На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа - читать первый пост! (часть 9)
224790
1000
LORS
veteran
Хороший повод порадовать себя с пользой для Барона 
6. браслетик (60% в пользу Барона);
7. серебряные кольца советских времен (60% в пользу Барона);
8. серебряное кольцо с фианитом из той эпохи (60% в пользу Барона);
9 браслетик (60% в пользу Барона);
10. броши из натурального камня (60% в пользу Барона)

6. браслетик (60% в пользу Барона);
7. серебряные кольца советских времен (60% в пользу Барона);
8. серебряное кольцо с фианитом из той эпохи (60% в пользу Барона);
9 браслетик (60% в пользу Барона);
10. броши из натурального камня (60% в пользу Барона)
LORS
veteran
продолжаем украшаться за счет Барона 
11. колечко из Индии (60% в пользу Барона);
12. кулон из муранского стекла (60% в пользу Барона); продано
13. браслетик (60% в пользу Барона);
14. кольцо (60% в пользу Барона); продано
15. сережки (60% в пользу Барона)

11. колечко из Индии (60% в пользу Барона);
12. кулон из муранского стекла (60% в пользу Барона); продано
13. браслетик (60% в пользу Барона);
14. кольцо (60% в пользу Барона); продано
15. сережки (60% в пользу Барона)
LORS
veteran
и лот для любителей породы
16. магнитик, привезенный из дальних странствий (60% в пользу Барона)
16. магнитик, привезенный из дальних странствий (60% в пользу Барона)
9520307
veteran
В любую тему 100%
Игрушка с тремя шариками. Совсем мало б/у. Поиграли пару раз... 500,00
Мех искусственный для опушки на капюшон. Выглядит - интригующе, носится - прекрасно. 15*75см. 300,00
Очки с/з новые формы Стрекоза. 500,00
Кольцо эффектное (капельное серебро) р-р ок. 18. Вставка - стекло. Б/у. 350,00 продано
Игрушка с тремя шариками. Совсем мало б/у. Поиграли пару раз... 500,00
Мех искусственный для опушки на капюшон. Выглядит - интригующе, носится - прекрасно. 15*75см. 300,00
Очки с/з новые формы Стрекоза. 500,00
Кольцо эффектное (капельное серебро) р-р ок. 18. Вставка - стекло. Б/у. 350,00 продано
LORS
veteran
Подарочки для Барончика от Тани ospa и компании Happy gifts, все новенькое.
17. кулинарный наборчик украсит любую кухню и сподвигнет на постряпушки любую хозяйку; неактуально
18. не датированный ежедневник продано
PS. лоты №№5 и 12 забронированы
17. кулинарный наборчик украсит любую кухню и сподвигнет на постряпушки любую хозяйку; неактуально
18. не датированный ежедневник продано
PS. лоты №№5 и 12 забронированы
Травиата
veteran
Авторские открытки! Таких открыток в продаже вы не найдёте.
Деньги пойдут на корм "Сынам полка".
Стоимость одной открытки 300-400 руб.
1. Открытка с чёрным котёнком
2. цветы
3. Ангелочек с собакой
4.Ангелочек с овечкой
5. Ангелочек с собакой и зонтиком.
6.Дама в красном.
Деньги пойдут на корм "Сынам полка".
Стоимость одной открытки 300-400 руб.
1. Открытка с чёрным котёнком
2. цветы
3. Ангелочек с собакой
4.Ангелочек с овечкой
5. Ангелочек с собакой и зонтиком.
6.Дама в красном.
LORS
veteran
Все для Барончика 
19. небольшой блокнот в линейку 10,5х16 см
20. Мягкий каучуковый наконечник для работы с любыми сенсорными (емкостными) экранами смартфонов и планшетов. Стержень с синими чернилами.
Вместе смотрятся очень хорошо.
неактуально
РS. №№1 и 2 бронь

19. небольшой блокнот в линейку 10,5х16 см
20. Мягкий каучуковый наконечник для работы с любыми сенсорными (емкостными) экранами смартфонов и планшетов. Стержень с синими чернилами.
Вместе смотрятся очень хорошо.
неактуально
РS. №№1 и 2 бронь
Сейчас читают
Марафон стройности
160843
1005
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
90190
994
"Стану верным другом"( животные из приютов)
63329
359
InnesGirl
guru
Колечко серебряное продано за 500,00. Спасибо Комовне
Деньги перечислены в тему svetl7 про Джека.

