На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ohota
guru
Нужна помощь на оплату передержек для курируемых собачек.
1. Собака по имени Диана (3500 руб в месяц) и 2. ее щенок Ральф (2400 руб в месяц).
Дианка была найдена на мусорке в октябре 15 года, где на холодной земле, заваленная листами фанеры, промокшая и замерзшая, выкармливала своих новорожденных щенят. Эта небольшая (по размеру меньше спаниеля), но очень самоотверженная собачка, вместе со своими 5-ю щенятами была помещена на передержку, где очень "мамочно" относилась к своим материнским обязанностям. От недоедания у нее по началу практически не было молока, щенков приходилась докармливать. Молоко стало появляться позже, когда Дианка стала приходиьт в норму и отъедаться на передержке.
На данный момент остался один щенок - Ральф, который уже был пристроен, но его вернули по причине того, что сильно скулит, когда остается дома один, хозяев одолели соседи и они были вынуждены вернуть щенка назад.
3. Собака Чебурашка (3500 руб в месяц).
Ощенилась на территории дет сада. Естественно, работники не придумали ничего лучше, как обратиться "туда, откуда не возвращаются". Чебурашка и ее еще слепые малыши оказались "там". Удалось спасти только Чебураху. Истощенная, грязная, с отвисшей грудью, но робко вилявшая хвостом, Чебураха запрыгнула в машину и мы поехали в ее новый временный дом. Находится на передержке с ноября 15 года.
4. Собака Найда ( 3500 руб в месяц)
Появилась в одном из районов нашего города. Откуда она взялась и кто ее предал - не известно. Но то, что собака бывшая домашняя - это факт. Найда не прибилась ни к какой стае собак, ни к стоянке, ни к гаражам. Она просто нигде не жила. Выбрала себе Найда в хозяйки женщину, которой это было совершенно не нужно, провожала ее на работу, весь день сидела возле работы, провожала дома, а ночью где то отсиживалась. И так каждый день. Когда я узнала об этой собаке, она была беременна, а женщина, которую Найда выбрала в хозяйки, не знала, как от нее избавиться, т.к. начальство на работе дало указание, чтобы собаки не было возле работы. Откликнувшись на призыв об автопомощи, я отвезла собаку на стерилизацию, но вернуть ее туда, где е не ждали, " в никуда", уже не смогла. Найда с первого раза пошла на поводке, оказавшись на передержке после стерилизации, она была просто счастлива! Ни на шаг не отходила от людей, ее любимое занятие подойти к человеку, обнять и стоять, закрыв глаза, чтобы ее гладили и разговаривали с ней. Найда готова сидеть часами и смотреть на человека, периодически давая лапу и напоминая, что " я здесь, я с вами, погладьте меня". На передержке с ноября 15 года.
Эти собачки находятся на сокураторстве у меня и еще одной девочки. На передержке стал скапливаться долг. В общем, просим помощи.
1. Собака по имени Диана (3500 руб в месяц) и 2. ее щенок Ральф (2400 руб в месяц).
Дианка была найдена на мусорке в октябре 15 года, где на холодной земле, заваленная листами фанеры, промокшая и замерзшая, выкармливала своих новорожденных щенят. Эта небольшая (по размеру меньше спаниеля), но очень самоотверженная собачка, вместе со своими 5-ю щенятами была помещена на передержку, где очень "мамочно" относилась к своим материнским обязанностям. От недоедания у нее по началу практически не было молока, щенков приходилась докармливать. Молоко стало появляться позже, когда Дианка стала приходиьт в норму и отъедаться на передержке.
На данный момент остался один щенок - Ральф, который уже был пристроен, но его вернули по причине того, что сильно скулит, когда остается дома один, хозяев одолели соседи и они были вынуждены вернуть щенка назад.
3. Собака Чебурашка (3500 руб в месяц).
Ощенилась на территории дет сада. Естественно, работники не придумали ничего лучше, как обратиться "туда, откуда не возвращаются". Чебурашка и ее еще слепые малыши оказались "там". Удалось спасти только Чебураху. Истощенная, грязная, с отвисшей грудью, но робко вилявшая хвостом, Чебураха запрыгнула в машину и мы поехали в ее новый временный дом. Находится на передержке с ноября 15 года.
4. Собака Найда ( 3500 руб в месяц)
Появилась в одном из районов нашего города. Откуда она взялась и кто ее предал - не известно. Но то, что собака бывшая домашняя - это факт. Найда не прибилась ни к какой стае собак, ни к стоянке, ни к гаражам. Она просто нигде не жила. Выбрала себе Найда в хозяйки женщину, которой это было совершенно не нужно, провожала ее на работу, весь день сидела возле работы, провожала дома, а ночью где то отсиживалась. И так каждый день. Когда я узнала об этой собаке, она была беременна, а женщина, которую Найда выбрала в хозяйки, не знала, как от нее избавиться, т.к. начальство на работе дало указание, чтобы собаки не было возле работы. Откликнувшись на призыв об автопомощи, я отвезла собаку на стерилизацию, но вернуть ее туда, где е не ждали, " в никуда", уже не смогла. Найда с первого раза пошла на поводке, оказавшись на передержке после стерилизации, она была просто счастлива! Ни на шаг не отходила от людей, ее любимое занятие подойти к человеку, обнять и стоять, закрыв глаза, чтобы ее гладили и разговаривали с ней. Найда готова сидеть часами и смотреть на человека, периодически давая лапу и напоминая, что " я здесь, я с вами, погладьте меня". На передержке с ноября 15 года.
Эти собачки находятся на сокураторстве у меня и еще одной девочки. На передержке стал скапливаться долг. В общем, просим помощи.
