Ищу передержку коту Жоржу (Милославскому)
1176
8
TheTuguar
guru
Несколько дней назад наша большая кошкосемья в очередной раз пополнилась новеньким. Муж с сыном опять "в магазин" сходили. Принесли голодную, ласковую и несчастную "кошечку". Которая в итоге оказалась довольно-таки наглым котом
Сейчас бедняга вынужден жить в маленькой кроличьей клетке, потому что лучшего я просто совсем не могу ему предоставить. Надеялась, что Симка вернется обратно на свою передержку и освободит для котейца клетку побольше, но планы изменились. Симе нужно пройти курс лечения и возить ее в "Альтернативу" из Академгородка проблематично. Но Жорику нужна "свобода", он и в большей по размеру клетке, думаю, будет вести себя также. В клетке он орет, а когда выпускаем - бьет кошек. Он активный, молодой, игручий. Конечно, плохо ему в клетке. Переворачивает у себя все вверх дном. На "свободе" ведет себя гораздо аккуратнее. Хорошо кушает, ходит в лоток. Разложила везде объявления о поиске прежних хозяев - отклика нет. В чт будет кастрирован. Жора у нас пока худенький, но думаю, скоро отъестся и станет совсем красавцем - котом. Надеюсь, что не засидится надолго.
У Антона в комнате уже реальный дурдом (да и во всей квартире не лучше, конечно). Заходишь к нему - Янка и Элис вылетают в разные стороны, Симка, Жорик и Лиза орут, уже не знаешь, за что хвататься. Антошка не спит толком уже которую ночь
Он терпит, конечно, но так же не может продолжаться долго.
Возьмите нас, пожалуйста, на передержку
все необходимое с меня.

Сейчас бедняга вынужден жить в маленькой кроличьей клетке, потому что лучшего я просто совсем не могу ему предоставить. Надеялась, что Симка вернется обратно на свою передержку и освободит для котейца клетку побольше, но планы изменились. Симе нужно пройти курс лечения и возить ее в "Альтернативу" из Академгородка проблематично. Но Жорику нужна "свобода", он и в большей по размеру клетке, думаю, будет вести себя также. В клетке он орет, а когда выпускаем - бьет кошек. Он активный, молодой, игручий. Конечно, плохо ему в клетке. Переворачивает у себя все вверх дном. На "свободе" ведет себя гораздо аккуратнее. Хорошо кушает, ходит в лоток. Разложила везде объявления о поиске прежних хозяев - отклика нет. В чт будет кастрирован. Жора у нас пока худенький, но думаю, скоро отъестся и станет совсем красавцем - котом. Надеюсь, что не засидится надолго.
У Антона в комнате уже реальный дурдом (да и во всей квартире не лучше, конечно). Заходишь к нему - Янка и Элис вылетают в разные стороны, Симка, Жорик и Лиза орут, уже не знаешь, за что хвататься. Антошка не спит толком уже которую ночь

Возьмите нас, пожалуйста, на передержку

Хозяева кота нашлись и забрали его. Тему можно закрывать.
А на самом деле, тогда всё только начиналось
В сентябре Жорик уже изрядно исхудавшим, снова появился около нашего дома. Правда, я лично его не видела. Его встречала и кормила девушка Ольга, потом она написала о нём пост в группе нашего массива. А через несколько дней я по пути на работу сама его встретила. Как всегда последнее время, посадить его было совсем некуда, накормила, подумала, что "само рассосётся" и ушла на работу. Но душа болела за него. Хозяева самовыгульных животных не меняются, что бы они не обещали
В общем, котейке повезло снова - Юленька (jukkalisa) согласилась взять его на передержку. Стали его искать, не можем найти. Спасибо Лене (AlenkaNL), с мужем каждый вечер выходили на поиски "пропажи", к сожалению, безуспешно. И тут, совершенно ни на что не надеясь, поздно вечером, оп - вот он, на дороге, практически у моего подъезда, гоняет-играет в какую-то крышечку. И прямо на него машина едет. Схватила его и бегом домой
На этот раз не стала тянуть время, записываться через группу, помчались в ПЛС на Есенина и на следующий же день после кастрации тогда ещё Жорик переехал к Юле. А поскольку он очень больно кусался, Юля, надеясь, что со сменой имени улучшится и характер, из Жорика переименовала его в Саймона
Нам помогли оплатить кастрацию, прививки. А Света (Jilles) помогла пиарными фото и собственно, пиаром. И вот так, благодаря многим участникам этой истории, Саймон нашёл наконец себе настоящую заботливую хозяйку.
Мне очень хочется сказать всем, кто помог в этой почти безнадёжной для меня ситуации, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Благодаря всем вам кот, уже побывавший у меня в руках и возвращённый непутёвым хозяевам, не замёрз, не был загрызен собаками, не попал под машину, а пристроился в добрые руки девушки, которая полгода! среди котят не могла выбрать "своего", но увидев Саймона, поняла, что вот он - тот, кого она ждала и искала. Чудеса случаются...
P.S. А Юля научила Саймона целоваться и не быть таким злюкой и теперь этот мачо целует свою новую хозяйку
P.P.S. Надеюсь, теперь тему можно будет закрыть окончательно

