На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 9)
221681
1000
Pudik
experienced
Девушки, добрый день.
Кто - то на форуме шил лежанки и продавал в благ. распродаже.
Мне необходимы 2 шт. С удовольствием куплю и помогу животным.
Кто - то на форуме шил лежанки и продавал в благ. распродаже.
Мне необходимы 2 шт. С удовольствием куплю и помогу животным.
Продам рассаду помидор , цена ваша , деньги 100% в мою тему .Продано Светлане асиюшке за 500 руб , спасибо огромное!
Iskitimka
activist
ПРОДАМ ЛЕЖАНКИ!!! Для средних пород. 8-952-938-46-48 Искитим, Новосибирск, Бердск!!! ВОЗМОЖНА ДОСТАВКА. Все денежки в эту тему лиска 2015 Цены снижены!!! Выбор разнообразный, есть и дешевле!
9520307
veteran
Телефон Nokia продан не на форуме. 1500,00 отправлены Verys на ее подопечных.
lunaluna
veteran
Вся сумма с продажи в тему.
Новый ежедневник за 2013 год. Может кому нужен в качестве записной книжки.
Формат А5.
Цена - ваша.
Новый ежедневник за 2013 год. Может кому нужен в качестве записной книжки.
Формат А5.
Цена - ваша.
микс
old hamster
Сестра передала в темы кошечек на ее выбор . Цена ваша
1. Сумка ( б/у 3 раза ) кожзам, пайтки с двух сторон , внутри большое отделение на замке , кармашик на замочке, на другой 2 небольших кармашка . Высота 26, ширина 34 ,донышко 11,5 Высота ручек 31 продано
2. Сланцы новые, Ив роше, р 39/40 длина 26,5 продано
3. Сумка пляжная в хор состоянии, В 32, Ш 41, донышко 9, ручки 41 см закрывается на кнопочку неактуально
4. Т.вода Ив Роше Nature, спрей , 60 мл, на фото видно что использовано немного
1. Сумка ( б/у 3 раза ) кожзам, пайтки с двух сторон , внутри большое отделение на замке , кармашик на замочке, на другой 2 небольших кармашка . Высота 26, ширина 34 ,донышко 11,5 Высота ручек 31 продано
2. Сланцы новые, Ив роше, р 39/40 длина 26,5 продано
3. Сумка пляжная в хор состоянии, В 32, Ш 41, донышко 9, ручки 41 см закрывается на кнопочку неактуально
4. Т.вода Ив Роше Nature, спрей , 60 мл, на фото видно что использовано немного
InnesGirl
guru
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
106721
650
обсуждение слайдов (часть 6)
69476
481
КАК можно голосовать за кого то, КРОМЕ Путина???
61048
343
Сланцы Ив Роше -проданы на др ресурсе за 200 руб. Деньги пойдут в Наташи тему
микс
old hamster
В темы на мой выбор за любую денежку или так забирайте
распотрошила орт подушки, в них содержимое , как в матрасах )) для умельцев шить - обернуть свежим поролоном, зачехлить и будет ортоп лежанка для маленькой собачки или котика . В наличии 2 штуки . размеры ш 41*31 . высота 9 см
распотрошила орт подушки, в них содержимое , как в матрасах )) для умельцев шить - обернуть свежим поролоном, зачехлить и будет ортоп лежанка для маленькой собачки или котика . В наличии 2 штуки . размеры ш 41*31 . высота 9 см
AlenkaNL
v.i.p.
В пользу моих подопечных Милочки, Маргаритки и Мони
Пять летних брюк, на невысокий рост (160-162). размер 40-42. Вещи качественные, не дешевые, совсем немного б/у. Неожиданно не подошел размер к лету... сели, наверное
Двое светло-серо-бежевенькие, х/б. Трое белые, х/б, типа тонкой летней джинсы.
Длина по боковому шву - 96/98, по внутреннему - 74/76.
С радостью отдам оптом за 1 000,00
снято с продажи

Пять летних брюк, на невысокий рост (160-162). размер 40-42. Вещи качественные, не дешевые, совсем немного б/у. Неожиданно не подошел размер к лету... сели, наверное

