На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите Котяткам !
5119
34
musi
guru
Дорогие и уважаемые форумчане и все читающие, сочувствующие!
Очень нужна Ваша помощь! Вчера вечером забрали маму кошку и 4 котяток из подъезда . Мамочка очень уставшая, ручная девочка. Котяток 4, 2 мальчика и 2 девочки. У девочек сразу же увидели грыжи. Большие.
Сегодня понесли их в клинику, пупочная грыжа огромная, кишочки у деток в брюшине и это очень опасно! Рекомендована срочная операция, нам сделали скидку, но это не меняет ситуации, помощь очень нужна! Операция каждой девочки будет составлять 2 тысячи, а потом , да и уже сейчас, траты на содержание котяток.
Помогите нам пожалуйста ! Пишу кратко и сумбурно, операция уже завтра утром, сегодня готовим малышек ❤️
Не могу прикрепить файлы с телефона, могу прислать кому нибудь на почту.
Очень нужна Ваша помощь! Вчера вечером забрали маму кошку и 4 котяток из подъезда . Мамочка очень уставшая, ручная девочка. Котяток 4, 2 мальчика и 2 девочки. У девочек сразу же увидели грыжи. Большие.
Сегодня понесли их в клинику, пупочная грыжа огромная, кишочки у деток в брюшине и это очень опасно! Рекомендована срочная операция, нам сделали скидку, но это не меняет ситуации, помощь очень нужна! Операция каждой девочки будет составлять 2 тысячи, а потом , да и уже сейчас, траты на содержание котяток.
Помогите нам пожалуйста ! Пишу кратко и сумбурно, операция уже завтра утром, сегодня готовим малышек ❤️
Не могу прикрепить файлы с телефона, могу прислать кому нибудь на почту.
Да, Олечка спасибо! Есть ещё фото деток, они маленькие поинтовые красотки. Играют, на руки их брать прям страшно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, чтобы два раз не наркозить, я бы совместила со стерилизацией. Они, конечно, ещё совсем крохи, но тут форс-мажор.
Котята прелестные! Если стерилизуешь, думаю, быстро пристроятся.
Котята прелестные! Если стерилизуешь, думаю, быстро пристроятся.
musi
guru
Татьяна, мы это обсудили с Ларисой Васильевной. Если получится, то стерилизуем. Хотя они совсем крохи , примерно 2-2,5 месяца.
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, этих двоих котят сегодня возили в клинику я, Оксана Попова и мой Дима. Им удалят грыжу и сразу проведут стерилизацию.
Сейчас читают
«Совинтех» ?????
24302
91
покушение ? очччень вовремя ...
55338
293
Эталон Путина В.В.
23425
112
Нервотрёпка
v.i.p.

