На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КатькаКатька
guru
Чихуашку свою лечим и наблюдаем у Дмитриевой уже несколько лет.
Должна была умереть еще пять лет назад по мнению "специалиста" из БЭСТа.
Должна была умереть еще пять лет назад по мнению "специалиста" из БЭСТа.
Amie
guru
У моего бишона тоже воспаление желчного :(, лечим у Черноморца. Результаты есть. Мне нравится, что тут же во время приема смотрит на узи динамику и корректирует лечение. С лекарствами выходит довольно дорого, но чего не сделаешь, когда твой любимец лежит с несчастными глазами.
Катерина58
experienced
Мои дорогие девочки , Огромнейшее спасибо всем за совет 

max+rex
activist
Девочки, случайно никому не нужна КОРМЯЩАЯ кошка? Сидит в отлове. Я встречала пару раз объявления, когда для маленьких котяток искали кормилицу. Такая кошечка хорошая! Спокойная, очень тихая, ласковая... Изголодавшаяся, худенькая, маленькая девочка... Для котят нашлась передержка, сегодня-завтра увезу их в город. А мамку некуда забрать - все места, все передержки заняты...я бы ее потом простерилила.
(На фото она как-то серьезно выглядит, крупнее, чем в реальности.)
Нарушение внутренних правил раздела. Эмоциональный шантаж запрещен. Предупреждение первое и последнее
(На фото она как-то серьезно выглядит, крупнее, чем в реальности.)
Нарушение внутренних правил раздела. Эмоциональный шантаж запрещен. Предупреждение первое и последнее
а клетку для кошки поискать - не вариант?
Turboagregat
veteran
Если проблема только в конфликте между кошками - могу дать клетку.
Пока она там содержится, может случится всякое. Смотря где конечно, но если попадет на Гусинку - шансов практически нет (усыпят и утилизируют).
Пока она там содержится, может случится всякое. Смотря где конечно, но если попадет на Гусинку - шансов практически нет (усыпят и утилизируют).
Сейчас читают
ОЧЕНЬ нужна финансовая помощь собаке, тяжелый перелом!!!
64179
264
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
99469
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
538425
1002
Amie
guru
Может кому надо на подстилку пухо-перьевое одеяло? Годится только для приюта или передержки, можно использовать для утепления. Еще есть толстое синтепоновое, тоже некондиция, свалялось внутри.
Verys
v.i.p.
Вчера со стоянки по ул. Толстого я забрала кастрированного кота абиссинской породы, молодой, красивый, ласковый. Показала в клинике.Коту не понравилось,что его стали крутить и щупать. Покусал меня и врача. Вчера же отвезла на передержку. Сейчас сидит в клетке спокойно и даже не пытается вырваться. Со слов охранников кот там появился около 3 недель назад,пережил все дожди, голод. Но не сдался! Может кто видел объявление о потере такого котика?
Клеток у меня даже две. Я котят с мамкой сразу в клетку и брала, в клетке и посадила в одну комнату с Маркизой (в другой мы с мужем, с тремя своими кошками и двумя собаками). Только Маркиза орет, не ест. Я ее в комнату к своим отпустила, она мне там все позассала в знак протеста.
Но проблема временно решилась. Человек, который берет котят на передержку, сегодня ночью спать не смог. Она решила рискнуть - взять котят вместе с мамой. Риск в том, что обычно взрослых кошек/котов ее кошки не принимают, и обычно она взрослых не берет, только малышей. Решила еще раз попробовать. Сегодня котята вместе с мамой едут в город , будут жить недалеко от Ауры.
Вдруг кто-то из вас уже отдал котят, а вам еще звонят. Имейте ввиду наших малышей. Они офигенно красивые!
Но мы их кому попало не отдаем, только хорошим хозяевам.
Два пацана, между двумя и тремя месяцами, ходят в лоток, едят паштетик беби кэт, учатся есть сушку.
Уважаемые моде раторы, и в мыслях не было использовать "эмоциональный шантаж". Даже вспомнить теперь не могу, что точно там было написано... Что Маркиза протестует и ссыт? Так при чем тут "эмоц. шантаж"?
Но проблема временно решилась. Человек, который берет котят на передержку, сегодня ночью спать не смог. Она решила рискнуть - взять котят вместе с мамой. Риск в том, что обычно взрослых кошек/котов ее кошки не принимают, и обычно она взрослых не берет, только малышей. Решила еще раз попробовать. Сегодня котята вместе с мамой едут в город , будут жить недалеко от Ауры.