Двое светло-серо-бежевенькие, х/б. Трое белые, х/б, типа тонкой летней джинсы.
Длина по боковому шву - 96/98, по внутреннему - 74/76.
С радостью отдам оптом за 1 000,00
снято с продажи
От Леди_Феникс в мою тему
Все новое
1) туалетная вода PERCEIVE, 50 мл., цветочно-восточный аромат - 300,00 руб.; продано
2) туалетная вода absolute, 30 мл., цветочно-свежий аромат (лилия, розовый пион, мускус) - 500,00 руб.;
3) туалетная вода PREMIERE LUXE OUD, 50 мл., восточно-древесно-цветочный аромат (мандарин, роза, удовая нота) - 800,00 руб.
4) ухаживающая маска д/волос, 250мл. - 200,00 руб. продано
5) Кусачки для ногтей - 100,00 руб.
6) Маникюрный набор - 700,00 руб.
7) фляжка - 500,00 руб.
8) ножницы кухоные - 350,00 руб.
9) Маленький маникюрный набор - 150,00 руб.
10) пилка для пяток - 80,00 руб. продано
Все новое
1) туалетная вода PERCEIVE, 50 мл., цветочно-восточный аромат - 300,00 руб.; продано
2) туалетная вода absolute, 30 мл., цветочно-свежий аромат (лилия, розовый пион, мускус) - 500,00 руб.;
3) туалетная вода PREMIERE LUXE OUD, 50 мл., восточно-древесно-цветочный аромат (мандарин, роза, удовая нота) - 800,00 руб.
4) ухаживающая маска д/волос, 250мл. - 200,00 руб. продано
5) Кусачки для ногтей - 100,00 руб.
6) Маникюрный набор - 700,00 руб.
7) фляжка - 500,00 руб.
8) ножницы кухоные - 350,00 руб.
9) Маленький маникюрный набор - 150,00 руб.
10) пилка для пяток - 80,00 руб. продано
еще по списку и мелочевка
набор пилочек - продано
набор пилочек - продано
еще есть вот что
Все цены не окончательные и обсуждаемые, если что приглянулось пишите, не стесняйтесь
второй набор пилочек - продано
Все цены не окончательные и обсуждаемые, если что приглянулось пишите, не стесняйтесь

второй набор пилочек - продано
NaturelleRiviera
old hamster
Куплю сумочку на пояс, может у кого-то есть ненужная. Срочно.
Мне нужно в ней лекарства носить с собой на улицу.
Вилюша тут нас напугал в субботу, умирать собрался, а мы не дали. Ощутила весь ужас того, когда выходишь без лекарств, а твоя собака вдруг синеет на глазах.
Будь проклята эта жара, сил уже нет...
Или скажите, пожалуйста, мне, где они вообще продаются, ума не приложу...
И ещё, может быть у кого-то есть возможность достать баллончик с кислородом, бывают такие маленькие, для реанимации. Мне срочно нужен такой!
Мне нужно в ней лекарства носить с собой на улицу.
Вилюша тут нас напугал в субботу, умирать собрался, а мы не дали. Ощутила весь ужас того, когда выходишь без лекарств, а твоя собака вдруг синеет на глазах.

Будь проклята эта жара, сил уже нет...
Или скажите, пожалуйста, мне, где они вообще продаются, ума не приложу...
И ещё, может быть у кого-то есть возможность достать баллончик с кислородом, бывают такие маленькие, для реанимации. Мне срочно нужен такой!
Нервотрёпка
v.i.p.
Отличные когтеточки. Основа-натуральное дерево, джутовая верёвка посажена на нетоксичный клей, подставки из ДСП, ковролин новый, высота от 70 см. Цена 1 500 руб.
Возможна доставка.
Собираем на прививки котёнку из моей темы и на корм, который вот-вот закончится.
Возможна доставка.
Собираем на прививки котёнку из моей темы и на корм, который вот-вот закончится.
Нервотрёпка
v.i.p.
Продолжение.
Отличные когтеточки. Основа-натуральное дерево, джутовая верёвка посажена на нетоксичный клей, подставки из ДСП, ковролин новый, высота от 90 см. Цена 3 000 руб.
Возможна доставка.
Деньги в мою тему.
Отличные когтеточки. Основа-натуральное дерево, джутовая верёвка посажена на нетоксичный клей, подставки из ДСП, ковролин новый, высота от 90 см. Цена 3 000 руб.
Возможна доставка.
Деньги в мою тему.
lunaluna
veteran
Может кто продаёт садовую клубнику. Куплю ведерко 5 -7 литров
Может кто продаёт садовую клубнику. Куплю ведерко 5 -7 литровПрисоединяюсь, тоже куплю
И я присоединюсь. Мне даже можно ведёрко побольше 