NaturelleRiviera
old hamster
Деньги в тему подопечного Лилианы Lily90.
1. Косметичка большая GFF. Новая в упаковке.
Устойчивая, плотный материал.
Цена обсуждаема.
2. Серьги, очень лёгкий металл. Новые, не ношенные.
Цена обсуждаема.
3. Набор бижу, серьги гвоздики и кулончик.
Состояние отличное. Смотрятся очень красиво, по деловому, подходят для офиса.
Цена обсуждаема.
1. Косметичка большая GFF. Новая в упаковке.
Устойчивая, плотный материал.
Цена обсуждаема.
2. Серьги, очень лёгкий металл. Новые, не ношенные.
Цена обсуждаема.
3. Набор бижу, серьги гвоздики и кулончик.
Состояние отличное. Смотрятся очень красиво, по деловому, подходят для офиса.
Цена обсуждаема.
NaturelleRiviera
old hamster
4. Набор кулон на цепочке и серьги. Бижу.
Очень лёгкий, воздушный, состояние отличное.
Цена обсуждаема.
5. Женский шарф "Поэзия", Avon. Новый, в упаковке.
Материал: полиэстер, размер (162х36)см.
Цена обсуждаема.
Очень лёгкий, воздушный, состояние отличное.
Цена обсуждаема.
5. Женский шарф "Поэзия", Avon. Новый, в упаковке.
Материал: полиэстер, размер (162х36)см.
Цена обсуждаема.
Кофе продан. 500 руб. перечислены пользователю Лиска2015.
InnesGirl
guru
Срочно на лечение Ясмины!
Цены ваши! Все новое
3d фоторамка
Деревянная сборная игрушка петух
Ёлочные украшения 2 шт
Цены ваши! Все новое
3d фоторамка
Деревянная сборная игрушка петух
Ёлочные украшения 2 шт
9520307
veteran
Продам Де-Нол (годен 01.2017) по 250,00 за стандарт. 4*56 шт. Деньги - в любую тему.
КсюшаРаф
activist
- ВВ-крем Чистая линия без одного использования. 120 руб. Тон универсальный, должен подстраиваться под кожу, но по факту ближе к тону 02. Объем 40 мл., годен до 6.05.18 г.
- ВВ-крем Витекс без одного использования. 100 руб. Тон универсальный, должен подстраиваться под кожу, но по факту ближе к тону 02. Объем 50 мл., годен до 09.18 г.
- ВВ-крем Nivea без одного использования. 200 руб. Тон светло-бежевый, по факту ближе к тону 02. Объем 50 мл., годен до 02.2019 г.
Вечно мне с тоном не везет
Забирать по линии метро.
Деньги на мою Пушистку.
Не актуально
- ВВ-крем Витекс без одного использования. 100 руб. Тон универсальный, должен подстраиваться под кожу, но по факту ближе к тону 02. Объем 50 мл., годен до 09.18 г.
- ВВ-крем Nivea без одного использования. 200 руб. Тон светло-бежевый, по факту ближе к тону 02. Объем 50 мл., годен до 02.2019 г.
Вечно мне с тоном не везет

Забирать по линии метро.
Деньги на мою Пушистку.
Не актуально
КсюшаРаф
activist
- Пена для волос Тафт, укрепление и мегафиксация. 80 руб. Использована 1 раз на короткие волосы. Фиксация: 5. Объем 150 мл. Срок годности до 10.2017
- Корейская тканевая маска с муцином улитки. 100 руб.
Омолаживающая, восстанавливающая маска с экстрактом улитки. Обладает великолепным регенерирующим действием, восстанавливает структуру кожи, уменьшает морщинки, увлажняет, питает. Маска с экстрактом улитки содержит полный набор аминокислот, аллантоин, витамины А, С, Е, В6, В12, коллаген, хитозан, эластин. После применения маски кожа становится подтянутой, бархатной и сияющей здоровьем. Подходит для всех типов кожи.
Произведено в Корее. Срок годности до 3.05.2017. На обратной стороне наклейка с приведенным выше описанием и инструкцией на русском.
- Спонжики для пудры по 15 руб. Новые, я пользуюсь кистью, и спонжики остаются невостребованными. 4,5*4 см, диаметр 5,5 см (есть 2 шт.), 5,3*4,8 см (на фото с 2-х сторон).
Деньги на моюПушистку.
- Корейская тканевая маска с муцином улитки. 100 руб.