Собачки
Отчет за период 16.02.16 - 11.03.16
Приход:
Ольга М - 7500 руб
Алина Х - 1000 руб
Надежда Р - 3500 руб
Евгения Ч - 500 руб
От группы Потеряшка - 300 руб
Алексей Г - 100 руб
Итого: 12900 руб
Расход:
Передержка Чебурашки (09.02 - 01.03) - 2200 руб
Питание Чебурашки - 500 руб
Передержка Дианки (01.02 - 20.02 и 28.02 - 01.03) - 2300 руб
Питание Дианки - 500 руб
Стерилизация Дианки - 1500 руб
Передержка Ральфа (12.02 - 02.03) - 1600 руб
Передержка Найды (01.02 - 09.03) - 3800 руб
Питание Найды - 500 руб
Остаток: 0 руб
По прежнему просим фин помощи
Приход:
Ольга М - 7500 руб
Алина Х - 1000 руб
Надежда Р - 3500 руб
Евгения Ч - 500 руб
От группы Потеряшка - 300 руб
Алексей Г - 100 руб
Расход:
Передержка Чебурашки (09.02 - 01.03) - 2200 руб
Передержка Дианки (01.02 - 20.02 и 28.02 - 01.03) - 2300 руб
Питание Дианки - 500 руб
Стерилизация Дианки - 1500 руб
Передержка Ральфа (12.02 - 02.03) - 1600 руб
Передержка Найды (01.02 - 09.03) - 3800 руб
Питание Найды - 500 руб
По прежнему просим фин помощи

Отчет за период 16.02.16 - 11.03.16 принят. Спасибо.
как с Вами связаться? у меня для Найды 500 рублей
Сейчас читают
Эпик фейл РПЦ
69068
275
Мир изменился! (часть 3)
63721
920
Электронный город
311898
784
Из новостей - Ральф 12 марта был пристроен в новый дом. Очень надеюсь, что уже окончательно 
На этом хорошие новости закончились.
У Найды появились кровянистые выделения из влагалища, сразу предположили, что это венсаркома, предположения подтвердились. Сегодня отвезла Найду в Ветлекарь, была обнаружена венсаркома, при чем достаточно приличного размера. Взяли ОАК (лейкоциты повышены), поставили капельницу с винкристином, эссенциале, витамины. Так же назначили прием антибиотика. Повторный сеанс химиотерапии теперь через неделю. Найдочка очень стойко переносила все процедуры, терпела и не сопротивлялась.
Нас приняли в клинике в долг, за сегодняшний день сумма долга 2644 рубля.
У Дианки проблемы с ушами, трясет головой, к одному уху препятствует прикасаться. Запланирована поездка в клинику.
Нуждаемся в фин. помощи на лечение подопечных, покупку лекарств и оплату передержек.

На этом хорошие новости закончились.
У Найды появились кровянистые выделения из влагалища, сразу предположили, что это венсаркома, предположения подтвердились. Сегодня отвезла Найду в Ветлекарь, была обнаружена венсаркома, при чем достаточно приличного размера. Взяли ОАК (лейкоциты повышены), поставили капельницу с винкристином, эссенциале, витамины. Так же назначили прием антибиотика. Повторный сеанс химиотерапии теперь через неделю. Найдочка очень стойко переносила все процедуры, терпела и не сопротивлялась.
Нас приняли в клинике в долг, за сегодняшний день сумма долга 2644 рубля.
У Дианки проблемы с ушами, трясет головой, к одному уху препятствует прикасаться. Запланирована поездка в клинику.
Нуждаемся в фин. помощи на лечение подопечных, покупку лекарств и оплату передержек.
Отчет: 12.03.16 - 19.03.16
Приход:
Перевод из темы - 2000 руб
Снеговик Р - 500 руб
krit - 2000 руб
Алена П - 150 руб
Ohota - 50 руб
Итого: 4700 руб
Расход:
Передержка Ральфа ( с 03.03 по 12.03) - 800 руб
Передержка Дианки (с 02.03 по 12.03) - 1100 руб
Питание Дианки - 500 руб
Передержка Чебурашки ( с 02.03 по 12.03) - 1100 руб
Передержка Найды ( с 10.03 по 11.03) - 200 руб
Питание Найды - 500 руб
Долг в клинике за лечение Найды 2644 рубля
Приход:
Перевод из темы - 2000 руб
Снеговик Р - 500 руб
krit - 2000 руб
Алена П - 150 руб
Ohota - 50 руб
Расход:
Передержка Ральфа ( с 03.03 по 12.03) - 800 руб
Передержка Дианки (с 02.03 по 12.03) - 1100 руб
Питание Дианки - 500 руб
Передержка Чебурашки ( с 02.03 по 12.03) - 1100 руб
Передержка Найды ( с 10.03 по 11.03) - 200 руб
Питание Найды - 500 руб
Долг в клинике за лечение Найды 2644 рубля
О наболевшем. Я уже не знаю как пристраивать животных. Хозяева - ... Уже вроде и выбираешь хорошо, отсеиваешь неадекват, в горстке тех, кто кажутся номальными находишь хозяина, отвозишь, условия смотришь, отдаешь по договору, 100500 раз повторяешь, что если не устроит собака - позвоните. Заберу назад без проблем. Если вдруг что то случится экстренное и нужна будет помощь или совет, тоже сообщайте. Повторяешь это как попугай по нескольку раз. И все равно - случается ... Сегодня испытала просто шок, зайдя в тему платной передержки. Это мой Ральф!!!!!!!!! Благо, с ним все хорошо, его не сбила машина, не отравили, он не попал в отлов, его подобрали хорошие люди и я его забираю опять на передержку. Просто счастливое совпадение и что это сообщение мне сегодня на глаза попалось. А буквально через 10 минут после этого, плюс уж до кучи, мне сегодня написал парень, у которого он находится и спросил, не посоветую ли я ему передержку и кинул фото Ральфа
Хозы трубку не берут! Поеду туда "на разговор". До этого созванивались - все хорошо. И аммуницию всю купили и про него рассказывали. При чем я ничего не скрывала, я сказала, что щенок когда дома один - скулит, и если его брать в квартиру, то чтобы кто нибудь дома находился. У хозяйки муж не работает, он все и хотел сильно собаку взять. Я не исключаю, что они могли его потерять, а не выкинуть, НО для этого им нужно было додуматься его выгуливать без поводка, а я с ними это обговаривала и предупреждала, чтобы они этого не делали, т.к. убежит и все. Если даже и потеряли - чего не сообщили? Я бы его искала, размещала посты и макеты! Где их объявления о потере? Не люди, а просто ошибки природы какие то! Как пристраивать животных - не знаю! В них вкладываешься, тянешь, а тут просто одним махом все перечеркивают какие то безмозглые личности.