В сентябре Жорик уже изрядно исхудавшим, снова появился около нашего дома. Правда, я лично его не видела. Его встречала и кормила девушка Ольга, потом она написала о нём пост в группе нашего массива. А через несколько дней я по пути на работу сама его встретила. Как всегда последнее время, посадить его было совсем некуда, накормила, подумала, что "само рассосётся" и ушла на работу. Но душа болела за него. Хозяева самовыгульных животных не меняются, что бы они не обещали

На этот раз не стала тянуть время, записываться через группу, помчались в ПЛС на Есенина и на следующий же день после кастрации тогда ещё Жорик переехал к Юле. А поскольку он очень больно кусался, Юля, надеясь, что со сменой имени улучшится и характер, из Жорика переименовала его в Саймона

Нам помогли оплатить кастрацию, прививки. А Света (Jilles) помогла пиарными фото и собственно, пиаром. И вот так, благодаря многим участникам этой истории, Саймон нашёл наконец себе настоящую заботливую хозяйку.
Мне очень хочется сказать всем, кто помог в этой почти безнадёжной для меня ситуации, ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

P.S. А Юля научила Саймона целоваться и не быть таким злюкой и теперь этот мачо целует свою новую хозяйку

P.P.S. Надеюсь, теперь тему можно будет закрыть окончательно

Нервотрёпка
v.i.p.
Сегодня много хороших новостей!
Юлечка, хоть я тебя и ругаю часто сама заешь за что, ты супер!!!
Юлечка, хоть я тебя и ругаю часто сама заешь за что, ты супер!!!
Очередная история со счастливым окончанием!! Как же хороша когда так все кончается!! И котишка - счастливчик!! очень рада) ПОздравляю всех участников ИСТОРИИ!)))...
Таня, спасибо большое, тут не я "супер". Нас было много 
А вот и фото счастливчика из дома подоспело как раз

А вот и фото счастливчика из дома подоспело как раз

Молодцы!!!Похоже ноябрь был месяц черных котов(кошек) -их так много пристроилось!
Сейчас читают
Совет молодых водителей при ГИБДД
15839
250
О человеколюбии
18182
214
Жизнь семейная... любовь и т.д.
4942
22
Юля, уфффф, напугала сначала
, но история оказалась со счастливым концом!!!
Котейка - счастливчик! Просто искал и нашел СВОЙ ДОМ!!!

Котейка - счастливчик! Просто искал и нашел СВОЙ ДОМ!!!

Жень, ну конечно, перед Хэллоуином то придерживали чернышат, не отдавали, вот они и поехали после по своим домам 
Девочки, большое спасибо вам всем за поздравления и добрые слова!
Хотела поделиться с вами хорошей новостью в череде наших тяжёлых будней. Спасибо модераторам, что открыли темку, можно закрывать

Девочки, большое спасибо вам всем за поздравления и добрые слова!

Хотела поделиться с вами хорошей новостью в череде наших тяжёлых будней. Спасибо модераторам, что открыли темку, можно закрывать

ТОП 5
1
3
4