На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
227900
1000
Отчет с 31.03 по 05.05
Остаток на начало периода - 0 руб
Поступления :
данка - 1000 руб
Nataschulja - 1500 руб
ИГФ - 5000 руб
aprelinka - 300 руб
Dmtr- 1000 руб
duchchi - 500 руб
я_Natalka- 7542 руб 46 коп
ИТОГО : 16842 руб 46 коп
Расход :
Наполнитель кошкам - 1025 руб 40 коп
Дилли 3 мешка для Сони , Ярика , Тоси и Норы - 2482 руб
Передержка Шани и Джули с 02.04 по 02.05 - 7600 руб
Передержка Германа с 18.04 по 18.05 - 3000 руб
Корм Германа с 14.03 по 31.05 - 1100 руб
Корм для 4 подопечных кошек - 1635 руб 06 коп
Итого : 16842 руб 46 коп
Остаток - 0 руб
Документы чуть позже выложу и отправлю членам комитета .
Поступления :
данка - 1000 руб
Nataschulja - 1500 руб
ИГФ - 5000 руб
aprelinka - 300 руб
Dmtr- 1000 руб
duchchi - 500 руб
я_Natalka- 7542 руб 46 коп
ИТОГО : 16842 руб 46 коп
Расход :
Дилли 3 мешка для Сони , Ярика , Тоси и Норы - 2482 руб
Передержка Шани и Джули с 02.04 по 02.05 - 7600 руб
Передержка Германа с 18.04 по 18.05 - 3000 руб
Корм Германа с 14.03 по 31.05 - 1100 руб
Итого : 16842 руб 46 коп
Остаток - 0 руб
от Lyuda поступили 606 руб , спасибо огромное !
И в этой теме прошу помощи 
Оплата Шанель и Джули подошла еще несколько дней назад , мы опять сидим в долг .

Оплата Шанель и Джули подошла еще несколько дней назад , мы опять сидим в долг .
Отчет с 31.03 по 05.05 принят. Спасибо.
И в этой теме прошу помощи

И в этой теме прошу помощиПомощь все так же актуальна

Поступили 5000 руб от анонимного благотворителя , спасибо огромное !
Сейчас читают
телефонные мошенники?
5446
31
Обезжиренное молоко. Где купить? Кто знает, видел, догадывается?
19598
24
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
192045
1012
Прошу финансовой помощи на оплату передержки Германа , с 18 мая долг составляет 3000 руб .
Так же прошу помощи на покупку корма для Тоси , Сони , Ярика и Норы , необходимо 3 мешка , каждый стоимостью 850 руб .
Так же прошу помощи на покупку корма для Тоси , Сони , Ярика и Норы , необходимо 3 мешка , каждый стоимостью 850 руб .
Из темы Фили поступили 2000 руб , спасибо огромное !
Обычно с дачи животных вывозят осенью , а у меня уже "открыт сезон дач " . В пятницу на дачах мой племянник нашел котенка , конечно никому не нужный , два дня ходили по дачам и пытались пристроить . а вчера уже привезли в город . Котенок у меня .
Отчет с 05.05 по 31.05
Поступления :
Lyuda - 606 руб
анонимный благотворитель - 5000 руб
Из темы Фили - 2000 руб
я_Natalka- 9782 руб 06 коп
ИТОГО : 17388 руб 46 коп
Расход :
Корм и наполнитель для Сурри - 1008 руб
Дилли 3 мешка для Сони , Ярика , Тоси и Норы - 2550 руб
Передержка Шани и Джули с 02.05 по 02.06 - 7600 руб
Передержка Германа с 18.05 по 18.06 - 3000 руб
Гельминтал для 3 кошек - 570 руб
Итого : 17388 руб 46 коп
Остаток - 0 руб
Поступления :
Lyuda - 606 руб
анонимный благотворитель - 5000 руб
Из темы Фили - 2000 руб
я_Natalka- 9782 руб 06 коп
ИТОГО : 17388 руб 46 коп
Расход :
Корм и наполнитель для Сурри - 1008 руб
Дилли 3 мешка для Сони , Ярика , Тоси и Норы - 2550 руб
Передержка Шани и Джули с 02.05 по 02.06 - 7600 руб
Передержка Германа с 18.05 по 18.06 - 3000 руб
Гельминтал для 3 кошек - 570 руб
Итого : 17388 руб 46 коп
Остаток - 0 руб
У нас опять подошел срок оплаты за Шанельи Джулию , очень прошу помощи .
Вчера я их пофотала , девчата красотульки , но звонков нет (
Вчера я их пофотала , девчата красотульки , но звонков нет (
Какие красавицы.
Джули на овчарку сильно похожа.

