На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
61710
333
Период отчета: 02.01.17 – 18.01.17
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Анонимный благотворитель - 1500,00 руб.
ИТОГО: 1500,00 руб.
Расход:
Корм Про План для Прошки и Ляли - 1469,48 руб.
ИТОГО: 1469,48 руб.
Остаток на 18.01.2017: 30,52 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход:
Анонимный благотворитель - 1500,00 руб.

ИТОГО: 1500,00 руб.
Расход:
Корм Про План для Прошки и Ляли - 1469,48 руб.
ИТОГО: 1469,48 руб.
Остаток на 18.01.2017: 30,52 руб.
Период отчета: 19.01.17 – 20.01.17
Остаток с предыдущего периода: 30,52 руб
Приход:
Анонимный благотворитель - 1000,00 руб.
Ирина 1703 - 1000,00 руб.
9520307 - 500,00 руб.
gala2008 - 1000,00 руб.
Анонимный благотворитель - 600,00 руб.
какаяразница - 500,00 руб.
Juliash - 1000,00 руб.
Барабашечка - 1500 руб.
ИТОГО: 7100,00 руб.
Расход:
Прием Изюма - 5200,00 руб.
Медпрепараты - 278,00 руб.
Медпрепараты - 104,10 руб.
Влажный корм для Изюма- 1793,60 руб.
ИТОГО: 6116,10 руб.
Остаток на 20.01.2017: 1014,42 руб.
Остаток с предыдущего периода: 30,52 руб
Приход:

Ирина 1703 - 1000,00 руб.

9520307 - 500,00 руб.

gala2008 - 1000,00 руб.

Анонимный благотворитель - 600,00 руб.

какаяразница - 500,00 руб.

Juliash - 1000,00 руб.

Барабашечка - 1500 руб.

ИТОГО: 7100,00 руб.
Расход:
Прием Изюма - 5200,00 руб.
Медпрепараты - 278,00 руб.
Медпрепараты - 104,10 руб.
Влажный корм для Изюма- 1793,60 руб.
ИТОГО: 6116,10 руб.
Остаток на 20.01.2017: 1014,42 руб.
Девочки, спасибо большое за поддержку! Спасибо огромное всем, всем, кто откликнулся! Спасибо огромное за вашу помощь! Для меня это очень важно
Ребятки, ночь и день мы слава Богу пережили. Изюмочка за день немножечко покушал котячьего влажничка, не пил. Один раз за день самостоятельно дошел до лоточка, возможно мог бы и больше, но я не дожидалась этого момента и сама его доносила. Жаль мальчонку, он и так слабенький и от любой нагрузки только еще сильнее начинает пыхтеть. Дышит очень тяжело
Практически весь день Изюмочка дремал или спал. Мне кажется это хорошо, хорошо потому, что он может расслабиться даже в таком состояние. Когда малечек крепко спит, то мне кажется, что дышет спокойнее и тише. Впереди у нас еще одна бессонная ночь... Но мы не перестаем надеяться и верить! Так что хвосты, пальцы, кулочки не разжимать!
Прикрепляю фото лечебной карты и результаты анализа крови.

Ребятки, ночь и день мы слава Богу пережили. Изюмочка за день немножечко покушал котячьего влажничка, не пил. Один раз за день самостоятельно дошел до лоточка, возможно мог бы и больше, но я не дожидалась этого момента и сама его доносила. Жаль мальчонку, он и так слабенький и от любой нагрузки только еще сильнее начинает пыхтеть. Дышит очень тяжело

