На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куча кошек, нужна помощь в стерилизации, передержках
187651
999
Нервотрёпка
v.i.p.
Начала фотать малявочку, примчала Солька и начала вертеться перед фотиком, пришлось и её пофотать, красотень такую 

Нервотрёпка
v.i.p.
А так-то я собиралась только малявку пофотать. Но она пока вся какая-то лохматая и сосульчитая
Пузо наела большое, смелая ходит

Пузо наела большое, смелая ходит

Нервотрёпка
v.i.p.
Не угадала, я взяла Тутси.
Её реальнее всего пристроить, а нам надо разгрузить квартиру Лили.
К слову, Мисс и Леда Тутси приняли, как родную, а она разгуливает по квартире с первой минуты так, как будто тут и былО.
Её реальнее всего пристроить, а нам надо разгрузить квартиру Лили.
К слову, Мисс и Леда Тутси приняли, как родную, а она разгуливает по квартире с первой минуты так, как будто тут и былО.
Liliy76
v.i.p.
Дочери говорю, смотри тетя Таня Боньку нафотала, дочь поворачивается к Боньке и говорит: Все дотявкалась, тебе уже пиарные фото сделали
Да Глаша сегодня стала домашней любимкой, надеемся, что ей будет житься хорошо и сытно, хозяева нам очень понравились, понравились настолько, что были еще желающие, которые пришли раньше, но мы выбрали этих.
Василиса тоже у нас пристроилась и уже так сказать пошел испытательный срок, с хозяйкой у них любовь.
Так что полосатики у нас закончились, но тем не менее ассортимент еще большой и разнообразный

Да Глаша сегодня стала домашней любимкой, надеемся, что ей будет житься хорошо и сытно, хозяева нам очень понравились, понравились настолько, что были еще желающие, которые пришли раньше, но мы выбрали этих.
Василиса тоже у нас пристроилась и уже так сказать пошел испытательный срок, с хозяйкой у них любовь.
Так что полосатики у нас закончились, но тем не менее ассортимент еще большой и разнообразный

Нервотрёпка
v.i.p.

Это ужас, как она тявкает, кошки, видать, поэтому у тебя все немножко того

Очень прошу не расширять ассортимент кошек, пиар меня уже очень утомил

Liliy76
v.i.p.
С этим тявканьем я уж и сама маленько того
но люблю ее злодейку.
У меня задача уменьшить ассортимент, а не увеличить, я уже и сама устала от такого кол-ва животных, да и моим животинкам тоже нужен перерыв, стараюсь ходить центральными дорогами, во дворы не сворачиваю.

У меня задача уменьшить ассортимент, а не увеличить, я уже и сама устала от такого кол-ва животных, да и моим животинкам тоже нужен перерыв, стараюсь ходить центральными дорогами, во дворы не сворачиваю.
Нервотрёпка
v.i.p.
Gala_G
v.i.p.
Ух ты) Тутси такая...смачная...))) вкусная)))... Прям пряничек в глазури)))
Liliy76
v.i.p.
Спасибище за фото!
Тутси очень хорошая девочка, ласковая, мягонькая вся такая, одним словом и умница, красавица
Солька это мегапозитив, она очень необычная и с харизмой, любимица всего моего кошачьего царства, ее любят все, включая Басю, но вот воспитание у нее хромает.
Малявка Юки обещает быть красавицей, но пока еще меха не распушились, за то она смелая, самостоятельная и очень мурчавая.

Тутси очень хорошая девочка, ласковая, мягонькая вся такая, одним словом и умница, красавица

Солька это мегапозитив, она очень необычная и с харизмой, любимица всего моего кошачьего царства, ее любят все, включая Басю, но вот воспитание у нее хромает.
Малявка Юки обещает быть красавицей, но пока еще меха не распушились, за то она смелая, самостоятельная и очень мурчавая.
Вчера носила Мишель на прием в клинику, мочу так и не могу собрать, она по двое суток сидит, на третьи мне становится ее жалко, а как только выпущу несется в общий лоток, и плакала наша моча
Думала, что может в клинике смогут массажем мочевого отжать, но у нас не получилось, поэтому продолжаем сборы мочи
До спины так и не дает дотрагиваться поэтому было решено сделать ренген, что вчера и сделали, ренген ничего страшного не показал, патологии нет, переломов, трещин тоже, мне дали диск, но почему то комп не открывает, хотела выложить снимок, поэтому мнение врача, что просто у нее сильный ушиб, прописали Локсикон на две недели и сказали все-таки обязательно сдать мочу.
Если у кого есть лишний Локсикон, то мы были бы очень рады, пока обзвонила две вет.аптеки и не нашла его.

