Lituta
Отчет за 25.06.2016

Остаток: -1450 р
Приход:
2200 р от Ингушка
Расход:
1500 р Оплата передержки. Расписка на почте комитета.
206 вет препараты. Чек, копия.

Итого: -956 р
Lituta
Пофотал тут последствия "Великого Кормления" конкретно в этом "волшебном подвале" - ну в общем, картина не слишком отличная от прочих. Становится понятно, откуда массы тараканов, крыс, антисанитария - и недовольство коммунальщиков.
Фото типа дохлой крысы, плавающей в мутной жиже на полу не стал делать, перебор. Но были и такие картины.
В таких условиях и живут кошки, которым там "хорошо".
  • Снаружи

• Внутри

Lituta
Сегодня были возвращены кошки 3 и 4 из плс в подвал.
Снова помог снимать попоны Лёша Turboagregat, спасибо ему огромное!!
Ловушку я вернула. Если будут появляться новые кошки, буду снова отлавливать.
На данный момент из этого подвала девочка котёнок на лечении на платной передержки.
Буду держать в курсе её дел.
Lituta
Чек и копия чека на 206 рублей будут?
Бенгалка
Только сейчас заметила, что не прикрепились картинки
Lituta
Отчет за 25.06.2016 принят. Спасибо.
Lituta
Новости по котёнку-девочке (5)
Прошёл месяц лечения от лишая. Проплешенки заросли, завтра еду снова её светить, девуля стала совсем ласковая. Разумеется, обратно в подвал такое чудо выпускать нельзя. И, хоть я и не планировала никого брать на кураторство, и никакой возможности у меня для этого нет, но завтра необходимо снова оплачивать её передержку. Так же, необходима вакцина и корм :help.gif:
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!
Lituta
Огромное спасибо Татьяне ( Ингушка) за корм для котёнка и денежные средства (300р) :nom:
Lituta
Новости по изумрудной малышке : были в клинике, больших очагов нет, НО!!! девочка всё-таки ещё немного светится. Лечение необходимо продолжать по немного изменённой схеме.
Девочка остаётся на передержке ещё на месяц.

Не могу не рассказать о самой малышке: какая же она лаааппооочкаа :heart: :heart: :heart: , такая спокойная, тихая, ласковая, вся такая кроткая и послушная, ну просто чудо , а не ребёнок. Никуда не рвётся, любит быть в руках. Пока светили, тарахтела.

Выкладываю пару фотографий нашей изумрудочки и назначение врача
Lituta
Наташа, имаверол есть ? У нас почти полбутылки осталось
микс
Имеверола купила сегодня немножко (его по мл продают в клинике), чтобы можно было уже начинать обрабатываться.
Но обрабатываться им надо три недели ещё, так что буду очень признательна.
Lituta
мы когда лечили лишай, акромя итраконазола купались шампунем "Микозорал", лучше 2%. он очень хорошо помогает, лучше низорала, а стоит дешевле! это я к тому, что как альтернативу имаверолу его можно применять. мы микроспорию так вылечили быстро, слава Богу!
Наташа, а гепатопротектор никакой не назначили, да?
InnesGirl
Микозоралом она обрабатывалась 21 день до этого.
Гепатопротекторы не назначили.
Lituta
не нашла назначения более раннего. т.е. итраконазол не давали раньше? только вакдерм кололи и мыли шампунем?
InnesGirl
Румикоз давали раньше (21 день ) это то же самое в-во, что и Интраконазол , Вакдерм трёхкратно и Микозоралом обрабатывали .
Не могу сказать, что лечение было неэффективным, прогресс огромный, как писала ранее, явных очагов уже нет, но видимо иммунитет котёнка очень снижен, поэтому результат не такой быстрый как хотелось бы.
Lituta
Я жутко переживаю, так как категорически не имела возможности никого брать на кураторство. КИРА уже была неподъемной ношей, но никак я её пузатенькую не могла оставить на улице, по ней сейчас -7500р и в выходные оплачивать передержку , а по Бастеру вообще не было поступлений за полгода, кроме ушных капель, а он сильно болел и сейчас сидит на строжайшей диете (спец корм). Он так же на платной передержке. Оба они давно готовы к пристрою и находятся на платном пиаре.