parisian
activist
Нужно кому росточки укорененные денежного дерева?
Цена ваша в любую тему. Ато я выпросила, а заняться ими не судьба видимо, и выкинуть живые жалко.
Цена ваша в любую тему. Ато я выпросила, а заняться ими не судьба видимо, и выкинуть живые жалко.
Amie
guru
В пользу старенькой хохлатки Шакиры (Моти), подопечной Верус, страдающей приступили панкреатита и неусваиванием пищи, на диетический корм Mong monoproteic, предлагаю хосты нескольких видов, смотреть на фото. Хоста чудесное декоративное растение, не требующие ухода, растет и в тени на солнце, переносит любую зиму. Предлагайте вашу цену.
Продано из моей благораспродажи:
- туалетная вода PERCEIVE, 50 мл., цветочно-восточный аромат;
- ухаживающая маска д/волос, 250мл.;
- пилка для пяток;
- два набора пилочек
Общая сумма 700,00 руб. в мою тему
Больщушее СПАСИБО за покупку Светлане!!!
Все остальное ждет своего покупателя
- туалетная вода PERCEIVE, 50 мл., цветочно-восточный аромат;
- ухаживающая маска д/волос, 250мл.;
- пилка для пяток;
- два набора пилочек
Общая сумма 700,00 руб. в мою тему
Больщушее СПАСИБО за покупку Светлане!!!

Все остальное ждет своего покупателя

Verys
v.i.p.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
В пользу моих подопечных 100%
Туфли Centro , размер 39.5 , одеты два раза в помещение , хотелось бы 350-400 руб
Ботильоны Centro , размер 39-40 ( посмотрю точнее ) , новые , хотелось бы 500 руб
Туфли Centro , размер 39.5 , одеты два раза в помещение , хотелось бы 350-400 руб
Ботильоны Centro , размер 39-40 ( посмотрю точнее ) , новые , хотелось бы 500 руб
Все новое , было передано нашими форумчанами ( извините всех уже не помню) на распродажу для концертов и выставок . Все деньги в фонд .
Ридибундусы - Набор из шести разных эмоций в виде разноцветных подушечек подходит детям любого возраста — от года до ста. На сайте цена была что то около 1000 руб , хотелось бы не меньше 750 .
Мишки , размер около 15-20 см (розовый - продан)
Лось , размер около 12-15 см
Цены предлагайте
Ридибундусы - Набор из шести разных эмоций в виде разноцветных подушечек подходит детям любого возраста — от года до ста. На сайте цена была что то около 1000 руб , хотелось бы не меньше 750 .
Мишки , размер около 15-20 см (розовый - продан)
Лось , размер около 12-15 см
Цены предлагайте
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Sventa
guru
В мои темы переданы вещи.
1. Джинсовая юбка 46размер новая-300руб.(реально на 44р)
2.Серая юбка атлас 46размер новая-500руб.(реально на 44р) продано
3. Плащ женский, натур кожа 46размер немного б/у-3000руб.
1. Джинсовая юбка 46размер новая-300руб.(реально на 44р)
2.Серая юбка атлас 46размер новая-500руб.(реально на 44р) продано
3. Плащ женский, натур кожа 46размер немного б/у-3000руб.
1. Эл чайник новый-500руб
2. Тарелка для костра или других нужд-200руб
3. стаканы и рюмки граненые новые по 20 штук в наличии, цена за один-20руб
2. Тарелка для костра или других нужд-200руб
3. стаканы и рюмки граненые новые по 20 штук в наличии, цена за один-20руб
1. Кроватка игрушечная для кукол новая-200руб.
2. Доска со счетами для детей новая-500руб.
3. Стаканчики-рюмочки новые 12штук-300руб. Можно поштучно.
Деньги в мои темы.
2. Доска со счетами для детей новая-500руб.
3. Стаканчики-рюмочки новые 12штук-300руб. Можно поштучно.
Деньги в мои темы.
бронь на розового мишку!!Мишка продан за 200 руб Лене Луналуна , деньги перечислены в общий фонд ! Лена , спасибо огромное !
678105
activist
А кто нибудь умеет шить? Денюжка в любую тему, которую захотите. Нужно сшить пиджак из велюра. В течении недели.
duchchi
experienced
Все новое - в темы ПЖ, особо актуальные на день продажи:
1,2 Комплект для дома-дачи (Россия), х/б 100% и качество
, размер 50-52, (скину ссыль с сайта производителя)
3. Туфли женские прогулочные сетка (Россия), р.36
4,5 А это подарки с Ярмарки Мастеров (ручная работа)
- сумка-торба в этно-стиле
- бусы из нат.материала, темно-коричневые
м. Студенческая
1,2 Комплект для дома-дачи (Россия), х/б 100% и качество

