Автоинформатор
Ищу бесплатную передержку для миниатюрной черной кошечки (не меньше 3 лет, стерилизована), зимой живет в подвале нашего дома, летом на улице:хммм:, сотрудники УК ее подкармливают, но тоже мечтают, чтобы она пристроилась. К сожалению, в силу семейных обстоятельств муж категорически против взять ее к нам (может оно и к лучшему - одна из моих кошек не переносит других кошачьих и пытается их порвать). Платную я не потяну, как только освободится место у брата, заберу ее туда. В общем, надеюсь на чудо:смущ:
Автоинформатор
Информация из ВК : :ВНИМАНИЮ ВСЕХ СОБАКОВЛАДЕЛЬЦЕВ
Горского жилмассива!!!
В связи с появлением на НГС статьи о том, что по округе бегает большая стая бесхозных собак, появилась первая жертва отравления

ссылка ВК
СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ПИТОМЦАМИ!!!
elvalia
О, спасибо! Не подумала про него.
Автоинформатор
Кому интересно предложение от РК с -30 % для кошек есть влажники 470 руб за 12 штук и сухой но ассортимент больше намного влажников , РК для котят нет никаких ! Пишите мне в ВК- буду заказывать сегодня, совсем забыла про акцию
Не актуально
микс
В одном зоомагазине акция - PRO PLAN Adult Cat (Курица с рисом), 0.4 кг. по акции - 3 пакета сухого корма по 400 гр., всего 1200 гр. за 560 рублей, т.е. 400 гр. по 186,67 руб.
Может кому нужно?
Автоинформатор
Отдам 2 послеоперационные попонки-на кошку/мелкую собачку, и на крупную собаку N6. Забирать на правом берегу на Семьи Шамшиных в будни в рабочее время . Подробнее в личке
Автоинформатор
Вопрос знатокам: а бывает так, что кошка ведет себя как кот?
У меня среди моего кото-стада на данный момент две сестрички, и вот одна натурально пытается доминировать, даже в какой-то степени имитирует садку, прихватывает за загривок и все такое прочее. Это именно кошка, не кот-крипторх, ошибки нет. Кошки достигли половозрелости.
Спрашиваю из праздного любопытства :улыб: Мне интересно, это реально так возможно - или это меня уже мое воображение подводит?

P.S. На всякий случай вчерашним днем простерилил обеих.
Turboagregat
Бывает :yes.gif:

Но как правило это редкость, но у гипердоминантных кошек она нормально, причем они так себя могут вести не только по отношениям к кошкам, но и котам.

А еще кошки метят как коты так же стоя, но у котов все равно метки повыше получаются :biggrin:
Turboagregat
Я не знаток, но уверенно заявляю - может :улыб:

Много-много лет назад была у меня очень красивая кошечка с отвратительным характером, Моська звали. Нестерильная была. В те далекие девяностые я была еще очень далека от этого, только котов кастрировала ) Так эта Моська лупила и гоняла котов, метила территорию и залазила на кошек :безум:

Пысы Моська - точно была кошка, дважды рожала котяток.
ребята просто инфа про котов интересная своего рода ))
Автоинформатор
Продублирую здесь. Есть потенциальные хозяева. Нужна собака на охрану в частный дом в деревню в Колыванском районе, на цепь, не щенок. Дам номер телефона в л/с.
Автоинформатор
Доброе утро!
На остановке Степная сегодня запрыгнула в 189 автобус в районе 7-20-7-30 утра рыженькая собака, пол не рассмотрела, ее там же прогнали из салона, но она опять через заднюю дверь заскочила...в-общем, ее выгнали из салона на остановке пл.Маркса. Может быть кто видел объявление о потеряшке или знает собачку. Собака неагрессивная, чистая, видно было, что она ищет хозяина, и ездила в транспорте, т.к. его не боится...
Автоинформатор
Кто-нибудь может подсказать, где более-менее бюджетно можно сдать ОАК и биохимию крови? Позвонила в Евровет как ближайшую клинику, цены 600 и 2500 соответственно :а\?: А нам помимо этого надо еще несколько показателей сдать. Что-то я давно видимо не лечила своих...
Автоинформатор
Девочки, знакомые отдают в добрые руки щенка-подростка / 5 мес / мальтийской болонки. Мальчик, все документы, родословная. Причина банальна - не справились ((. Если вдруг кому то нужен...пишите в ЛС.
Автоинформатор
Предложение от клиники: бесплатное узи брюшной области . Полная информация на моей странице в ВК
Автоинформатор
А куда пропала тема с контактами и адресами ветклиник?
gutculka69
Точно, пропала. Для обновления забрали? Важная вещь была, очень важная. Верните, пожалуйста!
gutculka69
А куда пропала тема с контактами и адресами ветклиник?
Модераторы в курсе? Кто-нибудь ответит?
gutculka69
Модераторами принято коллегиальное решение открепить и закрыть тему Ветклиники Новосибирска.
Автоинформатор
Может кому-то нужны детки денежного дерева, остались 2 маленьких в высоту см.7, вынесла вчера в подъезд в банке с водой, а их никто не забирает. Жалко мне их, а не куда уже садить.
Sawfish
Почему???? Она реально была нужна. Всегда под рукой список.
Sawfish
Так удобно было когда всегда под рукой были все телефоны и адреса клиник. Когда собаке или кошке плохо и надо срочно решать, нет времени искать в Гисе, а тут всегда все было.
Бред какой то, как обычно все для людей, а в данном случае и для зверей...
Alena29111981
Тут понадобилось срочно найти лекарство коту, список всегда помогал, открываешь и обзваниваешь все клиники.
Ищу, ищу тему, да что ж такое....
Давай искать по отдельности адреса клиник, столько времени потеряла.
Прошу вернуть тему. Кому за ненадобностью, пусть не заходят туда.
gutculka69
По моему вполне логично что в разделе помощь животным есть список Вет.клиник.
Так должно быть, а как иначе то, что мы тут делаем то тогда? Только по болтать приходим или как?
Главное раздел с Зоомагазинами нужен, а раздел с вет клиниками не нужен, что творится то? :шок:
Alena29111981
Верните тему, пожалуйста, ее обновлять надо, а не убирать.
Alena29111981
Алена, поддерживаю тебя и других, кто за возвращение раздела с перечнем и телефонами ветклиник. Например, если я не пишу практически ничего в темах, то это не означает, что я не читаю форум Домашних животных. И при наличии 10 хвостов всегда пользовалась разделом ветклиник. Понадобилось лекарство для моего кота-диабетика и я потратила время на открывания ссылок с названием "полезные ссылки", думая, что тему с клиниками перенесли куда-нибудь. А могла бы в это время обзвонить несколько клиник. Такое впечатление, что делается все как удобно модераторам, а не как удобно посетителям форума и их питомцам. Бюрократизм рулит. Я за возврат удаленного списка ветклиник, хотя понимаю, что бестолку пишу.
Автоинформатор
Верните тему с адресами и телефонами ветклиник.
Sawfish
Прошу тему Ветклиники Новосибирска вернуть. Модераторы могут коллегиально ей не пользоваться.
Татьяна197
Я за возврат удаленного списка ветклиник, хотя понимаю, что бестолку пишу.
Тема ветклиник никуда не делась, поиском находится на раз. Ее открепили, а не удалили, соответственно, она ушла вниз.
Goldcrest
Будьте любезны, прикрепите ее, пожалуйста, на место. Не все посетители знают, что эта тема может быть найдена на заднем дворе форума, а помощь нужна часто срочно. И очень бы рекомендовала проводить обновления темы, как дОлжно, что входит в обязанности модераторов. Из юридических соображений - тема никак не является рекламой, так что бояться нечего.
Александра_R
Людмила Игоревна, Оля не модератор, она не сможет прикрепить.

