На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
61730
333
От Ольги elvalia поступила 1000 рублей. Спасибо большое за помощь 

КатькаКатька
guru
Период отчета: 09.08.16 – 14.09.16 принят,спасибо
Наконец-то нам удалось свозить Лялю и Прошку на прием. Спасибо большое всем, кто переживает за моих пушистиков, спасибо за вашу помощь
У Прошика и Лялечки, как и планировали взяли кровь. По результату ОАК Ляльки видно, что есть изменения в лучшую строну. Почти все показатели в норме, но есть еще некоторые отклонения. В ротике у Ляли еще сохраняется некоторое покраснение, но в общем, все гораздо лучше. Биохимию в этот раз делать не стали. С.А. расписал лечение и назначил следующий прием на начало ноября. И да, Ляля все-таки немножечко поправилась
Кошечка, конечно, очень изменилась в лучшую сторону, с тех пор как попала к нам, но все-таки ее внешний вид еще далек от идеального. Лялечке нужно еще отъедаться и наращивать красивую шелковистую шубку, а пока шерсть у Ляли тусклая, а хвостик и штанишки смотрятся общипанными. Но даже в таком виде, Лялечка - красавица!
Крошка-Прошка прибавил в весе в два раза после последнего приема. Малечка всего прощупали вдоль и поперек, каждую косточку, все в общем-то неплохо. По результатам анализа крови есть некоторые отклонения от нормы: повышена щелочная фосфатаза и неправильное соотношение показателей фосфора и кальция. Прохореночку тоже расписали лечение до ноября. Будем исправно лечиться.
Казалось бы, теперь можно и выдохнуть, но не тут то было... Если в одном месте более-менее все стабильно, то обязательно выстрелит где-то в другом. Печально, но похоже при таком количестве живности это уже закономерность. В общем покой нам только снится
У нас новая забота, новая печаль - разболелась одна девчоночка из Софочкиных котяток
В пятницу утром, когда все хвостики бежали на завтрак, я заметила, что одна котеночка бежит как-то странно. Ее слегка заносило из стороны в сторону, а на повороте она умудрилась подскользнуться на линолеуме, да так что ее задние лапочки как-то не естественно немного разъехались в разные стороны. Но при этом она с аппетитом покушала, попила. Решила померить ей температуру и оказалось, что температура понижена - 37,4. Я, конечно, очень испугалась - непонятно, что вдруг случилось и что с ней происходит. Позже, прыгая с дивана, она не устояла на лапках и как-то перекувыркнулась через голову
В общем, схватила я Яночку в охапку и поехали мы в клинику АСВет. В клинике ничего подозрительного не обнаружили кроме слабости. Кошечка словно опьяненная была, в руках как разогретый пластилин растекалась, может и не совсем правильное сравнение, но не знаю как выразить словами... словно в ее мышцах не было тонуса. Температура на момент приема уже была в норме - 38,8. Врач сказал, что подобное состояние может быть при отравление. Назначили лечение на два дня и отправили домой. Каково же было мое удивление, когда на следующий день друг за другом стали выдавать жидкий стул и остальные
Не все, но через одного точно. За это время Яночке стало лишь чуть-чуть лучше, да и то, возможно я просто желаемое выдавала за действительное. В воскресенье я не выдержала и мы снова помчались в клинику. Так как не было особых изменений, решили сменить клинику и отправились к С.А. Я уж было думала, что принесла домой какой-то вирус, но диагноз, на момент приема, нам подтвердили. Все указывало на отравление и интоксикацию
Тут уже у меня голова просто кругом
Откуда отравление?! Чем?! Подумать можно было только на корм. Дело в том, что пару недель назад мы взяли на пробу новый корм. Котятам я даю Про План, но они все равно таскают у взрослых кошек. Из чужой чашки-то оно всегда вкуснее. Если честно, то так было всегда и я как-то особо не препятствовала этому, да и проблем не возникало. Но тут видимо все дело в этом корме... Больше ничего в голову не приходит. Странно только то, что такая реакция случилась, когда корм уже практически закончился. Все кушали его хорошо, с аппетитом. И на выходе тоже было все как положено. Лечение расписали для всех, у кого было растройство. На сегодняшний день у всех все хорошо. У Яночки стул тоже наладился, походка стала увереннее, с аппетитом все хорошо, но здоровой ее трудно назвать. Какая-то она все-таки невеселая, вялая, видно что что-то ее беспокоит. На завтра (29.09) нам назначен контрольный прием, нужно сдать анализы. Очень необходима финансовая помощь на дельнейшее обследование и лечение маленькой Яночки! Пропустить прием нам никак нельзя!

