На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот Барсик и кошка-трехцветка. Нужна помощь!
3892
35
engel1906
veteran
Всем добрый день! Вот уже год я работаю в промзоне. Обойдя новые владения, я на сто раз перекрестилась, что там нет собак, но ... зато есть кошки. Сначала мне сказали, что все они приходят с соседней двухэтажки и я успокоилась, но в последствии я поняла, что все немного не так. Из постоянно обитающих кошек -это кошка-трехцветка, которая не подходит к людям. Перед новым годом стала видеть черную кошку, и в январе я ее забрала замерзающей. По весне там появился серый кот Барсик. Потом кошка-трехцветка окотилась на соседнем складе и 3 недели назад я забрала оттуда 3 котят, которых планировали выкинуть в коробке около магазина (на сегодняшний день 1 котенок пристроен).
Кота Барсика я решила пристроить, поскольку он ОЧЕНЬ ласковый и подала по нему объявления. Но на прошлой неделе я заметила, что он подкашливает, а вчера обнаружила, что подкашливать стал чаще. Барсик живет на улице, кошка-трехцветка к себе его не подпускает и на склад соответственно он тоже не ходит. Вчера я ему на улице поставила картонную коробку и постелила туда плед. Но весь вечер он не выходил у меня из головы, поскольку он подкашливает и если с этим затягивать, то последствия могут быть неутешительными. Сегодня Барсика повезу в клинику, а дальше все по ситуации, но одно понятно, что лечить его в уличных условиях будет нереально, поэтому его нужно куда-то деть. В идеале его на пару тройку дней лучше было бы поместить в стационар, чтобы за ним более пристально понаблюдали и подлечили, а потом на временную передержку-карантин. Но в клинике Зоополис, где я лечу всех своих подобрашек- свободных мест на стационаре нет. Если обращаться в другую клинику (например Виктория или Ветлекарь), то там нужно платить, а денег у меня нет (на этой неделе мне уже нечем платить за передержку собак и не на что заправлять машину). Дома я его тоже не могу сейчас поместить, поскольку во всех помещениях есть собаки, а карантинная зона- туалет сейчас занята котятами. После того, как пройдет лечение и карантин и в идеале кастрация- я его заберу к себе домой и оттуда буду пристраивать дальше. Поэтому мне его нужно куда-то деть НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ и КАРАНТИНА. Нам СРОЧНО нужна временная бесплатная передержка-карантин, а также финансовая помощь в обследовании и лечении (возможно и стационар- все зависит от диагноза).
Теперь про трехцветку. Я ее планирую как минимум поймать стерилизовать и выпустить обратно, как максимум забрать к себе, но тоже не сейчас, поскольку карантинная зона занята, тем более непонятно что с Барсиком. НО.... в пятницу я положила ей ко входу на склад мясистую косточку, вчера вечером обнаружила, что она там и лежит уже протухшая. Попросила соседей впустить меня на склад проверить- там она или нет.... слава богу она была там и я обрадовалась, что она жива. НО весь вечер она не выходила у меня из головы, поскольку теперь не понятно- а ест ли она? здорова ли она? Сейчас попрошу, чтобы меня пустили на склад, чтобы положить ей туда еды и проверить- ест ли она. Если ест, то еще есть время (хотя бы до конца августа), а если нет, то ее также нужно вылавливать и тащить в клинику
Резюмирую:
- на сегодняшний час нам СРОЧНО (уже сегодня) нужна бесплатная временная передержка-карантин для Барсика и финансовая помощь на его обследование-лечение (денег у меня нет совсем).