От Маленькая Долли поступили 2000 руб , спасибо огромное !
От Ларисы данка поступили 700 руб . Спасибо огромное !
Очень-очень прошу помощи , Джулька и Шанька опять сидят в долг со 2 июня .
От алла_и_ося поступили 800 руб , спасибо огромное !
На передержку Шани и Джули осталось набрать еще 4100 руб .
На передержку Шани и Джули осталось набрать еще 4100 руб .

На передержку Шани и Джули осталось набрать еще 4100 руб .Поступили 1000 руб от Ольги , подруги Дарьяны Леди Феникс , спасибо огромное !![]()
На Девчушек не хватает еще 3100 руб .
А 18 июня подходит срок оплаты передержки Германа , за корм я уже заплатила , передержка за месяц 3000 руб .
Отчет за период 05.05.-31.05.2016г. принят. Спасибо.
Очень прошу помощи
Не хватает все так же 3100 руб на Шаню и Джулю и еще 3000 руб за Германа .

Не хватает все так же 3100 руб на Шаню и Джулю и еще 3000 руб за Германа .
Очень-очень прошу финансовой помощи 

От Dmtr поступила 1000 руб , спасибо Вам огромное !
Отчет с 31.05 по 01.07
Поступления :
Маленькая Долли - 2000 руб
Ларисы данка - 700 руб
алла_и_ося - 800 руб
ИГФ - 2500 руб
Dmtr- 2000 руб
Ольга , подруга Дарьяны Леди Феникс - 1000 руб
я_Natalka- 9307 руб 07 коп
Александра Антошина 200 руб
Name Merigold 200 руб
Итого : 18707 руб 07 коп
Расход :
Наполнитель кошкам - 1553 руб 50 коп
Дилли 3 мешка для Сони , Ярика , Тоси и Норы - 2376 руб
Передержка Шани и Джули с 02.06 по 02.07 - 7600 руб
Передержка Германа с 18.06 по 18.07 - 3000 руб
Корм Герману - 1100 руб
Корм для 5 подопечных кошек - 3077 руб 576 коп
Поступления :
Маленькая Долли - 2000 руб
Ларисы данка - 700 руб
алла_и_ося - 800 руб
ИГФ - 2500 руб
Dmtr- 2000 руб
Ольга , подруга Дарьяны Леди Феникс - 1000 руб
я_Natalka- 9307 руб 07 коп
Александра Антошина 200 руб
Name Merigold 200 руб
Расход :
Наполнитель кошкам - 1553 руб 50 коп
Дилли 3 мешка для Сони , Ярика , Тоси и Норы - 2376 руб
Передержка Шани и Джули с 02.06 по 02.07 - 7600 руб
Передержка Германа с 18.06 по 18.07 - 3000 руб
Корм Герману - 1100 руб
Корм для 5 подопечных кошек - 3077 руб 576 коп
Только погасила долги за прошлый месяц , как нужно оплачивать новый . С 4 июля Джулька и Шанька опять сидят в долг . Очень прошу помощи 

От постоянного благотворителя который пожелал остаться неизвестным поступили 4000 руб , спасибо огромное ! На эти деньги заказан корм и наполнитель для кошек .
Все так же прошу помощи в оплате передержки моих подопечных собак , продолжаем сидеть в долг
Все так же прошу помощи в оплате передержки моих подопечных собак , продолжаем сидеть в долг

Отчет за период 31.05.-01.07.2016г. принят. Спасибо.
Все так же прошу помощи в оплате передержки моих подопечных собак , продолжаем сидеть в долг![]()