Нам грыжу удалили на Горском, мне качество ОЧЕНЬ понравилось, потом даже не прощупывался шовчик.
Zosia_
v.i.p.
Татьяна, нам доктор тоже сказала, что шовчики будут косметические.
Нервотрёпка
v.i.p.
А кто куратор?
Я бы записала их всё-таки через группу Всё в моих руках на бесплатную стерилизацию, а за грыжи бы уже доплатить пришлось. Но всё-таки экономия. Я делала так с котёнком. Просто заранее предупредила врача, что котёнок ещё и с грыжей.
Я бы записала их всё-таки через группу Всё в моих руках на бесплатную стерилизацию, а за грыжи бы уже доплатить пришлось. Но всё-таки экономия. Я делала так с котёнком. Просто заранее предупредила врача, что котёнок ещё и с грыжей.
Zosia_
v.i.p.
Кто куратор этих котят, я не знаю. Двое котят с грыжами поехали на передержку к Оксане. Двое других котят и мама-кошка на передержке у моей знакомой девочки Натальи.<п.7>
novosibirsk2014
activist
Попова_Оксана
member
Добрый вечер!
Расскажу все по порядку)
Вчера вечером, я увидела в ВК пост о котятах в подъезде, списалась с автором поста, оказалась, что 4 котенка и мама кошка.
Далее, мне позвонила Наташа ( Zosia), с вопросом есть ли у меня клетка, так как её знакомая нашла котят и может забрать их, но нужна клетка. ( это оказались одни и те же котята). Я ей ответила, что клетку найдём, но надо забирать и маму кошку тоже. Наташа мне тогда сказала, разговаривай сама с девушкой и скинула её номер телефона.
Я поговорила с девушкой, её тоже Наталья зовут, обо всем договорилась, созвонилась с Леной ( Musi) и Галей (Gala_G) и думали, чем можем помочь семейке из подъезда. Лена дала клетку, с Натальей ( у кого сейчас котосемейка), я договорилась, что котят и маму кошку в воскресенье Лена ( Musi) придёт фотографировать, котят будем пиарить и пристраивать, в дальнейшем кошку стерилить и тоже в пристрой.
Вечером, оказалось, что у двух кошечек тайского окраса огромные грыжи.
Я сегодня целый день на связи с Леной ( Musi), мы решили, что кошечек надо срочно показать в клинику. Так как я была в городе и рядом, я и пошла с ними клинику.
Пока я собиралась в клинику, мне позвонила Наташа (Zosia), говорила мне про грыжу, спросила когда я понесу в клинику и может, если у неё будет время, она со мной сходит. Так как у меня и Натальи ( передержки) нет переноски, я попросила Наташу (Zosia), и Наташа сказала, что муж её меня свозит. Её о помощи никто не просил!
В клинике, осмотрели котят, и сказали, что требуется операция по ушиванию грыжи, и возможно если найдут матку, то проведут стерилизацию этих кошечек. Операция завтра в 11-00 утра. Двух кошечек я забрала себе и сама завтра понесу их на операцию, потом они будут у меня до пристройства. Параллельно будем пристраивать мальчишек, они абсолютно здоровы и очень красивы. Ждём Лену ( Musi), с дачи, что она сделала красивые фото.
Расскажу все по порядку)
Вчера вечером, я увидела в ВК пост о котятах в подъезде, списалась с автором поста, оказалась, что 4 котенка и мама кошка.
Далее, мне позвонила Наташа ( Zosia), с вопросом есть ли у меня клетка, так как её знакомая нашла котят и может забрать их, но нужна клетка. ( это оказались одни и те же котята). Я ей ответила, что клетку найдём, но надо забирать и маму кошку тоже. Наташа мне тогда сказала, разговаривай сама с девушкой и скинула её номер телефона.
Я поговорила с девушкой, её тоже Наталья зовут, обо всем договорилась, созвонилась с Леной ( Musi) и Галей (Gala_G) и думали, чем можем помочь семейке из подъезда. Лена дала клетку, с Натальей ( у кого сейчас котосемейка), я договорилась, что котят и маму кошку в воскресенье Лена ( Musi) придёт фотографировать, котят будем пиарить и пристраивать, в дальнейшем кошку стерилить и тоже в пристрой.
Вечером, оказалось, что у двух кошечек тайского окраса огромные грыжи.
Я сегодня целый день на связи с Леной ( Musi), мы решили, что кошечек надо срочно показать в клинику. Так как я была в городе и рядом, я и пошла с ними клинику.
Пока я собиралась в клинику, мне позвонила Наташа (Zosia), говорила мне про грыжу, спросила когда я понесу в клинику и может, если у неё будет время, она со мной сходит. Так как у меня и Натальи ( передержки) нет переноски, я попросила Наташу (Zosia), и Наташа сказала, что муж её меня свозит. Её о помощи никто не просил!
В клинике, осмотрели котят, и сказали, что требуется операция по ушиванию грыжи, и возможно если найдут матку, то проведут стерилизацию этих кошечек. Операция завтра в 11-00 утра. Двух кошечек я забрала себе и сама завтра понесу их на операцию, потом они будут у меня до пристройства. Параллельно будем пристраивать мальчишек, они абсолютно здоровы и очень красивы. Ждём Лену ( Musi), с дачи, что она сделала красивые фото.
Нервотрёпка
v.i.p.
Оксана, т.е. куратор котят-девочек ты, а мамы и мальчиков девушка Наталья. Верно?
Предупреждаю всех участвующих в помощи кошке с котятами о недопустимости выяснения отношений в теме.
Прошу разобраться между собой и ответить, кто куратор (главный рулевой).
Прошу разобраться между собой и ответить, кто куратор (главный рулевой).
Попова_Оксана
member
Ещё раз повторюсь, что с Леной ( Musi), мы сегодня целый день на связи, так как она на даче. Мы с Леной кураторы.
Я не знаю, с какого бока здесь Наташа ( Zosia), если она покупала пеленки и корм, то это было абсолютно не согласовано с нами, никто из нас у неё помощи не просил, кроме переноски на операцию.
Мне вчера ещё Наташа ( Zosia), сказала, что денег нет, помощи она в своей теме просить не будет, новую заводить не будет, куратором не будет.
Сегодня в клинику носила я котят, разговаривала я с врачами, несу на операцию завтра я, и очень жду Лену (Musi) с дачи.
Я не знаю, с какого бока здесь Наташа ( Zosia), если она покупала пеленки и корм, то это было абсолютно не согласовано с нами, никто из нас у неё помощи не просил, кроме переноски на операцию.
Мне вчера ещё Наташа ( Zosia), сказала, что денег нет, помощи она в своей теме просить не будет, новую заводить не будет, куратором не будет.
Сегодня в клинику носила я котят, разговаривала я с врачами, несу на операцию завтра я, и очень жду Лену (Musi) с дачи.
Попова_Оксана
member
Куратор Лена (Musi), я сокуратор и передержка послеоперационных котят. Девочка Наталья передержка остальных двух мальчиков и мамы кошки.
Нервотрёпка
v.i.p.
Теперь всё понятно. Куратор Лена musi 

