На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для кошечки Евы требуется передержка!
3080
28
Alena29111981
v.i.p.
Сегодня увидела у магазина кошку с огромным животом. Живот на столько огромный, что котята уже шевелятся и толкаются. Очень срочно надо стерилизовать пока кошка не родила.
Живет на улице у магазина, со слов продавщиц кошку бросили жильцы при переезде, месяца 2-3 назад, в магазин ее не пускают даже на ночь, кошка живет у крыльца, иногда спит на окне с улицы. В округе все подвалы заколочены и идти ей просто некуда.
Очень нужна помощь на стерилизацию и если найдется передержка, то будет просто здорово, меня домой с ней не пустили (дома 26 кошек и собака, не считая животных которые на передержках)
Записала на стерилизацию в Викторию на завтра на 11-00, стоимость 2800р.
Все документы будут обязательно.
Очень прошу помощи
Живет на улице у магазина, со слов продавщиц кошку бросили жильцы при переезде, месяца 2-3 назад, в магазин ее не пускают даже на ночь, кошка живет у крыльца, иногда спит на окне с улицы. В округе все подвалы заколочены и идти ей просто некуда.
Очень нужна помощь на стерилизацию и если найдется передержка, то будет просто здорово, меня домой с ней не пустили (дома 26 кошек и собака, не считая животных которые на передержках)
Записала на стерилизацию в Викторию на завтра на 11-00, стоимость 2800р.
Все документы будут обязательно.
Очень прошу помощи

gutculka69
old hamster
Прошу принять отчет.
Отчет №1 по кошечке (пока без имени)
Приход:
Общий фонд - 2.800 руб
Kunik- 300 руб
Alena29111981-200 руб
Итого приход: 3.300 руб.00 коп.
Расход за истекший период:3.300 руб 00 коп.
Остаток - 0 руб 00 коп
Кошечке вчера сделали операцию и очень вовремя. Было бы пополнение на 6 котяток.
Кошечка чувствует себя хорошо. Отсыпается.
Отчет №1 по кошечке (пока без имени)
Приход:
Общий фонд - 2.800 руб

Kunik- 300 руб

Alena29111981-200 руб

Остаток - 0 руб 00 коп
Кошечке вчера сделали операцию и очень вовремя. Было бы пополнение на 6 котяток.
Кошечка чувствует себя хорошо. Отсыпается.
Alena29111981
v.i.p.
Всем огромное спасибо
Кошечку назвали Фрося.
Фрося дама молодая, примерно год.
Очень воспитана, лоточек у нас на 5+
Кушает хорошо, очень ласковая и нежная девочка.
Очень актуальна передержка для Фроси после снятия швов! Идти нам с ней потом некуда.
Не смогу я ее обратно на крылечко к магазину посадить

Кошечку назвали Фрося.
Фрося дама молодая, примерно год.
Очень воспитана, лоточек у нас на 5+
Кушает хорошо, очень ласковая и нежная девочка.
Очень актуальна передержка для Фроси после снятия швов! Идти нам с ней потом некуда.

Не смогу я ее обратно на крылечко к магазину посадить

Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе при выделении средств из фонда.
Alena29111981
v.i.p.
Ок. Скажите что для этого надо и я возьму все необходимые документы.
gutculka69
old hamster
Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе при выделении средств из фонда.Посмотрела в других темах, как это должно выглядеть. Странно, что нам так не написали.