Вдруг кто-то из вас уже отдал котят, а вам еще звонят. Имейте ввиду наших малышей. Они офигенно красивые!
Но мы их кому попало не отдаем, только хорошим хозяевам.
Два пацана, между двумя и тремя месяцами, ходят в лоток, едят паштетик беби кэт, учатся есть сушку. Уважаемые моде раторы, и в мыслях не было использовать "эмоциональный шантаж". Даже вспомнить теперь не могу, что точно там было написано... Что Маркиза протестует и ссыт? Так при чем тут "эмоц. шантаж"?
Вы там про отлов упомянули.вот это и есть эмоциональный шантаж.
EkaterinaS
activist
Подскажите, где можно купить вакцину для собаки от бешенства? Нужна одна доза.
LyubovGZh
experienced
В ветаптеке на м. Студенческая продают: пр-кт Карла Маркса, 43/1
EkaterinaS
activist
Спасибо! Завтра уточню у них по наличию.
эмоциональный шантаж - озвучивать как возможный вариант вернуть животное в отлов, если не найдется желающих взять кошку.
не для всех людей "сотрудничество" с этой организацией - нормальный ход вещей.
не для всех людей "сотрудничество" с этой организацией - нормальный ход вещей.
Kunik
guru
Гептрал в таблетках коту кто-нибудь давал? Если "да", то в какой дозировке и принципиально ли до еды?
Вика, гептрал в таблетках для кошек бесполезная вещь, не усваивается или что-то вроде того. Нам Черноморец запрещал ин`екции на таблетки менять.
Об этом читала. Дмитриева назначила таблетки гептрала на месяц. И перед едой.
Антибиотик прокололи. Урсофальк пропили 30 дней. Таблетки гептрала купили. Могу конечно сама их съесть, но он их с паштетом на ура молотит. Беспокоит, что ДО еды прописывали.
Котик у нас НЕ добрый))) В рот я к нему лезть не хочу. А значит вариант ДО еды отпадает.
Не хай так лопает? Не поможет уколы проставим.
Антибиотик прокололи. Урсофальк пропили 30 дней. Таблетки гептрала купили. Могу конечно сама их съесть, но он их с паштетом на ура молотит. Беспокоит, что ДО еды прописывали.
Котик у нас НЕ добрый))) В рот я к нему лезть не хочу. А значит вариант ДО еды отпадает.
Не хай так лопает? Не поможет уколы проставим.
В целом у нас никто не умирает. И кушаем мы как в последний раз, НО иногда рвет и на узи холецистит и воспаление печени и желчного пузыря

Если есть указания, когда пить - это важно, значит(( Когда пофиг, ничего и не пишут.
Я с ситуацией справилась сама. И помощи просила только в том, чтобы подсказали, если видели где-то, что ищут кормящую маму-кошку.
пункт 8 , при последующем нарушении бан
пункт 8 , при последующем нарушении бан
Если возврат животное в отлов для вас "нормальная "ситуация", то для меня хуже , чем усыпление. Многие из форумчан знакомы с отловом и ,поверьте никогда добровольно не вернут туда животное даже на время,а приложат максимум усилий,что бы изъять оттуда животное. Вы же о кошке ведете разговор,как о какой то машине для выкармливания котят( типа прокат животного),на время взял-котят покормила-вернул. Что при этом чувствует кошка -Вас не волнует,так же как и то что чувствуют форумчане, которые по очень большой куче причин не могут сорваться с места и забрать эту кошку и вынуждены читать вашу равнодушную " констатацию факта" ,кусая губы от бессилия.
О! Сколько эмоций-то! Вас действительно нужно беречь.
Знаете, уважаемая, можно истерить и "кусать губы", а можно что-то делать. Наверное, трудно поверить, но в отлове тоже работают люди. Разные, как и везде. И есть и такие, которые хотят что-то для животных сделать. И уже "особачили" и "окошатили" всех друзей, знакомых, родственников, и сейчас используют для вызволения животных всех людей, которые попадают в поле зрения. И меня в том числе. Я рада тому, что мне доверяют, что позволяют приезжать, фотографировать, привозить корма... Что я имею возможность потихоньку, одного за другим вытаскивать оттуда животных. Вы
И маме-кошке я не искала применения, а искала возможность ее оттуда вызволить. И не для того, чтобы "сдать ее напрокат", а чтобы найти место, куда ее можно забрать, раз нет возможности взять ее к себе и нет передержек. Если бы добрые люди взяли ее кормить своих котят, появилось бы место, куда ее можно забрать из отлова, она была бы в безопасности, отъелась, пришла в себя... За это время нашли бы передержку, стерилизовали и пристраивали бы. Жаль, что вы это не понимаете. Вы, ежедневно ходя по улицам, конечно, видите огромное количество бездомышей, но не можете помочь всем, только некоторым, и тоже живете с этим. И как? Вы тоже "равнодушны"? Мы все живем с тем, что как бы не хотели, не можем спасти всех. И это не от равнодушия. А из-за наших возможностей, которые не безграничны. И я живу с тем, что в отловах есть животные, которых мне некуда забрать, также, как и вы. Вы ведь тоже знаете, что они там есть. И тоже с этим живете. Вот и давайте будем делать то, что можем. А не обвинять друг друга в корысти и равнодушии.

