На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Verys
v.i.p.
Мы теряли пса год назад, тигрового окраса, но ваш на фото светлей, хотя год прошел, напишите в личку где бегает.
Фото нашего потеряшки, не похож?
Фото нашего потеряшки, не похож?
kitsune-ars
experienced
Разные, черный с тигровым подпалом так посветлеть не может
КатькаКатька
guru
Операция нужна не очень сложная на ушко котенку фенотипа сфинкса. В ухе , под кожей скапливается лимфа и кровь. Причина пока не установлена.Операция не понадобилась. Диагноз поставленный врачем по телефону не подтвердили. Причина опухшего уха и за ночь задней лапы - обыкновенная мошка. Слава содовым примочкам и пластинам от мошек(а не только от комаров как были)!
Спасибо за рекомендации форумчанам!
Что-то я запуталась совсем, 28.05.16 я уже писала в беседке про собаку на Высоцкого, вот:
Не могу вставить ссылки, так как на работе контакт заблокирован, но если не лень, то можно в беседке за 28 мая посмотреть ссылки, фото ниже из того поста
Девочки это же одна и та же собака?
Мальчики и девчонки, проживающие, бывающие на МЖК смотрите по сторонам, может увидите пса тигрового окраса.Мы ездили, смотрели, но собака была уже без ошейника и близко нас не подпустила и сейчас оказывается эта собака в Кировском, то ли у меня с головой что-то не так, но даже ошейник тот же мне кажется, кого тогда смотрели мы на Высоцкого и как эта собака оказалась в Кировском
Объясню ситуацию: в 2012г. я была куратором пса Дика (потом он стал Болто) вот наша тема
пса мы пристроили, но так получилось, что хозяйка в 2015г. легла в больницу и пса отдали к родителям мужа временно, но там дальше началась мутная история и родители толи отдали пса, толи он сбежал, вообщем не понятно, в течении года хозяйка ищет пса и я подаю объявления,не теряем надежду.
Сегодня утром в контакте увидели следующий пост пес и похож и не похож, наш вроде темнее, но может со вспышкой фотали, может выгорел, вообщем сегодня пол дня провели там, но собаку не нашли, на наши распросы сказали, что три дня был, а сегодня исчез
Мы очень хотим увидеть в живую этого пса, а территориально очень далеко, а МЖК очень большой, мы сегодня там 4 часа ходили, если увидите, то дайте знать где и когда.

Не могу вставить ссылки, так как на работе контакт заблокирован, но если не лень, то можно в беседке за 28 мая посмотреть ссылки, фото ниже из того поста
Девочки это же одна и та же собака?
Похоже, что одна и та же, я не увидела отличий, да и ошейник идентичен.
Ошейники одинаковые ( безразмерные ) , так же видно что длинный и болтается хвостик . Я думаю что 99% что она же .
Лиля , ну так видно он тебя пошел искать
Лиля , ну так видно он тебя пошел искать

Сейчас читают
Марафон стройности - 14!
182497
1016
Бесплатная полировка фар от mastaka
44195
406
"Кто с головой - уже давно заработали на квартиру"
195590
592
Лиля , ну так видно он тебя пошел искатьПочти нашел, только ему надо было прямо по Титова в Ленинский топать

Я вообще ничего не понимаю, мы поехали на Высоцкого сразу же как увидели пост, нашли собаку как на фото, да и жители нам на нее указали, нас смутил факт, что в контакте писали, что собака добрая, сидит в подъезде, идет на контакт, но по факту мы нашли пугливую собаку, которая нас подпустила на 3 м., но жители уверено нам твердили, что это та собака и что ее побили вот она и не подходит и ошейник сняли.
Оказывается, что это другая собака, так как на этой псинке ошейник тот же, но как он оказался в Кировском спустя 3 недели, для меня загадка.

Собаку я конечно попытаюсь съездить посмотреть в живую, только вот Кировский мне не совсем по пути и контакт заблокирован, сегодня выйду на человека, разметившего пост чтоб узнать место и съезжу, хотя это маловероятно, что наш потеряшка, но надо посмотреть.
А тот пост точно был про Высоцкого в Октябрьском районе? А то Высоцкого есть в Толмачево еще))) Недалеко от Кировского. Может быть, вообще все перепуталось?
Нет точно на МЖК, мы списались с той девушкой, собака просидела неделю на Высоцкого 36/1 и она там ее сфотала и выложила в контакт.
Kalista
guru
Кто может помочь в пятницу?
У собаки живот уже начинает расти! (Была течка, все кобели района её вязали
)
Ищу человека, который не боится собак. Нужно помочь отловить ручную бездомную собаку и сопроводить её на стерилизацию. Машина и водитель есть, амуниция для собаки есть. Собака крупная, как овчарка.
Человек, на которого я расчитывала уехал из города, а откладывать нельзя
Маршрут: Бердск->Нижняя Ельцовка