Думала, что может в клинике смогут массажем мочевого отжать, но у нас не получилось, поэтому продолжаем сборы мочи

До спины так и не дает дотрагиваться поэтому было решено сделать ренген, что вчера и сделали, ренген ничего страшного не показал, патологии нет, переломов, трещин тоже, мне дали диск, но почему то комп не открывает, хотела выложить снимок, поэтому мнение врача, что просто у нее сильный ушиб, прописали Локсикон на две недели и сказали все-таки обязательно сдать мочу.
Если у кого есть лишний Локсикон, то мы были бы очень рады, пока обзвонила две вет.аптеки и не нашла его.

Отчет за период: 10.07.16 (вечер)-17.07.16г.
Остаток на 10.07.16г. (вечер) - 0,00 руб.
Приход:
10.07.16г. Неизвестный благотворитель - 2000,00 руб.
Итого приход: 2000,00 руб.
Расход:
17.07.16г. Ренген - 500,00 руб.
Итого расход: 500,00 руб.
Остаток на 17.07.16г. - 1500,00 руб.
Огромнейшее СПАСИБО нашему неизвестному благотворителю!
Вы нас очень выручаете.
СПАСИБО Татьяне, Оксане!
и всем всем кто с нами, переживает за нас и поддерживает! 
Остаток на 10.07.16г. (вечер) - 0,00 руб.
Приход:
10.07.16г. Неизвестный благотворитель - 2000,00 руб.

Расход:
17.07.16г. Ренген - 500,00 руб.
Остаток на 17.07.16г. - 1500,00 руб.
Огромнейшее СПАСИБО нашему неизвестному благотворителю!

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, а ты не покупала набор для сдачи мочи?
Мне про него Юля Зетугуар рассказывала, что очень удобный.
Мне Беляну №2 очень жалко!
Хочется уже понять, что у неё о здоровьем, если всё ок, то скорее простерилизовать и пристроить. Она несчастная такая, у меня прямо за неё сердце болит, плохо ей в такой большой компании кошек. Бедняжка!
Мне про него Юля Зетугуар рассказывала, что очень удобный.
Мне Беляну №2 очень жалко!
Хочется уже понять, что у неё о здоровьем, если всё ок, то скорее простерилизовать и пристроить. Она несчастная такая, у меня прямо за неё сердце болит, плохо ей в такой большой компании кошек. Бедняжка!
Liliy76
v.i.p.
Да купила я ей такой наполнитель, ну он ей не нравится, с субботы на воскресенье я с ней ночевала вдвоем в комнате чтоб мочу поймать, поставила ей лоток со спец наполнителем д/сбора мочи, лоток-домик с силикагелеем (обписанным у остальных отобрала
) постелив поверх наполнителя клеенку, третий лоток у нас был с кусочком описанной бумажки для запаха, помыла тщательно полы, думаю если на пол напруденит, то с полу соберу.
Вообщем посадила я ее отдельно в субботу утром, в воскресенье сносила с утра в клинику, думала, что за сутки поди накопилась и сцедим массажем - не вышло, потом она у меня до 5 ти вечера сидела с этими лотками и ни фига, после пяти выпустила, думаю какой смысл, лаборатория уже не работает, а сегодня я не смогу сдать.
Но если честно, то мне кажется, что у нее все нормально, просто ушиб. Она кстати взаперти сидеть отказывается, просится ко всем, наблюдает за ними, правда к себе близко не подпускает, орет сразу, мне кажется она начинает приходить в себя, поправилась за неделю на 400 грамм, но спит нервно очень, каждые пол часа подскакивает, озирается по сторонам и опять ложится спать, видать на улице ей было очень не сладко.

Вообщем посадила я ее отдельно в субботу утром, в воскресенье сносила с утра в клинику, думала, что за сутки поди накопилась и сцедим массажем - не вышло, потом она у меня до 5 ти вечера сидела с этими лотками и ни фига, после пяти выпустила, думаю какой смысл, лаборатория уже не работает, а сегодня я не смогу сдать.

Но если честно, то мне кажется, что у нее все нормально, просто ушиб. Она кстати взаперти сидеть отказывается, просится ко всем, наблюдает за ними, правда к себе близко не подпускает, орет сразу, мне кажется она начинает приходить в себя, поправилась за неделю на 400 грамм, но спит нервно очень, каждые пол часа подскакивает, озирается по сторонам и опять ложится спать, видать на улице ей было очень не сладко.
Отчет за период 10.07.-17.07.2016г. принят. Спасибо.
Кому как дожди, а моим кошакам нравятся, так как зонтик сушится
Плохо, что фотик у меня не очень
а то вон какой Бармалей - джельтельмен под зонтом. 