- определяю состояние трехцветки и в зависимости от ситуации нужна будет помощь
Кота Барсика я решила пристроить, поскольку он ОЧЕНЬ ласковый и подала по нему объявления. Но на прошлой неделе я заметила, что он подкашливает, а вчера обнаружила, что подкашливать стал чаще. Барсик живет на улице, кошка-трехцветка к себе его не подпускает и на склад соответственно он тоже не ходит. Вчера я ему на улице поставила картонную коробку и постелила туда плед. Но весь вечер он не выходил у меня из головы, поскольку он подкашливает и если с этим затягивать, то последствия могут быть неутешительными. Сегодня Барсика повезу в клинику, а дальше все по ситуации, но одно понятно, что лечить его в уличных условиях будет нереально, поэтому его нужно куда-то деть. В идеале его на пару тройку дней лучше было бы поместить в стационар, чтобы за ним более пристально понаблюдали и подлечили, а потом на временную передержку-карантин. Но в клинике Зоополис, где я лечу всех своих подобрашек- свободных мест на стационаре нет. Если обращаться в другую клинику (например Виктория или Ветлекарь), то там нужно платить, а денег у меня нет (на этой неделе мне уже нечем платить за передержку собак и не на что заправлять машину). Дома я его тоже не могу сейчас поместить, поскольку во всех помещениях есть собаки, а карантинная зона- туалет сейчас занята котятами. После того, как пройдет лечение и карантин и в идеале кастрация- я его заберу к себе домой и оттуда буду пристраивать дальше. Поэтому мне его нужно куда-то деть НА ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ и КАРАНТИНА. Нам СРОЧНО нужна временная бесплатная передержка-карантин, а также финансовая помощь в обследовании и лечении (возможно и стационар- все зависит от диагноза).
Теперь про трехцветку. Я ее планирую как минимум поймать стерилизовать и выпустить обратно, как максимум забрать к себе, но тоже не сейчас, поскольку карантинная зона занята, тем более непонятно что с Барсиком. НО.... в пятницу я положила ей ко входу на склад мясистую косточку, вчера вечером обнаружила, что она там и лежит уже протухшая. Попросила соседей впустить меня на склад проверить- там она или нет.... слава богу она была там и я обрадовалась, что она жива. НО весь вечер она не выходила у меня из головы, поскольку теперь не понятно- а ест ли она? здорова ли она? Сейчас попрошу, чтобы меня пустили на склад, чтобы положить ей туда еды и проверить- ест ли она. Если ест, то еще есть время (хотя бы до конца августа), а если нет, то ее также нужно вылавливать и тащить в клинику

Резюмирую:
- на сегодняшний час нам СРОЧНО (уже сегодня) нужна бесплатная временная передержка-карантин для Барсика и финансовая помощь на его обследование-лечение (денег у меня нет совсем).
- определяю состояние трехцветки и в зависимости от ситуации нужна будет помощь
Вчера свозила Барса в клинику Зоополис. Температура у него была повышенная (40,3)- правда он всю дорогу и в клинике нервничал, поэтому часть повышения, думаю, связана со стрессом. Легкие чистые, кашля при мне вчера не было, сегодня пока тоже не слышала. Из глаз и из носа вчера были выделения, сегодня из глаз пока тоже есть. Вчера нам проставили уколы- ронколейкин, пролангированный антибиотик и от температуры. Теперь на повторные процедуры нам в пятницу. Сейчас также капаем в глаза анандин 2 раза в день. Нам поставили диагноз инфекционный ринотрахеит, поэтому с таким диагнозом домой его точно нельзя, поскольку у меня все кошки (кроме одной), в т.ч. котята- не привиты. Поскольку передержка не нашлась- пришлось возвращаться обратно. Если честно, то впервые нахожусь в какой-то прострации и вообще не понимаю, что нужно делать. Я очень сильно за него переживаю, и особенно потому что он сейчас на улице. Вот и сейчас он лежит под моей машиной, а я сижу и реву от бессилия, что не могу ничего сделать.
Слава богу, что трехцветка при мне вчера поела. Теперь она тоже в зоне риска, и что с этим делать- я просто не знаю.
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке- вчера анонимный благотворитель перечислил 1000 руб, которых как раз хватило на вчерашний прием, в пятницу уже платить нечем.
Также очень сильно нуждаемся во временной (на период лечения) передержке- потом я его планирую забрать домой.
Также нуждаемся в советах и моральной поддержке (что-то совсем за последнее время я морально вымоталась)
Слава богу, что трехцветка при мне вчера поела. Теперь она тоже в зоне риска, и что с этим делать- я просто не знаю.
Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке- вчера анонимный благотворитель перечислил 1000 руб, которых как раз хватило на вчерашний прием, в пятницу уже платить нечем.
Также очень сильно нуждаемся во временной (на период лечения) передержке- потом я его планирую забрать домой.
Также нуждаемся в советах и моральной поддержке (что-то совсем за последнее время я морально вымоталась)
Здравствуйте, если его пока некуда ,могу взять себе ,кошек нет, одна собака отдельную комнату выделю.