Омолаживающая, восстанавливающая маска с экстрактом улитки. Обладает великолепным регенерирующим действием, восстанавливает структуру кожи, уменьшает морщинки, увлажняет, питает. Маска с экстрактом улитки содержит полный набор аминокислот, аллантоин, витамины А, С, Е, В6, В12, коллаген, хитозан, эластин. После применения маски кожа становится подтянутой, бархатной и сияющей здоровьем. Подходит для всех типов кожи.
Произведено в Корее. Срок годности до 3.05.2017. На обратной стороне наклейка с приведенным выше описанием и инструкцией на русском.
- Спонжики для пудры по 15 руб. Новые, я пользуюсь кистью, и спонжики остаются невостребованными. 4,5*4 см, диаметр 5,5 см (есть 2 шт.), 5,3*4,8 см (на фото с 2-х сторон).
Деньги на моюПушистку.
galkaredcat
veteran
Предлагаю на распродажу чудесную парфюмерную водичку от Avon Little Black Dress Eau Fraiche, 50 ml ( флакон в упаковке).
"Сочные цитрусовые ноты, открывающие аромат, заигрывают с женственными нотами пиона, а завершает композицию мускус, оставляющий шлейф чувственности и соблазна. Цветочно-фруктово- древесный аромат. Зеленое яблоко, пион, мускус".
Стоимость - 700 р. Вырученные средства пойдут в тему Лиски 2015.
Продано
"Сочные цитрусовые ноты, открывающие аромат, заигрывают с женственными нотами пиона, а завершает композицию мускус, оставляющий шлейф чувственности и соблазна. Цветочно-фруктово- древесный аромат. Зеленое яблоко, пион, мускус".
Стоимость - 700 р. Вырученные средства пойдут в тему Лиски 2015.
Продано
9520307
veteran
В любую тему 100%.
Микрофон для караоке новый. 500,00
Милые туфельки для офиса на очень тонкую ножку. Новые, матерчатые. Размер где-то 35-36. 500,00
Опушка на капюшон. Искусственный новый мех. Очень нОский. Ношу такую уже лет 5. И смотрится красиво. 300,00
Кофейная пара в упаковке в количестве 6 штук. Новый набор. 500,00
Микрофон для караоке новый. 500,00
Милые туфельки для офиса на очень тонкую ножку. Новые, матерчатые. Размер где-то 35-36. 500,00
Опушка на капюшон. Искусственный новый мех. Очень нОский. Ношу такую уже лет 5. И смотрится красиво. 300,00
Кофейная пара в упаковке в количестве 6 штук. Новый набор. 500,00
9520307
veteran
В любую тему 100%.
Игрушка-трек для кошачьих. Пару раз б/у. В отличном состоянии. 500,00
Мини-измельчитель новый. 300,00
Факс б/у без трубки. Зато есть громкая связь. Рабочий. 500,00
С/з очки новые. Большие и красивые. Стекла - фиолетового оттенка. 500,00
Георгиевские ленточки - значки. Ручная работа. Есть много вариантов. 70,00 от 3 штук.
Игрушка-трек для кошачьих. Пару раз б/у. В отличном состоянии. 500,00
Мини-измельчитель новый. 300,00
Факс б/у без трубки. Зато есть громкая связь. Рабочий. 500,00
С/з очки новые. Большие и красивые. Стекла - фиолетового оттенка. 500,00
Георгиевские ленточки - значки. Ручная работа. Есть много вариантов. 70,00 от 3 штук.
9520307
veteran
В любую тему 100%.
Очки +1,5 новые. С футляром. 300,00
Свечи в настоящих ракушках. В упаковке. Тайланд. 300,00
Новый вручную расписанный магнитик. 300,00
Очень красивая тарелка на стену. Реально, красивая. Кустарно, но аккуратно сделанная. 400,00
Очки +1,5 новые. С футляром. 300,00
Свечи в настоящих ракушках. В упаковке. Тайланд. 300,00
Новый вручную расписанный магнитик. 300,00
Очень красивая тарелка на стену. Реально, красивая. Кустарно, но аккуратно сделанная. 400,00
9520307
veteran
В любую тему 100%.
Пазлы в упаковке. 500,00
Плитка-мозаика. 350,00
Чайничек новый. 70,00
Статуэтка из камня (подскажите, из какого) новая. Очень красивая. 1000,00
Пазлы в упаковке. 500,00
Плитка-мозаика. 350,00
Чайничек новый. 70,00
Статуэтка из камня (подскажите, из какого) новая. Очень красивая. 1000,00
9520307
veteran
В темы Verys 100%.