Прикрепляю фото лечебной карты и результаты анализа крови.
Период отчета: 02.01.17 – 18.01.17 принят. Спасибо.
Ребятки, спасибо всем, кто вместе с нами переживает за Изюмочку
Спасибо всем, кто пишет, звонит и интересуется здоровьем малышонка. Спасибо вам за поддержку, за то, что вы рядом
Мальчонка борется и очень старается жить!!! Завтра нам на прием. Очень надеемся на положительную динамику! Изюмочка по-немножку кушает, стал вставать (т-т-т, боюсь сама себя сглазить).
Хочу С.А. показать и остальных переболевших. Котейки хоть и кушают хорошо, а у некоторых аппетит просто зверский, готовы вместе с пальцами и руками слопать все, что им предлагается, но все-равно они не выглядят здоровыми, квеленькие какие-то. У одной девчонки до сих пор периодически бывает рвота. Порой она подберет под себя все лапочки, нахохлится как воробушек и сидит нахмурившись, думает о чем-то своем. Видно, что ее что-то беспокоит
Среди четверки болеющих оказался и крошечка-Прошечка, все-таки слабенький мальчонка. Он, в общем-то, один из первых и заболел. За него тоже сейчас болит душа. Тоже очень бледненький и слабенький
Если решается поиграть, то носится конечно не меньше чем раньше, но очень быстро устает и при беге его очень заносит, лапочки как ватные. Во время лечения нам говорили, что у него явно снижен гемоглобин и есть анемия. Может в этом все дело... Хотя нам назначали витамины группы В для восстановления и стимуляции эритропоэза. Анализы на момент лечения мы не сдавали.
Надо сказать, что ребята очень тяжело переболели
Я с подобным еще не сталкивалась, как-то обходилось. Большая часть кошек у меня привита, но есть и непривитые, в силу определенных обстоятельств. Вот и подхватили мы где-то эту болячку. Теперь главное, чтобы все поправились! Все до единого!!! И никто больше не заболел!!! Хвостиков-то, проживающих совместно, не мало...
Очень необходима финансовая помощь на оплату приема и контрольных анализов для Изюмочки и еще троих хвостиков: Прошки, Дуси, Марсика. На данный момент у нас есть 1000 рублей.

Хочу С.А. показать и остальных переболевших. Котейки хоть и кушают хорошо, а у некоторых аппетит просто зверский, готовы вместе с пальцами и руками слопать все, что им предлагается, но все-равно они не выглядят здоровыми, квеленькие какие-то. У одной девчонки до сих пор периодически бывает рвота. Порой она подберет под себя все лапочки, нахохлится как воробушек и сидит нахмурившись, думает о чем-то своем. Видно, что ее что-то беспокоит

Надо сказать, что ребята очень тяжело переболели

Очень тихо-тихо, шепотом, потому как боюсь спугнуть или нарушить это хрупкое равновесие
Боюсь даже радоваться, но тем не менее повод для этого есть, так как Изюмочка пошел на поправку (т-т-т). Для меня это чудо! Шансов было очень мало, но малечек борется и на сегодняшний день уже есть положительная динамика. Постепенно Изюмка стал все тише и ровнее дышать. Сначала во сне, первое время мне даже казалось, что я принимаю желаемое за действительное, а потом и во время бодрствования. Котик стал чаще вставать, начал интересоваться всем происходящим вокруг, реагировать на игрушки и различные завлекалочки. Мальчишка начал умываться, сначала только передние лапки и делал это исключительно лежа, затем добрался до мордахи. А однажды я застала его уже сидящим в привычной позе - он намывал все остальные части своего тела, чему я была безмерно рада
У мальчишки появился аппетит и вчера утром вместе со всеми остальными хвостами он прибежал похрустеть "сухариков".
На приеме Изюма тщательно прослушали, сделали УЗИ - жидкость не обнаружена! И это счастье!!! Расслабляться, конечно, еще рано и впереди предстоит длительное лечение. В будущем нам необходимо сделать не только УЗИ, но и рентген грудной клетки, так как могут образоваться спайки. И если это произойдет, то важно не упустить момент и вовремя подкорректировать лечение.
Вместе с Изюмкой на прием ездил Прошечка. Взяла его, как самого слабенького после Изюма. У котенка стали еще сильнее заплетаться задние лапки, а передние он периодически поджимал. Прошечка совсем не мог забраться на любую поверхность, которая была даже чуть выше его роста. Он долго метился, готовился, но так и не решался. Было понятно, что лапочки его не просто слабенькие, но и болят. Каждый раз, когда я пыталась его взять на руки, он кусался и мяукал, тем самым давал понять, что ему больно. На приеме, как только С.А. увидел, как Прохор пытается вылезти из переноски, сразу же подтвердил свое предположение о том, что кроме кальцивируса явно был еще какой-то вирус. Очень большая вероятность того,что это была панлейкопения
Я наверное нигде не упоминала, но сначала мы лечились в другой клинике, и поэтому теперь врач может только предполагать. Но уж очень много симптомов, которые указывают на это и дискоординация, которая наблюдается у Прошика, является одним из признаков. Болезненность, суставов и всего позвоночника действительно есть, но это скорее все-таки осложнение кальцивируса. Кроме того из-за потери жидкости в организме снизился и уровень кальция и Прошка снова весь "захрустел"
Лечение расписали для всех переболевших. Вот такие у нас дела.
Сегодня ребятки уже носятся и играют, каждый в силу своих возможностей. Как только увидят у меня в руках какую-нибудь баночку или шприц, сразу же наутек. Все время оглядываются и проверяют нет ли у меня чего в руках. Такие сообразительные
Прошечке и Изюмке назначили повторный прием на 2 февраля. В этот раз кровушку пока не стали брать, отложили до следующего приема. Помощь по-прежнему очень-очень необходима!