Знаете, уважаемая, можно истерить и "кусать губы", а можно что-то делать. Наверное, трудно поверить, но в отлове тоже работают люди. Разные, как и везде. И есть и такие, которые хотят что-то для животных сделать. И уже "особачили" и "окошатили" всех друзей, знакомых, родственников, и сейчас используют для вызволения животных всех людей, которые попадают в поле зрения. И меня в том числе. Я рада тому, что мне доверяют, что позволяют приезжать, фотографировать, привозить корма... Что я имею возможность потихоньку, одного за другим вытаскивать оттуда животных. Вы
"по очень большой куче причин не можете сорваться с места и забрать эту кошку и вынуждены читать вашу равнодушную " констатацию факта" ,кусая губы от бессилия. Поверьте, у меня тоже куча причин, по которым я не могу их всех взять. Поэтому понемногу делаю то, что могу. И мое "равнодушие" позволило вытащить оттуда более десятка животных, и кошек, и собак только за этот год.
И маме-кошке я не искала применения, а искала возможность ее оттуда вызволить. И не для того, чтобы "сдать ее напрокат", а чтобы найти место, куда ее можно забрать, раз нет возможности взять ее к себе и нет передержек. Если бы добрые люди взяли ее кормить своих котят, появилось бы место, куда ее можно забрать из отлова, она была бы в безопасности, отъелась, пришла в себя... За это время нашли бы передержку, стерилизовали и пристраивали бы. Жаль, что вы это не понимаете. Вы, ежедневно ходя по улицам, конечно, видите огромное количество бездомышей, но не можете помочь всем, только некоторым, и тоже живете с этим. И как? Вы тоже "равнодушны"? Мы все живем с тем, что как бы не хотели, не можем спасти всех. И это не от равнодушия. А из-за наших возможностей, которые не безграничны. И я живу с тем, что в отловах есть животные, которых мне некуда забрать, также, как и вы. Вы ведь тоже знаете, что они там есть. И тоже с этим живете. Вот и давайте будем делать то, что можем. А не обвинять друг друга в корысти и равнодушии.
Сейчас я наверное должна перед Вами оправдываться и восхищаться Вашим геройством. Я промолчу. Мне до Вас далеко.
Нет. Я просто предлагаю уважать друг друга, и если не можете или не хотите помочь, то просто не мешать и не устраивать выяснений отношений. Вы делаете свое дело, я свое. Удачи, сил и терпения всем, кто помогает слабым и несчастным.
мне очень понравилось действие ветеринарных таблеток гепатоджект.
мне доверяют, что позволяют приезжать, фотографировать, привозить корма...это верх цинизма, конечно...
позволяют они. предлагаю всем форумом съездить в ножки поклониться.
За это время нашли бы передержку, стерилизовали и пристраивали бы.ага, на свои деньги. а бюджетные средства пусть и дальше пилят эти милые люди. мы будем с благодарностью делать их работу (стерилизация и пристрой), радуясь, что позволили. а они будут отчетики строчить, которыми потом будут перед нашим Лешей и его командой на встречах в администрации махать.
Мне неинтересно, кто и где пилит эти деньги. К сожалению, коррупция и воровство бюджетных денег стали нормой в России (про другие страны не знаю, молчу). Мне важно, что я могу кого-то оттуда забрать, спасти, изменить их судьбу. Я не хочу разбираться в том, кто должен был это сделать, но не сделал. Делаю то, что могу.
Можно кричать о том, какие там сволочи. Я надеюсь, что кто-то это делает и не только на страницах форума. Очень надеюсь, что кто-то в этом разбирается и решает эти вопросы на другом уровне. Но для меня это не значит, что не нужно пользоваться возможностью пристраивать оттуда хвостиков. Спасти того, кого могу спасти.