Долг составляет 15 200 руб

Поступили 500 руб от нашего постоянного благотворителя Nataschulja и 250 руб от анонимного благотворителя , спасибо Вам огромное !
очень прошу помощи , совсем не справляюсь финансово со всеми своими многочисленными подопечными , я сижу без работы , муж практически без заказов (
Долг составляет 15 200 рубпередержка так и не оплачена , уже 10 дней сидим в долг![]()

очень прошу помощи , совсем не справляюсь финансово со всеми своими многочисленными подопечными , я сижу без работы , муж практически без заказов (
Решила провести очередную перекличку , последняя была 14.11 вот в таком составе
Рикки
из кучи щенков 5 штук уехали по домам , а трое ( Майка , челси и Честер ) остались
Груня осталась у меня
Лиза
Мальта
Мася с СТО
Клайд который не участвовал в прошлой перекличке и быстро пристроился
Натка , она же Черри , это тонконогая собака которую я подбирала в январские морозы , тоже успела уехать быстро и в прошлой перекличке не участвовала .
Добавились именно в этой теме:
Котик Тишка
Дачный котенок
Про остальных ( из других тем ) напишу чуть позже
собаки:Из них пристроились :
Герман- на передержке и Ирины.
Нора, находиться у меня .
Соня , Тося и Ярик со Шлюзов - у меня
Две подросшие девахи из пасхальных щенков ( Шаня и Джуля ) - на передержке у Ирины
Рикки - щенок уже выросший в кобеля . на бесплатной передержки у Марины Тимофеевой
и кучка щенков в кол-ве 8 штук ( 4 у меня и 4 на передержке у Кристины в Новолуговом )
Кошки:
Груня- у меня .
Лиза - у меня
Мальта - у меня
Сурри - у Маши на бесплатной передержки
Мася с СТО - у меня
Рикки
из кучи щенков 5 штук уехали по домам , а трое ( Майка , челси и Честер ) остались
Груня осталась у меня
Лиза
Мальта
Мася с СТО
Клайд который не участвовал в прошлой перекличке и быстро пристроился
Натка , она же Черри , это тонконогая собака которую я подбирала в январские морозы , тоже успела уехать быстро и в прошлой перекличке не участвовала .
Добавились именно в этой теме:
Котик Тишка
Дачный котенок
Про остальных ( из других тем ) напишу чуть позже
Напишу пока кратенько , у меня на данный момент буквально последние несколько дней прибавилось сразу три кошки . С пристроем к сожалению все очень печально , звонков нет практически вообще , редкие звонки по собакам в частный дом на цепь в деревню (
Не успеваю даже написать все новости . Но они есть .
Надеюсь собраться с силами и написать все подробно .
Надеюсь что в такой нелегкий период мы с моими подопечными все таки выкарабкаемся из этого кризиса , а пока все так же прошу финансовой помощи , она очень актуальна .
Не успеваю даже написать все новости . Но они есть .
Надеюсь собраться с силами и написать все подробно .
Надеюсь что в такой нелегкий период мы с моими подопечными все таки выкарабкаемся из этого кризиса , а пока все так же прошу финансовой помощи , она очень актуальна .
Позавчера у меня появилась вот такая заморенная кош , фото не передает всей худобы , вес еле дотягивает до 2 кг ( для сравнения взвесила котенка 4-месячного , он весит 1.8 кг ) .
Про кошку я узнала 2 месяца назад , она появилась в гаражах , жила или на дереве или спускалась в траву , я все надеялась что " рассосется " , но кошка видимо домашняя и охотится не умеет , поэтому смерть от истощения думаю была не за горами . Как говорится после драки кулаками не не машут , но тут сижу и думаю, забрала бы я ее два месяца назад , сейчас бы себя не корила что кошка в таком печальном состоянии , которое и на здоровье ее наверняка повлияло .
Про кошку я узнала 2 месяца назад , она появилась в гаражах , жила или на дереве или спускалась в траву , я все надеялась что " рассосется " , но кошка видимо домашняя и охотится не умеет , поэтому смерть от истощения думаю была не за горами . Как говорится после драки кулаками не не машут , но тут сижу и думаю, забрала бы я ее два месяца назад , сейчас бы себя не корила что кошка в таком печальном состоянии , которое и на здоровье ее наверняка повлияло .
Продолжаю писать про моих новых подопечных ( выдалась свободная минутка )
Кошка Пуся , была найдена чуть меньше года назад на улице маленьким котенком . С одно стороны ей повезло . С другой не очень . Хозяйкой ей стала моя троюродная сестра , человек крайне не ответственный . С хозяйкой случилась очередная " любовь" и она без доли сомнения увезла своего ребенка к бабушке на ПМЖ , а кошку конечно же ко мне , причина этому очень глупая , ее МЧ неудобно ездить от нее на работу , поэтому она может жить только у него , а ему дочка и кошка не нужна , а ее квартиру они будут сдавать , так как ей нужно кредит платить за норковую шубу
Стоит ли говорить о том, что человек бросающий из-за мужика ребенка даже без разговоров выбросила бы кошку . Думаю нет ... Поэтому кошка Пуся теперь у меня . Сразу после приезда кошка устроила концерт по заявкам , причина концерта зазывания кота с целью " женится " на ней , давно я отвыкла от кошачьих завываний и кошку ночью хотелось прибить
. Ну вот собственно очередная моя кошка доставшаяся мне по " наследству" от родни .
Кошка Пуся , была найдена чуть меньше года назад на улице маленьким котенком . С одно стороны ей повезло . С другой не очень . Хозяйкой ей стала моя троюродная сестра , человек крайне не ответственный . С хозяйкой случилась очередная " любовь" и она без доли сомнения увезла своего ребенка к бабушке на ПМЖ , а кошку конечно же ко мне , причина этому очень глупая , ее МЧ неудобно ездить от нее на работу , поэтому она может жить только у него , а ему дочка и кошка не нужна , а ее квартиру они будут сдавать , так как ей нужно кредит платить за норковую шубу

