Кошка Фрося с рынка. Нужна фин.помощь
3359
14
Только что мною была найдена кошка на Октябрьском рынке! У неё огромное пузо. Внешне: глубоко беременна.
Записалась срочно на стерилизацию в клинику АС вет льготно. На сегодня на 19:00
Очень необходима финансовая помощь!
Льготная стерилизация: 2000 рублей!
Evgen5
Заявку в комитет подавали?
Evgen5
Из фонда переведено 2000 руб.
Evgen5
Период отчета 17.06-21.06.16:
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход:
300 руб. - Александра Мурашова
2000 руб. - Общий фонд форума НГС
Итого: 2300 руб.

Расход:
2000 руб. - стерилизация в клиники "АС Вет"
2500 руб. - передержка с 18.06 по 18.07
495 руб. - "Адвокат" и "Морфлоксин"
250 руб. - ночной стационар в клинике
Итого: 5245 руб.

Баланс на 21.06.16: -2945 руб.
Evgen5
Чеки за лекарства и операцию
  • Чек за "Адвокат" и "Морфлоксин"

• Копия чека за стерилизацию

• Копия чека за "Адвокат" и "Морфлоксин"

• Чек за стерилизацию

Evgen5
Подобранную кошечку назвала Фрося. Это очень ласковая и трогательная леди.
  • Ждем врача

• На приеме

Evgen5
После стерилизации
  • Фрося требует ласки

Evgen5
17.06 я подобрала кошечку (теперь Фрося) на рынке. Она была глубоко беременная. Мною было принято решение о срочной стерилизации. Буквально через 2 часа мы уже были в клинике "АС Вет", где нас согласились принять и стерилизовать льготно. Спасибо огромное Форуму НГС за выделенные средства на ее операцию!
Но остро стоял вопрос о том куда же девать ее после стерилизации. Данная клиника работает только до 21:00 и поэтому пришлось везти Фросю на стационар в клинику "Ветлекарь". Чтобы там она под присмотром врачей отошла от наркоза и я смогла бы найти за ночь передержку для нее.
Передержка была найдена и уже на следующий день (18.06) Фрося была отвезена на передержку.
Сейчас она находится на передержке стоимостью 2500 руб. в месяц.
Я вынуждена просить финансовой помощи на оплату передержки, а так же Фросю в скором времени необходимо вакцинировать.
После этого уже буду искать активно для нее дом.

Фрося совершенно ласковая и добрейшая кошечка. Вечно мурлыкающий комочек. Очень хочется найти для нее ответственных и любящих хозяев!
  • На передержке

Evgen5
, а так же Фросю в скором времени необходимо вакцинировать.
Добрый день! У меня есть одна вакцина Нобивак Трикэт, могу поделиться с вами. Самовывоз, территориально - ОбьГЭС или Академгородок.
Evgen5
Период отчета 17.06-21.06.16 принят. Спасибо.
Evgen5
ТС внесена в список кураторов, которым запрещено просить материальной помощи на форуме НГС в разделе Помощь животным.