На приеме Изюма тщательно прослушали, сделали УЗИ - жидкость не обнаружена! И это счастье!!! Расслабляться, конечно, еще рано и впереди предстоит длительное лечение. В будущем нам необходимо сделать не только УЗИ, но и рентген грудной клетки, так как могут образоваться спайки. И если это произойдет, то важно не упустить момент и вовремя подкорректировать лечение.
Вместе с Изюмкой на прием ездил Прошечка. Взяла его, как самого слабенького после Изюма. У котенка стали еще сильнее заплетаться задние лапки, а передние он периодически поджимал. Прошечка совсем не мог забраться на любую поверхность, которая была даже чуть выше его роста. Он долго метился, готовился, но так и не решался. Было понятно, что лапочки его не просто слабенькие, но и болят. Каждый раз, когда я пыталась его взять на руки, он кусался и мяукал, тем самым давал понять, что ему больно. На приеме, как только С.А. увидел, как Прохор пытается вылезти из переноски, сразу же подтвердил свое предположение о том, что кроме кальцивируса явно был еще какой-то вирус. Очень большая вероятность того,что это была панлейкопения

Сегодня ребятки уже носятся и играют, каждый в силу своих возможностей. Как только увидят у меня в руках какую-нибудь баночку или шприц, сразу же наутек. Все время оглядываются и проверяют нет ли у меня чего в руках. Такие сообразительные

Прошечке и Изюмке назначили повторный прием на 2 февраля. В этот раз кровушку пока не стали брать, отложили до следующего приема. Помощь по-прежнему очень-очень необходима!
И фото сладеньких мордах
Сегодня специально подловила их. Такие худенькие стали, мордочки заострились
Уж простите за качество снимков.

Уж простите за качество снимков.
Сейчас читают
Дозор начала декабря
49789
890
Аттракцион феноменальной памяти
174
0
Стенка в бане из кирпича
8262
13
Лена, какие славные детки!
Здоровья малышам, пусть поправляются скорее, сил набираются 

Не плохая у Прошика мисочка, вместимая и покушать можно от пуза прямо лежа
Рада за мальчишек, ттт...на них, пусть поправляются и никогда больше не болеют.

Рада за мальчишек, ттт...на них, пусть поправляются и никогда больше не болеют.
Период отчета: 21.01.17 – 30.01.17
Остаток с предыдущего периода: 1014,42 руб
Приход:
Ольга ( не с форума НГС ) - 700,00 руб.
Gala_G - 400 руб.
лесок - влажный корм для выздоравливающих ребяток
ИТОГО: 1100,00 руб.
Расход:
Кокарбоксилаза - 147,50 руб.
Шприц инсулиновый - 150,00 руб.
Линкомицин - 46,00 руб.
Прием Изюма и Проши - 1411,00 руб.
ИТОГО: 1754,50 руб.
Остаток на 30.01.2017: 359,92 руб.
Остаток с предыдущего периода: 1014,42 руб
Приход:
Ольга ( не с форума НГС ) - 700,00 руб.

Gala_G - 400 руб.