Хорошо хоть за это время пристроилась Джина, пристроилась вообще отлично, так же, как и Самур у Инны, то есть осталась у меня на пмж.

Оставляя котенка, кроме бури человеческих эмоций, я конечно надеялась, что котёнок, тем более такой ласковый и смышлёный, пристроится быстро.. Но время идёт, а котёнок всё лечится.

Разумеется, больных и некастрированных/нестерилизованных животных я не пристраиваю.
Lituta
итраконазол я имела ввиду не название препарата, а действующее вещество :миг:
нормальный прогресс, не расстраивайся! вылечится она! главное пролечить качественно, чтобы не было возобновления заболевания. зато спать спокойно будешь!

ты спроси у врача, может все-таки ей гепатопротектор назначит? так то эти препараты на печень дурно влияют, жалко ребенка. совсем кроха еще и уже такие сильные препараты. без них никак, конечно, но я бы подстраховалась.

п.с. если интересно, могу поискать нашу схему лечения.
InnesGirl
Конечно интересно, напиши. Может и ещё кому пригодится.
InnesGirl
совсем кроха еще и уже такие сильные препараты. без них никак, конечно, но я бы подстраховалась.
Инна, очень даже как! Мы с Юлей котят лечили только местно всегда, именно потому что жалко, и все благополучно выздоровели. Я бы и взрослых при небольших поражениях не стала бы таблетками пичкать...
Goldcrest
Оля, котенок из моего бывшего подвала-там лишай махровым цветом уже 3 -й год точно. Ядреный-как сказали врачи . Может, если немного задето конечно , так и местно, а у этих по крупному все.
Lituta
Отчет за период с 26.06.2016 по 25.07.2016

Баланс предыдущего периода: -956 р

Приход: 300 р (Ингушка)
Корм для котёнка (Ингушка)

Расход: 1 000р оплата передержки за период с 22.07.2016 по 03.08.2016 (расписка на почте)
688 р приём в клинике "Ветлекарь" (чек, копия)
279 р Имаверол 10 мл (чек, копия)
232,5 р воротник защитный (чек, копия)
435 р вет паспорт, вакцина (кассовый чек с печатью)
727,5 р итраконазол (кассовый чек с печатью)
Итого Расход : 3 362 р

Баланс: -4018р
  • вакцина

• Имаверол

• Воротник

• Приём

• итраконазол

Lituta
Воротник, Имаверол ..
  • Воротник , имаверол

Lituta
Малышка-светлячок на передержке (очень актуальна помощь в выборе имени!! :безум: )))
Как же ей хочется бегать, прыгать и играть! Она совсем ещё ребёнок. Но пока сидеть нашей арестантке взаперти и лечиться , лечиться , лечиться...

Очень верю, что всё не зря.
  • MP4

Видео пришлось так сильно сжать, что мало что можно

Lituta
Кити Кет и Чаппи я бы не стала давать котенку, у ребенка и так здоровье слабое......
Alena29111981
Мы разумеется начали кормить её RC в первую очередь, но покупать его самостоятельно я не смогу.
Расписку получили.
На товарные чеки из Ветлекаря необходимо поставить печать организации.
Ооооооо, действительно нет печатей :eek:
Я совершенно не обратила на это внимания. Смогу добраться до ветлекаря не раньше вторника-среды ((
Всё-таки успела сегодня смотаться в Ветлекарь.

Администратор мне сказала что никогда печати не ставит и никто не требует :безум:
Lituta
Спасибо Елене Микс за корм для котёнка, лекартсва (Гепатовет и Имаверол ) и денежные ср-ва (300 р)
  • Корм RC для котят, Гепатовет, Имаверол

Отчет за период с 26.06.2016 по 25.07.2016 принят,спасибо
Показать спойлер
для отчета на НГС всегда требуйте поставить печати,чтоб два раза не ходить
Показать спойлер
Lituta
Наташа, внесу уточнение :
-денежка от сестры,
-имаверол и гепатвет в остатках -по 1/3 может чуть меньше . Уточняю по факту того, что может не хватить и понадобится еще и что б благотворители не подумали, что там полные бутылочки .
Lituta
Завтра необходимо оплачивать передержку котодевочке. В теме большой минус. Очень прошу помощи :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Lituta
Отчет за период с 26.07.2016 по 04.08.2016