Джинсы с этикеткой мужские (можно и женщинам носить, потому как - легкий клЁш и высокая посадка) Weaver новые, теплые, мягкие, качественные (Турция). Размер 36. Классные! 2500,00.
Джинсы с этикеткой мужские (можно и женщинам носить, потому как - легкий клЁш и высокая посадка) Weaver новые, теплые, мягкие, качественные (Турция). Размер 36. Классные! 2500,00.
ANNA_151171
activist
Предлагаю набор новогодней полиграфической продукции Royal Canin:
- календарь квартальный (тройной);
- календарь настольный;
- ежедневник недатированный.
Все вместе отдам за 300 руб. Деньги в темы Verys.
Продано
- календарь квартальный (тройной);
- календарь настольный;
- ежедневник недатированный.
Все вместе отдам за 300 руб. Деньги в темы Verys.
Продано
9520307
veteran
В любую тему 100%.
Рассаживаю цветы. Названий не знаю.
1. Луковичные. Шикарный цветок, хотя очень неприхотливый и множится быстро, как сорняк. Разросся у меня за 1,5 года так. Пока не цвел, но, подозреваю, - должен. 150,00 за луковичку. Надо - 3, минимум, чтобы через год уже куст получился.
2. Это я его уже рассадила. Цветок для ленивых. Цветет малипусенькими белыми цветочками на тонких стебельках. Но и без цветения, за счет красивых листьев, формирующих "шапку", радует глаз. Мигом размножается. 200,00
3. Похож на номер 2. Растет и растет. Только не шапкой, как 2, а вверх. Невысокий, компактный, интересно выглядит. 200,00
4. От сердца отрываю. Стоит в одной поре (не растет, не гибнет) лет 6-7. Хот уже давно должно было дерево 1,0-1,5 вырасти (как у меня на работе). Хозяйку надо другую. И горшок. 400,00
5. Тещин язык - на заднем плане, и типа алоэ, только не алоэ - не переднем. Если уедете и забудете о них на месяц - не обидятся. И красивые, и воздух очищают, и ухаживать за ними просто. 200,00
Рассаживаю цветы. Названий не знаю.
1. Луковичные. Шикарный цветок, хотя очень неприхотливый и множится быстро, как сорняк. Разросся у меня за 1,5 года так. Пока не цвел, но, подозреваю, - должен. 150,00 за луковичку. Надо - 3, минимум, чтобы через год уже куст получился.
2. Это я его уже рассадила. Цветок для ленивых. Цветет малипусенькими белыми цветочками на тонких стебельках. Но и без цветения, за счет красивых листьев, формирующих "шапку", радует глаз. Мигом размножается. 200,00
3. Похож на номер 2. Растет и растет. Только не шапкой, как 2, а вверх. Невысокий, компактный, интересно выглядит. 200,00
4. От сердца отрываю. Стоит в одной поре (не растет, не гибнет) лет 6-7. Хот уже давно должно было дерево 1,0-1,5 вырасти (как у меня на работе). Хозяйку надо другую. И горшок. 400,00
5. Тещин язык - на заднем плане, и типа алоэ, только не алоэ - не переднем. Если уедете и забудете о них на месяц - не обидятся. И красивые, и воздух очищают, и ухаживать за ними просто. 200,00
КсюшаРаф
activist
- Комплект из шапки и шарфа FINN FLARE, тёмно-синий, почти чёрный. 2000 руб. При покупке обошелся почти в 5000 руб. Шарф длинный, очень тёплый. Надевался раз или два. Прекрасно подойдет практически к любой Вашей куртке! Шарф, в отличие от распространенных сейчас хомутов, можно повязать невероятным множеством способов - длина позволяет.
- Тонкий светло-серый шарф. 250 руб. Очень мягкий, нежный, украшен бахромой с пушистыми шариками на концах. Новый, без этикетки. Длина 163 см. без шариков.
- Длинный теплый шарф. 200 руб. Состояние нового. Шерстяной, теплый, точный состав не знаю, этикетку успела срезать. Длина 202 см без бахромы.
- Тёмно-красный джемпер INCITY. 200 руб. Размер 42-44. Классическая базовая модель. Б/у 2-3 раза. После стирки сел и теперь мне маловат. Слегка колется.