У собаки живот уже начинает расти! (Была течка, все кобели района её вязали

Ищу человека, который не боится собак. Нужно помочь отловить ручную бездомную собаку и сопроводить её на стерилизацию. Машина и водитель есть, амуниция для собаки есть. Собака крупная, как овчарка.
Человек, на которого я расчитывала уехал из города, а откладывать нельзя

Маршрут: Бердск->Нижняя Ельцовка
gutculka69
old hamster
В ЧС
трое детей, 2, 4, 6 лет, недавно взяли котенка девочку так же в добрые руки, котенок вывалился с 7 этажа, вся переломалась, ищет срочно замену. Балкон застеклен, но сеток нет, информацию не воспринимает.
8913-***5721
трое детей, 2, 4, 6 лет, недавно взяли котенка девочку так же в добрые руки, котенок вывалился с 7 этажа, вся переломалась, ищет срочно замену. Балкон застеклен, но сеток нет, информацию не воспринимает.
8913-***5721
max+rex
activist
Всем доброго дня! В Академгородке на Верхней зоне сдается 3-комнатная квартира за 15 т.р. в плохом состоянии. Хозяйка готова отдать и под животных. Вдруг кому-то нужно под приют или под передержку?
По-моему не достаточное наказание. Но его ждет то же самое, что он сделал. Все возвращается.
сарайкина
activist
Здравствуйте,сейчас с Западного ж-ва забрали в отлов 3-х собак, подскажите номер отлова? Мне писали 2328846, но не могу дозвониться по этому номеру, верен номер или есть другой? Ещё в позапрошлом году давали номер женщины которая там работает, но к сожалению не могу ни как найти, если кто-то знает напишите ПОЖАЛУЙСТА!!!
номер телефона написала в личку.
Red777
activist
Замурованные кошки в подвалах - Правовая помощь
Общественное движение
Описание:
1. Инструкция. Что делать и что нужно знать, если в подвале дома регулярно замуровывают кошек, вы устали постоянно пилить решетки/бить стекла и хотите решить вопрос на правовом уровне. Правоустанавливающие документы, образцы заявлений в Управляющую компанию/ТСЖ/ЖСК, Администрацию, Прокуратуру
2. Наши разработки относительно данной проблемы - правонарушения, противоречия законов, предложения по решению проблемы. Эта информация пригодится, если вы хотите быть в курсе правовых аспектов проблемы или собираетесь на прием к представителям власти
3. Подпишите Петицию за запрет замуровывания кошек в подвалах домов и узаконивание открытого подвального продуха, в котором живет кошка
4. Отправьте готовое электронное письмо Президенту РФ Путину В.В. и другим адресатам с просьбой решить проблему на законодательном уровне
Наша цель - решить проблему замуровывания кошек в подвалах домов на законодательном уровне, добиться гуманного отношения к городским животным. Проблема является массовой и повсеместной. Решить ее можно только общими совместными усилиями.
Общественное движение
Описание:
1. Инструкция. Что делать и что нужно знать, если в подвале дома регулярно замуровывают кошек, вы устали постоянно пилить решетки/бить стекла и хотите решить вопрос на правовом уровне. Правоустанавливающие документы, образцы заявлений в Управляющую компанию/ТСЖ/ЖСК, Администрацию, Прокуратуру
2. Наши разработки относительно данной проблемы - правонарушения, противоречия законов, предложения по решению проблемы. Эта информация пригодится, если вы хотите быть в курсе правовых аспектов проблемы или собираетесь на прием к представителям власти
3. Подпишите Петицию за запрет замуровывания кошек в подвалах домов и узаконивание открытого подвального продуха, в котором живет кошка
4. Отправьте готовое электронное письмо Президенту РФ Путину В.В. и другим адресатам с просьбой решить проблему на законодательном уровне
Наша цель - решить проблему замуровывания кошек в подвалах домов на законодательном уровне, добиться гуманного отношения к городским животным. Проблема является массовой и повсеместной. Решить ее можно только общими совместными усилиями.
InnesGirl
guru
подруга пристраивает таблетку БРАВЕКТО 20-40кг 1200руб
перехап)))
если кого заинтересовало - пишите в личку!
Неакутально
перехап)))
если кого заинтересовало - пишите в личку!
Неакутально
GoldFish
guru
GoldFish
guru
Отдам.
Не актуально
Не актуально
NISSAN675
activist
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли передержки для щенков?
Сегодня утром, гуляя со своей собакой, наткнулась на щенка. Увязался за нами до дома.
Маленький, месяца два наверное.
Очень нужна передержка!
Подскажите, пожалуйста, есть ли передержки для щенков?
Сегодня утром, гуляя со своей собакой, наткнулась на щенка. Увязался за нами до дома.
Маленький, месяца два наверное.
Очень нужна передержка!
У меня контакт заблокирован на работе, вечером обязательно посмотрю
Спасибо за бдительность и что помните про нашего бедолагу!

