На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Три котенка нуждаются в Вашей помощи!!!
3680
23
engel1906
veteran
Доброй ночи! Постараюсь быть краткой, т.к. после целого часа писанины случайно нажала на какую-то кнопку и все исчезло...
Моя работа находится в промзоне, а рядом частник- где без животных никак не обойтись. Меня сначала все уверяли, что все животные при деле, просто заходят сюда подкормиться, однако как показала практика- 2 кошки (одна из которых живет уже у меня дома) живут где-то в промзоне. Вторая - кошка-трехцветка- дикошарик, да и то, что это кошка- я поняла только когда месяц назад узнала о наличии котят. (в этой Компании я работаю уже год и раньше котят здесь не видела). Также я узнала, что сотрудницы склада, где находится кошка с котятами- их кормят и будут пристраивать. Но в прошедший четверг я случайно узнала, что руководство склада распорядилось до конца недели убрать оттуда котят, а сотрудница, которая их кормила (поскольку у нее аллергия и взять к себе она их не может, а больше их деть некуда) решила посадить их в коробку и с машиной отправить в деревню, где якобы находится их склад, там поставить у магазина, чтобы их быстрее разобрали...
В результате в пятницу вечером 3 котенка оказались у меня дома. Поскольку у меня дома есть еще 4 кошки, то мне пришлось их изолировать (в туалет). На второй день котята уже освоили горшок, а вот с едой оказалось гораздо сложнее. В воскресенье уже один котенок начал кочевряжиться, а сегодня утром все отказались от еды и у одного начался понос. Чтобы далее не усугублять положение- я утром отвезла их в клинику Зоополис, чтобы за ними понаблюдали и при необходимости провели соответствующие манипуляции.
Температура сегодня у всех была в норме, тест на лейкопению отрицательный. Начали колоть сыворотку, противовирусные, антибиотики и подкожно витамины. Двое котят более активные (кто-то, а может и все двое, немного покушали), а одна (которая начала первой кочевряжится)- более вялая. Поскольку котята сильно напуганы и забиваются в угол клетки при виде человека, то завтра более вялую отсадят в другую клетку, чтобы было понятно- поела она или нет и т.п.
На сегодняшний момент мы очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке, поскольку у меня на платных передержках находится 7 собак, а также дома 7 собак, 4 кошки и 2 голубя, поэтому финансово мне лечение котят одной не потянуть. Очень сильно надеемся на Ваше понимание и помощь!!!
Моя работа находится в промзоне, а рядом частник- где без животных никак не обойтись. Меня сначала все уверяли, что все животные при деле, просто заходят сюда подкормиться, однако как показала практика- 2 кошки (одна из которых живет уже у меня дома) живут где-то в промзоне. Вторая - кошка-трехцветка- дикошарик, да и то, что это кошка- я поняла только когда месяц назад узнала о наличии котят. (в этой Компании я работаю уже год и раньше котят здесь не видела). Также я узнала, что сотрудницы склада, где находится кошка с котятами- их кормят и будут пристраивать. Но в прошедший четверг я случайно узнала, что руководство склада распорядилось до конца недели убрать оттуда котят, а сотрудница, которая их кормила (поскольку у нее аллергия и взять к себе она их не может, а больше их деть некуда) решила посадить их в коробку и с машиной отправить в деревню, где якобы находится их склад, там поставить у магазина, чтобы их быстрее разобрали...
В результате в пятницу вечером 3 котенка оказались у меня дома. Поскольку у меня дома есть еще 4 кошки, то мне пришлось их изолировать (в туалет). На второй день котята уже освоили горшок, а вот с едой оказалось гораздо сложнее. В воскресенье уже один котенок начал кочевряжиться, а сегодня утром все отказались от еды и у одного начался понос. Чтобы далее не усугублять положение- я утром отвезла их в клинику Зоополис, чтобы за ними понаблюдали и при необходимости провели соответствующие манипуляции.
Температура сегодня у всех была в норме, тест на лейкопению отрицательный. Начали колоть сыворотку, противовирусные, антибиотики и подкожно витамины. Двое котят более активные (кто-то, а может и все двое, немного покушали), а одна (которая начала первой кочевряжится)- более вялая. Поскольку котята сильно напуганы и забиваются в угол клетки при виде человека, то завтра более вялую отсадят в другую клетку, чтобы было понятно- поела она или нет и т.п.
На сегодняшний момент мы очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке, поскольку у меня на платных передержках находится 7 собак, а также дома 7 собак, 4 кошки и 2 голубя, поэтому финансово мне лечение котят одной не потянуть. Очень сильно надеемся на Ваше понимание и помощь!!!
Выкладываю фото котят и листа назначений (прошу прощения, но лист назначений почему-то выкладывается в лежачем положении)
Добрый день! Сегодня самую слабенькую девочку отсадили в отдельную клетку, развели ей Пурину ЕN- капелюшечку "поклевала", стула пока не было. Остальные котята бегают, прыгают, кушают, правда стул у одного из них кашицей. Температура у всех в норме. Лечение продолжается. Самую слабенькую сегодня дополнительно подкожно прокапают. Пока все новости.
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке!!!
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке!!!
Добрый день! В состоянии котят наблюдается положительная динамика. Кушают все, правда пушистая черная девочка кушает меньше всех и очень мало (НО кушает) и стала проявлять интерес к окружающему (раньше этого не было). Стула пока ни у кого не было. Лечение продолжается.
Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке!!!
Катастрофически нуждаемся в финансовой поддержке!!!
Наталья, к сожалению финансово пока помочь не могу
, только морально поддержать. Котятки славные такие глазастики! Спасибо Вам, что приютили малепулек
Девулька-лахматулька чудо!
Дай Бог им здоровья и поскорее добрых ручек!