Ребятки, Спасибо огромное Вам огромное! Спасибо всем кто пополняет фонд! Спасибо моим благотворителям! Деньги поступили.
Держите за нас хвостики, совсем они у нас малютки. Волнительно.
Держите за нас хвостики, совсем они у нас малютки. Волнительно.
Всем добрый вечер!
Сегодня как и было запланировано отнесли девочек в клинику. Почему то было спокойно, потому что доверяю Ларисе Васильевне, если она сказала, что все будет хорошо и что НУЖНО оперировать, значит нужно. Грыжа у одной из девочек было ооочень большая, лежала у меня в ладошке
У второй поменьше, но она росла и стала такой же через какое то время. Операция прошла успешно, девочек стерилизовали за одно.
Малышки отошли достаточно быстро от наркоза, веселые, игривые, кушают хорошо, но только влажный. А еще они у нас зассыхи
Все дела делают на кровать. Прям идут туда и делают все дела, Оксана не успевает за ними уследить. Пришлось посадить их в клетку, благо клетки есть. Но сидеть там не хотят, орут. Выпускаем их теперь только под присмотром.
Через день пойдем на укольчики в клинику.
Спасибо ВСЕМ огромное кто помогает нам, кто переживает за малышек, очень надеюсь, что на этом закончилась их черная полоса.
Еще сегодня я познакомилась с братиками, мальчишки гораздо умнее и воспитаннее девочек, отлично знаю горшок, чисто серый мальчик богатырь! смелый! а серый с белым мальчик поспокойнее. Но все дети отлично знают человека и любят находится в обществе людей.
Спасибо огромное Наталье, девушке которая нашла их и не прошла мимо, Спасибо, что не смотря на обстоятельства, занимается, мальчишками и мочкой, с любовью и заботой, и очень переживает за девочек. Мальчиков начинаем пиарить, а вот с мамочкой и девочками придется задержаться.
период отчета 03.07.16 по 04.07.16
приход
1. Поступление из общего фонда НГС - 4 000,00
Благотворитель 2. анонимный благотворитель - 500,00
итого приход :4 500,00
расход: операции - 4 000,00
итого расход: 4 000,00
остаток на 04.07.16 - 500,00
Сегодня как и было запланировано отнесли девочек в клинику. Почему то было спокойно, потому что доверяю Ларисе Васильевне, если она сказала, что все будет хорошо и что НУЖНО оперировать, значит нужно. Грыжа у одной из девочек было ооочень большая, лежала у меня в ладошке

