На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Персей с пепелища. Нужна помощь в оплате передержки.
2669
22
У меня новый подопечный. Кота назвала Персей. Две недели его наблюдали на пепелище сгоревшего дома, видимо погорельцы уехали, а животное осталось на обломках. Наблюдали за котом, смотрели, тк хвостов под завязку, брать на кураторство уже не могла больше никого. Но пару дней назад оказалось, оставлять его на улице стало нельзя, тк бывшедомашний Персей к уличной жизни совершенно не приспособлен, его покусала собака. Рваных ран нет, но на передней лапке начало образовываться воспаление. Доктор сказал, что в условиях улицы и жары кот не справится сам. Поздно вечером на такси и на передержку в Бердск, где за Персеем будет уход и лечение по назначению врача. Из за графика работы всех курируемых животных приходится отправлять на платные передержки, бесплатных найти не могу(( Персей видимо уже и после выздоровления останется у меня на кураторстве, отнести снова не пепелище не поднимется рука. Прошу помощи в оплате передержки 1500. Сумма вроде и не большая, но на данный момент еще не закрыты долги за других "хвостов".
Нервотрёпка
v.i.p.
Денежкой помочь, к сожалению, не могу. Но могу взять его после выздоровления на месяц бесплатного пиара.
Лиска2015
guru
спасибо! это тоже огромная помощь, тк пиарить всех не успеваю и в группах меня часто блокируют за большое количество объявлений( Я вам сообщу как только Персей будет здоров и сделаю пиарное фото!
1000 от Stavr45. Огромное спасибо за помощь!!! 

Сегодня навестили Персея. Котик потихоньку опирается на лапку, очень ласковый мальчишка и очень ручной.
ОТЧЕТ НГС (ПЕРСЕЙ)
Отчет с 25.06.16 по 23.07.16
ПРИХОД
1000 от Stavr45.
1000 от Натальи Н.
Итого 2000
РАСХОД
1500 оплата передержки с 23 июня по 23 июля.
500 кастрация
1500 оплата передержки с 23 июля по 23 августа
Итого 3500
Отчет с 25.06.16 по 23.07.16
ПРИХОД
1000 от Stavr45.
1000 от Натальи Н.
Итого 2000
РАСХОД
1500 оплата передержки с 23 июня по 23 июля.
500 кастрация
1500 оплата передержки с 23 июля по 23 августа
Итого 3500
Сейчас читают
Помощь Шане с парковки
6262
56
Ищу жену
145109
726
Какие модели счетчиков ставят на дом
1368
11
КатькаКатька
guru
На каких ресурсах еще вы ведете сбор средств?
Лиска2015
guru
Именно на Персея сбор средств больше нигде не объявляла.
деньги пришли! огромное спасибо за помощь!!!
расписка за два месяца выслана на почту. Чек о кастрации будет в выходные, тк все происходило без моего участия чек еще не забрала.
Прошу прощения за то, что все не могу выставить чек. то Маньки нет, то Ваньки нет(( Буду просить кого то, кто в Бердске проездом.
У Персея по всей видимости проблемы с зубами, кот он не молодой и видимо от этого и проблемы. Но пока не осмотрел врач, ничего сказать не могу. В ближайшее время буду решать эту проблему, тк котярка сидит, и вроде пристраивать надо и как его недолеченного пристраивать? Лапка у него в порядке. Шерстка пока всклокоченная, но его бы помыть с хорошим шампунем и расчесать и будет красавец. Увы. в условиях массовой передержки в частном доме это пока не реально(( Персей очень ласковый котярка, от клеточки он, конечно, уже стал уставать, это заметно. Но лоточек освоил и поэтому хочу попытаться пристраивать его в квартиру. Хватит бродяжит по улице, пусть хоть вторую половину жизни проведет в тепле и уюте.
У Персея по всей видимости проблемы с зубами, кот он не молодой и видимо от этого и проблемы. Но пока не осмотрел врач, ничего сказать не могу. В ближайшее время буду решать эту проблему, тк котярка сидит, и вроде пристраивать надо и как его недолеченного пристраивать? Лапка у него в порядке. Шерстка пока всклокоченная, но его бы помыть с хорошим шампунем и расчесать и будет красавец. Увы. в условиях массовой передержки в частном доме это пока не реально(( Персей очень ласковый котярка, от клеточки он, конечно, уже стал уставать, это заметно. Но лоточек освоил и поэтому хочу попытаться пристраивать его в квартиру. Хватит бродяжит по улице, пусть хоть вторую половину жизни проведет в тепле и уюте.
КатькаКатька
guru
Отчет с 25.06.16 по 23.07.16 принят,спасибо
Отчет с 24.07 по 04.09.
приход
1000 от ИГФ
200 от Елены К.
300 личные средства
итого 1500
расход
1500 оплата передержки до 23 сентября
(расписка на почту комитете)
остаток ноль
приход
1000 от ИГФ
200 от Елены К.
300 личные средства
итого 1500
расход
1500 оплата передержки до 23 сентября
(расписка на почту комитете)
остаток ноль
Отчет за период 24.07.-04.09.2016г. принят. Спасибо.
Наш Персеюшка уехал в новый дом! Кот ведет себя хорошо, хозяева довольны. Надеюсь, что это будет его дом надолго) Огромное спасибо всем за помощь и поддержку! 

КатькаКатька
guru
Сделайте финальный отчет, пожалуйста.
Поздравляю Персея с обретением нового дома!
Поздравляю Персея с обретением нового дома!
Лиска2015
guru
Спасибо!!
Отчет с 5.09.16 по 17.09.16
Приход Ноль
Расход ноль

Отчет с 5.09.16 по 17.09.16
Приход Ноль
Расход ноль
Отчет за период 05.09.-17.09.2016г. принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2