Девулька-лахматулька чудо!

Дай Бог им здоровья и поскорее добрых ручек!
Спасибо огромнейшее за поддержку- она нам тоже необходима!!!
Только что созвонилась с клиникой- все трое скачут как кони, а самая маленькая пушистенькая бежит к чашке впереди всех. Т-т-т на них. Сегодня вечером буду забирать всех домой. Сегодня нам скажут сумму за лечение котят- завтра напишу. Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке!!!
Сейчас у меня "ум на раскаряку"- куда лучше их разместить? В туалете, конечно, хорошо, но там притока воздуха нет и на период моего отсутствия в квартире я отключаю везде свет, т.е. завтра весь день они будут без света. Есть вариант посадить их в клетку и поставить в комнату- там у меня сидит Джульбарс- только не будет ли у них дополнительный стресс при виде этого громилы? Есть вариант- на день размещать на балконе, а на ночь- в туалет (ночами уже прохладненько).
Очень нужны советы опытных кошатников.
Только что созвонилась с клиникой- все трое скачут как кони, а самая маленькая пушистенькая бежит к чашке впереди всех. Т-т-т на них. Сегодня вечером буду забирать всех домой. Сегодня нам скажут сумму за лечение котят- завтра напишу. Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке!!!
Сейчас у меня "ум на раскаряку"- куда лучше их разместить? В туалете, конечно, хорошо, но там притока воздуха нет и на период моего отсутствия в квартире я отключаю везде свет, т.е. завтра весь день они будут без света. Есть вариант посадить их в клетку и поставить в комнату- там у меня сидит Джульбарс- только не будет ли у них дополнительный стресс при виде этого громилы? Есть вариант- на день размещать на балконе, а на ночь- в туалет (ночами уже прохладненько).

ночами сейчас тепло, котятам будет комфортно. А днем как раз не желательно, на балконе может быть жарко, если солнечная сторона. Если не солнечная, то в самый раз.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
248
10
Это разглашение коммерческой тайны?
37484
102
Каким образом должна списываться недостача при учете?
13122
32
На балконе не надо, там разные громкие звуки; гроза, сверкает молния, кричат дети, гудят машины и т.д
Хотя я не знаю какой балкон, застеклен ли он, какая сторона? Но я бы не стала!
Нет ли у вас приквартирного отсека? Я всегда там новеньких держу, там более безопасно и комфортно.
Хотя я не знаю какой балкон, застеклен ли он, какая сторона? Но я бы не стала!