Ну вот нашла Локсиком для Мишель, сегодня в обед сносилась за ним, думала, что он дешевле, но раз врач сказал, что надо, значит надо.
Ну и сразу отчет:
Отчет за период: 17.07.16г. - 20.07.16г.
Остаток на 17.07.16г. (вечер) - 1500,00 руб.
Приход:
не было
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
20.07.16г. Покупка Локсикома для Мишель - 998,00 руб.
Итого расход: 998,00 руб.
Остаток на 20.07.16г.(день) - 502,00 руб.
Ну и сразу отчет:
Отчет за период: 17.07.16г. - 20.07.16г.
Остаток на 17.07.16г. (вечер) - 1500,00 руб.
Приход:
не было
Расход:
20.07.16г. Покупка Локсикома для Мишель - 998,00 руб.
Итого расход: 998,00 руб.
Остаток на 20.07.16г.(день) - 502,00 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Жаль, что мы в фармакологии ни черта не понимаем)))
Вот на упаковке написано ниже Мелоксикам.
Это второе название Локсикома что ли? Так что Мелоксикам в таблетках стоит 88 руб.
Вот знать бы, как и на что можно заменять?
Вот на упаковке написано ниже Мелоксикам.
Это второе название Локсикома что ли? Так что Мелоксикам в таблетках стоит 88 руб.

Вот знать бы, как и на что можно заменять?
Gala_G
v.i.p.
Таня! Мы не понимаем - а ветеринары то понимают.. почему замену не дали? (( ойойо... 88р и 988р(
наверное нельзя таблетки развести на кошачью дозу...
наверное нельзя таблетки развести на кошачью дозу...
Нервотрёпка
v.i.p.
Вот фиг его знает. Я часто сталкиваюсь с тем, что врачи назначают ОЧЕНЬ дорогие лекарства, а аналоги стоят копейки. Но сам-то боишься заменять, мало ли...
Я достаточно долго работала на рынке фармакологии и знаю, что врачей хорошо окучивают медпреды, видимо, дело в этом.
В аптеке такая же ерунда, фармацевты получают премии с продаж, поэтому они заинтересованы, чтобы люди брали не дешёвые лекарства, а дорогие, им же ставят план, средний чек должен быть такой-то.
Я в аптеку когда иду, сначала смотрю в Инете аналоги, цены и прямо требую продать мне, к примеру, Лоратодин, который за 50 руб. 30 таблеток, а не который 150 руб. 10 таблеток
Я достаточно долго работала на рынке фармакологии и знаю, что врачей хорошо окучивают медпреды, видимо, дело в этом.
В аптеке такая же ерунда, фармацевты получают премии с продаж, поэтому они заинтересованы, чтобы люди брали не дешёвые лекарства, а дорогие, им же ставят план, средний чек должен быть такой-то.
Я в аптеку когда иду, сначала смотрю в Инете аналоги, цены и прямо требую продать мне, к примеру, Лоратодин, который за 50 руб. 30 таблеток, а не который 150 руб. 10 таблеток

Liliy76
v.i.p.
Мне Е.Е. сказала, что надо купить Локсиком и именно кошачий, а не собачий, человеческий Мелоксикам тоже нельзя, было сказано если не найдем Локсиком кошачий, то тогда она скажет чем заменить, но это будут уколы и довольно-таки болезненные, поэтому я и искала именно его.
КатькаКатька
guru
Отчет за период: 17.07.16г. - 20.07.16г. Принят, спасибо
Нервотрёпка
v.i.p.
Ура!!! Сегодня в 05.30 мне удалось собрать мочу Мишель
, правда конечно смущает тот факт, что собрали мочу полшестого утра, в семь я его отвезла в клинику, но лаборант то прийдет только в десять, не много ли времени для мочи 5 часов
но выбора то особо нет.
Визуально моча мне не понравилась, она прозрачная, но чайного цвета, что это может означать не знаю, сегодня вечером пойду узнавать.
Что-то у Мишель все-таки не так, она по маленькому ходила 1 раз в 1,5 суток, но это может быть из-за того, что я пыталась ее поймать для анализа, но мне кажется из-за болезненности, так как мы со среды стали принимать Локсиком и она стала ходить чаще, вчера сходила вечером, но я не стала собирать, т.к. смысл от мочи которая с шести вечера будет стоять до десяти утра (16 часов) и вот сегодня утром сходила, порции мочи большие, неприятного цвета и т.к. Локсиком обладеет болеутолящим действием, то видать стало не больно и мочиться стала чаще.
Она сама стала менее агрессивна, в комнате орет, требует выпустить к остальным, на остальных гудит, но все равно тусует с ними, вчера купила им картонную когеточку с мятой, так она ее окупировала и каталась, и лизала, а все ждали очереди
Про моих сыкунов:
Тыдыщ стал метить реже, только хвост задерет, я грозно ору: А, ну я тебя... бежит сразу в лоток садиться, типа: а я че, я не че, вот видишь в лотке сижу. В зале и у в комнате у дочери вообще не метит, но вот кухня еще остается под прицелом.
А Бася метит
, вчера насала у балкона и дочери на подушку, но я если честно, то уже не думаю, что это связано с Тыдыщем, т.к. стычек между ними практически не стало, она его конечно не любит, но Бася никого не любит и переодически гоняет, все-таки я думаю ее нервирует Мишель, т.к. она не стерильна и очень специфична в поведении.
Тыдыщ вчера разбесился с Бармалеем и они устроили поскакушки, скакали, учитывая их пузики как мамонты, меня чуть два раза в коридоре с ног не сбили
Причем за ними еще с радостью следом носилась малышка Юки, я боялась, что они ее затопчут, но ничего она шустрая
Юки забавно отбирает у Тыдыща еду, подойдет к нему и хрясь по морде лапой, он сразу ей уступает, но Тыдыщ очень трепетно относится к котятам и позволяет им делать с собой все что хочешь.