Хозы трубку не берут! Поеду туда "на разговор". До этого созванивались - все хорошо. И аммуницию всю купили и про него рассказывали. При чем я ничего не скрывала, я сказала, что щенок когда дома один - скулит, и если его брать в квартиру, то чтобы кто нибудь дома находился. У хозяйки муж не работает, он все и хотел сильно собаку взять. Я не исключаю, что они могли его потерять, а не выкинуть, НО для этого им нужно было додуматься его выгуливать без поводка, а я с ними это обговаривала и предупреждала, чтобы они этого не делали, т.к. убежит и все. Если даже и потеряли - чего не сообщили? Я бы его искала, размещала посты и макеты! Где их объявления о потере? Не люди, а просто ошибки природы какие то! Как пристраивать животных - не знаю! В них вкладываешься, тянешь, а тут просто одним махом все перечеркивают какие то безмозглые личности.
До хозяйки все таки дозвонилась!
Как у вас дела - говорю? Как Ральф?
Да плохо, Ральф потерялся.
В Смысле говорю? Как?
Да он уже убегал один раз, когда мы с мужем в сквере гуляли, муж его только через час на Маркса поймал. А тут муж вышел с ним гулять и на минутку домой заскочил. Выходит - его нет. Мы его 2 дня везде ходили искали - не нашли. Наверное подобрал кто то. Он домашний, холеный. Только дворовый какой то - постоянно пытается сбежать.
Спрашиваю - а вы с ним что - без поводка гуляли? Она как то ничего внятного не ответила. Спрашиваю дальше - а почему вы мне ничего не сообщили, что он сбежал, в ответ слышу гениальный ответ - а ЗАЧЕМ? Отвечаю - я его "веду" с рождения практически, уже 5 месяцев, отдавали вам по договору, с условиями! Я бы его искала хотя бы, по инету размещала, макеты расклеивала!
Она в ответ - ну так мы же его искали! Два дня ходили! Точно кто то подобрал, иначе бы бегал тут.
Я спрашиваю - а вы не рассматриваете вариант, что его не подобрали, а сбила машина или забрал отлов?
Отвечает - если бы машина сбила - мы бы нашли. В итоге, почувствовав, что меня уже распирает от желания материть ее долго, качественно и трехэтажно, я трубку повесила.
Координаты хозов уйдут в ЧС.
Как у вас дела - говорю? Как Ральф?
Да плохо, Ральф потерялся.
В Смысле говорю? Как?
Да он уже убегал один раз, когда мы с мужем в сквере гуляли, муж его только через час на Маркса поймал. А тут муж вышел с ним гулять и на минутку домой заскочил. Выходит - его нет. Мы его 2 дня везде ходили искали - не нашли. Наверное подобрал кто то. Он домашний, холеный. Только дворовый какой то - постоянно пытается сбежать.
Спрашиваю - а вы с ним что - без поводка гуляли? Она как то ничего внятного не ответила. Спрашиваю дальше - а почему вы мне ничего не сообщили, что он сбежал, в ответ слышу гениальный ответ - а ЗАЧЕМ? Отвечаю - я его "веду" с рождения практически, уже 5 месяцев, отдавали вам по договору, с условиями! Я бы его искала хотя бы, по инету размещала, макеты расклеивала!
Она в ответ - ну так мы же его искали! Два дня ходили! Точно кто то подобрал, иначе бы бегал тут.
Я спрашиваю - а вы не рассматриваете вариант, что его не подобрали, а сбила машина или забрал отлов?
Отвечает - если бы машина сбила - мы бы нашли. В итоге, почувствовав, что меня уже распирает от желания материть ее долго, качественно и трехэтажно, я трубку повесила.
Координаты хозов уйдут в ЧС.
ужас!... какие идиоты...
точно, Диана, собак (да и кошек тоже) страшно пристраивать... поют все сладко, а на деле оказываются уроды моральные!
ну не хочешь собакой заниматься - ну позвони ты, заберут обратно!!... нет же, действуют согласно своей дебильной логике
как мальчишка?
точно, Диана, собак (да и кошек тоже) страшно пристраивать... поют все сладко, а на деле оказываются уроды моральные!
ну не хочешь собакой заниматься - ну позвони ты, заберут обратно!!... нет же, действуют согласно своей дебильной логике

как мальчишка?
Ральф был просто неимоверно счастлив, когда вернулся на передержку, подбегал по очереди ко всем собачкам, со своей мамкой стал сразу целоваться, все друг друга облизывали, а у Ральфа было радости полные штаны.
Выражаем огромнейшую благодарность Владимиру и Наталье за спасение Ральфа! И за все подарочки, включая фин. помощь, что для для него передали! Очень счастливы что на пути у Ральфа встретились такие замечательные люди!
Вот бы еще Ральфу таких же замечательных хозяев

Выражаем огромнейшую благодарность Владимиру и Наталье за спасение Ральфа! И за все подарочки, включая фин. помощь, что для для него передали! Очень счастливы что на пути у Ральфа встретились такие замечательные люди!
Вот бы еще Ральфу таких же замечательных хозяев

Отчет: 12.03.16 - 19.03.16 принят. Спасибо.