Стоит ли говорить о том, что человек бросающий из-за мужика ребенка даже без разговоров выбросила бы кошку . Думаю нет ... Поэтому кошка Пуся теперь у меня . Сразу после приезда кошка устроила концерт по заявкам , причина концерта зазывания кота с целью " женится " на ней , давно я отвыкла от кошачьих завываний и кошку ночью хотелось прибить

Третья подопечная не совсем новая , ко мне вернулась Мася с СТО .
Она была пристроена перед НГ . Но хозяйский кот так и не смог принять малышку Масю.
Он ее гонял и Мася видимо из-за этого какала не в горшок , хозяева долго пытались мириться , но проблема достигла пика . Хозяйка работает косметологом , кабинет у нее на дому , клиентки бывают разные . Закрывая кота и Масю в одной комнате хозяйка столкнулась с такой проблемой , кот лупил Масю и она орала , клиентки конечно были не довольны . если закрыть кота в комнате , а выпустить Масю , то Мася какала в пороге рядом с туфлями клиенток , в общем замкнутый круг . Хозяева действительно отличные , поставили Масе прививки , сдавали анализ кала когда у Маси нашли в кале кровь и тд , но вот с котом не сложилось . Масю отдавали со слезами на глазах . Но уговор есть уговор , я отдаю животных именно с уговором вернуть мне , а не куда то , что и было сделано .
Фото счастливой Маси еще домашней .
Она была пристроена перед НГ . Но хозяйский кот так и не смог принять малышку Масю.
Он ее гонял и Мася видимо из-за этого какала не в горшок , хозяева долго пытались мириться , но проблема достигла пика . Хозяйка работает косметологом , кабинет у нее на дому , клиентки бывают разные . Закрывая кота и Масю в одной комнате хозяйка столкнулась с такой проблемой , кот лупил Масю и она орала , клиентки конечно были не довольны . если закрыть кота в комнате , а выпустить Масю , то Мася какала в пороге рядом с туфлями клиенток , в общем замкнутый круг . Хозяева действительно отличные , поставили Масе прививки , сдавали анализ кала когда у Маси нашли в кале кровь и тд , но вот с котом не сложилось . Масю отдавали со слезами на глазах . Но уговор есть уговор , я отдаю животных именно с уговором вернуть мне , а не куда то , что и было сделано .
Фото счастливой Маси еще домашней .
Вот сранец кот, такую красоту кошеньку не хотел принимать. Сразу видно-хозяин!
Кстати, коша так и ходит с кровью или нет? Какой диагноз поставили и как лечили? У меня свой такой проблемный котик, но жутко дикошарый и никак не могу его свозить в клинику, просто неуловимый и царапающий перед каждой поездкой.