3. Туфли женские прогулочные сетка (Россия), р.36
4,5 А это подарки с Ярмарки Мастеров (ручная работа)
- сумка-торба в этно-стиле
- бусы из нат.материала, темно-коричневые
м. Студенческая

9520307
veteran
Джезва продана за 900 руб. Деньги переведены Лесок на ее подопечных.
микс
old hamster
Все суммы в темы на мой выбор
1. Трусики новые Jadea( Италия) р фр 4 на наш 46 или евр L, 250 руб снято с продажи, отдано
2. Трусики новые Intimidea ( Италия ) размер L/XL , состав полиамид 89%, эластан 8%,хлопок 3% , 200 руб
3. В ОТС ( одевалась 1 раз ) интересная легкая маечка Colins, спереди по типу аппликации, отделка нашитыми разными пуговками , размер L длина от плеча 88 см, ОГ 96 в нераст виде , 200 руб продано
4. Наушники новые , по словам сына к моторолле , модель со старыми разъемами. цена ваша
1. Трусики новые Jadea( Италия) р фр 4 на наш 46 или евр L, 250 руб снято с продажи, отдано
2. Трусики новые Intimidea ( Италия ) размер L/XL , состав полиамид 89%, эластан 8%,хлопок 3% , 200 руб
3. В ОТС ( одевалась 1 раз ) интересная легкая маечка Colins, спереди по типу аппликации, отделка нашитыми разными пуговками , размер L длина от плеча 88 см, ОГ 96 в нераст виде , 200 руб продано
4. Наушники новые , по словам сына к моторолле , модель со старыми разъемами. цена ваша
В темы на мой выбор
1.Кардиган новый ( постиран только ) Cortina, легкий пр-во Бельгия. р 48 наш ( 42 европ ). 80 виск, 4 коттон, 16 полиамид. Очень интересно оформлен-сверху ткань, как органза, объемно нашита на подклад фигурной отстрочкой. Цена 450 ( цена обсуждаема )
замеры -плечо 14.5. дл рукава 56, длина от плеча 84 , разрезы по бокам 37 см
отдам участникам ПЖ :
2. Электробритва Braun 5414 с встр триммером б/у в рабочем состоянии неактуально
3. Полочка б/у 45*10
4. Ремень бархатный, в ОТС, плотный, не тряпка, потертостей нет, шир 5 см, длина до пряжки 105 см
1.Кардиган новый ( постиран только ) Cortina, легкий пр-во Бельгия. р 48 наш ( 42 европ ). 80 виск, 4 коттон, 16 полиамид. Очень интересно оформлен-сверху ткань, как органза, объемно нашита на подклад фигурной отстрочкой. Цена 450 ( цена обсуждаема )
замеры -плечо 14.5. дл рукава 56, длина от плеча 84 , разрезы по бокам 37 см
отдам участникам ПЖ :
2. Электробритва Braun 5414 с встр триммером б/у в рабочем состоянии неактуально
3. Полочка б/у 45*10
4. Ремень бархатный, в ОТС, плотный, не тряпка, потертостей нет, шир 5 см, длина до пряжки 105 см
микс
old hamster
В темы на мой выбор