Добрый вечер! Сбросьте номер карты Сбера, переброшу денежек.
Добрый день! Состояние Барсика на мой взгляд более менее нормализовалось (т-т-т)- из глаз сегодня выделений не видела, кашля тоже не слышала, правда сегодня он при мне чихнул. Температуру определить сложно- вчера по ощущениям она была немного повышена, сегодня -не понятно. Аппетит есть. Завтра поедем на очередной прием и процедуры. Очень сильно нуждаемся в финансовой поддержке (на завтрашний прием) и временной передержке (на период лечения и карантина).
Видела вчера трехцветку, внимательно изучала издалека ее глаза (чтобы не было никаких выделений)- это единственное, что я могу определить на расстоянии. Слава богу- аппетит есть. Хоть бы все обошлось.
Видела вчера трехцветку, внимательно изучала издалека ее глаза (чтобы не было никаких выделений)- это единственное, что я могу определить на расстоянии. Слава богу- аппетит есть. Хоть бы все обошлось.
Вам выше в теме предложили передержку же для кота! Вы пропустили?
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
31793
201
Полное остекление балкона на последнем этаже
12438
23
Маршрут Чемал - Купино (НСО)
9303
23
при кальцивирозе назначали капать анандин в нос. мне кажется, в случае с ринотрахеитом тоже нужно.
Да, спасибо, я видела предложение по передержке- жду ответа.
Нам тоже назначили капать анандин в нос.
Нам тоже назначили капать анандин в нос.
ок. прочитала только про глаза, поэтому решила написать.
Перевела 1000 руб. с карты Сбера 4600
Доброе утро! Сегодня с Барсом поедем в клинику на очередной прием. Спасибо огромнейшее arunrie за 1000 руб., надеюсь, что на сегодняшний прием нам этой суммы хватит. У Барсика выделения из глаз пока сохраняются (вчера вечером и сегодня утром были). Аппетит есть. По прежнему нуждаемся во временной передержке-карантине, поскольку ночами на улице уже холодно (ЮляР, предложившая нам передержку пока на связь не вышла- может есть у кого ее номер телефона?).
Доброе утро! Вчера с Барсиком съездили в клинику на прием. Слава богу температура была в норме (39,1 с учетом его переживаний), НО дыхание жесткое, прослушивались хрипы. Выделения из глаз также есть. Поэтому лечение продолжается- теперь нам на очередные процедуры в понедельник. Конечно было бы здорово Барсику попасть на передержку, поскольку ночами на улице уже прохладно (на связь вышла ЮляР- она сейчас взять Барсика не сможет, поскольку пришлось уехать из города, возможно вернется в понедельник вечером).
Вчера ближе рассмотрела трехцветку- глаза показались чистыми, НО сложилось ощущение, что у нее сильно впали бока, такое ощущение, что она очень худая (поскольку она пушистая, то очень плохо видно). В идеале ее тоже нужно поместить на временную передержку- чтобы точно оценить ее состояние, при необходимости пролечить- а потом я ее тоже заберу к себе.
Со следующей недели начинаю готовить свое кото-семейство к принятию пополнения- будем глистогониться и прививаться.
Вчера ближе рассмотрела трехцветку- глаза показались чистыми, НО сложилось ощущение, что у нее сильно впали бока, такое ощущение, что она очень худая (поскольку она пушистая, то очень плохо видно). В идеале ее тоже нужно поместить на временную передержку- чтобы точно оценить ее состояние, при необходимости пролечить- а потом я ее тоже заберу к себе.
Со следующей недели начинаю готовить свое кото-семейство к принятию пополнения- будем глистогониться и прививаться.
Добрый день! Вчера с Барсиком в очередной раз посетили доктора- температура 39,1 (с учетом стресса), выделений из глаз практически нет, хрипов тоже, однако дыхание пока жесткое. Очередной прием в четверг. В выходные начнется похолодание- Барсику пока идти некуда. Передержка, отзовись!!!
Вчера рассмотрела поближе трехцветку, и даже удалось ее взять на руки- глаза у нее в норме, но очень худая. Судя по ее вчерашнему поведению- она в течке, а это значит что по ее окончанию нужно срочно стерилизоваться. В идеале, пока она подходит- ее можно было бы поймать и отправить на карантин на передержку, а после (после подготовки своего кото-семейства)- домой.