У Прошика и Лялечки, как и планировали взяли кровь. По результату ОАК Ляльки видно, что есть изменения в лучшую строну. Почти все показатели в норме, но есть еще некоторые отклонения. В ротике у Ляли еще сохраняется некоторое покраснение, но в общем, все гораздо лучше. Биохимию в этот раз делать не стали. С.А. расписал лечение и назначил следующий прием на начало ноября. И да, Ляля все-таки немножечко поправилась

Крошка-Прошка прибавил в весе в два раза после последнего приема. Малечка всего прощупали вдоль и поперек, каждую косточку, все в общем-то неплохо. По результатам анализа крови есть некоторые отклонения от нормы: повышена щелочная фосфатаза и неправильное соотношение показателей фосфора и кальция. Прохореночку тоже расписали лечение до ноября. Будем исправно лечиться.
Казалось бы, теперь можно и выдохнуть, но не тут то было... Если в одном месте более-менее все стабильно, то обязательно выстрелит где-то в другом. Печально, но похоже при таком количестве живности это уже закономерность. В общем покой нам только снится

А цветов квартирных не могли наестись котята? Многие цветы ядовитые на самом деле для котомордочек.
А вообще корм это такое дело, у меня у Мориса тогда на проплане такая аллергия вылезла, что печень отказала еле с того света вытащили, хотя до этого ели год проплан и причем все кошки, а траванулся он, видать аллергия накопительного характера
Не плохо малышам гепатовет подавать раз отравление было, т.к. печень всегда страдает при отравлениях.
А вообще корм это такое дело, у меня у Мориса тогда на проплане такая аллергия вылезла, что печень отказала еле с того света вытащили, хотя до этого ели год проплан и причем все кошки, а траванулся он, видать аллергия накопительного характера

Не плохо малышам гепатовет подавать раз отравление было, т.к. печень всегда страдает при отравлениях.
Да, Лиля, в квартире есть цветы-долгожители, которые умудрились уцелеть после многочисленных нападок и покушений на их жизнь. Котята тоже порой пытаются урвать листочек и погонять по квартире. Но никто и никогда не ел именно эти цветы, возможно поэтому они до сих пор живы. Не смотря на это, я тоже не исключала такую вероятность. Но тут есть два "но". Во-первых, взрослые совершенно не интересуются этими цветами. И во-вторых, все-таки маловероятно, что все разом вдруг решили полакомиться цветочками. А вчера на приеме, после того как мы сдали кровушку, С.А. сказал, что это точно не цветы, так как были бы повышены как раз печеночные показатели, если не ошибаюсь, а у нас повышен глобулин. Да и картина заболевания была бы другая - боли в желудке, рвота. Этого у Яночки нет и не было (т-т-т). У Яны раздут толстый кишечник и по ОАК очень сильное воспаление. С.А. говорит, что вероятнее всего отравление организма происходило постепенно, т.е. сработал накопительный эффект и вот такой результат мы получили. Остальные хвостики видимо оказались посильнее и выносливее, поэтому отделались лишь растройством стула. Хотя... Никто ведь не брал у них анализы и не проверял, что твориться у них внутри. Продолжаем лечение всей котобанды.
Ну тогда это корм 
Сейчас по хорошему их на лечебный для нарушения пищеварения посадить, но как говориться легко говорить.
Яночка видать самая слабенькая из всех вот так и получилось, но сейчас диагноз установлен, лечение идет, так что все будет хорошо
Как сейчас котобанда себя чувствует?

Сейчас по хорошему их на лечебный для нарушения пищеварения посадить, но как говориться легко говорить.
Яночка видать самая слабенькая из всех вот так и получилось, но сейчас диагноз установлен, лечение идет, так что все будет хорошо

Как сейчас котобанда себя чувствует?
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 4)
130746
1000
Мы с дозоркой на границе
75412
1000
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
515174
226
Да вроде ничего, спасибо Лиля. Скачут как кони
Стул почти у всех уже наладился. У Яны тоже вроде наладился, но вот кишечник еще раздут и ОАК нехороший. Сейчас меня особо беспокоят два хвостика: Яночка и еще одна котенка - Дусенька, которая досталась от родственников мужа. Они почему-то решили, что мне-то всяко нужнее эта малявка
Появилась она как раз, когда мы купили новый корм. Сейчас кушают они хорошо, достаточно активны, играют с остальными ребятками, но порой все-таки как-то сторонятся всех, уединяются, но не прячутся. Дуся иногда соберется в комочек и сидит думает о чем-то о своем. Правда может тут же соскочить и понестись играть. Я думаю, что животики у них еще болят

Вчера в клинике за прием и анализы мы заплатили 3500 руб. К сожалению, денежки нам пришлось взять в долг и всего на пару дней, других вариантов просто больше нет
Очень прошу помощи на погашения долга (3500 руб) и последующее лечение Яночки. 06.10 нам нужно явиться на контрольный прием и сдать повторно ОАК.
Прикрепляю лист назначения и результаты анализов крови.