Перепишем.
usg
veteran
На фотографиях же вообще на 100% понятно про беременность...
Неужели в таком очевидном случае тоже необходимо переделывать документы?
Неужели в таком очевидном случае тоже необходимо переделывать документы?
Alena29111981
v.i.p.
Все переделаем и завтра выложим. Сейчас этим занимаемся.
Alena29111981
v.i.p.
Кошечку решили переименовать в Еву.
Прошу модераторов поменять название темы: Для кошечки Евы требуется передержка!
Прошу модераторов поменять название темы: Для кошечки Евы требуется передержка!
gutculka69
old hamster
Прошу принять отчет.
Отчет №1 по кошечке Еве.
Приход:
Общий фонд - 2.800 руб
Kunik- 300 руб
Alena29111981-200 руб
Остаток - 0 руб 00 коп
Передержка очень актуальна!!!!
Отчет №1 по кошечке Еве.
Приход:
Общий фонд - 2.800 руб

Kunik- 300 руб

Alena29111981-200 руб

Остаток - 0 руб 00 коп
Передержка очень актуальна!!!!

gutculka69
old hamster
Ева маленькая, миниатюрная и очень ласковая, она топотит лапочками, возле ног и мурлыкает, ласкается, выражает свою благодарность.
Сразу пошла в лоточек. Большая умничка, хорошая такая.
Никогда, ни одно животное мы не возвращали обратно на улицу, ни при каких обстоятельствах. И Ева тоже не вернется.
Для Евы очень нужна передержка. Уже все наши любимые местечки заняты, все под завязку.
Передержка, отзовись пожалуйста.
Сразу пошла в лоточек. Большая умничка, хорошая такая.

Никогда, ни одно животное мы не возвращали обратно на улицу, ни при каких обстоятельствах. И Ева тоже не вернется.
Для Евы очень нужна передержка. Уже все наши любимые местечки заняты, все под завязку.

Передержка, отзовись пожалуйста.

Бенгалка
guru
Отчет №1 по кошечке Еве принят. Спасибо.
микс
old hamster
Ой, девочки, малышня такая, а глазки 

Sventa
guru
У меня тоже такая , с таким же окрасом , котенка появилась сегодня, правда ей 3-4 мес, но очень красивая и боевая. Кричала с 6 утра под окнами, все идут мимо, я не выдержала, забрала. Мурчащая и ласковая, но с блохами.
Такие быстро пристраиваются и как обычно сидят месяцами? Сейчас вообще затишье по звонкам.
Такие быстро пристраиваются и как обычно сидят месяцами? Сейчас вообще затишье по звонкам.
Alena29111981
v.i.p.
Все дело случая. На каждое животное находится свой хозяин, рано или поздно.
Ведь главное не быстро пристроить, а в хорошие руки.
Ведь главное не быстро пристроить, а в хорошие руки.
Kunik
guru
Ребята, кошка сказочная! Малюсенькая и очень зависимая от человека. Я сижу на корточках убираю и она рядом стоит к ноге прижалась. Я пошла в ванную и она за мной. На ноги села, сидит ждёт когда закончу. Так и ходим строем по квартире. Ухожу, закрываю в клетку. Кричит, плачет....((( не могу выпустить.
Возьмите нас на временное жильё. Мы - просто сказочные и очень нуждаемся в человеке, которого сможем любить)
Возьмите нас на временное жильё. Мы - просто сказочные и очень нуждаемся в человеке, которого сможем любить)
gutculka69
old hamster
Ребята, кошка сказочная!

gutculka69
old hamster
Маленькой сняли попоночку, сразу активизировалась , животик стала вылизывать. Очень человеколюбивая, всегда рядом, хвостом бегает.
Передержка очень актуальна! Через несколько дней нас попросят из этого места, где кошечка сейчас находится.
Передержка очень актуальна! Через несколько дней нас попросят из этого места, где кошечка сейчас находится.
gutculka69
old hamster
Очень интересная, разговорчивая, болтливая. И ласковая, чуть сел, она уже на руках или рядом, просит, чтобы ее гладили бесконечно 

микс
old hamster
Наташа, Евочка становится все краше , а фото твои 

gutculka69
old hamster
Спасибо, девочки, Ева такая необыкновенная. И у нас просто печаль с передержкой
, вообще вариантов нет.

Alena29111981
v.i.p.
Передержка очень нужна, на любое время, хотя бы на месяц. Еву просто некуда забирать 

Alena29111981
v.i.p.
ТОП 5
1
2
4