Раньше были большие морозильные лари напольные , принимали достаточно большое кол-во . Но лучше прям день в день узнавать .
Леди_Феникс
activist
Раньше я и по 70 кг могла за один раз отправить. Думаю, что и сейчас лари морозильные есть. Но лучше конечно спросить в день доставки)
gutculka69
old hamster
Добавила номер в ЧС Бенгалке, не пишу подробно здесь, в Беседке, чтобы не менял человек показания, так как читает НГС и форум.
natalya35286
experienced
до меня дошли слухи, что в теме "благотворительная распродажа" теперь можно перечислять 50 % и больше на благотворительность, иначе тема удаляется. Где и кем утверждены эти правила ?
От себя скажу- я не всегда готова отчислять 50 %, а это значит, что моих вещей на благораспродаже будет значительно меньше, а это значит, что Общий Фонд не досчитается еще и этих денег....
От себя скажу- я не всегда готова отчислять 50 %, а это значит, что моих вещей на благораспродаже будет значительно меньше, а это значит, что Общий Фонд не досчитается еще и этих денег....
Нервотрёпка
v.i.p.
У нас такая же ситуация(
Если мы будем перечислять 50% от проданного изделия, то уйдём в минус при закупке материалов на изделие. К сожалению, мы не можем сейчас себе этого позволить, т.к. я не работаю.
Если мы будем перечислять 50% от проданного изделия, то уйдём в минус при закупке материалов на изделие. К сожалению, мы не можем сейчас себе этого позволить, т.к. я не работаю.
Мне поначалу тоже было страшно. Она не выглядит такой уж прочной. Но мне при установке предложили попробовать ее пошатать - ничего не вышло.И что вы думаете? Я таки не смогла ее снять )) Она реально стоит не шелохнется ни в одну сторону) Даже не знаю, что делать, пока окна изнутри помыла. Разработчиков придется вызывать, однако.
Я не уверена, что смогу ее снять, чтобы окна наконец помыть - все откладываю этот процесс)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Маша, а как она крепится? Меня вот тоже останавливает две вещи в покупки антикошек:
1) цена
2) как снимать при мытье окон?
Или мужчина это снять может?
1) цена
2) как снимать при мытье окон?
Или мужчина это снять может?
Сейчас читают
Августовский звездный дозор
145886
1000
Ситуация в США
242860
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 10)
274451
1000
engel1906
veteran
Добрый день! Вчера на мою голову свалились 3 котенка (сегодня вечером по ним сделаю отдельную тему). Им скорее всего месяца 1,5. В приданое я получила 3 влажника Вискас для котят и какой-то сухой корм в пакетике. Влажник они едят (за 1 раз съедают пакетик), сухой корм не видела, чтобы ели. Поскольку я уже давно с такими крохами дел не имела, то даже немного растерялась. В связи с чем у меня вопросы:
-можно ли им сейчас давать сушку, и подойдет ли им сушка Хилс для взрослых кошек, если нет то какую лучше? (влажники стоят очень дорого, у меня в запасе остался один- чем кормить потом- не знаю). Подойдет ли им влажник для взрослых кошек Феликс?
-как часто их нужно кормить?
И еще, помню где-то была отдельная тема, где можно посмотреть- что осталась с выставок? (у меня нет ничего- ни мисок, ни горшков, ни наполнителей и т.п.)
-можно ли им сейчас давать сушку, и подойдет ли им сушка Хилс для взрослых кошек, если нет то какую лучше? (влажники стоят очень дорого, у меня в запасе остался один- чем кормить потом- не знаю). Подойдет ли им влажник для взрослых кошек Феликс?
-как часто их нужно кормить?
И еще, помню где-то была отдельная тема, где можно посмотреть- что осталась с выставок? (у меня нет ничего- ни мисок, ни горшков, ни наполнителей и т.п.)
Рыжинка
Рыжинка
Мужчина, наверное, может. У меня сил не хватило. Буду сына просить приехать и помочь.
Установщик говорил, что ее надо сдвинуть вправо или влево, тогда ее можно будет вытащить из держалок. Держалки металлические - две сверху, две снизу, их привинчивают прямо к окну снаружи.