Отчет: По Найде за период 20.03.16 - 05.05.16
Приход:
500 руб - микуля
400 руб - Nyrochka
200 руб - Оля Макарова
500 руб - Елена Прекрасная
100 руб - Ольга Анатольевна В
500 руб - 9520307
2435 руб - Ольга Матвеева
711 руб - Надежда Р
989 руб - фотосессия День счастья
Итого: 6335 руб
Расход:
435 руб - лекарство
908 руб - вет. услуги
800 руб - вет. услуги
500 руб - вет. услуги
2000 руб - оплата передержки (13.03 - 31.03)
1200 руб - оплата передержки ( 01.04 - 12.04)
500 руб - питание
Итого: 6343 руб
Отчет: По Найде за период 20.03.16 - 05.05.16 принят, спасибо. Расписки получили.
Долг в вет. клинике за лечение - 4416 руб
У Найдочки уже было 5 приемов с капельницами от венсаркомы, каждый раз врачи проверяют состояние венсаркомы, она уже не кровит и по сравнению с той которая была изначально, ее размер уменьшился значительно, если вначале можно было размер опухоли сравнить со 100 процентами, то теперь осталось около 20 процентов от этой дряни. Через 2 недели опять Найду повезем на прием. Найда ОЧЕНЬ стойко переносит все процедуры и манипуляции, наша врач не нарадуется - говорит что Найдочка особенная и все бы собаки с таким спартанским спокойствием относились к врачебным манипуляциям.
Приход:
500 руб - микуля
400 руб - Nyrochka
200 руб - Оля Макарова
500 руб - Елена Прекрасная
100 руб - Ольга Анатольевна В
500 руб - 9520307
2435 руб - Ольга Матвеева
711 руб - Надежда Р
989 руб - фотосессия День счастья
Итого: 6335 руб
Расход:
435 руб - лекарство
908 руб - вет. услуги
800 руб - вет. услуги
500 руб - вет. услуги
2000 руб - оплата передержки (13.03 - 31.03)
1200 руб - оплата передержки ( 01.04 - 12.04)
500 руб - питание
Итого: 6343 руб
Отчет: По Найде за период 20.03.16 - 05.05.16 принят, спасибо. Расписки получили.
Долг в вет. клинике за лечение - 4416 руб
У Найдочки уже было 5 приемов с капельницами от венсаркомы, каждый раз врачи проверяют состояние венсаркомы, она уже не кровит и по сравнению с той которая была изначально, ее размер уменьшился значительно, если вначале можно было размер опухоли сравнить со 100 процентами, то теперь осталось около 20 процентов от этой дряни. Через 2 недели опять Найду повезем на прием. Найда ОЧЕНЬ стойко переносит все процедуры и манипуляции, наша врач не нарадуется - говорит что Найдочка особенная и все бы собаки с таким спартанским спокойствием относились к врачебным манипуляциям.
По Диане и Ральфу за период с 20.03.16 По 05.05.16
Приход:
3745 руб - Ольга М
1500 руб - Надежда Р
2000 руб - Владимир
Итого: 7245 руб
Расход:
2000 руб - оплата передержки щенка Ральфа ( с с 23.03 по 16.04)
3000 руб - оплата передержки Дианы ( с 13.03 по 10.04)
500 руб - питание Дианы
1745 руб - вет. услуги
По Диане и Ральфу за период с 20.03.16 По 05.05.16 принят. Спасибо. Расписки получили.
Диану возили к врачу, тк у нее проблемы с ушами, к одному уху не давала притрагиваться, поставлен диагноз отодектоз и отит. Полечились назначенными препаратами, с ушами стало лучше, дает трогать и даже ковыряться в ушке, но все равно периодически встряхивает головой и держит одно ухо зачастую в бок. Необходимо опять ехать на прием и решать, что делать дальше.
Ральф снова сидит на передержке с 23 марта, т.к. люди, которые его взяли (был уже повторный пристрой) - его потеряли! Подошли очень безответственно к его содержанию, выгуливали без поводка, хотя 10 раз были предупреждены, что щенок очень активный и пока он к вам полностью не привыкнет, о прогулках без поводка не может быть и речи. Так же о том, что потеряли Ральфа, не сообщили. Благо, его подобрали хорошие люди и через соц. сети мы узнали о том, что Ральф был найден на улице. Когда он оказался снова на передержке, радости его просто не было предела. Ральф очень активный и хозяева у него должны быть такие же - не лежебоки и не пенсионеры, он везде, его много, он во всем участвует, обожает купаться, прыгать, бегать и играть. Отличный компаньон для занятий спортом или аджилити. По характеру напоминает джек рассел терьера (песик Майло из фильма Маска).
Диану необходимо везти к врачу на прием и, скорее всего, опять понадобится покупать лекарства.
Приход:
3745 руб - Ольга М
1500 руб - Надежда Р
2000 руб - Владимир
Расход:
2000 руб - оплата передержки щенка Ральфа ( с с 23.03 по 16.04)
3000 руб - оплата передержки Дианы ( с 13.03 по 10.04)
500 руб - питание Дианы
1745 руб - вет. услуги
По Диане и Ральфу за период с 20.03.16 По 05.05.16 принят. Спасибо. Расписки получили.
Диану возили к врачу, тк у нее проблемы с ушами, к одному уху не давала притрагиваться, поставлен диагноз отодектоз и отит. Полечились назначенными препаратами, с ушами стало лучше, дает трогать и даже ковыряться в ушке, но все равно периодически встряхивает головой и держит одно ухо зачастую в бок. Необходимо опять ехать на прием и решать, что делать дальше.
Ральф снова сидит на передержке с 23 марта, т.к. люди, которые его взяли (был уже повторный пристрой) - его потеряли! Подошли очень безответственно к его содержанию, выгуливали без поводка, хотя 10 раз были предупреждены, что щенок очень активный и пока он к вам полностью не привыкнет, о прогулках без поводка не может быть и речи. Так же о том, что потеряли Ральфа, не сообщили. Благо, его подобрали хорошие люди и через соц. сети мы узнали о том, что Ральф был найден на улице. Когда он оказался снова на передержке, радости его просто не было предела. Ральф очень активный и хозяева у него должны быть такие же - не лежебоки и не пенсионеры, он везде, его много, он во всем участвует, обожает купаться, прыгать, бегать и играть. Отличный компаньон для занятий спортом или аджилити. По характеру напоминает джек рассел терьера (песик Майло из фильма Маска).