Спасибо за бдительность и что помните про нашего бедолагу!

Verys
v.i.p.
Я сегодня увидела фотографию собаки породы датский брохольмер. И мне кажется мой Рэд очень похож на эту породу
Бенгалка
guru
Форумчане, кто занимался изготовлением конфет для благотворительного концерта? Подскажите цену, они лежат у меня вместе с остальными лотами и опасаюсь что испортятся. Там осталась еще одна шоколадка. К чему вопрос, хочу перечислить за них деньги в общий фонд, а конфеты детям раздать, сколько они стоят не знаю. Ответить можно л/с или по телефону, он в профиле. Если не удастся восстановить стоимость - перечислю на свое усмотрение.
Кстати еще есть много других лотов, звоните, может кому то что то приглянётся на подарки друзьям или близким.
Кстати еще есть много других лотов, звоните, может кому то что то приглянётся на подарки друзьям или близким.
TheTuguar
v.i.p.
Ребята, кто знает, кто опытный? Могла кошка (подвальная, умная) увести котят с того места, где поймали одного котенка? Вообще, кошкомама умеет "считать"? Дом большой, подвальных дырок много, нет семейки Элис на месте и все тут
Уже который день

Turboagregat
veteran
Вполне могла. Такие случаи бывали.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юль, я ж тебе рассказывала, как кошка с подвала нашего дома, после того, как я залезла в подвал и нашла её котят, унесла их в подвал соседнего дома, где Алексей с девушками их и обнаружили, а там котята были месячные, т.е., она их скорее всего за шкирку перетащила.
TheTuguar
v.i.p.
Спасибо, эти скорее, двухмесячные
буду стараться искать. Еще обнаружила сегодня, что голуби вполне себе нагло едят кошачий корм. Так что теперь тот еще "квест" получается

Нервотрёпка
v.i.p.
Да, голуби вороны. Это сбило меня с толку, когда я в том году искала Бусю. Я думала, это она корм кушала, а потом поняла, что птицы.
gutculka69
old hamster
gutculka69
old hamster
Никто не видел объявление о пропаже вот такой малявки?Нашлись хозяева, Слава Богу.
Рыжинка
Рыжинка
Вдруг кто-то узнает собаку. Найдена форумчанкой Джули на дачах в Матвеевке - девочка, чистая, в ошейнике. СРОЧНО ищем хозяев, долго держать нет возможности!
web-страница
web-страница
alena12345
member
Девочки и мальчики,подскажите в каком возрасте безопасно стерилить кошку?сейчас котенку месяца 3-4
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Не раньше семи месяцев
Red777
activist
Серьезная ситуация по отлову в Ленинском районе ( Р. Корсакова , Невельского , район сада Кирова ) . Точные адреса сообщу в личку .
Маш, логичнее на дачах, ближайших остановках объявления поклеить.
уже обклеили все. Девочке 4 месяца от силы, очень ласковая, команду сидеть знает, голодная была до чертиков. Очень надеемся, что потерялась просто. Говорят на дратхаара похожа.
Пристраивали в контакте пару мес. назад помет похожих щенков,собака-мать бездомная была.
На поинтера больше похожа.
На поинтера больше похожа.
Jussy_Pussy
veteran
Отдам Смектовет не вскрытый, срок годности до 12.16
Нашла в ВК тему про этих щенков. Последнее сообщение от 10 мая.Тел скину в Л.С. Посмотрите -это она?
Спасибо, Вера Валентиновна. Мне сложно судить, она или нет - я вообще собаку в глаза не видела. Окрас по фото похож, но это еще ни о чем не говорит. Спасибо за ссылку, я им там написала вопрос, не терялись ли эти щенки в последнее время.
Еще вопрос ко всем - щенявка немного прихрамывает. Сначала вроде было и прошло ,а вот сегодня сильно захромала. Возможности везти в город нет. Кому ее можно показать на Васхниле, в Академе или в Бердске, посоветуйте, пожалуйста.
Еще вопрос ко всем - щенявка немного прихрамывает. Сначала вроде было и прошло ,а вот сегодня сильно захромала. Возможности везти в город нет. Кому ее можно показать на Васхниле, в Академе или в Бердске, посоветуйте, пожалуйста.
amira306
veteran
Девочки, кому отправлять телефон, для внесения в Черный список? Или нужно здесь написать? 

Рысь31
experienced
Девушки, подскажите, что у нас на Плахотного за клиника , типа ПЛС ? Моежт кто-то знает ? Хозяйка пристроенного мной Клопыша повезет в субботу его туда на кастрацию. Я по дубльГису не нашля вообще никаких вет.клиник.. Что-то переживаю...
Спасибо. Да, видимо они.. скинула мне ссылку <не работающая ссылка>
Знаете что-нибудь о том, как проводят кастрации/стерилизации?
Знаете что-нибудь о том, как проводят кастрации/стерилизации?
ТОП 5
1
2
3