Установщик говорил, что ее надо сдвинуть вправо или влево, тогда ее можно будет вытащить из держалок. Держалки металлические - две сверху, две снизу, их привинчивают прямо к окну снаружи.
Нервотрёпка
v.i.p.
Тогда она крепится как обычная сетка.
Попробуй вынуть сама. У меня обычные сетки тоже тяжело вынимаются. Сдвинь её, как раздвижную дверь максимально в право или влево, потом приподними и вынь из держалки.
Попробуй вынуть сама. У меня обычные сетки тоже тяжело вынимаются. Сдвинь её, как раздвижную дверь максимально в право или влево, потом приподними и вынь из держалки.
Нервотрёпка
v.i.p.
Какие хорошенькие!!!
Пока, за неимением другого корма, размочите взрослый корм кипячёной водичкой. Они могут не понять, что с ним делать, поэтому придётся первое время насильно толкать в пасть.
Я месячных котят кормила консервами Раял Канин Беби, но это дорогое удовольствие. Им вполне подойдёт РК Бебикет. Про другие корма не знаю, но скорее всего и в Проплане, и в Хилсе есть линейка для самых маленьких.
Мои нормально ходили в наполнитель силикагель, но лучше им, наверно, пока хвойный или Пипибент.
К сожалению, совсем недавно отдала детский лоточек и мисочки
Пока, за неимением другого корма, размочите взрослый корм кипячёной водичкой. Они могут не понять, что с ним делать, поэтому придётся первое время насильно толкать в пасть.
Я месячных котят кормила консервами Раял Канин Беби, но это дорогое удовольствие. Им вполне подойдёт РК Бебикет. Про другие корма не знаю, но скорее всего и в Проплане, и в Хилсе есть линейка для самых маленьких.
Мои нормально ходили в наполнитель силикагель, но лучше им, наверно, пока хвойный или Пипибент.
К сожалению, совсем недавно отдала детский лоточек и мисочки
Маш, у тебя ещё, похоже, установщик "схалтурил". Кроме 2 пар креплений- сверху и снизу- должны быть ещё крепления по бокам. У меня и у Оли, по крайней мере, есть, причём я ставила сетки 3 года назад, а Оля- нынче весной. Снимать- да, очень тяжело. Мне при установке всё подробно обьяснили- показали. Я справляюсь- но едва- едва. На зиму снимать не стала поэтому.
Лариса, на 11 этаже, наверное, окна не так сильно грязнятся. ))
У меня так на 2-м не ужас, а ужас-ужас с этим. Смотрю -- и надо бы еще помыть, но даже обычные сетки самой вытаскивать сложно. Что и останавливает от антикошек...
У меня так на 2-м не ужас, а ужас-ужас с этим. Смотрю -- и надо бы еще помыть, но даже обычные сетки самой вытаскивать сложно. Что и останавливает от антикошек...
вот Юля как раз лотки и мисочки предлагает
Тань, грязнятся((( Увы- приходится выбирать. Мне без антикошек- никуда. Оля на 4-ом, но тоже поставила. И кошки у неё старше- серьёзнее, вроде- не носятся, как мои обормоты. Но... Она уже имела дело с"парашютистом"- у отца её кот вылетел в окно, Оля ездила его искать и затем- в клинику. Не хочет подобного... Тем более у нас и с клиниками туго. Правда, Вега рядом открылась- но мы пока что не рискуем... По привычке- ВАСХНИЛ.
Ох... Полагала, лишь на нижних этажах так... (Пыль от машин, грязь от дождя и т.д. У нас обычное дело...)
Что тебе никак по-другому -- понимаю. На 2-м-то открытым бывает окно лишь там, где сама (даже не другие! лишь я!) нахожусь. (Сетки на всех окнах, но лишь обычные антимоскитки.)
С живущими на 17-м родственниками беседу провела, по поводу их котана (сразу же, как только он у них появился). Кажись, прислушались.
Что тебе никак по-другому -- понимаю. На 2-м-то открытым бывает окно лишь там, где сама (даже не другие! лишь я!) нахожусь. (Сетки на всех окнах, но лишь обычные антимоскитки.)
С живущими на 17-м родственниками беседу провела, по поводу их котана (сразу же, как только он у них появился). Кажись, прислушались.