Нет ли у вас приквартирного отсека? Я всегда там новеньких держу, там более безопасно и комфортно.
спасибо огромнейшее за советы. Оставила их сегодня в туалете- на балконе побоялась, поскольку до обеда там солнце (К сожалению тамбура у меня нет).
Котятки чувствуют себя хорошо, кушают, играют, стул практически нормализовался. Начинаем пиарить. Очень сильно нуждаемся в помоще в пиаре (я размещу информацию на НГС, в газетах ДО, Новгатор, Метрополис, Иня).
Также катастрофически нуждаемся в помощи в погашении долга за лечение котят в клинике Зоополис- долг 6865 руб.
Котятки чувствуют себя хорошо, кушают, играют, стул практически нормализовался. Начинаем пиарить. Очень сильно нуждаемся в помоще в пиаре (я размещу информацию на НГС, в газетах ДО, Новгатор, Метрополис, Иня).
Также катастрофически нуждаемся в помощи в погашении долга за лечение котят в клинике Зоополис- долг 6865 руб.
Добрый день! За это время пристроился всего один котенок- Маркиз (черный гладкий), хотя по нему просмотров на НГС было меньше всего. Больше всего просмотров по Марселю (бело-персиковый пушистик), но... звонков практически нет. Ничего не понимаю. Очень сильно нуждаемся в помощи в пиаре, в том числе в платном поднятии на Авито- там просмотров больше чем на НГС. Котята очень быстро растут, а шансы на пристрой с каждым днем падают...
Оставшиеся 2 котенка пока так и сидят в туалете- выпускаю их утром и вечером побегать в коридор и... обратно. К сожалению пока не могу найти другого выхода- во всех помещениях у меня есть животные, поэтому оставить таких малюток наедине с другими пока не рискую- безопасность важнее всего.
Также очень сильно нуждаемся в помощи в погашении долга перед клиникой Зоополис за лечение котят (6865 руб)

Оставшиеся 2 котенка пока так и сидят в туалете- выпускаю их утром и вечером побегать в коридор и... обратно. К сожалению пока не могу найти другого выхода- во всех помещениях у меня есть животные, поэтому оставить таких малюток наедине с другими пока не рискую- безопасность важнее всего.
Также очень сильно нуждаемся в помощи в погашении долга перед клиникой Зоополис за лечение котят (6865 руб)
Добрый день! За это время пока больше никто из котят не пристроился, да и звонков практически нет. Вернее я двоих котят пыталась пристроить сразу в одно место, но через 3 дня их оттуда забрала- что-то неспокойно было на душе, да и контакта с новыми хозяевами не получилось, хотя когда отдавали- все моменты оговаривали. Так что продолжаем искать "своих" хозяев. Больше всего просмотров по Марселю (бело-персиковый пушистик), но... звонков практически нет. Очень сильно нуждаемся в помощи в пиаре, в том числе в платном поднятии на Авито- там просмотров больше чем на НГС.
На прошлой неделе хотела все кото-семейство проглистогонить, но состояние Марселя было под вопросом- что-то он почихивал и даже раз кхыкнул, поэтому подготовку к прививкам пришлось отложить. Сегодня наблюдаю- если все ОК- завтра глистогонимся.
Взрослые кошки так и не хотят принимать котят в свою компанию, поэтому они продолжают сидеть в туалете- выпускаю их только утром на 30 мин. и вечером часа на 2-3 в коридор побегать.
На прошлой неделе хотела все кото-семейство проглистогонить, но состояние Марселя было под вопросом- что-то он почихивал и даже раз кхыкнул, поэтому подготовку к прививкам пришлось отложить. Сегодня наблюдаю- если все ОК- завтра глистогонимся.
Взрослые кошки так и не хотят принимать котят в свою компанию, поэтому они продолжают сидеть в туалете- выпускаю их только утром на 30 мин. и вечером часа на 2-3 в коридор побегать.
engel1906
veteran
Отчет с 19.07.16 по 27.08.16.
Остаток на начало периода: 0 руб.
Приход: 0 руб.
Расход: 0 руб.
Остаток на конец периода: 0 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет с 19.07.16 по 27.08.16. принят,спасибо
Оставшиеся котята "зависли"- звонков нет совсем- было несколько из газет, но все не то- а им уже 3 месяца и с каждым днем шансов на пристрой все меньше. Очень сильно нуждаемся в пиарных фото и в помощи в пиаре!!!!
Котята так и живут в туалете, в очередной раз пробовать адаптировать к взрослым кошкам пока времени не было, т.к. на мою голову "свалились" еще 2 кошки с работы и щенок с клещами. В прошедшую субботу проглистогонились- из Марселя 2 дня выходили глисты
Очень сильно нуждаемся в помощи в погашении долга перед клиникой Зоополис за лечение котят (6865 руб) (на сегодняшний день суммарный долг клинике уже составляет около 18000 руб.
)
Котята так и живут в туалете, в очередной раз пробовать адаптировать к взрослым кошкам пока времени не было, т.к. на мою голову "свалились" еще 2 кошки с работы и щенок с клещами. В прошедшую субботу проглистогонились- из Марселя 2 дня выходили глисты