Прикрепляю лист назначения и результаты анализов крови.
Да
Понимаю, что может и в этом быть причина. Мы неоднократно брали корм в этом магазине, знаю, что хранят они правильно и долго корм не стоит, но получилось то, что получилось. Могла и упаковка быть негеметичной, да вообще куча причин...

Тогда получается то что осталось внизу мешочка, при насыпке было вверху же в магазине ? Тогда вариантов масса-и совочек с корма на корм используют один и что называется с одежды что то могло налететь и пр.
Взрослые то кисы получше пищевое отравление переносят, а у малышей желудки слабые . Ну хоть не цветы с ними могло быть намного хуже.
Сорбенты прописали ?

Сорбенты прописали ?
Да, сорбенты прописали. И много всяких дезинтоксикационных средств и средств для восстановления микрофлоры кишечника.
От Sawfish поступило 500 рублей на лечение Яночки. Спасибо огромное
Завтра (06.10. в 14.00) нам с Яночкой необходимо явиться на контрольный прием и сдать ОАК. Очень, очень нуждаемся в финансовой помощи!!! На прием у нас есть только 500 рублей...

Завтра (06.10. в 14.00) нам с Яночкой необходимо явиться на контрольный прием и сдать ОАК. Очень, очень нуждаемся в финансовой помощи!!! На прием у нас есть только 500 рублей...
Период отчета: 14.09.16 – 08.10.16
Остаток с предыдущего периода: минус 16536.99 руб
Приход:
Анонимный благотворитель - 5000,00 руб.
elvalia - 1000,00 руб.
sawfish - 500,00 руб.
gala2008 - 1500,00 руб.
Анонимный благотворитель - 2200 руб.
лесок - медикаменты для лечения отравления у остальных кошек.
ИТОГО: 10200,00 руб.
Расход:
Повторный прием Ляли и Проши - 4202,00 руб.
Витамины Маримикс - 30,00 руб.
Остеогенон, Пентоксифиллин - 708,10 руб.
Циклоферон - 280,00 руб.
Первичный прием Яночки в АСВет, диагель - 1094,00 руб.
Первичный прием Яночки в Альтернативе - 1370,00 руб.
Повторный прием Яночки в Альтернативе - 3544,00 руб.
Повторный прием Яночки в Альтернативе - 1299,00 руб.
Фильтрум Сти - 220,00 руб.
Корм Про План - 1793,60 руб.
ИТОГО: 14540,70 руб.
Остаток на 08.10.2016: минус 20877.69 руб
Остаток с предыдущего периода: минус 16536.99 руб
Приход:
Анонимный благотворитель - 5000,00 руб.

elvalia - 1000,00 руб.

sawfish - 500,00 руб.

gala2008 - 1500,00 руб.

Анонимный благотворитель - 2200 руб.

лесок - медикаменты для лечения отравления у остальных кошек.
ИТОГО: 10200,00 руб.
Расход:
Повторный прием Ляли и Проши - 4202,00 руб.
Витамины Маримикс - 30,00 руб.
Остеогенон, Пентоксифиллин - 708,10 руб.
Циклоферон - 280,00 руб.
Первичный прием Яночки в АСВет, диагель - 1094,00 руб.
Первичный прием Яночки в Альтернативе - 1370,00 руб.
Повторный прием Яночки в Альтернативе - 3544,00 руб.
Повторный прием Яночки в Альтернативе - 1299,00 руб.
Фильтрум Сти - 220,00 руб.
Корм Про План - 1793,60 руб.
ИТОГО: 14540,70 руб.
Остаток на 08.10.2016: минус 20877.69 руб
Отчет за период 14.09.-08.10.2016г. принят. Спасибо.
Период отчета: 08.10.16 – 01.01.16
Остаток с предыдущего периода: минус 20877.69 руб
Приход: 0 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 08.10.2016: 0 руб
Остаток с предыдущего периода: минус 20877.69 руб
Приход: 0 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на 08.10.2016: 0 руб
Всем добрый день! Ребята, у меня ситуация HELP и SOS! Заболели четыре моих подопечных хвоста, которые сейчас находятся у меня дома. У нас калицивироз
Сегодня уже одиннадцатый день как мы лечимся. Болели ребятки очень тяжело и вот вроде по-тихоньку пошли на поправку и начали уже кушать самостоятельно, как вдруг один котик стал слабеть на глазах
Он легче остальных переносил болезнь и был самым активным, первым начал кушать, пить и ухаживать за собой, а вчера у него снова пропал аппетит. Утром еще немного поклевал, а вечером совсем отказался. Сильнее всего меня испугало то, что мальчишка еле стоит на ногах. Он перемещается по квартире, пытается запрыгнуть на диван, но при этом его шатает из стороны в сторону, а сегодня и того хуже
лапки его совсем не слушаются и порой разъезжаются в разные стороны. Пишу коротко, так как прямо сейчас мы отправились в клинику. Чуть позже напишу подробнее.
Очень хотела обойтись собственными средствами и справиться со всем сама, но увы, не получилось... Очень прошу финансовую помощь на экстренный прием!