Я не вижу, может, и боковые есть. Мне сквозь сетку не видно.
gutculka69
old hamster
Номер в ЧС
8-923-146-****
Молодой человек по малышке полосатенькой звонил, съемное жилье, свою кошку лысую усыпили, потому что прыгала на ноги и кусалась.
8-923-146-****
Молодой человек по малышке полосатенькой звонил, съемное жилье, свою кошку лысую усыпили, потому что прыгала на ноги и кусалась.
На условиях анонимности от одного из пользователей ПЖ:
Девочки ,прошу вас не пишите причину по которой звонивший вам человек попадает в ЧС. Мы отдали кошку, хозяин по общению идеальный. И проф.корма и прививки все делал и сделает, и котик умер в 14 лет от онкологии, и где сетки заказать спросил, а через неделю сказал :
"Ой как вас легко облопошить то(далее истерический смех), просто читаешь на форуме что говорить не надо и льешь мед в уши"
Девочки ,прошу вас не пишите причину по которой звонивший вам человек попадает в ЧС. Мы отдали кошку, хозяин по общению идеальный. И проф.корма и прививки все делал и сделает, и котик умер в 14 лет от онкологии, и где сетки заказать спросил, а через неделю сказал :
"Ой как вас легко облопошить то(далее истерический смех), просто читаешь на форуме что говорить не надо и льешь мед в уши"
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Думаю и тел не стоит писать в доступе,симку поменять раз плюнуть(Все знают у кого черный список,обращаться напрямую .
микс
old hamster
"Ой как вас легко облопошить то(далее истерический смех), просто читаешь на форуме что говорить не надо и льешь мед в уши"Так это естественно будет, любую тему открыть и прочитать можно кому отдают, кому не отдают, не зря ИришкаМ в свое время рекомендации по вопросам давала желающим только в личку.
микс
old hamster
Думаю и тел не стоит писать в доступе,симку поменять раз плюнуть(Все знают у кого черный список,обращаться напрямую .Наташа, да еще проще могут сделать, взять с тел родственников/знакомых уже позвонить
аха, спохватились... уже год как НЕ пишу о том, что не надо все свои сомнения вываливать в открытый доступ и причины отказов обсуждать на форуме...
сейчас-то уже бессмысленно маскироваться - на форуме куча информации о том, как правильно разговаривать, чтобы тебе отдали животное.
сейчас-то уже бессмысленно маскироваться - на форуме куча информации о том, как правильно разговаривать, чтобы тебе отдали животное.
gutculka69
old hamster
Да на здоровье. Я не буду больше писать. Не для себя старалась.
Manik44
guru
НПП. Кто захочет соврать-соврет в любом случае. Многие звонят уже по пятому объявлению и к третьему понимают, что надо говорит. Весь этот ЧС только от совсем откровенных дурачков, у которых не хватит ума ничего почитать, да и новую историю придумать тоже. Так что пиши на форуме/не пиши, делай ЧС или не делай, при отдаче можно только на свою интуицию и опыт ориентироваться.
Травиата
veteran
Люди, нужна помощь, ситуация SOS!!!!!
Откликнитесь кто живёт недалеко от ст. метро Гагаринская!!!! Помощь нужна животному. Куратор я.
Откликнитесь кто живёт недалеко от ст. метро Гагаринская!!!! Помощь нужна животному. Куратор я.
Нервотрёпка
v.i.p.
Очередь к Черноморцу на 19 июля, время 16-30. Если нужна кому-то, пишите в личку.
Согласна. Надо не галочки в анкете ставить, а на человека смотреть.
Что за животное и что случилось? Пишите сейчас в личку!
Тоже соглашусь . Сколько было случаев , вот вроде все очень красиво рассказывает , а интуиция подсказывает что то не так , потом где нибудь да мелькает что люди отдали этим хозам кого нибудь ( по разговору все сходится ) и что нибудь пошло не так , хорошо если вернули или забрали кураторы . А бывает и теряются .
А бывает наоборот , люди вроде и кормили не правильно и делали что то не так , но искренне хотят все исправить и в этот раз сделать как надо , не повторяя ошибок , готовы и к советам всем прислушаться и тд , чувствуешь что человек действительно готов все сделать так как надо , доверяешь и действительно из таких людей получаются очень хорошие хозяева потом . Просто не знали как правильно , а подсказать было некому .