Диану необходимо везти к врачу на прием и, скорее всего, опять понадобится покупать лекарства.
По Чебурашке за период с 19.03.16 По 05.05.16
Приход:
2000р - Ольга М
500р - Виктория Тюленёва
200р - Евгения Титова
250р - Marda Fox
50р - Евгения
Итого: 3000 руб
Расход:
Оплата передержки ( с 13.03.16 по 05.04.16) - 2500 руб
Питание - 500 руб
По Чебурашке отчет за период с 19.03.16 По 05.05.16 принят, Спасибо
Чебурашка замечательная позитивная собачка - компаньон, игривая и активная. Очень ждет самого замечательного хозяина!
Спасибо всем, кто помогает собачатам!
На данный момент очень нужна финансовая помощь на оплату лечения Найды, так же предстоит еще поездка к врачу с ней, осмотр и если венсаркома еще присутствует - то продолжение лечения. Так же на прием и лечение Дианы. Ну и помощь в оплате передержек для всех собачат. Кругом долги
Приход:
2000р - Ольга М
500р - Виктория Тюленёва
200р - Евгения Титова
250р - Marda Fox
50р - Евгения
Расход:
Оплата передержки ( с 13.03.16 по 05.04.16) - 2500 руб
Питание - 500 руб
По Чебурашке отчет за период с 19.03.16 По 05.05.16 принят, Спасибо
Чебурашка замечательная позитивная собачка - компаньон, игривая и активная. Очень ждет самого замечательного хозяина!
Спасибо всем, кто помогает собачатам!

На данный момент очень нужна финансовая помощь на оплату лечения Найды, так же предстоит еще поездка к врачу с ней, осмотр и если венсаркома еще присутствует - то продолжение лечения. Так же на прием и лечение Дианы. Ну и помощь в оплате передержек для всех собачат. Кругом долги

Отчет по Найде 06.05 - 19.05
Остаток с прошлого периода: 0
Приход:
1500 руб - Ольга М
200 руб - Александр Р
144 руб - Ohota
Итого: 1844 руб
Расход:
500 руб - питание
1344 руб - оплата долга в клинике
Долг в клинике за лечение 3072 руб
Долг за передержку 3700 руб
14.05 возили Найду на прием, и УРА! Венсаркома прошла! Мы справились! Найдочку удалось вылечить! Большое спасибо всем кто помогал этой чудесной собаке!
Остаток с прошлого периода: 0
Приход:
1500 руб - Ольга М
200 руб - Александр Р
144 руб - Ohota
Расход:
500 руб - питание
1344 руб - оплата долга в клинике
Долг в клинике за лечение 3072 руб
Долг за передержку 3700 руб
14.05 возили Найду на прием, и УРА! Венсаркома прошла! Мы справились! Найдочку удалось вылечить! Большое спасибо всем кто помогал этой чудесной собаке!
По Диане и Ральфу за период с 06.05 по 19.05
Приход:
500 руб - Ольга М
200 руб - Марьяна Иосифовна Т
Итого: 700 руб
Расход:
500 руб - оплата питания Дианы
200 руб - оплата передержки Дианы ( с 11.04 по 12.04)
Долг за передержку Дианы 3700 руб
Долг за передержку Ральфа 2640 руб
Приход:
500 руб - Ольга М
Расход:
500 руб - оплата питания Дианы
200 руб - оплата передержки Дианы ( с 11.04 по 12.04)
Долг за передержку Дианы 3700 руб
Долг за передержку Ральфа 2640 руб
По Чебурашке за период с 06.05 по 19.05
Приход:
200р - Ксения К.
1000р - Надежда Я.
Итого: 1200 руб
Расход:
1200 руб - оплата передержки (06.04 - 17.04)
Долг за передержку с питанием Чебурашки 3700 руб
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ
Скопились большие долги за передержку ( 13740 рублей) и долг в клинике за лечение Найды 3072 рубля
Приход:
200р - Ксения К.
1000р - Надежда Я.
Расход:
1200 руб - оплата передержки (06.04 - 17.04)
Долг за передержку с питанием Чебурашки 3700 руб
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ

Скопились большие долги за передержку ( 13740 рублей) и долг в клинике за лечение Найды 3072 рубля

Отчет по Найде 06.05 - 19.05 принят. Спасибо.
Отчет по Чебурашке за период с 06.05 по 19.05 принят. Спасибо.
По Диане и Ральфу за период с 06.05 по 19.05 принят. Спасибо.
По Диане и Ральфу
Приход:
500 руб - Ольга Е и лекарства для Дианы
5600 руб - Ольга М
340 руб - Олеся К.
500 руб - Ирина Б.
500 руб - Снеговик Р.
200 руб - Василиса
300 руб - OSB 8047 0285
2700 руб - Ксения П
200 руб - Юлия Л
300 руб - Наталья Викторовна К
200 руб - Карина Сергеевна В
300 руб - Елена Сергеевна Л
1000 руб - Чебу Рашка
300 руб - Наталья Владимировна О
Итого: 13140 руб
Расход:
500 руб - Передержка Дианы ( с 13.04 по 17.04)
2600 руб - Передержка Дианы ( с 18.04 по 13.05)
2000 руб - Передержка Ральфа ( с 17.04 по 11.05)
1000 руб - кастрация Ральфа
500 руб - питание Дианы
700 руб - передержка Дианы ( 14.05 - 20.05)
640 руб - передержка Ральфа ( 12.05 - 19.05)
500 руб - питание Дианы
3100 руб - оплата передержки Дианы ( 21.05 - 20.06)
1600 руб - оплата передержки Ральфа ( 20.05 - 08.06)
Долг за передержку Дианы 2900 руб
Долг за передержку Ральфа 3280 руб
Приход:
500 руб - Ольга Е и лекарства для Дианы
5600 руб - Ольга М
340 руб - Олеся К.