Очень сильно нуждаемся в помощи в погашении долга перед клиникой Зоополис за лечение котят (6865 руб) (на сегодняшний день суммарный долг клинике уже составляет около 18000 руб.

Наташа, номер СБ прежний? Постараюсь помочь.
Очень сильно нуждаемся в пиарных фото и в помощи в пиаре- территориально Есенина (привезу-увезу)- котятам уже 3,5 месяца. 

Добрый день! Марсель и Ася пока "завсили"- а им уже 5 месяцев
По Марселю есть немногочисленные звонки, но все пока не то. У Марселя с горшком пока "шатко-валко"- перевела его на древесный наполнитель, вроде стало получше, но все равно иногда мимо. За это время они были уже дважды проглистогонены и двухкратно привиты. Котята так и живут пока в туалете, поскольку они активные и игривые, на что моя черная собачья банда реагирует лаем. Поэтому как минимум нужно решить вопрос с лаем, а потом их выпустить насовсем из туалета, а как максимум их пристроить. Примерно через месяц Асю можно будет стерилизовать (тогда и пристраивать будет спокойней).
Очень сильно нуждаемся в помощи в пиаре и в погашении долга перед клиникой Зоополис за лечение котят (6865 руб)
(на сегодняшний день суммарный долг клинике уже составляет более 20000 руб.
)
Отчет за период с 28.08.16 по 06.11.16:

Очень сильно нуждаемся в помощи в пиаре и в погашении долга перед клиникой Зоополис за лечение котят (6865 руб)