Мы очень сильно нуждаемся ВО ВРЕМЕННОЙ передержке для Барсика и трехцветки.
Вчера рассмотрела поближе трехцветку, и даже удалось ее взять на руки- глаза у нее в норме, но очень худая. Судя по ее вчерашнему поведению- она в течке, а это значит что по ее окончанию нужно срочно стерилизоваться. В идеале, пока она подходит- ее можно было бы поймать и отправить на карантин на передержку, а после (после подготовки своего кото-семейства)- домой.
Мы очень сильно нуждаемся ВО ВРЕМЕННОЙ передержке для Барсика и трехцветки.
Добрый день! Сегодня Барсику закончили капать капли, НО зато я заметила, что он стал почесывать уши- заглянула, а там- УЖАС (причем этот ужас образовался недавно, т.к. уши были чистыми). Нам как минимум теперь нужно капать ушные капли от клеща, как максимум- капать на холку стронгхолд- будем консультироваться у доктора. Нуждаемся в финансовой поддержке.
Добрый день! Срочно нуждаемся во временной передержке для Барсика- с субботы похолодание, а он живет на улице, спит на асфальте.
Добрый день! Продолжаем с Барсиком лечить ушной клещ. Трижды капала в уши капли Отоферанол голд (дома обнаружила флакон)- Барсу конечно же все это лечение уже поднадоело- вчера он просто проигнорирвал меня и не пришел на очередную обработку. Поэтому буду капать на холку ему стронгхолд (завтра планирую купить)- если совершенно случайно у кого-нибудь есть ненужные капли- будем очень признательны или нуждаемся в финансовой поддержке на приобретение капель (оставшейся суммы не хватит).
Также по-прежнему нуждаемся во временной передержке для Барсика и трехцветки- с понедельника похолодание.
Отчет с 09.08.16 по 27.08.16.
Остаток на начало периода- 0 руб.
Приход:
Александра_R- 1000 руб.
arunrie- 1000 руб.
Итого приход: 2000 руб.
Огромнейшее спасибо нашим благотворителям!!!
Расход:
чек№1 (лечение в клинике)- 843,0 руб.
чек№2 (лечение в клинике)- 645,0 руб.
чек№3 (лечение в клинике)- 315,0 руб.
чек№4 (капли анандин)- 65,0 руб.
Итого расход: 1868,0 руб.
Остаток на конец периода: 132,0 руб.
(не могу никак к отчету прикрепить развернутые чеки- сами чеки развернула, а к отчету они прикрепляются в прежнем состоянии)
Также по-прежнему нуждаемся во временной передержке для Барсика и трехцветки- с понедельника похолодание.
Отчет с 09.08.16 по 27.08.16.
Остаток на начало периода- 0 руб.
Приход:
Александра_R- 1000 руб.
arunrie- 1000 руб.
Итого приход: 2000 руб.
Огромнейшее спасибо нашим благотворителям!!!

Расход:
чек№1 (лечение в клинике)- 843,0 руб.
чек№2 (лечение в клинике)- 645,0 руб.
чек№3 (лечение в клинике)- 315,0 руб.
чек№4 (капли анандин)- 65,0 руб.
Итого расход: 1868,0 руб.
Остаток на конец периода: 132,0 руб.
(не могу никак к отчету прикрепить развернутые чеки- сами чеки развернула, а к отчету они прикрепляются в прежнем состоянии)
SOS!!! Срочно нужна передержка для Барсика и трехцветки. Судя по всему на территорию по ночам стали захаживать собаки. Сегодня, придя на работу, обнаружила, что то место, где я кормила кошек- раскурочено, весь картон разорван, все что можно погрызть- погрызано- судя по всему собаки доставали кошек из под поддонов. Вечером после работы все это буду разбирать. Крови вроде мельком не увидела. Барсик слава богу жив- посадила его в машину- сидит там. Теперь осталось найти трехцветку. Понятно одно- там их оставлять нельзя!!!
СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
СРОЧНО нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Слава богу, трехцветка тоже жива!!! Видимо именно ее сегодня хотели достать собаки- уж очень она сегодня осторожная и боязливая... - сейчас она тоже сидит в машине в переноске- но переноска хлипковатая, а она ведет себя очень буйно!!! Все это время они друг с другом не контачили- хоть бы за оставшиеся часы их совместного пребывания в машине все обошлось!!! В идеале мне нужна еще одна переноска, чтобы доехать спокойно!!! И...срочно нужна передержка!!!