Визуально моча мне не понравилась, она прозрачная, но чайного цвета, что это может означать не знаю, сегодня вечером пойду узнавать.
Что-то у Мишель все-таки не так, она по маленькому ходила 1 раз в 1,5 суток, но это может быть из-за того, что я пыталась ее поймать для анализа, но мне кажется из-за болезненности, так как мы со среды стали принимать Локсиком и она стала ходить чаще, вчера сходила вечером, но я не стала собирать, т.к. смысл от мочи которая с шести вечера будет стоять до десяти утра (16 часов) и вот сегодня утром сходила, порции мочи большие, неприятного цвета и т.к. Локсиком обладеет болеутолящим действием, то видать стало не больно и мочиться стала чаще.
Она сама стала менее агрессивна, в комнате орет, требует выпустить к остальным, на остальных гудит, но все равно тусует с ними, вчера купила им картонную когеточку с мятой, так она ее окупировала и каталась, и лизала, а все ждали очереди

Про моих сыкунов:
Тыдыщ стал метить реже, только хвост задерет, я грозно ору: А, ну я тебя... бежит сразу в лоток садиться, типа: а я че, я не че, вот видишь в лотке сижу. В зале и у в комнате у дочери вообще не метит, но вот кухня еще остается под прицелом.
А Бася метит

Тыдыщ вчера разбесился с Бармалеем и они устроили поскакушки, скакали, учитывая их пузики как мамонты, меня чуть два раза в коридоре с ног не сбили

Причем за ними еще с радостью следом носилась малышка Юки, я боялась, что они ее затопчут, но ничего она шустрая

Юки забавно отбирает у Тыдыща еду, подойдет к нему и хрясь по морде лапой, он сразу ей уступает, но Тыдыщ очень трепетно относится к котятам и позволяет им делать с собой все что хочешь.
Отчет за период: 20.07.16г. (день) - 22.07.16г. (утро)
Остаток на 20.07.16г. (день) - 502,00 руб.
Приход:
не было
Расход:
22.07.16г. Анализ мочи - 500,00 руб.
Остаток на 22.07.16г.(день) - 2,00 руб.
Остаток на 20.07.16г. (день) - 502,00 руб.
Приход:
не было
Расход:
22.07.16г. Анализ мочи - 500,00 руб.
Остаток на 22.07.16г.(день) - 2,00 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период: 20.07.16г. (день) - 22.07.16г. (утро) принят, спасибо
Вчера вечером поступила денежка в размере 2000,00 руб. от неизвестного благотворителя, огромное СПАСИБИЩЕ!
Мне очень бы хотелось узнать кто этот неизвестный наш спаситель, но он никак не хочет открыться
Расскажу малость об анализе мочи Мишель, ничего критичного в нем нет, РН нормальный, лейкоциты в норме, солей нет, а цвет такой потому что редко ходила по маленькому, вот моча застойная и концентрированная.
Почему у нее такая болезненность спины не понятно, почки работают, ХПН, МКБ и цистита нет, позвоночник целый, нет переломов, трещин
Вообщем нам сказали прийти в воскресенье с 11.00 до 16.00 с кошкой, ее еще раз осмотрят, пощупают и наверно сделают УЗИ чтоб понять, что у нее болит.

Мне очень бы хотелось узнать кто этот неизвестный наш спаситель, но он никак не хочет открыться

Расскажу малость об анализе мочи Мишель, ничего критичного в нем нет, РН нормальный, лейкоциты в норме, солей нет, а цвет такой потому что редко ходила по маленькому, вот моча застойная и концентрированная.
Почему у нее такая болезненность спины не понятно, почки работают, ХПН, МКБ и цистита нет, позвоночник целый, нет переломов, трещин

Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, а ты не раздвигала шёрстку, может там какой-нибудь нарыв или рана? Помнишь, как у Белинского была рана?
Туська твоя звездит. А ещё не даёт мне ночью спать. Она ровно в 4 утра всегда удачно ходит в туалет, чему потом несказанно радуется, а Мися с Ледой разделяют её радость. Они втроём начинают носиться по квартире с воплями. Ничто их не может остановить
Туська твоя звездит. А ещё не даёт мне ночью спать. Она ровно в 4 утра всегда удачно ходит в туалет, чему потом несказанно радуется, а Мися с Ледой разделяют её радость. Они втроём начинают носиться по квартире с воплями. Ничто их не может остановить