Деньги на моих Пушистку и Кристофера.
- Тонкий светло-серый шарф. 250 руб. Очень мягкий, нежный, украшен бахромой с пушистыми шариками на концах. Новый, без этикетки. Длина 163 см. без шариков.
- Длинный теплый шарф. 200 руб. Состояние нового. Шерстяной, теплый, точный состав не знаю, этикетку успела срезать. Длина 202 см без бахромы.
- Тёмно-красный джемпер INCITY. 200 руб. Размер 42-44. Классическая базовая модель. Б/у 2-3 раза. После стирки сел и теперь мне маловат. Слегка колется.
КсюшаРаф
activist
- Серые зауженные джинсы INCITY. 500 руб. Новые, без этикетки, размер 29 (наш 44-46). Тонкие, но достаточно плотные. продано
- Тёмно-синие укороченные брюки Mango. 650 руб. На концах брючин небольшие разрезы, спереди карманы. Размер 36 немецкий (наш 44). Б/у один раз, покупались на защиту диплома.
- Тёмно-синие укороченные брюки Mango. 650 руб. На концах брючин небольшие разрезы, спереди карманы. Размер 36 немецкий (наш 44). Б/у один раз, покупались на защиту диплома.
КсюшаРаф
activist
- "Морские" балетки Florya. Смотрятся очень интересно: красивый синий цвет, морские украшения, похожие на камушки и ракушки. Натуральная кожа. Надеты 1 раз до магазина. Мне жмут. Размер 37. 1000 руб.
- Комплект нижнего белья. 750 руб. Новый, с этикетками. Трусики обычные, слипы, размер L (46, на 48 будут маловаты). Бюстгальтер пуш-ап, размер 75B (на этикетке 75C, маломерка). Материал - комбинация кружева и модала, рисунок на кружеве - розы. неактуально
Район ст.м. Березовая роща. Могу передать по линии метро.
- Комплект нижнего белья. 750 руб. Новый, с этикетками. Трусики обычные, слипы, размер L (46, на 48 будут маловаты). Бюстгальтер пуш-ап, размер 75B (на этикетке 75C, маломерка). Материал - комбинация кружева и модала, рисунок на кружеве - розы. неактуально
Район ст.м. Березовая роща. Могу передать по линии метро.
Номер 1. Это эухарис, лилия домашняя, очень нежные и красивые цветы. Мой домашний цветет обычно в феврале.
Sventa
guru
Sventa
guru
1. Ваза хрустальная, 2000 руб.
2. Кувшинчик с кружкой, 500 руб.
3. Ваза на ножке стеклянная, 2 шт., по 200 руб. за каждую.
4. Браслет бижутерия, 500 руб.
5. Рубашка фланель, размер XXL, 400 руб.
2. Кувшинчик с кружкой, 500 руб.
3. Ваза на ножке стеклянная, 2 шт., по 200 руб. за каждую.
4. Браслет бижутерия, 500 руб.
5. Рубашка фланель, размер XXL, 400 руб.
Sventa
guru
В тему Изгнанная такса всю сумму (от всех товаров)
ANNA_151171
activist
Календари и ежедневник проданы за 300 руб. viki6900
Деньги перечислены Verys на ее подопечных.

Деньги перечислены Verys на ее подопечных.
Бенгалка
guru
Продам лежанку, внешний диаметр 65 см, внутренний примерно 45. Синтепон внутри, ткань велюр.
Цена 800 рублей, все денежки Рублику в эту тему.
Цена 800 рублей, все денежки Рублику в эту тему.
kitsune-ars
experienced
Сделаю адресники (гравировка ручная - номер телефона, в комплекте маленькое кольцо и бубуенчик). Актуально до 1 февраля. Размер примерно 3.5 на 2.8см, цвета на фото.
Стоимость 100р, 50% в общий фонд.
Стоимость 100р, 50% в общий фонд.
Carrie
veteran
Продам свитерок для небольшой собачки или средних размеров кота. Длина 37 см, ширина 42 см. В тему
300 руб. Забирать в Нижней Ельцовке, Щ или в начале февраля в выходной день привезу на пл.Ленина / Аура / Мега.
Совершенно новый. Просто был заказ, заказчица пропала. Я подождала 1,5 месяца, нитки мои, я никому ничего не должна, поэтому ждать дальше не вижу смысла.