500 руб - Ирина Б.
500 руб - Снеговик Р.
200 руб - Василиса
300 руб - OSB 8047 0285
2700 руб - Ксения П
200 руб - Юлия Л
300 руб - Наталья Викторовна К
200 руб - Карина Сергеевна В
300 руб - Елена Сергеевна Л
1000 руб - Чебу Рашка
300 руб - Наталья Владимировна О
Расход:
500 руб - Передержка Дианы ( с 13.04 по 17.04)
2600 руб - Передержка Дианы ( с 18.04 по 13.05)
2000 руб - Передержка Ральфа ( с 17.04 по 11.05)
1000 руб - кастрация Ральфа
500 руб - питание Дианы
700 руб - передержка Дианы ( 14.05 - 20.05)
640 руб - передержка Ральфа ( 12.05 - 19.05)
500 руб - питание Дианы
3100 руб - оплата передержки Дианы ( 21.05 - 20.06)
1600 руб - оплата передержки Ральфа ( 20.05 - 08.06)
Долг за передержку Дианы 2900 руб
Долг за передержку Ральфа 3280 руб
По Чебурашке
Приход:
300р - Ирина Е
3200р - Ольга М
500 руб. - Виктория Т
140 руб. - Елена К
660 руб. - Анастасия Ч
500 руб. - Алексей С
2300 руб. - Ксения П
500 руб - Галина Сергеевна М.
Итого: 8100 руб
Расход:
300 руб - передержка с 18.04 по 20.04
2700 руб - передержка с 21.04 по 17.05
500р - питание
500 руб. - питание
800 руб. - передержка с 18.05 по 25.05
2800 руб. - передержка с 26.05 по 30.05 и с 31.05 по 22.06
500 руб - питание
Долг за передержку 2700 руб
Прошу финансовой помощи для оплаты передержки для песиков!
Расписки вышлю завтра-послезавтра, пока не все в наличии.
Приход:
300р - Ирина Е
3200р - Ольга М
500 руб. - Виктория Т
140 руб. - Елена К
660 руб. - Анастасия Ч
500 руб. - Алексей С
2300 руб. - Ксения П
500 руб - Галина Сергеевна М.
Расход:
300 руб - передержка с 18.04 по 20.04
2700 руб - передержка с 21.04 по 17.05
500р - питание
500 руб. - питание
800 руб. - передержка с 18.05 по 25.05
2800 руб. - передержка с 26.05 по 30.05 и с 31.05 по 22.06
500 руб - питание
Долг за передержку 2700 руб
Прошу финансовой помощи для оплаты передержки для песиков!
Расписки вышлю завтра-послезавтра, пока не все в наличии.
КатькаКатька
guru
1000 руб - оплата долга за лечение в клинике (благотворитель оплатил лично, чека нет)Данные о приходе /расходе необходимо удалить из отчета
Ohota
guru
Отчет по Найде (переделанный)
Отчет по Найде 20.05 - 19.07
Приход:
500 руб - Светлана К
2600 руб - Ольга М
2072 руб - Елена Б
500 руб. - Снеговик Р
1000 руб. - Светлана П
89,75 - Алена Владимировна П.
500 руб. - Алексей С
200 руб. - Юлия А.
10,25 - Евгения
500 руб. - Екатерина К
Итого: 7972 руб
Расход:
500 руб - оплата передержки ( 13.04 - 17.04)
2600 руб - оплата передержки (18.04 - 13.05)
2072 руб - оплата долга за лечение в клинике (благотворитель оплатил лично, чек есть)
500 руб. - питание
1000 руб. - передержка с 14.05 по 23.05
500 руб. - питание
800 руб. - передержка с 24.05 по 31.05
Долг за передержку 4900 руб
Отчет по Найде 20.05 - 19.07
Приход:
500 руб - Светлана К
2600 руб - Ольга М
2072 руб - Елена Б
500 руб. - Снеговик Р
1000 руб. - Светлана П
89,75 - Алена Владимировна П.
500 руб. - Алексей С
200 руб. - Юлия А.
10,25 - Евгения
500 руб. - Екатерина К
Расход:
500 руб - оплата передержки ( 13.04 - 17.04)
2600 руб - оплата передержки (18.04 - 13.05)
2072 руб - оплата долга за лечение в клинике (благотворитель оплатил лично, чек есть)
500 руб. - питание
1000 руб. - передержка с 14.05 по 23.05
500 руб. - питание
800 руб. - передержка с 24.05 по 31.05
Долг за передержку 4900 руб
КатькаКатька
guru
Отчеты по Найде, Чебурашке , Диане и Ральфу за период 20.05 - 19.07.16 приняты, спасибо
Ohota
guru
Отчет 20.07 - 16.09
По Диане и Ральфу
Приход:
Наталия О. - 300 руб
Константин Г. - 300 руб
Марина Николаевна Г. - 500 руб
Ольга М - 3200 руб
Наталья П - 300 руб
Диана - 40 руб
Итого: 4640 руб
Расход:
Передержка Ральфа ( 09.06 - 01.07) - 1840 руб
Питание Дианы - 500 руб
Передержка Дианы ( 21.06 - 13.07) - 2300 руб
Остаток: 0
Долг за передержку Дианы ( 14.07 - 16.09) и питание - 7000 руб
Долг за передержку Ральфа ( 02.07 - 16.09) - 6160 руб
По Диане и Ральфу
Приход:
Наталия О. - 300 руб
Константин Г. - 300 руб
Марина Николаевна Г. - 500 руб
Ольга М - 3200 руб
Наталья П - 300 руб
Диана - 40 руб
Расход:
Передержка Ральфа ( 09.06 - 01.07) - 1840 руб
Питание Дианы - 500 руб
Передержка Дианы ( 21.06 - 13.07) - 2300 руб
Долг за передержку Дианы ( 14.07 - 16.09) и питание - 7000 руб
Долг за передержку Ральфа ( 02.07 - 16.09) - 6160 руб
По Чебурашке
Приход:
Светлана Б. - 150 руб
с карты 5543****1693 - 100 руб
Ольга М - 2050 руб
Итого: 2300 руб
Расход:
Передержка ( с 23.06 - 15.07) - 2300 руб
Долг за передержку ( 16.07 - 16.09) и за питание (за 2 месяца) - 7300 руб
Приход:
Светлана Б. - 150 руб
с карты 5543****1693 - 100 руб
Ольга М - 2050 руб
Расход:
Передержка ( с 23.06 - 15.07) - 2300 руб
Долг за передержку ( 16.07 - 16.09) и за питание (за 2 месяца) - 7300 руб
А вот с Найдочкой случилась беда 
На прогулке вторая наша кураторская собака Машка подралась с Найдой и сильно повредила ей лапу.