Малышки отошли достаточно быстро от наркоза, веселые, игривые, кушают хорошо, но только влажный. А еще они у нас зассыхи

Через день пойдем на укольчики в клинику.
Спасибо ВСЕМ огромное кто помогает нам, кто переживает за малышек, очень надеюсь, что на этом закончилась их черная полоса.
Еще сегодня я познакомилась с братиками, мальчишки гораздо умнее и воспитаннее девочек, отлично знаю горшок, чисто серый мальчик богатырь! смелый! а серый с белым мальчик поспокойнее. Но все дети отлично знают человека и любят находится в обществе людей.
Спасибо огромное Наталье, девушке которая нашла их и не прошла мимо, Спасибо, что не смотря на обстоятельства, занимается, мальчишками и мочкой, с любовью и заботой, и очень переживает за девочек. Мальчиков начинаем пиарить, а вот с мамочкой и девочками придется задержаться.
период отчета 03.07.16 по 04.07.16
приход
1. Поступление из общего фонда НГС - 4 000,00

Благотворитель 2. анонимный благотворитель - 500,00

итого приход :4 500,00
расход: операции - 4 000,00
итого расход: 4 000,00
остаток на 04.07.16 - 500,00
И немного фото девочек уже на передержке, они красотки
Но худенькие, мальчишки (их фото покажу чуточку позже) крупнее и упитаннее.

нарядные попоночки получились. такие козявки-моднявки 

Лена, хорошенькие какие!
Тьфу на малышек!

Тьфу на малышек!
Малышня прехорошенькая, зла не хватает на тех кто выкинул их, но как говорится все получат по заслугам, а вам девчата спасибо за них!
И пусть поскорей найдуться для них всех самые лучшие хозяева!
И пусть поскорей найдуться для них всех самые лучшие хозяева!
Какие милахи-крохи
Спасибо вам всем за них!!!
Пусть они будут здоровенькие, ттт!!!
Добрые ручки, заберите скорее эту чудесную парочку!!!

Спасибо вам всем за них!!!

Пусть они будут здоровенькие, ттт!!!
Добрые ручки, заберите скорее эту чудесную парочку!!!

Период отчета 03.07.16 по 04.07.16 принят. Спасибо.
Девочки и мальчики! Спасибо огромное за Ваши добрые слова! Они очень важны для нас!
Как и обещала покажу Вам мальчиков, НО , мальчишки пристроены! Благодаря Оксане, ее неутомимому пиару! Мальчишки нашли самых лучших хозяев! Мы постоянно общаемся, советуемся, решения принимаем вместе, вместе МЫ сила! И нам очень спокойно, спасибо всем кто рядом.
Мальчишки уехали в дома ответственных хозяев, но мы держим руку на пульсе!
Девочки сегодня сносились в клинику, им поставили укольчки, похвалили наших малюток, шовчики хорошие. Но малышкам как и взрослым кошечкам мешают попонки, они все больше наблюдают и нежатся рядышком. Красивые невероятно, умненькие, обе наконец то нашли горшок, радости нет предела
В общем у нас растут трогательные, умненькие, веселые девочки.
И главное, начинаем пиар, будем искать самых лучших хозяев нашим красоткам, а главное понимающих.
Остро стоит вопрос с передержкой кошки мамы
Как и обещала покажу Вам мальчиков, НО , мальчишки пристроены! Благодаря Оксане, ее неутомимому пиару! Мальчишки нашли самых лучших хозяев! Мы постоянно общаемся, советуемся, решения принимаем вместе, вместе МЫ сила! И нам очень спокойно, спасибо всем кто рядом.