Кстати, коша так и ходит с кровью или нет? Какой диагноз поставили и как лечили? У меня свой такой проблемный котик, но жутко дикошарый и никак не могу его свозить в клинику, просто неуловимый и царапающий перед каждой поездкой.
Нет , все прошло . Я в подробности не вдавалась на тот момент , это было сразу после переезда в их дом .
Поступили 2000 руб от ИГФ , спасибо Вам огромное !
На погашение долга за передержку от Nataschulja поступила 1000 руб , спасибо огромное !
На погашение долга за передержку от Nataschulja поступила 1000 руб , спасибо огромное !
От Евгении maxim_galkin поступили 1000 руб , спасибо огромное !
Помощь в оплате передержки все так же актуальна , 18 числа подошла оплата за Германа .
Так же у собак заканчивается корм , у кошек уже закончился , надо покупать очередной мешок , а так же остался последний пакет наполнителя .
Так же у собак заканчивается корм , у кошек уже закончился , надо покупать очередной мешок , а так же остался последний пакет наполнителя .

Огромное спасибо Балуша за 3000 руб на корм для кошек 

Все так же прошу помощи в оплате передержки для моих подопечных собак , а так же покупку корма для собак которые находятся у меня .
Наш постоянный благотворитель Nataschulja перечислила 500 руб , спасибо Вам огромное !
С распродажи проданы огурчики и кабачки на сумму 500 руб , спасибо огромное покупателю Sentinel !
Все так же просим помощи со всеми моими подопечными . Долги на передержке растут . С Сегодняшнего дня нужно оплачивать еще 7600 руб лей за передержку Шани и Джули . 

Отчет с 08.07 по 06.08
Поступление с НГС :
аноним. благотворитель - 9000 руб
Nataschulja - 2000 руб
аноним. благотворитель - 250 руб
ИГФ - 2000 руб
maxim_galkin - 1000 руб
Балуша - 3000 руб
с моей благ.распродажи 800 руб
я со своих вложений 9715 руб 40 коп
Итого : 27765 руб 40 коп
Расход
Передержка + корм ( с 04.07 по 04.08) за Челси и Майи - 7600 руб
Передержка + корм ( с 02.07 по 02.08) за Джулю и Шаню - 7600 руб
Передержка Германа с 18.07 по 18.08 - 3000 руб
Корм Герману - 1100 руб
Корм для 10 подопечных кошек - 5481 руб 50 коп
Наполнитель кошкам - 2174 руб 90 коп
Вакцинация 3 новеньких ( Томаса , Дачного котенка Томаса и котенка из подвала Ольги ) - 810 руб
Накладные отправлю на почту комитету , чеки выложу чуть позже .
Поступление с НГС :
аноним. благотворитель - 9000 руб
Nataschulja - 2000 руб
аноним. благотворитель - 250 руб
ИГФ - 2000 руб
maxim_galkin - 1000 руб
Балуша - 3000 руб
с моей благ.распродажи 800 руб
я со своих вложений 9715 руб 40 коп
Расход
Передержка + корм ( с 04.07 по 04.08) за Челси и Майи - 7600 руб
Передержка + корм ( с 02.07 по 02.08) за Джулю и Шаню - 7600 руб
Передержка Германа с 18.07 по 18.08 - 3000 руб
Корм Герману - 1100 руб
Корм для 10 подопечных кошек - 5481 руб 50 коп
Наполнитель кошкам - 2174 руб 90 коп
Вакцинация 3 новеньких ( Томаса , Дачного котенка Томаса и котенка из подвала Ольги ) - 810 руб
Накладные отправлю на почту комитету , чеки выложу чуть позже .
Nataschulja в очередной раз выручает нас с пушистиками , поступили 500 руб . Спасибо огромное!
КатькаКатька
guru
Отчет с 08.07 по 06.08 принят,спасибо
Очень прошу помощи , я просто погрязла в долгах за передержку собак , а у кошек опять на исходе корм и наполнитель (((
Все так же прошу финансовой помощи , собаки сидят в долг 

От Миап поступили 500 руб . Спасибо огромное
.

ТОП 5
1
3
4