Баланс предыдущего периода: -4018р

Приход:
+300 от сестры Елены mix
+ 1000 от Евгения Викторовна Е
Лекарства Гепатовет и Имаверол, корм для котёнка РК от mix
Игрушка для котёнка (хоть как-то скрасить одиночество) от меня

Расход:
-1500 оплата передержки с 04.08.2016 по 22.08.2016 (расписка на почту комитета)

Баланс : -4218р
Lituta
Отчет за период с 26.07.2016 по 04.08.2016 принят,спасибо
Lituta
Снова поеду сегодня к нашей котодевочке. Нужно поставить вторую прививку и снова посветить малышку.
Помощь актуальна :help.gif:
Lituta
Прививку поставили, посветили, уже совсем нет зелёного свечения, но решили продолжать обработки до 22 августа.
По прошествии полутора месяцев, всё-таки назвала девульку.
Теперь у неё есть имя. Лилу.
  • Лилу

Lituta
Срочно требуется бесплатная передержка для этой котодевочки с 22 августа.
Нынешнюю передержку я оплачивать не смогу ((((( :cray-1:
Lituta
Малышка Лилу на пиаре. Очень прошу помощи в оплате передержки. Верю, что хозяин для этой девочки скоро найдётся!!!
Не бросайте нас..
Lituta
+500 и четыре пауча РК от Ирины
Спасибо большое!! :flowers:
Lituta
Помощь очень актуальна :help.gif:
Lituta
Срок оплаты передержки послезавтра. В теме -4218 р, собрано лишь 500 р.
Нам очень нужна помощь!!
Lituta
Вчера освободилась моя клетка и я решила забрать Лилу к себе до поиска хозяев. В теме большой минус, как и в теме другой моей подопечной.
Собранных денег хватило на корм и наполнитель. Сегодня планирую поставить ей прививку от бешенства (тогда мы сможем учавствовать в выставках-раздачах).
На передержке Лилу искупали, но она не отмылась (((( шерстка грязно-жёлтого цвета после всех этих обработок. Вид конечно замухрышечный, надеюсь, вылиняет со временем, но характер прекрасный.
Вчера весь вечер просидела в засаде (см фото), есть не стала, всю ночь мяукала, я накрывала клетку на ночь, не помогло.
Сегодня утром тарахтела на ручках, всего боится, но совершенно нет агрессии.
Моя кошка настроена недружелюбно, а вот собака, как всегда, приняла.
  • "найди Лилу"

• "найди Лилу"

Lituta
Поставили прививку от бешенства, посветили ещё разок (на всякий) - всё прекрасно
Lituta
Такая Лилу классная!На мою Оливку похожа,глазастая)Мне кажется,она очень ласковая)
vodin72@mail.ru
Она очень ласковая и трогательная, но моя кошка настроена воинственно.
Дело в том, что я абсолютный собачник, что делать с шипящими кошками я не представляю.
Когти у моей подстрижены, очень надеюсь, ничего серьёзного не случится. Пока выпускаю Лилу из клетки только когда я в комнате.
Lituta
Ну у меня между кошками смертельных битв не было,чем больше становится,тем ,конечно ,напряженнее(Но ничего,уживаются.Это нормальная реакция вашей кошки,ведь на ее территории чужак.Вот мою последнюю малявку несколько дней совсем не принимали,а теперь и лижут,и играют,однако,старшая кошка так и не приняла,снисходительно терпит.Дайте им время привыкнуть,Лилу же не проявляет агрессии?Попробуйте поиграть вместе с ними обеими,но кошку вашу не обделяйте сейчас вниманием.
vodin72@mail.ru
Лилу конечно же боится, старается обходить её по стеночке.
Лилу играет сама с собой, с мышкой, ей всё в новинку.
Моя кошка любит играть с одеялом на кровати (в ту комнату Лилу не пускала ещё), но моей сейчас совсем не до игр, ведь кто тогда будет сидеть у клетки и шипеть?)))))
Lituta
Ну,все знакомо:yes.gif:Ничего,все будет хорошо,скоро в обнимку спать будут)Ну как можно такую милашку не принять?)))
Lituta
а у Лилу клеточка ненакрытая стоит?