Продано
300 руб. Забирать в Нижней Ельцовке, Щ или в начале февраля в выходной день привезу на пл.Ленина / Аура / Мега.
Совершенно новый. Просто был заказ, заказчица пропала. Я подождала 1,5 месяца, нитки мои, я никому ничего не должна, поэтому ждать дальше не вижу смысла.
Продано
А на большую собаку можно заказать свитер?
Sawfish
v.i.p.пила
Книги за вашу цену, деньги в тему кошек (ТС Verys):
1) Цветы из ткани (материалы, инструменты, техника, схемы) (год выпуска 1990)
2) Пудель (год выпуска 1988)
3) Фото-книга Кошки (пр-во Iams)
Всё снято с продажи
1) Цветы из ткани (материалы, инструменты, техника, схемы) (год выпуска 1990)
2) Пудель (год выпуска 1988)
3) Фото-книга Кошки (пр-во Iams)
Всё снято с продажи
4) Mein Hund (Моя собака), 450 советов по содержанию собак (год выпуска 1988)
книга полностью на немецком, с рисунками-иллюстрациями, также есть вклейки цветных фото собак
(может, кому-нибудь из тех, кто изучает немецкий, будет интересна)
Снято с продажи
книга полностью на немецком, с рисунками-иллюстрациями, также есть вклейки цветных фото собак
(может, кому-нибудь из тех, кто изучает немецкий, будет интересна)
Снято с продажи
galkaredcat
veteran
Водичка продана за 400 р. Деньги переведены в тему Лиски 2015. Спасибо благотворителю из ОК. 

Amie
guru
В пользу заболевших Сантика и щенка у Verus, предлагаю корейскую систему ламинированния волос. Состоит из двух упаковок, по 500мл, применение простое, смешать по 40мл(на длинные волосы), сверху шапочку для душа и утеплить полотенцем. Через 30 мин смыть.
Мой комплект еще и с тонированием в светло-коричневый цвет. Мне темноват, т.к. Имеет каштановый отлив. Использовано по 40мл из каждой упаковки, по 460мл осталось. Покупала около 1200р за комплект. 100% вырученной суммы болеющим собакам.
Мой комплект еще и с тонированием в светло-коричневый цвет. Мне темноват, т.к. Имеет каштановый отлив. Использовано по 40мл из каждой упаковки, по 460мл осталось. Покупала около 1200р за комплект. 100% вырученной суммы болеющим собакам.
9520307
veteran
Купят средний чемодан на колесиках. Новый или б/у.
микс
old hamster
Все тему Веры Верус
1. Новая сумка-косметичка Эсти Лаудер, оригинал, хвостик у замка еще в пленке Д19 В12 Ш7, минимум 300 р
2. Сертификат на 1 час игры бесплатно в Аполо24 на Пермитина 24. Срок по 31.01.2017.
1 час бесплатно, можно заказать : 2 -й час + пицца "Пепперони" +1 литр морса =790 руб
Выгодное предложение, чек с магазина есть ( условия ) . Сумма любая
Забирать на Горском м-не
1. Новая сумка-косметичка Эсти Лаудер, оригинал, хвостик у замка еще в пленке Д19 В12 Ш7, минимум 300 р
2. Сертификат на 1 час игры бесплатно в Аполо24 на Пермитина 24. Срок по 31.01.2017.
1 час бесплатно, можно заказать : 2 -й час + пицца "Пепперони" +1 литр морса =790 руб
Выгодное предложение, чек с магазина есть ( условия ) . Сумма любая
Забирать на Горском м-не
КсюшаРаф
activist
- Пирсинг для пупка. 350 руб., серебро. Декорирован прозрачными фианитами и небольшой подвеской, оканчивающейся трехлепестковым цветком. Лёгкая и по весу, и по восприятию конструкция смотрится аккуратно и, в то же время, достаточно интересно.
- Колье цвета слоновой кости. 200 руб., бижутерия. Длина (сложенного вдвое) 41 см.
Нейтральное и при этом весьма симпатичное украшение подойдет Вам независимо от Вашего возраста и цветовых предпочтений. Вкрапления фурнитуры делают колье достаточно интересным, но не вызывающим. Отличная возможность разнообразить свой внешний вид без лишних затрат, всего лишь с помощью аксессуаров.
- Длинные нежные серьги, составленные из прозрачно-голубых граненых бусины на разной длины цепочках. 170 руб., бижутерия.