Liliy76
v.i.p.
Ну смотрю Тутси прямо как дома, быстро освоилась. На фото с часами прямо вообще классная, леди в библиотеке
У меня все кошки предпочитают большие дела делать ночью, а я просыпаюсь периодически и подаю грозно голос чтоб копать перестали, причем собака тоже подтявкивает раз мама ругается

У меня все кошки предпочитают большие дела делать ночью, а я просыпаюсь периодически и подаю грозно голос чтоб копать перестали, причем собака тоже подтявкивает раз мама ругается

Liliy76
v.i.p.
Вчера сходили на прием с Мишель в клинику, сделали ей УЗИ и она паразитка этакая спокойно лежала, мурчала, всем попу подставляла чтоб гладили, похоже у нее началась охота, с одной стороны это хорошо, значит не в положении, с другой стороны не особо приятное состояние для проживающих рядом. Я решила извлечь из этого максимум, ну думаю когти ей подстрижем, а то они все черные и разслоившиеся, шерсть вычешем, т.к. лезет ужасно, вообщем размечталась, дома как только выпустила из переноски все вернулось в то же состояние на всех гудит, на меня особенно, мимо прохожу кидается
Ну вернемся к УЗИ, все у нее хорошо и с почками, и с мочевым, вердикт ушиб спины, сказали пропить 14 дней Локсиком и потом показаться на прием и если все будет нормально, то можно будет стерилизоваться и пристраиваться.
Вообщем характер у нее скверный, все еще усугубляется ее не любовью к сородичам, с собакой все нормально у нее. С кошачьими она и сама не знает что хочет, вчера с утра пробовала играть с Китти, но получилось это у нее коряво, в итоге расшипелась, разгуделась и умчалась под диван. Сидеть отдельно в комнате не хочет, орет чтоб выпустили, выпустим ляжет в проходе и ни кому проходу не дает, гудит и лапой бьет. Но самое удивительное во всем этом, что котостая спокойно к ней относится, ее просто игнорируют, но никто не нервничает по ее поводу.
А вот Тыдыща я в субботу отвезла обратно к сестре (вернее ее мужу), сильно я за него переживаю, кот то замечательный, но моя Бася лютует, причем Тыдыщ уже и не метил, при мне ходил в лоточек, но Бася стала его пасти и не давать прохода, пробовала садить его отдельно в комнату, так эта змеюка сыт с обратной стороны двери и сидит караулит его, вообщем страсти накалились и в стрессе кот, Бася, а когда Бася в стрессе попадает всем животинкам.
В субботу после отъезда Тыдыща Бася прошла по всей квартире обоссала еще раз все углы и успокоилась, вчера, сегодня луж не было, вот никак не ожидала от нее такой реакции, на кота и чем он ей не угодил
А теперь переживаю за Тыдыща, он аллергетик и на любой сухой корм выдает аллергию, я пробовала подобрать ему корм, купила пуриновскую ветеринарную линейку для аллергетиков и он мне такую аллергию выдал, что думала без врача не справимся и поэтому последнюю неделю я ему варила говядину с рисом (на курицу у него тоже аллергия), а Андрей не будет ему готовить, даже если кот загнется и в клинику не понесет, жалко мне Тыдыща, но по другому я не знаю как разрулить ситуацию с ним

Ну вернемся к УЗИ, все у нее хорошо и с почками, и с мочевым, вердикт ушиб спины, сказали пропить 14 дней Локсиком и потом показаться на прием и если все будет нормально, то можно будет стерилизоваться и пристраиваться.
Вообщем характер у нее скверный, все еще усугубляется ее не любовью к сородичам, с собакой все нормально у нее. С кошачьими она и сама не знает что хочет, вчера с утра пробовала играть с Китти, но получилось это у нее коряво, в итоге расшипелась, разгуделась и умчалась под диван. Сидеть отдельно в комнате не хочет, орет чтоб выпустили, выпустим ляжет в проходе и ни кому проходу не дает, гудит и лапой бьет. Но самое удивительное во всем этом, что котостая спокойно к ней относится, ее просто игнорируют, но никто не нервничает по ее поводу.