1. Брючки новые DEL CADO ( бирок нет ) с америк сайта размер L, 100 % п/э. отличное качество, очень приятная ткань. Пояс резинка + кулиска с утяжкой, где должна быть молния отстрочка- обманка, внизу замочки, 2 кармана спереди, 2 сзади ( закрываются на липучку ) и на правой штанине в р-не колена кармашек ( то же на липучке ) . ПОТ в нераст 36 ( в раст ) 45 см, длина по боковому 100 см , шаговый 73 .450 руб
1. Брючки новые DEL CADO ( бирок нет ) с америк сайта размер L, 100 % п/э. отличное качество, очень приятная ткань. Пояс резинка + кулиска с утяжкой, где должна быть молния отстрочка- обманка, внизу замочки, 2 кармана спереди, 2 сзади ( закрываются на липучку ) и на правой штанине в р-не колена кармашек ( то же на липучке ) . ПОТ в нераст 36 ( в раст ) 45 см, длина по боковому 100 см , шаговый 73 .450 руб
микс
old hamster
В темы на мой выбор
1.Новые ( но без этикетки ) бриджи bpc ( Бонприкс), манжеты, хлопок с эластаном размер европ 48/50 на наш 56-60 . 400 руб
Замеры ОТ в нераст 92 см , длина по боковому шву 72, шаговый 48, глубина по переду 28, спинке 43
2. Кофточка Natali Silhouette в отличном состоянии ( одета 2 раза ) размер L ( на 50 р ) состав вискоза 95, лайкра 5 Отличное качество . Замеры в нер виде ОГ -102, длина от плеча 66 см , рукав 47 см ( он как 3/4) . 300 руб
1.Новые ( но без этикетки ) бриджи bpc ( Бонприкс), манжеты, хлопок с эластаном размер европ 48/50 на наш 56-60 . 400 руб
Замеры ОТ в нераст 92 см , длина по боковому шву 72, шаговый 48, глубина по переду 28, спинке 43
2. Кофточка Natali Silhouette в отличном состоянии ( одета 2 раза ) размер L ( на 50 р ) состав вискоза 95, лайкра 5 Отличное качество . Замеры в нер виде ОГ -102, длина от плеча 66 см , рукав 47 см ( он как 3/4) . 300 руб
Liliy76
v.i.p.
микс
old hamster
Продам люстру б/ у в хорошем состоянии. Натур Италия ) лампочки E14 на 60 Вт . На потолок лучше от 2.5 . Можно регулировать высоту при установке. 1000 руб, в темы на мой выбор
микс
old hamster
В темы на мой выбор
Т/вода спрей Ив Роше Nature , 60 мл, практически полная цена по предложению /для кураторов с большим количеством животных отдам так. продано
Новая сумка-косметичка Эсти Лаудер, оригинал, хвостик у замка еще в пленке Д19 В12 Ш7, цена по предложению /для кураторов с большим количеством животных отдам так.
Футболка мужская, новая , с америк Oldnevy , размер М ( 46-50 ) . Длина от плеча 77 см , ПОГ 52 см . 400 руб
Т/вода спрей Ив Роше Nature , 60 мл, практически полная цена по предложению /для кураторов с большим количеством животных отдам так. продано
Новая сумка-косметичка Эсти Лаудер, оригинал, хвостик у замка еще в пленке Д19 В12 Ш7, цена по предложению /для кураторов с большим количеством животных отдам так.
Футболка мужская, новая , с америк Oldnevy , размер М ( 46-50 ) . Длина от плеча 77 см , ПОГ 52 см . 400 руб
ТОП 5
1
3
4