На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нашла сбитую кошку
1850
11
alisat
veteran
Добрый день! Только что нашли сбитую скорее всего кошку, морда разбита, задние лапы не ходят, куда лучше везти? Территориально правый берег.
NaturelleRiviera
old hamster
В "Ветлекарь" на Красном Проспекте 169/1, к Тетерину Олегу Анатольевичу.
Всё, свозили кошку в Ветлекарь.
На улице кошка не вставала на задние лапы, подворачивала их, морда разбита, прижималась к киоску, была так как минимум с сегодняшнего утра, когда её обнаружили продавцы.
В клинике же она пошла сама)) Что очень радует. Никаких переломов нет, дыхание было жёсткое, сделали ей рентген - всё тоже в норме.
Скорее всего летун, так как трещина на нёбе, и разбиты губы. Нашли её на ул. 25 лет Октября, если вдруг кто увидит объявления о пропаже, напишите.
Хотелось бы поскорей конечно пристроить, это уже 8 у нас котомордочка. И да, кошечка девочка, молодая, где-то 1-3 года. Сидит в ванной, ищет 5 угол.
На улице кошка не вставала на задние лапы, подворачивала их, морда разбита, прижималась к киоску, была так как минимум с сегодняшнего утра, когда её обнаружили продавцы.
В клинике же она пошла сама)) Что очень радует. Никаких переломов нет, дыхание было жёсткое, сделали ей рентген - всё тоже в норме.
Скорее всего летун, так как трещина на нёбе, и разбиты губы. Нашли её на ул. 25 лет Октября, если вдруг кто увидит объявления о пропаже, напишите.
Хотелось бы поскорей конечно пристроить, это уже 8 у нас котомордочка. И да, кошечка девочка, молодая, где-то 1-3 года. Сидит в ванной, ищет 5 угол.
хорошо, что обошлось! а могло бы быть куда хуже...
так много выпавших кошек...
листаешь потеряшку и волосы дыбом встают!...
и еще больше любителей кошек погулять на балкон выпустить и окна настежь держать... и еще заявляют, что сетки не нужны, что кошка мол "не допрыгнет" или вовсе "не полезет"
идиоты... ничего жизнь кошки нынче не стоит для многих
Хороших вам ручек!!!
так много выпавших кошек...

и еще больше любителей кошек погулять на балкон выпустить и окна настежь держать... и еще заявляют, что сетки не нужны, что кошка мол "не допрыгнет" или вовсе "не полезет"

Хороших вам ручек!!!

Трещина в небе - очень опасно. У меня была такая история с котиком (отворотил сетку и упал с 6 этажа). Делали остеосинтез на лапе, а небо не стали трогать - "само заживет". Не зажило! Может все зависит от размера образовавшейся щели. Но надо было зашить. Щель не срослась, потом вшивали пластину - она не прижилась и Васенька наш "ушел" - отказали в итоге почки. Очень жаль его. Задайте вопрос вет. врачу про щель в нёбе. Лучше перестраховаться.
Ого, а посоветуйте тогда врача, к кому можно обратиться, Николавева как раз в отпуск ушла, а врачей хирургов я больше и не знаю.
Тетерин Олег Анатольевич, клиника "Ветлекарь", Кр.Проспект 169\1
только поспешите записаться!! он уходит в отпуск!!!
лучше вам на этой неделе к нему попасть, чтобы успеть прооперироваться, если нужно будет!
еще можно к Козлову и Тарееву.
только поспешите записаться!! он уходит в отпуск!!!
лучше вам на этой неделе к нему попасть, чтобы успеть прооперироваться, если нужно будет!
еще можно к Козлову и Тарееву.
Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК?
235895
1000
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
185314
588
Наследование интеллекта
43986
289
Не зажило! Может все зависит от размера образовавшейся щели. Но надо было зашить. Щель не срослась, потом вшивали пластину - она не прижилась и Васенька наш "ушел" -у нас тоже летала кошка когда была молодая...но Козлов сказал что щель сильно большая и операцию не делали - я каждый день промывала или протирала ей нёбо - честно ен помню чем - давно это было, если не протирать, не убирать остатки пищи-воняло потом сильно...
кошка прожила 10 лет. <п.7>
но у нас была большая щель, поэтому если у вас маленькая трещина, может все обойтётся....все таи посоветуйтесь еще с врачами...
Сегодня съездили с кошей на приём к Тетерину, меня конечно волновало, что кошка отказывалась есть, пить, не ходила в туалет. Кошку внимательно осмотрели, послушали, померили температуру - ничего страшного не нашли. На лапке ссадина от падения, трещина в нёбе маленькая, ничего делать не нужно, мордочку обрабатывать хлоргексидином.
На приёме ей опорожнили мочевой, он был полный, сама она из-за стресса в туалет не ходила. Посоветовали начать или насильно кормить, или предлагать всё подряд, вдруг что-то её заинтересует.
Купила ей влажник Вискаса - немного поела)))
Кошь вышла в котостадо, никто на неё особо не реагирует, сама она просто нашла другую нычку в квартире.
Очень жаль, что её никто не ищет((
На приёме ей опорожнили мочевой, он был полный, сама она из-за стресса в туалет не ходила. Посоветовали начать или насильно кормить, или предлагать всё подряд, вдруг что-то её заинтересует.
Купила ей влажник Вискаса - немного поела)))
Кошь вышла в котостадо, никто на неё особо не реагирует, сама она просто нашла другую нычку в квартире.
Очень жаль, что её никто не ищет((
Очень нужна клетка, сроком где-то на один месяц, одолжите нам плиз!!!
Уже скоро месяц, как Кася у меня (от имени Каспер, привидение, так как снчала жила за кроватью, потом за шторкой, затем на подоконнике, а сейчас уже вышла в "люди"), и до сих пор лужи в самых неподходящих для этого местах (подстилка для котов (я удивилась, с чего это мой старший кот вдруг напал на неё, он скорее всего увидел это "преступление"), полотенце на кухонном столе, кастрюля на подоконнике и т.д.
).
Касю я хочу стерилизовать в следующую среду, и если к тому же будет клетка, надеюсь, что она поймёт, для чего стоят лотки.
Подозреваю уже, что она не сама выпала, а её выкинули, если она и там так себя вела.
Уже скоро месяц, как Кася у меня (от имени Каспер, привидение, так как снчала жила за кроватью, потом за шторкой, затем на подоконнике, а сейчас уже вышла в "люди"), и до сих пор лужи в самых неподходящих для этого местах (подстилка для котов (я удивилась, с чего это мой старший кот вдруг напал на неё, он скорее всего увидел это "преступление"), полотенце на кухонном столе, кастрюля на подоконнике и т.д.

Касю я хочу стерилизовать в следующую среду, и если к тому же будет клетка, надеюсь, что она поймёт, для чего стоят лотки.
Подозреваю уже, что она не сама выпала, а её выкинули, если она и там так себя вела.
Могу дать клетку, ориентир - Выборная.
ТОП 5
1
2
3