А вот Тыдыща я в субботу отвезла обратно к сестре (вернее ее мужу), сильно я за него переживаю, кот то замечательный, но моя Бася лютует, причем Тыдыщ уже и не метил, при мне ходил в лоточек, но Бася стала его пасти и не давать прохода, пробовала садить его отдельно в комнату, так эта змеюка сыт с обратной стороны двери и сидит караулит его, вообщем страсти накалились и в стрессе кот, Бася, а когда Бася в стрессе попадает всем животинкам.
В субботу после отъезда Тыдыща Бася прошла по всей квартире обоссала еще раз все углы и успокоилась, вчера, сегодня луж не было, вот никак не ожидала от нее такой реакции, на кота и чем он ей не угодил

А теперь переживаю за Тыдыща, он аллергетик и на любой сухой корм выдает аллергию, я пробовала подобрать ему корм, купила пуриновскую ветеринарную линейку для аллергетиков и он мне такую аллергию выдал, что думала без врача не справимся и поэтому последнюю неделю я ему варила говядину с рисом (на курицу у него тоже аллергия), а Андрей не будет ему готовить, даже если кот загнется и в клинику не понесет, жалко мне Тыдыща, но по другому я не знаю как разрулить ситуацию с ним

Отчет за период: 22.07.16г. (день) - 25.07.16г.
Остаток на 22.07.16г. (день) - 2,00 руб.
Приход:
22.07.16 (вечер) неизвстный благотворитель - 2000,00 руб.
Расход:
24.07.16г. УЗИ в клинике - 550,00 руб.
Итого расход: 550,00 руб.
Остаток на 25.07.16г. - 1452,00 руб.
Огромнейшее СПАСИБИЩЕ нашему неизвестному благотворителю от меня и котоморд!!!
Вы нас очень выручаете
Спасибо!
Остаток на 22.07.16г. (день) - 2,00 руб.
Приход:
22.07.16 (вечер) неизвстный благотворитель - 2000,00 руб.

Расход:
24.07.16г. УЗИ в клинике - 550,00 руб.
Итого расход: 550,00 руб.
Огромнейшее СПАСИБИЩЕ нашему неизвестному благотворителю от меня и котоморд!!!

КатькаКатька
guru
Отчет за период: 22.07.16г. (день) - 25.07.16 принят, спасибо
Нервотрёпка
v.i.p.
Мой кошмар в ночИ отсыпается
Они всю ночь с Ледой веселятся, с ором носятся, а утром ложатся спать, и спят крепко до ночи

Они всю ночь с Ледой веселятся, с ором носятся, а утром ложатся спать, и спят крепко до ночи

Liliy76
v.i.p.
Надо им сменить режим дня, если попробовать их на ночь разделить? А то им то хорошо, весело, а вот вам не айс 

Нервотрёпка
v.i.p.
Мы всегда так и делали. А эта мамзель почему-то осталась неразделённой.
Закроешься от неё, так она под дверью может всю ночь провыть
Закроешься от неё, так она под дверью может всю ночь провыть

Liliy76
v.i.p.
Ну жаловаться на несправедливую судьбу она умеет
Тогда остается только не давать им днем спать, чтоб к ночи рухнули без задних лап.

Тогда остается только не давать им днем спать, чтоб к ночи рухнули без задних лап.
У меня со вторника Мишель стало рвать после еды, во вторник с утра вырвало, в среду дала Локсиком после еды сразу, она мне сразу все и выложила вместе с едой, вчера уже не стала давать, так как подозреваю что из-за Локсикома теперь проблемы с желудком, этот препарат нельзя давать на голодный желудок, а у нее двое суток что не съест, то сразу в течении 10-15 минут выдает обратно.
Причем голодная, кушать хочет, ест и тут же ее выворачивает, вчера ей купила влажники гастроинсециале, взяла рекавери, естественно она от всего отказалась, так как кушает только сухой корм, а влажники и мясо вообще не понимает, она даже их не закапывает, в отличие от сухого когда наелась.
Силком на ночь влила разбавленого рекавери 5мл, вроде не вырвало ее, сегодня пойдем в клинику.
Сегодня вот утром лежит злая и голодная
Причем голодная, кушать хочет, ест и тут же ее выворачивает, вчера ей купила влажники гастроинсециале, взяла рекавери, естественно она от всего отказалась, так как кушает только сухой корм, а влажники и мясо вообще не понимает, она даже их не закапывает, в отличие от сухого когда наелась.
Силком на ночь влила разбавленого рекавери 5мл, вроде не вырвало ее, сегодня пойдем в клинику.
Сегодня вот утром лежит злая и голодная
Может просто шерсть не вышла и мешает в желудке, мальтпасту не давали?
Давала, тоже подумала сначала на шерсть, так как она сильно линяет, начала давать мальтпасту, дала во вторник, среду, вчера не дала, подумалось вдруг это проблемы с желудком, а я не знаю как мальтпаста влияет на слизистую, может раздражает
Подумала про желудок из-того, что Локсиком это мелоксикам, а у людей он гробит желудок насколько я знаю, почему его и принимают или с едой или сразу после.
Вообщем не знаю, может шерсть, может побочка Локсикома, т.к. препарат серьезный и влияет не только на желудок, но и на почки, печень, почитала его инструкцию, написано давать не более 10 дней, мы получается 7 пропили, хотя нам прописали 14-ть, вообщем вчера не стала давать, так как смысла нет, он рвотой выходит.
Посмотрим, что сегодня нам врач скажет, худая она, бока впалые, у нее прямо какая-то нездоровая худоба, хотя она за первую неделю набрала пол кило, сегодня взвесимся и посмотрим что у нее с весом.