лесок - влажный корм для выздоравливающих ребяток
ИТОГО: 1100,00 руб.
Расход:
Кокарбоксилаза - 147,50 руб.
Шприц инсулиновый - 150,00 руб.
Линкомицин - 46,00 руб.
Прием Изюма и Проши - 1411,00 руб.
ИТОГО: 1754,50 руб.
Остаток на 30.01.2017: 359,92 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период 21.01.17-30.01.17 принят,спасибо
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и добрые пожелания
Спасибо всем, кто вязал хвосты, держал кулачки и пальчики
Благодаря вам, ребятушки очень стараются и постепенно выздоравливают. Все четверо хорошо кушают и просят добавки, конечно, наголодались бедолажечки. Покупаю им для добавочки влажного корма и мяска, уплетают за обе щеки, но пока все еще худенькие. Тем не менее все четверо носятся как оголтелые
Вот только Прошенька, не смотря на назначенное лечение, все также болтается во все стороны. Он видимо не чувствует никакого дискомфорта и не понимает, что с ни что-то не так, поэтому не отстает от остальных и носится, наверное, даже еще больше. При этом он сносит все на своем пути, заваливается на поворотах, а если прыгает, то не успевает вставать на лапы. Такое ощущение, что у него не только боль в суставчиках и слабость, но и проблемы с координацией. Мне порой кажется, что после активных игр у него даже головенка немного трясется. Очень меня настораживает такое состояние. Надо с этим разбираться.
2 февраля нам с Прошиком и Изюмкой нужно явиться на повторный прием.
Очень, очень необходима финансовая помощь на оплату приема и контрольных анализов для ребяточек.

Спасибо всем, кто вязал хвосты, держал кулачки и пальчики

2 февраля нам с Прошиком и Изюмкой нужно явиться на повторный прием.

Казалось бы, самое время немного расслабиться и перевести дух, так нет же... Сегодня меня "порадовал" еще один котей своим недугом

Перекинула немного на прием ребятишек. Очень жаль, что болячки не могут отстать уже от ваших пушистиков.
На сегодняшний день поступило:
От gala2008 - 1000 рублей.
От анонимного благотворителя - 1000 рублей.
Девушки, спасибо Вам большое
Мы с рябятками в пути. Едем все трое, а там будем смотреть по обстоятельствам... Помощь по-прежнему актуальна.
От gala2008 - 1000 рублей.
От анонимного благотворителя - 1000 рублей.
Девушки, спасибо Вам большое

Мы с рябятками в пути. Едем все трое, а там будем смотреть по обстоятельствам... Помощь по-прежнему актуальна.
Больше не могу молчать , понимаю что меня сейчас прорвет и будет много буков . Но сил и терпения у меня больше нет . Лена, прости друг что лезу не в свое дело !
Не все могут просить помощи , я думаю что все прекрасно это понимают. Я как никто другой знаю Лену , знаю ее проблемы . Человек себя насилует в прямом смысле слова , не спит ночами занимаясь лечением котов , вечные поездками по клиникам по 80 км в одну сторону которые занимают порой по 6-8 часов вместе с приемами у врачей . Она последние полгода живет в каком то постоянном онлайне , не знаю как она все это выдерживает .
Про финансовые проблемы вообще отдельная тема , потому как Лена пытается все тянуть сама , но у нее это не получается и она опять стесняясь попросить помощи на лечение своих многочисленных животных берет кредит , занимает деньги по знакомым , друзьям, родне . При этом экономит уже на всем , на себе , на других подопечных про которых она кстати тоже умалчивает ( а у нее их почти ТРИДЦАТЬ !) , стала покупать скромнее корм и наполнитель . Все финансы уходят на лечение болеющих !
Можно сказать : не тянешь- не бери . Но кто же может предугадать что животное может серьезно заболеть? НИКТО !
Вот сейчас она опять молчит , а я прекрасно знаю что она только за последний прием у Черноморца за троих болеющих оставила 12 000 руб !!!
Не знаю как еще помочь человеку , которому действительно нужна помощь . В этой теме пора кричать ХЕЛП И СОС !!! , А Лена только скромно просит чуточку помочь
Извините , наболело !
Не все могут просить помощи , я думаю что все прекрасно это понимают. Я как никто другой знаю Лену , знаю ее проблемы . Человек себя насилует в прямом смысле слова , не спит ночами занимаясь лечением котов , вечные поездками по клиникам по 80 км в одну сторону которые занимают порой по 6-8 часов вместе с приемами у врачей . Она последние полгода живет в каком то постоянном онлайне , не знаю как она все это выдерживает .
Про финансовые проблемы вообще отдельная тема , потому как Лена пытается все тянуть сама , но у нее это не получается и она опять стесняясь попросить помощи на лечение своих многочисленных животных берет кредит , занимает деньги по знакомым , друзьям, родне . При этом экономит уже на всем , на себе , на других подопечных про которых она кстати тоже умалчивает ( а у нее их почти ТРИДЦАТЬ !) , стала покупать скромнее корм и наполнитель . Все финансы уходят на лечение болеющих !
Можно сказать : не тянешь- не бери . Но кто же может предугадать что животное может серьезно заболеть? НИКТО !
Вот сейчас она опять молчит , а я прекрасно знаю что она только за последний прием у Черноморца за троих болеющих оставила 12 000 руб !!!
Не знаю как еще помочь человеку , которому действительно нужна помощь . В этой теме пора кричать ХЕЛП И СОС !!! , А Лена только скромно просит чуточку помочь