Я не знаю, есть ли у отлова в обязанностях такие функции, как пристрой и стерилизация. Возможно. Но точно знаю, что есть такие, как отлов бездомных и уничтожение, утилизация. И пока животные живы, хочу успеть больше спасти.
Можно же решать задачи на разных уровнях. Пока Алексей борется с этой бедой в кабинетах, можно спасти кого-то из отлова. Многие хвостики не доживут до изменения отношения к животным в стране, в законодательстве, в городе, в причастных организациях... Здесь же на форуме прочитала что-то вроде притчи, идея которой отвечает моим взглядам на мир: "Я не могу изменить МИР, но я могу изменить мир этого ... (хвостика) и спасти его жизнь".
Меня в 1000 раз больше бесит то, что когда бы я там (в отлове) ни была, постоянно звонят и звонят люди с требованиями забрать у них животных. При чем часто - СВОИХ, а не беспризорных. С таким отношением людей, с такой безответственностью, безнравственностью, отловы всегда будут полны...
Можно кричать о том, какие там сволочи. Я надеюсь, что кто-то это делает и не только на страницах форума. Очень надеюсь, что кто-то в этом разбирается и решает эти вопросы на другом уровне. Но для меня это не значит, что не нужно пользоваться возможностью пристраивать оттуда хвостиков. Спасти того, кого могу спасти.
Я не знаю, есть ли у отлова в обязанностях такие функции, как пристрой и стерилизация. Возможно. Но точно знаю, что есть такие, как отлов бездомных и уничтожение, утилизация. И пока животные живы, хочу успеть больше спасти.
Можно же решать задачи на разных уровнях. Пока Алексей борется с этой бедой в кабинетах, можно спасти кого-то из отлова. Многие хвостики не доживут до изменения отношения к животным в стране, в законодательстве, в городе, в причастных организациях... Здесь же на форуме прочитала что-то вроде притчи, идея которой отвечает моим взглядам на мир: "Я не могу изменить МИР, но я могу изменить мир этого ... (хвостика) и спасти его жизнь".
Меня в 1000 раз больше бесит то, что когда бы я там (в отлове) ни была, постоянно звонят и звонят люди с требованиями забрать у них животных. При чем часто - СВОИХ, а не беспризорных. С таким отношением людей, с такой безответственностью, безнравственностью, отловы всегда будут полны...
так-то вы сами туда собирались вернуть неудобную кошку...
когда бы я там (в отлове) ни была, постоянно звонят и звонят люди с требованиями забрать у них животных. При чем часто - СВОИХ, а не беспризорных.Звонят, потому что многие считают отлов приютом. Но это их не оправдывает конечно. Считают что можно сдать, потому что животное надоело или что то там погрызло или переезд...... О чем это я, детей в детдом сдают.
Мы видимо с Вами как то по разному воспринимаем информацию. Я не так оценила ситуацию.
возможно, вы прочитали сообщение Изиды после того, как оно было исправлено модераторами?
так-то вы сами туда собирались вернуть неудобную кошку...Нет, кошку вместе с хозяевами туда сдали хозяева. А я пыталась найти возможность забрать из отлова кошку, которую я не могу взять на передержку домой или поместить на платную передержку.
Что то Вы совсем запутались, давайте все будем пытаться утром брать животное из отлова,а вечером приносить туда опять и так изо дня в день. Попутно еще кормом отлову поможем,а то им мало государство на якобы числящихся животных денег на кормежку выделяет. Зато можно будет везде говорить,как мы изо дня в день пытаемся спасти кого то,при этом не забывая упомянуть, что если никто Вам не поможет с кошкой,то вы ее назад вечером в отлов отнесете.
Уважаемая, вы опять ситуацию искажаете. И ставите все с ног на голову. Я бы с удовольствием вам все объяснила, но ведь без слова "отлов" тут не обойтись. И рассказать я могу только то же, что уже дважды было стерто модераторами. С предупреждением забанить. Или вы именно этого и хотите?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Изида, Евгения, не ссорьтесь!
Не у каждого хватит столько сердца, чтобы постоянно ездить в отлов и вытаскивать оттуда животных. У Изиды хватает, а также хватает сил, времени, денег, улыбок и приветливости для сотрудников "приюта". Если пытаться качать права и указывать им, что покупать корм это их обязанность, а также стерилизовать и пристраивать, то тот тонкий мир доверия совсем рухнет и доступ в "приют" будет навсегда закрыт.
Насчет кошки, да, была серьезная проблема куда ее девать. Передержка (бесплатная) поначалу готова была взять только котят. Но проблема решена, и спасено еще несколько бедолаг. Уже не первых за этот год и, думаю, не последних.