Очень хотела обойтись собственными средствами и справиться со всем сама, но увы, не получилось... Очень прошу финансовую помощь на экстренный прием!
Период отчета: 08.10.16 – 01.01.16 принят. Спасибо.
Ребятушки , миленькие ! У Лены очень серьезная ситуация, она сейчас в панике , не знаю сможет ли отписаться сегодня. Котик очень плох , анализы просто ужасные . Черноморец сказал будут два решающих дня , прогноз очень неблагоприятный ( .
Лена некогда не попросит просто так помощи , просит когда совсем критическая ситуация . Но сейчас ей действительно очень нужна помощь !
Только на поездку в клинику в обе стороны уходит по 500-700 руб . Еще каждый прием без анализов от 500 и выше , а если с анализами , то 2000-3000 . Плюс лекарства .
Да что я говорю , я думаю это все прекрасно знают .
Лена некогда не попросит просто так помощи , просит когда совсем критическая ситуация . Но сейчас ей действительно очень нужна помощь !
Только на поездку в клинику в обе стороны уходит по 500-700 руб . Еще каждый прием без анализов от 500 и выше , а если с анализами , то 2000-3000 . Плюс лекарства .
Да что я говорю , я думаю это все прекрасно знают .
Обещала написать и рассказать все подробнее, а теперь и слов нужных не могу подобрать. Я просто разбита после сегодняшнего приема. Понимала я, что происходит что-то неладное, но и подумать не могла что настолько. Дела у нас очень плохи
Моему маленькому красавчику Изюмке ставят очень серьезные диагнозы и дают неутешительные прогнозы. Дело в том, что кроме кальцивироза повидимому был и еще какой-то вирус. Я сейчас уже мало, что соображаю и поэтому боюсь переврать, но С.А. говорил и о вирусном энтерите. И даже не это самое главное на данный момент, страшнее то, что видимо у Изюма было еще что-то дремлющее, что именно сейчас на снижение иммунитета пробудилось. Не исключено, что это лейкоз
С.А. сказал, что за это время все уже должны были выздороветь. В общем-то остальные вроде и идут на поправку, а Изюмка сдал. Он был справным красивым котишкой с блестящей шерсткой и ничего не предвещало беды. Даже болезнь он переносил легче, чем остальные. Он был достаточно активным и кушать начал раньше всех остальных. Кто бы мог подумать... На данный момент у Изюмочки перекардит, как я поняла, пока без жидкости. Ребенку очень тяжело дышать, он очень слаб, к тому же нарастает анемия. Нам все-таки дали очень мизерный шанс на выздоровление, но это будет большое чудо. Процент на благоприятный исход очень мал, его практически нет. Изюмке расписали лечение и отправили до понедельника. С.А. сказал, что решающими будут последующие два дня. И это самые страшные два дня... В дороге мальчик немного поел, еще немножеко поел дома и даже умывался. Сейчас лежит и очень тяжело дышит
Очень плохо ребенку
Очень прошу, завяжите все хвостики, скрестите все пальчики за Изюмочку. Помолитесь за мальчонку. Нам очень это нужно!
Девочки, спасибо огроменное всем, кто откликнулся и так оперативно помог нам денежкой

Девочки, спасибо огроменное всем, кто откликнулся и так оперативно помог нам денежкой

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена,дорогая,давай на чудо надеятся,ведь выкарабкивались котишки,несмотря на все прогнозы.Изюмочка дружочек,не сдавайся!Лена,держись!Боритесь!

Вот он мой безобразник. Таким мы его подобрали. У Изюмки были проблемы с хвостиком, пришлось оперировать. Тогда все обошлось и мальчик быстро восстановился.
Что-то не могу найти ни одного фото, где он уже постарше. Такой шикарный котей получился. Мордашка очень миленькая и даже как-будто британистая.
Что-то не могу найти ни одного фото, где он уже постарше. Такой шикарный котей получился. Мордашка очень миленькая и даже как-будто британистая.
Пусть Изюмка поправится, держим за него кулачки и завязали хвосты.
Вирусоносительство всегда коварно и вирус активируется когда снижается иммунитет, видимо эта болезнь и сыграла такую шутку, держитесь и пусть болезнь отступит, а Изюмка станет здоровым.
Вирусоносительство всегда коварно и вирус активируется когда снижается иммунитет, видимо эта болезнь и сыграла такую шутку, держитесь и пусть болезнь отступит, а Изюмка станет здоровым.
ТОП 5
1
4