Оля, спасибо за ссылку. Добавила в закладки. Не потеряю теперь. :flowers:
Goldcrest
Отлично, одна из самых нужных тем в ПЖ и находится на 50 странице, просто прелесть. Пока найдешь, помогать может уже будет не кому...
Alena29111981
Алена, добавь в избранные к себе.
gutculka69
Я добавила, а кто-то может не добавить и новички так же
Alena29111981
Да ладно, я, например, с удивлением сейчас слышу, что она кому-то нужна, может, и модераторы тоже... Наверное, войдут в положение и прикрепят обратно)
У меня все телефоны в телефоне, в крайнем случае дубльГис, все люди разные)
gutculka69
Наташ, ну вот я просто не умею. Увы- да, я "чайник", но таких ведь немало. И да- тема эта нужна, нужна именно прикреплённой. Но- важно так же, что бы она своевременно обновлялась. И опять же- оперативно исправлять информацию- а нужно именно это!- могут только модераторы...
Goldcrest
А с я гисом не дружу, мне тут очень удобно, по привычке всегда сюда иду.
gutculka69
мне кажется, сюда давно по привычке ходят. привыкли общаться, полезную инфу под рукой иметь. но пришло время отвыкать )) отчет сделал/денег перечислил - и сиди тихо, не дергайся.
Sawfish
Добрый день. По теме ветклиник открепления и закрытия темы - прошу поставить вопрос на голосование. Считаю, что тема актуальная, нужна всем, в том числе и простым посетителям форума. Данная тема рекламой не считается, так как носит только информационный характер.
В соответствии с Федеральным законом от 13. 03. 2006 № 38-ФЗ «О рекламе» - реклама представляет собой информацию, распространенную любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованную неопределенному кругу лиц и направленную на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
Исходя из этого определения для того чтобы информация считалась рекламой, она одновременно должна быть:
– адресована неопределенному кругу лиц;
– направлена на привлечение внимания к объекту рекламирования;
– направлена на продвижение объекта рекламирования на рынке.

В данном случае отсутствует привлечение внимания к объекту рекламирования, направленность на продвижение объекта рекламирования на рынке.
Goldcrest
Оля, мне самой данная тема нечасто (т.т.т.) нужна бывает. Про клиники рядом и сама многое знаю; когда знакомые просят подсказать, просто озвучиваю название, расположение, фамилию доктора. (Коллегу вот так, совсем недавно к Черноморцу направила, она очень довольна.)
Но не все ж такие "продвинутые" (не все 10 лет в теме). И далеко не у каждого знакомые, которые подскажут при необходимости, найдутся.

Я тоже ЗА возвращение темы ветклиник в прикреплённые.
Автоинформатор
По поводу темы ветклиник.
Поддержу просьбу прикрепить в топе. Возможно это не самая интересная тема, но когда возникает необходимость, некоторым людям удобнее заглянуть в нее в поисках нужной информации.
всегда неумея искать увы я лох в нете да и комп часто глючит не нагружая никого сразу смотрела в списке и другим советовала !!! эта тема была очень удобна и актуальна всегда ждлшя васех особенно для новичков и тех кто мало в нете шарит и разбираеться

именно что люди разные эта тема и была оень удобна и актуальна

верните ее назад пожпалуйста
Автоинформатор
С завидным постоянством возникают вопросы "А скажите, какие клиники есть там-то и там-то". Не какие лучше, а именно какие есть. И это не от новичков. Видимо, прикрепленная тема не по глазам...
Sawfish
возможно, людей смущают даты постов и наличие клиник, которые поменяли адреса, телефоны и названия?
однако быстренько освежить в памяти, где что есть, тема помогает.
Автоинформатор
Я тоже очень прошу вернуть тему в прикреплённые.
Показать спойлер
В ту страшную ночь, когда умирала моя любимая кошечка, у меня выбило Интернет - повреждение кабеля, но эту тему я успела открыть, и по ней обзванивала клиники. Конечно, это мой частный случай, но эта информация относится к жизненно важным, и значит должна находиться в считанные секунды.
Показать спойлер

И, да, конечно, тема должна постоянно редактироваться.
По многочисленным просьбам новая тема со списком ветклиник города появится в разделе З и У в ближайшие дни.
elvalia
И что-то ни один не посоветовал заглянуть в прикрепленную тему.
Sawfish
неужто даже ни один модератор не посоветовал? ай-яй.
а ко мне какие претензии-то?