А бывает наоборот , люди вроде и кормили не правильно и делали что то не так , но искренне хотят все исправить и в этот раз сделать как надо , не повторяя ошибок , готовы и к советам всем прислушаться и тд , чувствуешь что человек действительно готов все сделать так как надо , доверяешь и действительно из таких людей получаются очень хорошие хозяева потом . Просто не знали как правильно , а подсказать было некому .
Котенка надо достать из-под киоска, боится, не выходит.
Люди, нужна помощь, ситуация SOS!!!!!Съездила моя знакомая,обошла,пыталась звать,спросила у женщин из киосков. Тишина... Все таки какие у нас жестокие люди есть... Из киосков ответили,что никого не видели и что там только крысы по 30 см. в длину живут и чтобы мы от них отстали со своим котеном....
Verys
v.i.p.
А вот теперь нужна помощь маленькому песику,ростом 30 см. Родственники его выбросили после смерти хозяйки. Пес сейчас живет в кафе на ул. Ипподромской Жалкий и брошенный.... Может кто сможет взять на передержку? Я куратор.
ANNA_151171
activist
ОТДАМ!!!
Сервиз Luminarc из коричневого стекла в неполном составе.
Вот то, что осталось:
- тарелка глубокая диам. 21см - 3 шт.
- тарелка плоская диам. 23см - 6 шт.
- тарелка десертная диам. 19см - 6 шт.
- пиала - 3 шт.
- блюдо круглое диам. 28см - 1 шт.
- блюдо овальное по длин.стор. 28см - 1 шт.
- масленка - 1 шт.
- чашка чайная - 6 шт.
- блюдце - 3 шт.
- стаканчик - 4 шт.
Может кому-то нужна посуда на дачу. Сервиз давно лежит в коробке, т.ч. требует хорошей мойки.
Забирать на метро "Красный проспект"/стадион "Спартак".
Анна, 8-913-019-23-33.
Сервиз Luminarc из коричневого стекла в неполном составе.
Вот то, что осталось:
- тарелка глубокая диам. 21см - 3 шт.
- тарелка плоская диам. 23см - 6 шт.
- тарелка десертная диам. 19см - 6 шт.
- пиала - 3 шт.
- блюдо круглое диам. 28см - 1 шт.
- блюдо овальное по длин.стор. 28см - 1 шт.
- масленка - 1 шт.
- чашка чайная - 6 шт.
- блюдце - 3 шт.
- стаканчик - 4 шт.
Может кому-то нужна посуда на дачу. Сервиз давно лежит в коробке, т.ч. требует хорошей мойки.
Забирать на метро "Красный проспект"/стадион "Спартак".
Анна, 8-913-019-23-33.
lvladi
activist
Может у кого-нибудь есть родственники, или хорошие знакомые в Ташаре. Очень нужна помощь в розыске потерянной собаки (посмотреть, спросить).
Ой какой малец славный. Вы не в курсе он не гадит дома? И как с собачками?
Влад18
experienced
Оффтоп-оффтопище.
Нужно купить трёшку-панельку по линии метро (правый берег, не хрущ) без посредников. Может, кто-то продаёт, или знакомые продают?
Нужно купить трёшку-панельку по линии метро (правый берег, не хрущ) без посредников. Может, кто-то продаёт, или знакомые продают?
Стихотворение моего любимого современного автора Юлии Вихаревой (знала, что у нее есть стихи о животных, но впервые увидела вот этот...)
Догхантер
И старухи заверят: «Он вежлив и мил,
Из квартиры не слышно и звука!
Что с того, что отравой дворняг накормил? -
Двух щенят и паршивую суку…
Он по имени помнит любую из нас:
Бабу Зину ли, Клаву ли, Симу…
Не убил, а от лишней заразы всех спас:
Ведь плодилась безмозглая псина!»
Что не так? - Я не та? Или люди не те?
Мне умом бы не тронуться часом:
Животина, доверясь людской «доброте»,
Ела с рук ядовитое мясо.