Девочки сегодня сносились в клинику, им поставили укольчки, похвалили наших малюток, шовчики хорошие. Но малышкам как и взрослым кошечкам мешают попонки, они все больше наблюдают и нежатся рядышком. Красивые невероятно, умненькие, обе наконец то нашли горшок, радости нет предела

И главное, начинаем пиар, будем искать самых лучших хозяев нашим красоткам, а главное понимающих.
Остро стоит вопрос с передержкой кошки мамы

Лена, поздравляю с пристройством пацаньчиков!
Девульки такие суперские, мимишные мордахи
Поскорее бы их в добрый дом, такие моськи только целовать-миловать, любить и баловать!

Девульки такие суперские, мимишные мордахи

Поскорее бы их в добрый дом, такие моськи только целовать-миловать, любить и баловать!

Здорово, что парни теперь домашние любимки! Поздравляю! 

Здорово, что мальчишкам уже повезло и за них можно порадоваться.
Девочки, надеюсь, тоже не засидятся.
Ну какие же все они хорошенькие!
Девочки, надеюсь, тоже не засидятся.
Ну какие же все они хорошенькие!

Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, помнишь, ты в том году по-хорошему завидовала нашей с Оксаной и Лилей команде?
У вас тоже сложилась отличная команда: ты, Оксана и две Галины.
Молодцы, девчонки! Всё-таки, компанией всегда легче справляться с трудностями.
У вас тоже сложилась отличная команда: ты, Оксана и две Галины.
Молодцы, девчонки! Всё-таки, компанией всегда легче справляться с трудностями.
и возможно если найдут матку, то проведут стерилизацию этих кошечек
девочек стерилизовали за одно.Лен, в итоге удалили только матку? яичники оставили? их то в таком возрасте днем с огнем не сыщешь...
Инна, ну конечно же я ошиблась, думаю об одном, пишу другое.
Котятам убрали яичники, матка, слишком мала и она не опасна если кошка не была даже в течке. Яичники убрали с частью рога, в общем все опасные места убраны. Все нашли и прошло все замечательно, сегодня еще раз обсудили с нашим врачом (стерилизовала еще одну малютку из другой темы).
У девочек все замечательно, смешные они, попонки им мешают, а играть очень хочется.
После отчета, тему прошу закрыть.
И скажу самое важное, мы ищем хозяев, готовых не просто любить наших девочек , а и готовых вернуть в Фонд деньги за помощь нашим малышкам.
Спасибо Всем нашим благотворителям, спасибо ВСЕМ кто поддерживает нас и сочувствует, спасибо что ВЫ есть рядом.
За вестями о девочках можно будет следить в моей теме.
период отчета 04.07.16 по 08.07.16
остаток с преведущего отчета -500,00
приход: Оксана -72,00
расход:
корм, пеленки, наполнитель - 422,00
вет услуги, уколы малышкам - 150,00
итого расход: 572,00
остаток на 08.07.16 - 0,00
Котятам убрали яичники, матка, слишком мала и она не опасна если кошка не была даже в течке. Яичники убрали с частью рога, в общем все опасные места убраны. Все нашли и прошло все замечательно, сегодня еще раз обсудили с нашим врачом (стерилизовала еще одну малютку из другой темы).
У девочек все замечательно, смешные они, попонки им мешают, а играть очень хочется.
После отчета, тему прошу закрыть.
И скажу самое важное, мы ищем хозяев, готовых не просто любить наших девочек , а и готовых вернуть в Фонд деньги за помощь нашим малышкам.
Спасибо Всем нашим благотворителям, спасибо ВСЕМ кто поддерживает нас и сочувствует, спасибо что ВЫ есть рядом.

За вестями о девочках можно будет следить в моей теме.
период отчета 04.07.16 по 08.07.16
остаток с преведущего отчета -500,00
приход: Оксана -72,00
расход:
корм, пеленки, наполнитель - 422,00
вет услуги, уколы малышкам - 150,00
итого расход: 572,00
остаток на 08.07.16 - 0,00
КатькаКатька
guru
период отчета 04.07.16 по 08.07.16 принят, спасибо
ТОП 5