На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бесплатный пиар
678
2
lunaluna
veteran
Не знаю, есть ли уже такая тема, бываю тут редко.
если есть, модераторв=ы, пожалуйста, переместите.
Могу взять на бесплатный пиар котомордочку. ресурсы: Авито, нгс, нгс форум, ВК( приблизительно 15 групп, не считала), Одноклассники ( также порядка 15 групп), Академорг, ИРР, Сибмама, ДО.
С Вас - текст и фото, с меня - размещение 1 раз в неделю по всем указанным ресурсам. На НГС - поднимаю ежедневно. На авито ( т.к. платно) - раз в месяц.
Продолжительность - по согласованию.
у меня пока нет подопечных кошачьих, поэтому берусь помочь кому-нибудь.
Телефон везде кроме Авито указываю Ваш. На Авито идет привязка, поэтому мой, но , в случае звонков, сразу переадресую на Вас.
Кому интересно - пишите в личку всё инфо, фото. По согласованию могу поправить текст.
если есть, модераторв=ы, пожалуйста, переместите.
Могу взять на бесплатный пиар котомордочку. ресурсы: Авито, нгс, нгс форум, ВК( приблизительно 15 групп, не считала), Одноклассники ( также порядка 15 групп), Академорг, ИРР, Сибмама, ДО.
С Вас - текст и фото, с меня - размещение 1 раз в неделю по всем указанным ресурсам. На НГС - поднимаю ежедневно. На авито ( т.к. платно) - раз в месяц.
Продолжительность - по согласованию.
у меня пока нет подопечных кошачьих, поэтому берусь помочь кому-нибудь.
Телефон везде кроме Авито указываю Ваш. На Авито идет привязка, поэтому мой, но , в случае звонков, сразу переадресую на Вас.
Кому интересно - пишите в личку всё инфо, фото. По согласованию могу поправить текст.
взяла на пиар кошку Асю.
пока, пож-та, не пишите больше. я всё равно не успею больше чем одну везе пиарить.
если Ася пристроится, сообщу.
пока, пож-та, не пишите больше. я всё равно не успею больше чем одну везе пиарить.
если Ася пристроится, сообщу.
посчитала, в контакте получилось 39 групп
ТОП 5
1
2
3