Евгения, я искренне уважаю вас за бесконечное желание и возможность спасать бродяжек и брошенок, за тот труд, заботу и душу, которую вы вкладываете в каждое подобранное вами животное. Бесконечная чреда спасенных вами животных поражает воображение. Ваш альбом в ОК "нашли дом" согревает душу.
Возможно, вы неправильно поняли друг друга, отсюда споры и прения.
Не у каждого хватит столько сердца, чтобы постоянно ездить в отлов и вытаскивать оттуда животных. У Изиды хватает, а также хватает сил, времени, денег, улыбок и приветливости для сотрудников "приюта". Если пытаться качать права и указывать им, что покупать корм это их обязанность, а также стерилизовать и пристраивать, то тот тонкий мир доверия совсем рухнет и доступ в "приют" будет навсегда закрыт.
Насчет кошки, да, была серьезная проблема куда ее девать. Передержка (бесплатная) поначалу готова была взять только котят. Но проблема решена, и спасено еще несколько бедолаг. Уже не первых за этот год и, думаю, не последних.
Евгения, я искренне уважаю вас за бесконечное желание и возможность спасать бродяжек и брошенок, за тот труд, заботу и душу, которую вы вкладываете в каждое подобранное вами животное. Бесконечная чреда спасенных вами животных поражает воображение. Ваш альбом в ОК "нашли дом" согревает душу.
Возможно, вы неправильно поняли друг друга, отсюда споры и прения.
Багираvl
guru
именно иза такого отношения наш отлов так и делает годом убивая ьтех кто попал туда
При продолжении перепалки бан всем участникам без предупреждения.
Red777
activist
Скопировано из ВК :Вчера (3.08.16г) по ОбьГЭСу орудовал отлов, есть информация, что поймано ОЧЕНЬ много собак.
Всем, кто потерял любимца до этого момента, рекомендуется в первую очередь искать питомца там
Всем, кто потерял любимца до этого момента, рекомендуется в первую очередь искать питомца там
Бенгалка
guru
Отдам падалик яблок и груш. Много. На варенье, джем и повидло пойдет. Самовывоз с Северного поселка Калининский район. Звоните, впереди выходные, соберу к вашему приезду.
Показать спойлер
8913480 восемьдесят двадцать
Показать спойлер
НОтаСя
guru
Люди, есть кто-нибудь из Пашино? Там утром видели собаку, очень похожую на Шуньку, в таком же ошейнике, дикая, от людей шарахается, тощая и очень голодная. Цветом и мордой, говорят похожа очень и попа так же задрана. Сфотать не смогли - бабульки ей пирожки кидали, близко не подходит.
Может кто-то там живет или работает - хотя бы сфотографировали....
Может кто-то там живет или работает - хотя бы сфотографировали....

Отдам падалик яблок и груш. Много. На варенье, джем и повидло пойдет. Самовывоз с Северного поселка Калининский район. Звоните, впереди выходные, соберу к вашему приезду.Не актуально, яблоки собраны и помещены в морозильную камеру.
Показать спойлер8913480 восемьдесят двадцатьПоказать спойлер
Травиата
veteran
Кто подскажет где ставят клеймо у французских бульдогов? И если нет клейма, это значит.....?
И дайте ссылку на сайт потерянных и найденных животных Новосибирска, в ВК в Потеряшке я уже дала объявление.
И дайте ссылку на сайт потерянных и найденных животных Новосибирска, в ВК в Потеряшке я уже дала объявление.
NaturelleRiviera
old hamster
Марина, клеймо ставят либо в паху (чаще), либо в ухе. Клеймо должно содержать и буквы и цифры. Если клейма нет, значит вязка не клубная.
Потеряшка сайт
Потеряшка сайт
Amie
guru
В Заельцовском бору на служебных дачах приблудился молодой пес, помесь мастива какого то, знает много команд. Может кто видел об'явления о пропаже? Или есть на примете нуждающиеся в таком?
evale87
veteran
Есть небольшое количество обрезок от курицы, после готовки. Разложено по контейнерами. Самовывоз из центра ( стадион Спартак)
Gala_G
v.i.p.
...уревелась..... на ночь глядя..
Goldcrest
v.i.p.
Ищу урсофальк (суспензию) в остатках, нужно примерно 40 мл! Может, кто поделится
Или куплю.
Или куплю.на Сибмаме по запросу "продам урсофальк" очень много предложений.
ТОП 5
2
4