- Небольшие, аккуратные серьги оригинальной формы. Прекрасно смотрятся. Материал - ювелирный сплав. 170 руб.
Деньги на моих Криса и Пушу.
- Колье цвета слоновой кости. 200 руб., бижутерия. Длина (сложенного вдвое) 41 см.
Нейтральное и при этом весьма симпатичное украшение подойдет Вам независимо от Вашего возраста и цветовых предпочтений. Вкрапления фурнитуры делают колье достаточно интересным, но не вызывающим. Отличная возможность разнообразить свой внешний вид без лишних затрат, всего лишь с помощью аксессуаров.
- Длинные нежные серьги, составленные из прозрачно-голубых граненых бусины на разной длины цепочках. 170 руб., бижутерия.
- Небольшие, аккуратные серьги оригинальной формы. Прекрасно смотрятся. Материал - ювелирный сплав. 170 руб.
Деньги на моих Криса и Пушу.
КсюшаРаф
activist
Совок для уборки за собакой. По назначению не использовался. Примеривались, но обнаружили, что для собаки среднего размера совок маловат, да и пользоваться лично нам им как-то не очень удобно. Подойдет, судя по всему, для маленькой собачки. В комплекте рулон без одного пакета (изначально было, кажется, 20 шт.). 300 руб.
Район ст.м. Берёзовая Роща. Могу передать по линии метро.
Деньги на моего Криса
Район ст.м. Берёзовая Роща. Могу передать по линии метро.
Деньги на моего Криса
9520307
veteran
Все новое. ЧАЙНАЯ ложечка - для масштаба.
Раковины и ракушки - от 50 до 150 руб.
Звезда - 50 руб.
Зеркальце (внутри - простое и с увеличением) - 180 руб.
Брелоки - от 30 до 40 руб.
В любую тему.
Фото с увеличением в разных ракурсах могу выслать на эл.почту.
Раковины и ракушки - от 50 до 150 руб.
Звезда - 50 руб.
Зеркальце (внутри - простое и с увеличением) - 180 руб.
Брелоки - от 30 до 40 руб.
В любую тему.
Фото с увеличением в разных ракурсах могу выслать на эл.почту.
9520307
veteran
Все новое. ЧАЙНАЯ ложечка - для масштаба.
Сумочка маленькая на длинном ремешке, оформленная пластинами из кокоса - 500 руб.
Джезва керамическая большая, очень крепкая, на 4-5 маленьких чашек кофе с деревянной ручкой - 600 руб. Есть поменьше - коричневые керамические по 350 руб.
Обложка для паспорта МОНРО (натур. с тиснением) красивущая, эффектная, отличного качества (разворот - от другой обложки, коричневой) - 1200 руб. Есть другие темы - музыкальные, например (Битлз, Боб Марли, Ария.....).
В любую тему.
Сумочка маленькая на длинном ремешке, оформленная пластинами из кокоса - 500 руб.
Джезва керамическая большая, очень крепкая, на 4-5 маленьких чашек кофе с деревянной ручкой - 600 руб. Есть поменьше - коричневые керамические по 350 руб.
Обложка для паспорта МОНРО (натур. с тиснением) красивущая, эффектная, отличного качества (разворот - от другой обложки, коричневой) - 1200 руб. Есть другие темы - музыкальные, например (Битлз, Боб Марли, Ария.....).
В любую тему.
КсюшаРаф
activist
- Яркая нежная сумочка. Нежные переходы цвета от ярко-синего к нежно-голубому и белому, ненавязчивый цветочный рисунок, фигурная фурнитура под серебро. Сумочка достаточно компактная, но в то же время вместительная (хотя, конечно, всё зависит от того, какие объемы подразумевать под этим словом). Материал - искусственная кожа. Размеры - примерно 30 см. в длину и 20 в высоту. Ручки короткие. Б/у 1-2 раза, состояние новой. 450 руб.
- Черные кожаные туфли с ремешками вокруг щиколоток. Б/у, 350 руб. Кожа натуральная, без потертостей. Каблук около 7 см, размер 37. не актуально
Район ст.м. Березовая роща, можно по линии метро.
Деньги на мою Пушу и Криса.
- Черные кожаные туфли с ремешками вокруг щиколоток. Б/у, 350 руб. Кожа натуральная, без потертостей. Каблук около 7 см, размер 37. не актуально
Район ст.м. Березовая роща, можно по линии метро.
Деньги на мою Пушу и Криса.
ТОП 5
1
2
3