Отчет за период с 28.08.16 по 06.11.16:
КатькаКатька
guru
Отчет за период с 28.08.16 по 06.11.16: принят спасибо
Добрый вечер! Марсель и Ася так пока и сидят. По Марселю было много звонков перед Новым годом, и после было несколько, но либо пока не наши, либо до нас не доходят, либо доходят и пропадают. По Асе звонков нет вообще. Продолжаем пристраиваться дальше.
Котята давно уже вышли из заточения в туалете и живут теперь в коридоре вместе с Марго, Джиной и моим пуделем Моней. После переселения с туалетом частично наладилось- по-маленькому теперь четко в горшок, а вот по-большому ходят мимо- отодвигают горшки в туалете и делают дела на кафель. Если честно, то не знаю что с этим делать- я пробовала менять разные наполнители, но пока безрезультатно, пробовала закрывать дверь в туалет- но Марсель орет дурнинушкой когда хочет в туалет и просит открыть дверь. Ася через раз- то ходит в горшок, то глядя на брата- на кафель. Что еще можно попробовать? (ведь если так будет делать в новом доме- вернут (в лучшем случае))
Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи на оплату стерилизации Аси и кастрации Марселя (мой некастрированный по состоянию здоровья кот каждый день метит дверь в кухне, поскольку за этой дверью живет пока еще некастрированный молодой котяра Марсель).
А также нуждаемся в помощи в погашении оставшегося долга клинике Зоополис в размере 2696 руб.
(на сегодняшний день суммарный долг клинике по пристраиваемым животным составляет 5796 руб.+ долг по моей собаке 6000 руб.).
Огромнейшее СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям за сокращение долга клинике!!!
Отчет за период с 07.11.16 по 28.01.17:
Приход:
анонимный благотворитель- 1000 руб.
ИГФ- 939 руб.
Итого приход: 1939 руб.
Расход:
чек№1 (погашение долга клинике)- 1939 руб.
Итого расход: 1939 руб.
чеки выложу в понедельник (не могу загрузить на компьютер)
Котята давно уже вышли из заточения в туалете и живут теперь в коридоре вместе с Марго, Джиной и моим пуделем Моней. После переселения с туалетом частично наладилось- по-маленькому теперь четко в горшок, а вот по-большому ходят мимо- отодвигают горшки в туалете и делают дела на кафель. Если честно, то не знаю что с этим делать- я пробовала менять разные наполнители, но пока безрезультатно, пробовала закрывать дверь в туалет- но Марсель орет дурнинушкой когда хочет в туалет и просит открыть дверь. Ася через раз- то ходит в горшок, то глядя на брата- на кафель. Что еще можно попробовать? (ведь если так будет делать в новом доме- вернут (в лучшем случае))
Очень сильно нуждаемся в финансовой помощи на оплату стерилизации Аси и кастрации Марселя (мой некастрированный по состоянию здоровья кот каждый день метит дверь в кухне, поскольку за этой дверью живет пока еще некастрированный молодой котяра Марсель).
А также нуждаемся в помощи в погашении оставшегося долга клинике Зоополис в размере 2696 руб.

Огромнейшее СПАСИБИЩЕ нашим благотворителям за сокращение долга клинике!!!

Отчет за период с 07.11.16 по 28.01.17:
Приход:
анонимный благотворитель- 1000 руб.
ИГФ- 939 руб.
Итого приход: 1939 руб.
Расход:
чек№1 (погашение долга клинике)- 1939 руб.
Итого расход: 1939 руб.
чеки выложу в понедельник (не могу загрузить на компьютер)
Чек получен на электронную почту комитета. Отчет за период с 07.11.16 по 28.01.17: принят. Спасибо.
Добрый день!
Марсель и Ася пока так и "сидят". По Марселю звонков достаточно, НО пока все не то, по Асе всего был 1 звонок. Продолжаем пристраиваться.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ нашему благотворителю, за погашение оставшегося долга в клинике Зоополис по котятам
Отчет за период с 20.01.17 по 26.03.17:
Приход:
Nataschulja- 4719,5 руб.
Итого приход: 4719,5 руб.
Расход:
чек№1 (погашение долга клинике)- 2800 руб.
чек№2 (погашение долга клинике)- 596 руб.
Чек№3 (погашение долга клинике -витафел)- 1093 руб.
Чек№4 (погашение долга клинике- витафел)- 230,5 руб.
Итого расход: 4719,5 руб.
После принятия отчета тему прошу закрыть
Марсель и Ася пока так и "сидят". По Марселю звонков достаточно, НО пока все не то, по Асе всего был 1 звонок. Продолжаем пристраиваться.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ нашему благотворителю, за погашение оставшегося долга в клинике Зоополис по котятам

Отчет за период с 20.01.17 по 26.03.17:
Приход:
Nataschulja- 4719,5 руб.
Итого приход: 4719,5 руб.
Расход:
чек№1 (погашение долга клинике)- 2800 руб.
чек№2 (погашение долга клинике)- 596 руб.
Чек№3 (погашение долга клинике -витафел)- 1093 руб.
Чек№4 (погашение долга клинике- витафел)- 230,5 руб.
Итого расход: 4719,5 руб.
После принятия отчета тему прошу закрыть
Отчет за период с 20.01.17 по 26.03.17 принят Спасибо.
ТОП 5
1
2