Я нахожусь в Октябрьском районе! Если кто сможет одолжить до завтра и привезти переноску мне на работу - буду очень признательна! Работаю до 18-00!. Мой тел. для оперативной связи- 8-913-910-77-94, Наталья.
Пока передержка так и не откликнулась...
В результате трехцветка оказалась в клинике Зоополис, сегодня наблюдают за ее состоянием, в случае если все ОК, то в пятницу-субботу ее стерилизуют. Очень сильно нужна финансовая помощь на проведение стерилизации (ориентировочно 2000 руб.)
Барсик сидит у меня на балконе. Всю ночь спал на пледе, хотя там оборудован домик из картонной коробки. А сегодня утром с ужасом обнаружила, что он снова подкашливает- я почему-то думаю, что это не вирусная а что-то типа бронхита- все-таки ночью очень холодно. Как ни крути, а ему нужно в тепло!!! Очень сильно нуждаемся в передержке!!! На худой конец есть вариант размещения его в клетке в комнате с собаками- для этого нам нужна большая клетка- если у кого стоит без дела- одолжите, пжл, нам на время. Также нам нужен кварц- все-таки Барсик переболел ринотрахеитом, да и сейчас не понятно что у него, а у меня все кошки не привиты!!! Также нам нужна финансовая поддержка на поход к доктору- ведь этот кашель нужно лечить и затягивать с этим нельзя!!!
Помогите нам, пожалуйста!!!
В результате трехцветка оказалась в клинике Зоополис, сегодня наблюдают за ее состоянием, в случае если все ОК, то в пятницу-субботу ее стерилизуют. Очень сильно нужна финансовая помощь на проведение стерилизации (ориентировочно 2000 руб.)
Барсик сидит у меня на балконе. Всю ночь спал на пледе, хотя там оборудован домик из картонной коробки. А сегодня утром с ужасом обнаружила, что он снова подкашливает- я почему-то думаю, что это не вирусная а что-то типа бронхита- все-таки ночью очень холодно. Как ни крути, а ему нужно в тепло!!! Очень сильно нуждаемся в передержке!!! На худой конец есть вариант размещения его в клетке в комнате с собаками- для этого нам нужна большая клетка- если у кого стоит без дела- одолжите, пжл, нам на время. Также нам нужен кварц- все-таки Барсик переболел ринотрахеитом, да и сейчас не понятно что у него, а у меня все кошки не привиты!!! Также нам нужна финансовая поддержка на поход к доктору- ведь этот кашель нужно лечить и затягивать с этим нельзя!!!
Помогите нам, пожалуйста!!!
SOS!!! Передержка, кварцевая лампа, клетка- отзовитесь!!!
На копию чека за капли нужно поставить печать.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наташа у меня есть лампа,небольшая правда,настенная,она у меня на работе в ателье,вы же ко мне заезжали,должны помнить.
Сейчас трехцветка находится на операции (стерилизация)- она снова была беременна...
(я почему-то думала, что она еще в течке...) Очень сильно нуждаемся в помощи на оплату операции (ориентировочно 2000 руб)

Добрый день!
С Барсиком 03.09 съездили в клинику на осмотр и сразу сдали мочу на анализ, поскольку он когда ходил по-маленькому в туалет- плакал. В моче было выявлено воспаление, поэтому назначено дополнительное лечение. Температура у Барсика была в норме, дыхание при прослушивании было жестковатое, но это скорее всего остаточное после вируса. Всю ночь с 04.09 на 05.09 он не спал и смотрел с балконного окна на кухню- как мы спим в тепле. У меня было ощущение что он дрожит от холода- выходила на балкон и сидела с ним. Лечение от воспаления, при этом находясь в ненадлежащих условиях (днем до обеда- духота и жара, а ночью холодно), было бессмысленным и господь услышал наши молитвы- в результате Барсик 05.09. вечером оказался у соседки, где и живет до сих пор. Но в четверг вечером его оттуда нужно забирать (поскольку договоренность была на время)- попробую его поместить на время в неотремонтированную квартиру к брату (он пока там не живет)- если будет вести себя прилично- досидит там до тех пор, пока привью свое кошачье семейство (пока мы только на 1 раз проглистогонились).