Извините , наболело !
Период отчета: 31.01.17 – 14.02.17
Остаток с предыдущего периода: 359,92 руб
Приход:
gala 2008 - 1000,00 руб.
Анонимный благотворитель - 5000,00 руб.
Барабашечка - 1000,00 руб.
данка - 1000,00 руб.
лесок - 2000,00 руб.
ИТОГО: 11000,00 руб.
Расход:
Прием Изюма и Проши - 7739,00 руб.
Прием Гриши - 4480,00 руб.
Котэрвин - 170,00 руб.
Аксамон - 439,20 руб.
Аксамон - 219,60 руб.
Викасол - 51,75 руб.
Монурал - 394,25 руб.
Медпрепараты - 613,00 руб.
Медпрепараты - 229,00 руб.
ИТОГО: 14335,80 руб.
Остаток на 14.02.2017: минус 2975,88 руб.
Остаток с предыдущего периода: 359,92 руб
Приход:

gala 2008 - 1000,00 руб.

Анонимный благотворитель - 5000,00 руб.

Барабашечка - 1000,00 руб.

данка - 1000,00 руб.

лесок - 2000,00 руб.
ИТОГО: 11000,00 руб.
Расход:
Прием Изюма и Проши - 7739,00 руб.
Прием Гриши - 4480,00 руб.
Котэрвин - 170,00 руб.
Аксамон - 439,20 руб.
Аксамон - 219,60 руб.
Викасол - 51,75 руб.
Монурал - 394,25 руб.
Медпрепараты - 613,00 руб.
Медпрепараты - 229,00 руб.
ИТОГО: 14335,80 руб.
Остаток на 14.02.2017: минус 2975,88 руб.
Что-то планшетик мой стал тормозить очень. Конечно, были еще чеки, пыталась отправить в несколько заходов и вроде сообщение отправилось, а теперь вижу, что нет. Отправляю еще раз

Период отчета: 31.01.17 – 14.02.17 принят. Спасибо.
Период отчета: 15.02.17 – 03.03.17
Остаток с предыдущего периода: минус 2975,88 руб.
Приход:
Анонимный благотворитель - 2000,00 руб.
лесок - 2000,00 руб. + Котэрвин 3 коробочки.
ИТОГО: 4000,00 руб.
Расход:
Прием Изюма и Гриши - 5823,00 руб.
Марфлоксин - 190,00 руб.
Медпрепараты, иглы - 50,00 руб.
Влажный корм - 61,20 руб.
Корм Фармина (ветдиета при идиопатическом цистите) - 843, 00 руб.
ИТОГО: 6967,20 руб.
Остаток на 03.03.2017: минус 5943,08 руб.
Остаток с предыдущего периода: минус 2975,88 руб.
Приход:
Анонимный благотворитель - 2000,00 руб.