Ошалев от обид, от невзгод, от пинков,
Истощавшая эта дворняга
Поскорей накормить торопилась щенков,
Принимая отраву за благо.
И как мать, как любая живая душа,
Благодарна была (не иначе!)
Лишь за то, что решил Он, что в праве решать
Чьи-то судьбы – пусть даже собачьи…
Только как? КАК смотрел Он собакам в глаза?..
И другое мне сердце тревожит:
Что плохого о парне никто не сказал,
(И хорошего, в общем-то, тоже…)
13.02.2014
Догхантер
И старухи заверят: «Он вежлив и мил,
Из квартиры не слышно и звука!
Что с того, что отравой дворняг накормил? -
Двух щенят и паршивую суку…
Он по имени помнит любую из нас:
Бабу Зину ли, Клаву ли, Симу…
Не убил, а от лишней заразы всех спас:
Ведь плодилась безмозглая псина!»
Что не так? - Я не та? Или люди не те?
Мне умом бы не тронуться часом:
Животина, доверясь людской «доброте»,
Ела с рук ядовитое мясо.
Ошалев от обид, от невзгод, от пинков,
Истощавшая эта дворняга
Поскорей накормить торопилась щенков,
Принимая отраву за благо.
И как мать, как любая живая душа,
Благодарна была (не иначе!)
Лишь за то, что решил Он, что в праве решать
Чьи-то судьбы – пусть даже собачьи…
Только как? КАК смотрел Он собакам в глаза?..
И другое мне сердце тревожит:
Что плохого о парне никто не сказал,
(И хорошего, в общем-то, тоже…)
13.02.2014
Нервотрёпка
v.i.p.
Уважаемые кураторы КОШЕК, есть места на бесплатную стерилизацию через группу "Все в моих руках"
Не стесняйтесь и записывайтесь тут .
Соблюдайте при записи инструкцию, пожалуйста!
Не стесняйтесь и записывайтесь тут .
Соблюдайте при записи инструкцию, пожалуйста!
2wi
veteran
Кому нужны препараты в остатках:
Ветмедин 5мг- около 50 капсул ( годен до 04.17.)
Фортекор 5мг- 8 таб. ( годен до 11.16.)
Прицепом рибоксин, фуросемид, верошпирон.
забирать в клинике.
Ветмедин 5мг- около 50 капсул ( годен до 04.17.)
Фортекор 5мг- 8 таб. ( годен до 11.16.)
Прицепом рибоксин, фуросемид, верошпирон.
забирать в клинике.
Stern1
veteran
Нужна помощь советом.
У моей собаки подтекает моча. Везти к врачу без анализа мочи не вижу смысла. внешних проявлений никаких. Соберу анализ, куда лучше везти?Привезу в больницу- на какие показатели сдавать анализ? Или просто Общий анализ мочи?
и к кому обратиться с результатами? в ветлекаре есть хороший специалист?
Очень жду советов.
У моей собаки подтекает моча. Везти к врачу без анализа мочи не вижу смысла. внешних проявлений никаких. Соберу анализ, куда лучше везти?Привезу в больницу- на какие показатели сдавать анализ? Или просто Общий анализ мочи?
и к кому обратиться с результатами? в ветлекаре есть хороший специалист?
Очень жду советов.
Может в Альтернативу к Черноморцу?..
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Срочно будка для собаки! Собака живет в деревне у старенькой бабушки. Старая будка развалилась, купить не на что, сколотить некому.
Собака - дворняжка, средняя, 30-35 кг, мокнет под дождем!
Купим недорого или примем в дар. Заберем и увезем в деревню сами.
Или может кто подскажет где купить. Смотрела в интернете - только элитные будки и вольеры нахожу.
Собака - дворняжка, средняя, 30-35 кг, мокнет под дождем!
Купим недорого или примем в дар. Заберем и увезем в деревню сами.
Или может кто подскажет где купить. Смотрела в интернете - только элитные будки и вольеры нахожу.
Katyufa
activist
Видела продаются обычные деревянные будки недалеко от поворота на снегири
Нервотрёпка
v.i.p.
Я не знаю цены на будки, но вот тут есть и по 1500 руб. Но я не разбираюсь в них.
ТОП 5
1
2
3
4