Подумала про желудок из-того, что Локсиком это мелоксикам, а у людей он гробит желудок насколько я знаю, почему его и принимают или с едой или сразу после.
Вообщем не знаю, может шерсть, может побочка Локсикома, т.к. препарат серьезный и влияет не только на желудок, но и на почки, печень, почитала его инструкцию, написано давать не более 10 дней, мы получается 7 пропили, хотя нам прописали 14-ть, вообщем вчера не стала давать, так как смысла нет, он рвотой выходит.
Посмотрим, что сегодня нам врач скажет, худая она, бока впалые, у нее прямо какая-то нездоровая худоба, хотя она за первую неделю набрала пол кило, сегодня взвесимся и посмотрим что у нее с весом.
Про Мишель:
До клиники мы так и не дошли, так как в пятницу Мишель вечером поела и ее не вырвало, я решила понаблюдать, Локсиком не стала давать и все выходные у нее отличный аппетит и нет рвоты, дома взвесила, она 4 кг, так что вес набирает.
Но все такая же злюка, вернее она не совсем злюка иногда на нее находит и она дает чесать шею, за ушком, мурчит, но не долго, чаще сразу кусает, даже если просто рядом руку положить, то может впиться зубами.
Разговаривала с бывшей соседкой, она сказала, что ее первые две недели дети таскали, за задние лапы и раскручивали, а потом она стала их кусать и убегать, тогда они стали ее догонять и камнями кидать, одним словом дети это цветы нашей жизни
После рассказа подумала может у нее растяжение связок и поэтому она не дает дотрагиваться сзади
но опять таки врачи смотрели, щупали, да и ходит, прыгает она нормально.
Лично я склоняюсь, что просто такой характер + жизнь на улице и общение с детьми наложило свой отпечаток.
Локсиком я продала Галине за 500 руб, так как ей его пописали для кошечки, а нам вот он не пошел, хотя мы его получается 7 дней то все равно пропили и отпили где-то 3 мл. из 15 мл
Если честно было не удобно, я бы его и даром отдала, но Галина настояла на денежке, так что в тему приход 500,00 руб. и спасибо Галине!
По остальным все хорошо, Юки растет как на дрожжах и не понятно будет пушистой или гладкошерстной, ясно только что глазки зеленые, уже перецвели.
Очень активная и наглючая кошенка, домогается до всех кошек, Солли ее удочерила и таскала ей ворованную еду, со стороны выглядело очень смешно когда Солли с куском мяса бегает по квартире и мяучит, и муркает зовет Юки, потом кладет ей мясо, та ест, а Солли сидит рядом гордая как будто она действительно сходила на охоту в джунгли и вот вернулась с добычей
Но сейчас Юки умудилась уже всех достать и все от нее залазят повыше чтоб поспать, кто на шкаф, кто на холодильник
Смотрю на кошек и иногда даже им завидую, сытые, носятся, играют, дрыхнут - красота....
одна только Бася хмурая, Тыдыща увезли, но она все равно нет нет, да поссыт на углы где тот метки оставлял, я воде уже все замыла, но видать плохо мою
У Тыдыща не так все радужно, полезла аллергия, т.к. никто ему говядину не варит, а дают сухой корм, сестра приедет 30 августа, не знаю продержится ли он столько, но мне его взять никак не получается из-за Баськи
а так в целом он доволен возвращению в родные пенаты и спит кверху пузом и все бы хорошо если бы не аллергия.
немного сегодняшних фоток, утром сняла а телефон
До клиники мы так и не дошли, так как в пятницу Мишель вечером поела и ее не вырвало, я решила понаблюдать, Локсиком не стала давать и все выходные у нее отличный аппетит и нет рвоты, дома взвесила, она 4 кг, так что вес набирает.
Но все такая же злюка, вернее она не совсем злюка иногда на нее находит и она дает чесать шею, за ушком, мурчит, но не долго, чаще сразу кусает, даже если просто рядом руку положить, то может впиться зубами.
Разговаривала с бывшей соседкой, она сказала, что ее первые две недели дети таскали, за задние лапы и раскручивали, а потом она стала их кусать и убегать, тогда они стали ее догонять и камнями кидать, одним словом дети это цветы нашей жизни

После рассказа подумала может у нее растяжение связок и поэтому она не дает дотрагиваться сзади

Лично я склоняюсь, что просто такой характер + жизнь на улице и общение с детьми наложило свой отпечаток.
Локсиком я продала Галине за 500 руб, так как ей его пописали для кошечки, а нам вот он не пошел, хотя мы его получается 7 дней то все равно пропили и отпили где-то 3 мл. из 15 мл