лесок - 2000,00 руб. + Котэрвин 3 коробочки.
ИТОГО: 4000,00 руб.
Расход:
Прием Изюма и Гриши - 5823,00 руб.
Марфлоксин - 190,00 руб.
Медпрепараты, иглы - 50,00 руб.
Влажный корм - 61,20 руб.
Корм Фармина (ветдиета при идиопатическом цистите) - 843, 00 руб.
ИТОГО: 6967,20 руб.
Остаток на 03.03.2017: минус 5943,08 руб.
Мне немного неловко от предыдущего поста Наташи с просьбой о помощи мне и моим подопечным. Я понимаю, что человек волнуется и желает только добра, и я это очень ценю, но все-таки испытываю определенный дискомфорт - я не люблю жаловаться и выносить напоказ некоторые моменты из личной жизни. Я не стесняюсь просить помощь, это нечто другое, скорее жизненный принцип. Буду терпеть до последнего, но постараюсь все сделать сама. Уж не знаю, правильно это или нет... Порой бывает действительно тяжело и без посторонней помощи справиться просто невозможно, ведь выше головы не прыгнешь. Практически для всех своих подопечных мы сами покупаем, корма, наполнители, вакцины, есть только единицы на которых я прошу денежки. Стараемся всех стерилизовать и кастрировать за свой счет. Если ситуация не острая и болячки не очень серьезные или требуют только разового посещения клиники, то тоже рассчитываем только на свои силы. Да, порой приходится занимать денежки и рассчитываться кредитной картой, потому, что финансовые возможности, к огромному сожалению, не безграничны. Все делается исключительно по доброй воле, поэтому, конечно же, это не насилие над собой
Да тяжело, но когда болеют наши зверики это всегда тяжело. Для меня в первую очередь тяжело морально, физическая усталость уходит на второй план. Порой бывают непредвиденные расходы и они уже в разы превышают доходы и занять бывает негде и не у кого, так как сейчас с деньгами у многих непросто. И когда просто нет другого выхода, только тогда я обращаюсь за помощью на форум. Готова признать, что сейчас ситуация действительно очень сложная! Прямо "полоса болеющих" какая-то, без передышек
Не успеем от предыдущих оправиться, как на подходе уже следующие. От финансовой помощи не откажемся и будем благодарны за любую сумму.
Расскажу наши новости. Постараюсь кратенько, если получится, конечно
Времени совсем ни на что не хватает, поэтому редко пишу и редко рассказываю о ребятках, каюсь, тут есть моя вина
Гришенька. Диагноз: Идиопатический цистит, УСК.
Все очень непросто получается с этим котиком, намаялась я с ним, или он со мной. Только-только чуть наладится, и снова что-нибудь да случится. Шаг вперед, два назад. За все время неоднократно приходилось котейку катетеризировать, ну никак не мог бедолага сам пописать. Солей, песка в его моче просто завалы. На дне баночки прямо струйкой бежит, как в песочных часах, а на свет поднесешь - переливается и искрится как снег в морозный день. Как бедолага жил на улице не понятно. Больше недели, с небольшим перерывом, ребенок температурил. И вот, только мне показалось, что наконец-то кризис миновал, как вчера Гриша снова прыгал из горшка в горшок и не мог пописать. С горем пополам, после укола папаверина котик наконец смог опустошить свой мочевой. Но полностью моча все-таки не выходит, немного остается
В общем, проблема еще сохраняется и видимо нам еще лечиться и лечиться. Гришеньке на прием 5 марта.
Изюмочка. Диагноз: Вирусная инфекция, плеврит.
С этим мальчиком тоже пока рано еще выдыхать. Впереди нам предстоит рентген грудной клетки на предмет спаек после перенесенного воспаления. Лейкоз все еще под вопросом... На первичном приеме у Изюмки почти все показатели были ниже нормы, а после лечения произошел резкий скачок - лейкоциты, оказались выше нормы, что очень не понравилось С.А. Возможно будем делать какие-то тесты, будем еще обсуждать этот вопрос. Но все-таки я очень надеюсь, что скоро мы забудем этот нехороший диагноз, как страшный сон и никогда к этому больше не вернемся. Положительная динамика на сегодняшний день есть (т-т-т). В середине февраля мы с Изюмочкой были на очередном приеме и на этот раз ОАК был почти в норме, но нужно будет обязательно еще раз сдать кровушку и посмотреть динамику. А сейчас нам назначили курс дегельминтизации. Изюмочке на прием 29 марта.
Прошенька. Диагноз: Поствирусный спондилит.
У Проши дела, конечно, получше, но лапки пока его еще не совсем слушаются. Казалось бы, что давно уже должно было придти все в норму, обычно так и бывает в подобных случаях, но почему-то у Проши процесс восстановление движется очень медленно. Тем не менее, Прошка скачет как очумелый (т-т-т), забывая о своем недуге. Даже удивительно, так как лапочки у него явно болят и на позвоночник он реагирует. Единственное, что его выдает, это то, что он все сносит на своем пути, все тянет за собой и сваливает, когда сам падает или не долетает до намеченной цели. Не кот, а "котастрофа" какая-то
Если где-то шум, грохот - это Прохор!
Проши на прием примерно через месяц.
На сегодняшний день нам необходима помощь:
1. На контрольный прием Гриши 5 марта (ОАК, УЗИ, может быть ОАМ) - 2000-3000 руб.
2. Медпрепараты:
Для Проши:
Аксамон - 400 руб.
Габапентин - 400 руб.
Полидекс Гелабон - 710 руб.
Для Изюма:
Милпразон - 330 руб.
3. Корм для Гриши (Ветдиета при циститах и МКБ) - 1000 -1200 руб.
Ну вот, как-то не очень кратенько получилось
Позже выложу все карты с назначениями, результаты анализов, УЗИ.