С 27 августа Найда находилась на стационаре, после операции с диагнозом кусаная скальпированная рана в области правой конечности.
3 сентября Найде проведена вторая операция - кожная пластика с переносом кожного лоскута, т.к. травмированный кусок кожи не прижился.
11 сентября произошло расхождение 2-х швов, проводили ушивание.Каждый день Найдочке проводятся обработки, она находится в послеоперационном воротнике, движение ограничено до минимума, но шов все еще продолжает подкравливать в положении сидя.
Отчет по Найде
Приход:
Наталья К - 1000 руб
Снеговик Р - 500 руб
Екатерина З - 200 руб
Ольга М - 3500 руб
Татьяна А. - 200 руб
Светлана К - 350 руб (оплатила лично в клинике)
Наталья (передержка) - 8490 руб (деньги необходимо вернуть)
Ohota - 2088 руб
Итого: 16328 руб
Расход:
Оплата передержки (01.06 - 19.07) - 4900 руб
Питание - 500 руб
Оплата вет. услуг - 6365 руб
Оплата вет. услуг - 1125 руб
Оплата вет. услуг - 350 руб
Оплата вет. услуг - 2000 руб
Оплата вет. услуг - 1088 руб
Долг в клинике за лечение Найды - 11596 руб - НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 27 СЕНТЯБРЯ
Долг за лечение перед передержкой - 8490 руб
Долг за передержку ( 20.07 - 26.08) и (08.09 - 16.09) и питание - 5200 руб
Расписки за передержки по всем собачкам отправлю в ближайшее время
ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!!!

На прогулке вторая наша кураторская собака Машка подралась с Найдой и сильно повредила ей лапу.
С 27 августа Найда находилась на стационаре, после операции с диагнозом кусаная скальпированная рана в области правой конечности.
3 сентября Найде проведена вторая операция - кожная пластика с переносом кожного лоскута, т.к. травмированный кусок кожи не прижился.
11 сентября произошло расхождение 2-х швов, проводили ушивание.Каждый день Найдочке проводятся обработки, она находится в послеоперационном воротнике, движение ограничено до минимума, но шов все еще продолжает подкравливать в положении сидя.
Отчет по Найде
Приход:
Наталья К - 1000 руб
Снеговик Р - 500 руб
Екатерина З - 200 руб
Ольга М - 3500 руб
Татьяна А. - 200 руб
Светлана К - 350 руб (оплатила лично в клинике)
Наталья (передержка) - 8490 руб (деньги необходимо вернуть)
Ohota - 2088 руб
Расход:
Оплата передержки (01.06 - 19.07) - 4900 руб
Питание - 500 руб
Оплата вет. услуг - 6365 руб
Оплата вет. услуг - 1125 руб
Оплата вет. услуг - 350 руб
Оплата вет. услуг - 2000 руб
Оплата вет. услуг - 1088 руб
Долг в клинике за лечение Найды - 11596 руб - НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 27 СЕНТЯБРЯ
Долг за лечение перед передержкой - 8490 руб
Долг за передержку ( 20.07 - 26.08) и (08.09 - 16.09) и питание - 5200 руб
Расписки за передержки по всем собачкам отправлю в ближайшее время
ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!!!

Отчеты по Диане и Ральфу, Чебурашке, Найде за период 20.07.-16.09.2016г. приняты. Спасибо.
Отчет 17.09 - 28.12
По Диане и Ральфу
Приход:
3920 руб - фотосессия "Воспоминания о лете"
50 руб - Елена С
1000 руб - Екатерина С
400 руб - Василиса
350 руб - Маргарита Х.
1000 руб - Екатерина Т.
775.43 руб - Наталья Х.
100 руб - Елена С.
300 руб - Ирина В
1500 руб - Ольга М
Итого: 9395.43 руб
Расход:
3920 руб - Передержка Ральфа (02.07 - 19.09)
1500 руб - питание Дианы
3600 руб - передержка ( 14.07 - 18.08)
400 руб - вет. услуги (Диана)
Итого: 9420 руб
Ральф 19 сентября уехал в новый дом.
А Диана достаточно проблемная. Периодически лечим отодектоз, плюс по возрасту она далеко не молода. Теперь еще и проблемы с глазками подключились.
По Диане и Ральфу
Приход:
3920 руб - фотосессия "Воспоминания о лете"
50 руб - Елена С
1000 руб - Екатерина С
400 руб - Василиса
350 руб - Маргарита Х.
1000 руб - Екатерина Т.
775.43 руб - Наталья Х.
100 руб - Елена С.
300 руб - Ирина В
1500 руб - Ольга М
Итого: 9395.43 руб
Расход:
3920 руб - Передержка Ральфа (02.07 - 19.09)
1500 руб - питание Дианы
3600 руб - передержка ( 14.07 - 18.08)
400 руб - вет. услуги (Диана)
Итого: 9420 руб
Ральф 19 сентября уехал в новый дом.
