтому у нее такой большой и тугой живот
Вечером мы собирались показать ее врачу
И вот, котятам уже 5 дней

Мне каждый раз очень неловко просить

Остается только сказать - поздравляю)) Ты как обычно справишься, Лена)) Лови матпомощь))
От Gala_G поступило 500 рублей.
Галя, спасибо большое
Галя, спасибо большое

Нервотрёпка
v.i.p.
Судя по фото мамаши-кошки, она удивлена появлению потомства не меньше вашего
Поздравляю с внучатами!

Поздравляю с внучатами!
Помощь очень и очень необходима! У нас есть 1250 руб. На оплату передержки за предыдущий месяц не хватает 3250 руб. С 17 мая начинается новый месяц. Сидим в долг
Большое спасибо за понимание нашей передержке 

Период отчета: 27.04.16 – 24.05.16
Приход:
Барабашечка - 750,00 руб.
Gala_G - 500,00 руб.
Анонимный благотворитель - 3000,00 руб.
лесок - 250,00 руб + корм, наполнитель.
Расход:
Остаток на 24.05.2016 - 0 руб.
Приход:
Барабашечка - 750,00 руб.

Gala_G - 500,00 руб.

Анонимный благотворитель - 3000,00 руб.

лесок - 250,00 руб + корм, наполнитель.
Расход:
Остаток на 24.05.2016 - 0 руб.
Период отчета: 27.04.16 – 24.05.16 принят. Спасибо.
У девчоночек есть новые фотографии
Очень надеюсь, что будущий хозяин заметит свою кошечку, влюбится
и уже не сможет пройти мимо

Помощь очень и очень актуальна! К моему стыду и огорчению долг за передержку снова копится
Скоро (17 июня) подойдет срок оплаты за очередной месяц передержки моих хвостиков , а у нас долг за предыдущий месяц. Котишки видимо пока не собираются по домам...
Очень хочется поделиться фотографиями ясельной группы
Фотографии, конечно, не очень хорошего качества, но всю милость рассмотреть можно
Детки растут хорошо (т-т-т). За три недели котятки прилично набрали вес и очень подросли. Молочка пока хватает, посмотрим как дальше пойдут дела. Мамочка оказалась очень заботливой, лишний раз к чашке не подойдет, все кормит, намывает и охраняет своих деток. Малыши еще совсем неуверенно стоят на ножках, но уже пытаются играть. Очень уморительное зрелище
Были у нас и волнительные моменты. На третий-пятый день у троих малявочек загноились глазки. На этом сроке обычно глазки еще закрыты и поэтому гной скапливался. Я очень испугалась, что это как-то может отразиться на зрении. Слава Богу все обошлось и мы справились с этим.
Мама кошка тоже заставила меня поволноваться. В туалет ходила раз в два дня. Раздуется как шарик и почему-то терпит. Сейчас со стулом все наладилось (т-т-т) А вот с пописами не очень
Иногда может сутки не писать, а потом полный лоток надуть. Загадка просто для меня эта кошка
Почему терпит?!... Зато очень любит, как и многие наши подобрашки, поспать в лотке. Еще и детей с собой уложит 

Очень хочется поделиться фотографиями ясельной группы

Были у нас и волнительные моменты. На третий-пятый день у троих малявочек загноились глазки. На этом сроке обычно глазки еще закрыты и поэтому гной скапливался. Я очень испугалась, что это как-то может отразиться на зрении. Слава Богу все обошлось и мы справились с этим.
Мама кошка тоже заставила меня поволноваться. В туалет ходила раз в два дня. Раздуется как шарик и почему-то терпит. Сейчас со стулом все наладилось (т-т-т) А вот с пописами не очень

Нервотрёпка
v.i.p.

Детки всех цветов и мама всех цветов.
Как всё-таки хорошо быть маленьким и рядом с мамой

лесок
veteran
Татьяна, спасибо
Действительно, малявочки очень славные. Когда открываешь клетку, то они все просыпаются и скорее бегут здороваться, при этом наперебой пищат и что-то рассказывают. Мамулечка тоже очень красивая, только вот нужно ее в порядок привести. Вся шерстка в колтунах, скорее всего придется стричься.

Действительно, малявочки очень славные. Когда открываешь клетку, то они все просыпаются и скорее бегут здороваться, при этом наперебой пищат и что-то рассказывают. Мамулечка тоже очень красивая, только вот нужно ее в порядок привести. Вся шерстка в колтунах, скорее всего придется стричься.
Период отчета: 25.05.16 – 16.06.16
Приход:
Барабашечка - 600,00 руб.
лесок - 3900,00 руб + корм, наполнитель.
Расход:
Остаток на 16.06.2016 - 0 руб.
Приход:
Барабашечка - 600,00 руб.

лесок - 3900,00 руб + корм, наполнитель.
Расход:
Остаток на 16.06.2016 - 0 руб.
ТОП 5
1
2
3
4