Расскажу наши новости. Постараюсь кратенько, если получится, конечно

Гришенька. Диагноз: Идиопатический цистит, УСК.
Все очень непросто получается с этим котиком, намаялась я с ним, или он со мной. Только-только чуть наладится, и снова что-нибудь да случится. Шаг вперед, два назад. За все время неоднократно приходилось котейку катетеризировать, ну никак не мог бедолага сам пописать. Солей, песка в его моче просто завалы. На дне баночки прямо струйкой бежит, как в песочных часах, а на свет поднесешь - переливается и искрится как снег в морозный день. Как бедолага жил на улице не понятно. Больше недели, с небольшим перерывом, ребенок температурил. И вот, только мне показалось, что наконец-то кризис миновал, как вчера Гриша снова прыгал из горшка в горшок и не мог пописать. С горем пополам, после укола папаверина котик наконец смог опустошить свой мочевой. Но полностью моча все-таки не выходит, немного остается

Изюмочка. Диагноз: Вирусная инфекция, плеврит.
С этим мальчиком тоже пока рано еще выдыхать. Впереди нам предстоит рентген грудной клетки на предмет спаек после перенесенного воспаления. Лейкоз все еще под вопросом... На первичном приеме у Изюмки почти все показатели были ниже нормы, а после лечения произошел резкий скачок - лейкоциты, оказались выше нормы, что очень не понравилось С.А. Возможно будем делать какие-то тесты, будем еще обсуждать этот вопрос. Но все-таки я очень надеюсь, что скоро мы забудем этот нехороший диагноз, как страшный сон и никогда к этому больше не вернемся. Положительная динамика на сегодняшний день есть (т-т-т). В середине февраля мы с Изюмочкой были на очередном приеме и на этот раз ОАК был почти в норме, но нужно будет обязательно еще раз сдать кровушку и посмотреть динамику. А сейчас нам назначили курс дегельминтизации. Изюмочке на прием 29 марта.
Прошенька. Диагноз: Поствирусный спондилит.
У Проши дела, конечно, получше, но лапки пока его еще не совсем слушаются. Казалось бы, что давно уже должно было придти все в норму, обычно так и бывает в подобных случаях, но почему-то у Проши процесс восстановление движется очень медленно. Тем не менее, Прошка скачет как очумелый (т-т-т), забывая о своем недуге. Даже удивительно, так как лапочки у него явно болят и на позвоночник он реагирует. Единственное, что его выдает, это то, что он все сносит на своем пути, все тянет за собой и сваливает, когда сам падает или не долетает до намеченной цели. Не кот, а "котастрофа" какая-то

На сегодняшний день нам необходима помощь:
1. На контрольный прием Гриши 5 марта (ОАК, УЗИ, может быть ОАМ) - 2000-3000 руб.
2. Медпрепараты:
Для Проши:
Аксамон - 400 руб.
Габапентин - 400 руб.
Полидекс Гелабон - 710 руб.
Для Изюма:
Милпразон - 330 руб.
3. Корм для Гриши (Ветдиета при циститах и МКБ) - 1000 -1200 руб.
Ну вот, как-то не очень кратенько получилось

ТОП 5
1
4