А Диана достаточно проблемная. Периодически лечим отодектоз, плюс по возрасту она далеко не молода. Теперь еще и проблемы с глазками подключились.
По Чебурашке
Приход:
200 руб - Александра Г
200 руб - Елена С
1000 руб - Катя К
2000 руб - Фотосессия "Воспоминание о лете"
100 руб - Елена С
200 руб - Александра С
100 руб - Елена К.
100 руб - Елена В.
150 руб - Жанна Д.
2210 руб - Ольга М
Итого: 6260 руб
Расход:
2000 руб - питание
4200 руб - передержка ( 16.07 - 26.08)
Итого: 6200 руб
Остаток: 60 руб
Приход:
200 руб - Александра Г
200 руб - Елена С
1000 руб - Катя К
2000 руб - Фотосессия "Воспоминание о лете"
100 руб - Елена С
200 руб - Александра С
100 руб - Елена К.
100 руб - Елена В.
150 руб - Жанна Д.
2210 руб - Ольга М
Итого: 6260 руб
Расход:
2000 руб - питание
4200 руб - передержка ( 16.07 - 26.08)
Итого: 6200 руб
Остаток: 60 руб
По Найде
Приход:
500 руб - Денис Т
500 руб - Дарья Б
500 руб - Ирина Е
150 руб - Жанна Д
500 руб - Ольга Л
500 руб - Евгения Т
500 руб - Вероника П
8000 руб - Аноним
500 руб - Татьяна М.
691 руб - Константин Х
1550 руб - Татьяна Б
1900 руб - Татьяна Н.
300 руб - Рената Р
200 руб - Светлана Л
300 руб - Виктория М
300 руб - Виктория Д
300 руб - Маргарита Х
900 руб - Алена П
250 руб - Елена С.
200 руб - Ирина О.
6798 руб - Ольга М
1229 руб - Ohota
Итого: 26568 руб
Расход:
10579 руб - вет. услуги
500 руб - вет. услуги
200 руб - вет. услуги
240 руб - вет. услуги
331.74 руб - лекарства
491.79 руб - лекарства
239.40 руб - лекарства
239,40 руб - лекарства
239,40 руб - лекарства
237,46 руб - лекарства
517 руб - вет. услуги ( закрытие долга в клинике)
8490 руб - возмещение долга за лечение передержке
1500 руб - питание
1800 руб - передержка ( 20.07 - 06.08)
256.74 руб - лекарства
179.45 руб - лекарства
358 руб - лекарства
169 руб - лекарства
18 сентября снова произошло расхождение швов. Было принято решение не зашивать рану, тк была очень большая вероятность что швы снова разойдутся ( рана находится на подвижном месте, где кожа сильно натягивается). Назначены ежедневные обработки и перевязки с хлоргекседином.
19 октября поехали снова на прием к хирургу, тк маленькая ранка сверху к этому времени зажила, а 5 сантиметровая рана практически не затягивалась. И образовалась полость в проксимальном сегменте раны. Рекомендованы обработки с гелью Солкосерилом и повторная кожная пластика.
Уже 2 месяца проводимые ежедневные обработки мазью и перевязки дали не большой результат - рана стала подзатягиваться (сократилась примерно с 5 см до 2-х см). Но процесс происходит крайне медленно. Плюс сохраняется полость сверху раны.
Со слов хирурга, подобные раны могут сохраняться и не затягиваться и год и два и больше((((((
Так что скорее всего предстоит повторная операция по кожной пластике поворотным лоскутом. Стоимость операции - не менее 7 тысяч рублей.
Приход:
500 руб - Денис Т
500 руб - Дарья Б
500 руб - Ирина Е
150 руб - Жанна Д
500 руб - Ольга Л
500 руб - Евгения Т
500 руб - Вероника П
8000 руб - Аноним
500 руб - Татьяна М.
691 руб - Константин Х
1550 руб - Татьяна Б
1900 руб - Татьяна Н.
300 руб - Рената Р
200 руб - Светлана Л
300 руб - Виктория М
300 руб - Виктория Д
300 руб - Маргарита Х
900 руб - Алена П
250 руб - Елена С.
200 руб - Ирина О.
6798 руб - Ольга М
1229 руб - Ohota
Расход:
10579 руб - вет. услуги
500 руб - вет. услуги
200 руб - вет. услуги
240 руб - вет. услуги
331.74 руб - лекарства
491.79 руб - лекарства
239.40 руб - лекарства
239,40 руб - лекарства
239,40 руб - лекарства
237,46 руб - лекарства
517 руб - вет. услуги ( закрытие долга в клинике)
8490 руб - возмещение долга за лечение передержке
1500 руб - питание
1800 руб - передержка ( 20.07 - 06.08)
256.74 руб - лекарства
179.45 руб - лекарства
358 руб - лекарства
169 руб - лекарства
18 сентября снова произошло расхождение швов. Было принято решение не зашивать рану, тк была очень большая вероятность что швы снова разойдутся ( рана находится на подвижном месте, где кожа сильно натягивается). Назначены ежедневные обработки и перевязки с хлоргекседином.
19 октября поехали снова на прием к хирургу, тк маленькая ранка сверху к этому времени зажила, а 5 сантиметровая рана практически не затягивалась. И образовалась полость в проксимальном сегменте раны. Рекомендованы обработки с гелью Солкосерилом и повторная кожная пластика.
Уже 2 месяца проводимые ежедневные обработки мазью и перевязки дали не большой результат - рана стала подзатягиваться (сократилась примерно с 5 см до 2-х см). Но процесс происходит крайне медленно. Плюс сохраняется полость сверху раны.
Со слов хирурга, подобные раны могут сохраняться и не затягиваться и год и два и больше((((((
Так что скорее всего предстоит повторная операция по кожной пластике поворотным лоскутом. Стоимость операции - не менее 7 тысяч рублей.
ТОП 5
1
2
4