Марго (так теперь зовут трехцветку) сидит пока в клинике, в воскресенье ее прокапали от блох, на этой неделе ее нужно будет забирать. Нуждаемся в помощи в погашении долга за стерилизацию Марго (около 3000 руб.- стерилизация+ капельницы)- более точная сумма будет известна в выходные.
С Барсиком 03.09 съездили в клинику на осмотр и сразу сдали мочу на анализ, поскольку он когда ходил по-маленькому в туалет- плакал. В моче было выявлено воспаление, поэтому назначено дополнительное лечение. Температура у Барсика была в норме, дыхание при прослушивании было жестковатое, но это скорее всего остаточное после вируса. Всю ночь с 04.09 на 05.09 он не спал и смотрел с балконного окна на кухню- как мы спим в тепле. У меня было ощущение что он дрожит от холода- выходила на балкон и сидела с ним. Лечение от воспаления, при этом находясь в ненадлежащих условиях (днем до обеда- духота и жара, а ночью холодно), было бессмысленным и господь услышал наши молитвы- в результате Барсик 05.09. вечером оказался у соседки, где и живет до сих пор. Но в четверг вечером его оттуда нужно забирать (поскольку договоренность была на время)- попробую его поместить на время в неотремонтированную квартиру к брату (он пока там не живет)- если будет вести себя прилично- досидит там до тех пор, пока привью свое кошачье семейство (пока мы только на 1 раз проглистогонились).
Марго (так теперь зовут трехцветку) сидит пока в клинике, в воскресенье ее прокапали от блох, на этой неделе ее нужно будет забирать. Нуждаемся в помощи в погашении долга за стерилизацию Марго (около 3000 руб.- стерилизация+ капельницы)- более точная сумма будет известна в выходные.
Также нам очень нужны пиарные фото для Барсика- сейчас его фото в объявлении - с улицы, домашних фото нет- помогите нам пожалуйста. Он идеальный кот - очень ласковый, спокойный, контактный- ему ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужен человек- я к сожалению ему этого не дам, поскольку их у меня очень много...
Помогите, пожалуйста нам с пиарными фото для Барсика и помощью в пиаре. Сейчас он живет в пустой квартире брата. Хотела подселить к нему трехцветку (забрала ее с клиники), но он ее не принял. Я так понимаю ему нужно быть единственным котом в квартире. После окончания дачного сезона брат возобновляет ремонт в квартире и его оттуда нужно забирать- судя по его поведению он мой зоопарк не примет... За это время мне нужно найти ему дом...
Отчет за период 09.08.-27.08.2016г. принят. Спасибо.
Сделайте, пожалуйста, следующий отчет.
Сделайте, пожалуйста, следующий отчет.
Добрый день! Барсик на прошлой неделе снова вернулся к моей соседке- не рискнула пока его заводить домой - сначала его нужно кастрировать. У соседки ему конечно же хорошо, но держать она его сможет у себя максимум до конца декабря- а за это время мне нужно как минимум решить вопрос с лаем своих собак (адаптация скорее всего будет сложной из-за характера Барсика)- как максимум- найти ему дом.
Марго (трехцветка) практически освоилась, но все равно еще побаивается (пригибается), когда к ней подносишь руку, чтобы погладить. Детей своих приняла и даже пытается их защитить, когда Джина (черная кошка с работы) "перегибает палку" в игре с котятами.
И Барсик и Марго за это время дважды проглистогонены и двухкратно привиты.
Очень сильно нуждаемся в помощи в пиаре Барсика, оплате предстоящей кастрации и в оплате долга клинике за стерилизацию и лечение Марго (3180 руб.).
Отчет за период с 28.08.16 по 06.11.16:
Остаток на начало периода: 132,0 руб.
Приход:
MaRuHa- 1000 руб. (для Барсика)
gala2008- 800 руб. (для Барсика)
Итого приход: 1800 руб.
Всем благотворителям ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Расход:
чек№1 (мильбемакс для Барсика)- 180 руб. (360/2)
чек№2 (вакцины для Барсика)- 555,1 руб. (831/10+2*236)
чек№3 (анализ крови)- 300 руб.
чек№4 (лекарства)- 245 руб.
Итого расход: 1280,1 руб.
Остаток на конец периода: 651,9 руб.