По остальным все хорошо, Юки растет как на дрожжах и не понятно будет пушистой или гладкошерстной, ясно только что глазки зеленые, уже перецвели.
Очень активная и наглючая кошенка, домогается до всех кошек, Солли ее удочерила и таскала ей ворованную еду, со стороны выглядело очень смешно когда Солли с куском мяса бегает по квартире и мяучит, и муркает зовет Юки, потом кладет ей мясо, та ест, а Солли сидит рядом гордая как будто она действительно сходила на охоту в джунгли и вот вернулась с добычей

Смотрю на кошек и иногда даже им завидую, сытые, носятся, играют, дрыхнут - красота....
одна только Бася хмурая, Тыдыща увезли, но она все равно нет нет, да поссыт на углы где тот метки оставлял, я воде уже все замыла, но видать плохо мою

У Тыдыща не так все радужно, полезла аллергия, т.к. никто ему говядину не варит, а дают сухой корм, сестра приедет 30 августа, не знаю продержится ли он столько, но мне его взять никак не получается из-за Баськи

немного сегодняшних фоток, утром сняла а телефон

Нервотрёпка
v.i.p.
Хорошо им у тебя, Лиля, живётся, вот и не пристраивается никто, их и тут неплохо кормят 

Нервотрёпка
v.i.p.
Бывают такие дни, когда все чувствуют себя особенно одиноко и недолюбленно.
Туся начинает ныть, бросаться мне под ноги и требовать ласки.
Понимаю, что не в тему тут не про Лилиных кошек писать, но именно Лилина Туся задаёт тон и настроение. Теперь в доме все кошки "малы и несчастны"
Все лежат в разных местах, покинутые, брошенные...
Туся начинает ныть, бросаться мне под ноги и требовать ласки.
Понимаю, что не в тему тут не про Лилиных кошек писать, но именно Лилина Туся задаёт тон и настроение. Теперь в доме все кошки "малы и несчастны"

Все лежат в разных местах, покинутые, брошенные...
Liliy76
v.i.p.
Когда лежат подкинутые и брошенные это еще мелочи, они хотя бы лежат и молча переживают, а вот Стеша у меня требует чтоб ей весь мир сострадал, она ходит из угла в угол и ноет, ноет о своей тяжкой доле, пока кто-нибудь не соизволит развесилить эту царевну и поиграть с ней, ну или на худой конец я начать гладить 
Одно у нас спасение Юкки, она готова скрасить любое одиночество своими играми

Одно у нас спасение Юкки, она готова скрасить любое одиночество своими играми

Нервотрёпка
v.i.p.
Тутси тоже иногда ноет. Сколько бы её не ласкал, замолкает она только если её отчитаешь или наорёшь
Тогда она находит себе подругу, ложится рядом и спит (одна не спит)

Тогда она находит себе подругу, ложится рядом и спит (одна не спит)

Liliy76
v.i.p.
так она и не знает что такое быть одной, выросла в куче кошек и ни на минуту одна не оставалась, все время в толпе 

Нервотрёпка
v.i.p.
Съехала от нас Кира. Но у мужа на работе уже очередь к нам на передержку. Первой заехала самая маленькая девочка. Думаю, ей месяца 3. Тутси в шоке, очень ей малышка не приглянулась, пасёт её, шипит, лапой лупит. Но малышка на неё ноль внимания 

Liliy76
v.i.p.
Это временное явление, еще в коней будут вместе играть 

Приход:
1) 01.08.16 за Локсиком - 500,00 руб.
2) Благотворитель (Sawfish) - 1000,00 руб.
3) Благотворитель (я- Liliy76) - 2506,80 руб.
Итого приход: 4006,80 руб.
Расход:
07.08.2016г. покупка корма, наполнителя - 5458,80 руб.
Итого расход: 5458,80 руб.
Остаток на 08.08.2016г. - 0,00 руб.
Хочу выразить огромную благодарность всем нашим благотворителям за материальную помощь!
Оксане спасибо за пиарные фото, денежку и передержку для Зоси!
Татьяне спасибо за пиар и Туську!
Приход:
1) 01.08.16 за Локсиком - 500,00 руб.
2) Благотворитель (Sawfish) - 1000,00 руб.

3) Благотворитель (я- Liliy76) - 2506,80 руб.
Итого приход: 4006,80 руб.
Расход:
07.08.2016г. покупка корма, наполнителя - 5458,80 руб.
Итого расход: 5458,80 руб.
Остаток на 08.08.2016г. - 0,00 руб.
Хочу выразить огромную благодарность всем нашим благотворителям за материальную помощь!

Оксане спасибо за пиарные фото, денежку и передержку для Зоси!

Татьяне спасибо за пиар и Туську!

КатькаКатька
guru
Отчет за период 25.07.16-08.08.16 принят,спасибо
ТОП 5
2
3
4