(не могу понять почему, но чеки при прикреплении к отчету почему-то переворачиваются)
Марго (трехцветка) практически освоилась, но все равно еще побаивается (пригибается), когда к ней подносишь руку, чтобы погладить. Детей своих приняла и даже пытается их защитить, когда Джина (черная кошка с работы) "перегибает палку" в игре с котятами.
И Барсик и Марго за это время дважды проглистогонены и двухкратно привиты.
Очень сильно нуждаемся в помощи в пиаре Барсика, оплате предстоящей кастрации и в оплате долга клинике за стерилизацию и лечение Марго (3180 руб.).

Отчет за период с 28.08.16 по 06.11.16:
Остаток на начало периода: 132,0 руб.
Приход:
MaRuHa- 1000 руб. (для Барсика)
gala2008- 800 руб. (для Барсика)
Итого приход: 1800 руб.
Всем благотворителям ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!

Расход:
чек№1 (мильбемакс для Барсика)- 180 руб. (360/2)
чек№2 (вакцины для Барсика)- 555,1 руб. (831/10+2*236)
чек№3 (анализ крови)- 300 руб.
чек№4 (лекарства)- 245 руб.
Итого расход: 1280,1 руб.
Остаток на конец периода: 651,9 руб.
(не могу понять почему, но чеки при прикреплении к отчету почему-то переворачиваются)
Отчет за период с 28.08.16 по 06.11.16 принят. Спасибо.
Доброй ночи! Барсик остался жить у моей соседки- недавно его навещала- когда зашла, то он от меня "шарахнулся", видимо думал, что его снова куда-то потащу- наел себе животик. Буду надеяться, что он там проживет долго и счастливо. С согласия благотворителя остаток суммы, оставленный на кастрацию Барсика пошел на погашение долга по Марго. У Марго тоже все хорошо, стала совсем красивой кошкой (точно королева Марго), уже совсем освоилась и проявляет уже любопытство, заглядывает и даже пытается проникнуть в другие комнаты. Очень нуждаемся в финансовой поддержке на погашение оставшегося долга по стерилизации и лечению Марго 2266 руб.
Оплатить нужно до конца декабря.
Отчет за период с 07.11.16 по 24.12.16:
Остаток на начало периода: 651,9 руб.
Приход:
Комовна- 254 руб.
Итого приход: 254 руб.
Нашему благотвортелю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!
Расход:
чек№1 (погашение долга клинике)- 254 руб.
чек№2 (погашение долга клинике)- 660 руб.
Итого расход: 914 руб.
Остаток на конец периода: -8,1 руб.

Отчет за период с 07.11.16 по 24.12.16:
Остаток на начало периода: 651,9 руб.
Приход:
Комовна- 254 руб.
Итого приход: 254 руб.
Нашему благотвортелю ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ!!!

Расход:
чек№1 (погашение долга клинике)- 254 руб.
чек№2 (погашение долга клинике)- 660 руб.
Итого расход: 914 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет за период 071116-241216принят спасибо
Добрый день! Маргоша стала совсем красотка, уже во всю играет со своими детьми, ходит ластится, любит поболтать- надеюсь, что она счастлива. Но при этом она очень осторожна к чужым, поэтому как ей и обещала когда ее ловила- она останется жить в нашей большой семье.
Спасибо огромнейшее нашим благотворителям за полное погашение долга за стерилизацию и лечение Марго.
После принятия отчета тему прошу закрыть.
Отчет за период с 25.12.16 по 28.01.17:
Остаток на начало периода: -8,1 руб.
Приход:
ИГФ- 2266 руб.
Итого приход: 2266 руб.
Расход:
чек№1 (погашение долга клинике)- 2266 руб.
Итого расход: 2266 руб.
чек выложу в понедельник (не могу загрузить на компьютер)
Спасибо огромнейшее нашим благотворителям за полное погашение долга за стерилизацию и лечение Марго.

После принятия отчета тему прошу закрыть.
Отчет за период с 25.12.16 по 28.01.17:
Остаток на начало периода: -8,1 руб.
Приход:
ИГФ- 2266 руб.
Итого приход: 2266 руб.
Расход:
чек№1 (погашение долга клинике)- 2266 руб.
Итого расход: 2266 руб.
чек выложу в понедельник (не могу загрузить на компьютер)
Отчет за период с 25.12.16 по 28.01.17 принят. Чек получен. Спасибо.
ТОП 5
1
2
4