На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бедная Лиза. Требуется помощь.
2879
30
Gennjj
member
В прошлом году начала ездить к дочери на дачу, под Мошково. И сразу увидела, что в обществе куча котеек, живут там круглогодично, находятся около поблизости от дома председателя, который живет там постоянно. Естественно, постоянно размножаются, кто-то выживает после зимы, кто-то нет... Но одну кису особенно жалко, чисто белая, похожа на ангорку, с разными глазами- желтый и голубой. Очень ласковая, худенькая. Прошлой осенью она родила 4-х котят в сарае, один умер, видать сразу, а трех я пристроила в городе, очень красивые были. А нынче увидела ее еще более похудевшую, с обмороженными ушками, и беременную. И , как сказал мне председатель, Лиза родила 9-х котят, и всех котят утопил местный пожарный.Теперь Лиза ходит, плачет.. Вот и хочу спросить- может, найдется бесплатная передержка для Лизы?.. Чтобы привезти кошку, стерилизовать, подкормить, и -может найдется ей добрый хозяин. Готова быть куратором, но одна я не справлюсь. Периодически ложусь в стационар.Фото из инета.
Подниму тему. Лиза так и живет на прежнем месте. Она вряд ли переживет там наступающую зиму, так как ее организм истощен голодом и постоянными родами. Я готова стать ее куратором. Но определить на платную передержку кого-то из кошек уже давно не могу себе позволить, с трудом обеспечиваю их текущие нужды, муж потерял работу. Дома между кошками идет постоянная территориальная война, тихого уголка для Лизы просто нет 
Ищу бесплатную передержку (корм, наполнитель, медицинские манипуляции, стерилизацию - обеспечу), либо финансового куратора для оплаты платной передержки.

Ищу бесплатную передержку (корм, наполнитель, медицинские манипуляции, стерилизацию - обеспечу), либо финансового куратора для оплаты платной передержки.
Сегодня ночью Лиза приехала в город, переночевала у нас. Снова с большим животом, измучена. Римма говорит, что нашли ее в сарае с кроликами. Сухой корм она, кажется, не знает, либо не может его кушать. Была баночка "Темы", дала, она не набросилась, потихоньку покушала. Ночью сходила по-маленькому в лоточек. Сейчас пойдут с Денисом в клинику.
Нервотрёпка
v.i.p.
Юля, ты подозреваешь, что она беременная?
Если у меня пристроится Тутси, я заберу Лизу к себе.
Но у нас сейчас 5 кошек и я со сломанной ногой на костылях
Если у меня пристроится Тутси, я заберу Лизу к себе.
Но у нас сейчас 5 кошек и я со сломанной ногой на костылях

TheTuguar
v.i.p.
Тань, она точно беременная
Успеть бы стерилизовать. Хочу хоть 2-3 дня дать ей отъесться и успокоится. В клетку зашла с таким обреченным видом - сначала вроде не хотела, мяукнула, а потом - да делайте со мной что хотите
Сращивай свой перелом спокойно
Мир не без добрых людей. Я действительно даже не надеялась, когда написала пост, но вчера вечером нашлась передержка для Лизоньки. Ее ждут

Сращивай свой перелом спокойно

Нервотрёпка
v.i.p.

Сейчас читают
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905482
1000
Лиха беда начало
94302
212
Реально ли выйти из подобного тупика?
15640
65
В "копилочке" у Лизы
2000 - от Риммы (Gennjj) и 1000 - от анонимного благотворителя (НГС) Большое спасибо!
2000 - от Риммы (Gennjj) и 1000 - от анонимного благотворителя (НГС) Большое спасибо!

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Юля,дорогая,как хорошо,что нашлась передержка!Я испереживалась,зная,в каком вы сейчас положении,думаю,неужели ее заберешь.Кошечка такая красавица,так настрадалась,ну как вот,никому не глянулась.Ну с вашей помощью теперь придет в себя,она дождалась помощи,поддержать только морально могу

TheTuguar
v.i.p.
Да, Наташенька, дождалась
Причем "сработали" все очень слаженно. Вечером Ирина (Лизина "добрая фея") позвонила и предложила передержать Лизоньку и тут же, уже ночью, Римма привезла ее. Ночь она переночевала у меня, утром Денис сводил в клинику на осмотр и после обеда Лиза уже начала осваиваться в своем временном доме. Ирина пишет, ходит за ней хвостиком, трется, аж на задние лапки встает
Нужно везти на стерилизацию, хотелось бы подкормить хоть немного, но времени, к сожалению, почти нет 

Gennjj
member
Спасибо Вам за участие и отзывчивость.
Юля, Римма, девочки, спасибо вам за кошеньку
настрадалась она, бедолажка, какое счастье, что к вам попала.
Пусть красавица выберет себе самых добрых и любящих хозяев!

Пусть красавица выберет себе самых добрых и любящих хозяев!
Да, Ирина, ну правда, счастье, что удалось вывезти Лизоньку, она уже и в лоточек без промаха ходит, умница. Завтра стерилизация, просим держать кулачки за нее, переживаем очень. Спасибо за добрые пожелания, когда придет в себя, ее обязательно разглядят самые замечательные хозяева
Лизе срочно нужен донор! В клинику "Виктория" на Ивачева, 6. Муж повез Яну, но будут делать тест на совместимость, не факт, что ее кровь подойдет
Лизе срочно нужен донор!к сожалению, отбой. Лизы больше нет...

КатькаКатька
guru
Мягкой травки...
Это случилось во время операции?
Это случилось во время операции?
TheTuguar
v.i.p.
Нет, она уже вышла из наркоза. Полагают, сердечко не выдержало
Сказали, Лизоньке было точно больше 8-ми лет 

Вот так
очень жалко, помощи дождалась, а здоровья уже не хватило 

Ох, Юля, как больно
Бедная девочка ...
Юля, спасибо огромное за Лизу
, не смотря не на что, ты находишь силы, возможность, помогать вот таким брошенным ...

Юля, спасибо огромное за Лизу

Нервотрёпка
v.i.p.
О боже! А я тебе всё твердила: не волнуйся, всё будет хорошо.
Бедная Лизонька, как же так! Ведь вот она помощь пришла, она столько пережила, и теперь как раз жить бы и жить
Бедная Лизонька, как же так! Ведь вот она помощь пришла, она столько пережила, и теперь как раз жить бы и жить

Очень больно, очень...
Все мы хорошо знаем, как опасно стерилизовать кошку на позднем сроке беременности, Лизонька выглядела очень плохо, вживую даже хуже, чем на фото выше. Возможно, я приняла неправильное решение, теперь уже не знаю, корю себя... С последних родов Лизы не прошло еще и 2-х месяцев и она уже вот снова была "на сносях". Доверила ее очень опытному хирургу, мы все понимали, что очень рискуем. Надеялись, что сможет выдержать. А она не смогла
"Донора" развернули обратно уже на пороге клиники. Н.В. и сама чуть не плачет. Нет слов, как жалко Лизоньку 

Юля, не кори себя, прошу!
Увы, ни мы не боги. Ни доктора (даже самые лучшие!) также не боги... Практически у каждого из участников форума есть собственное кладбище...
Мягкой травке на Радуге Лизоньке.
Увы, ни мы не боги. Ни доктора (даже самые лучшие!) также не боги... Практически у каждого из участников форума есть собственное кладбище...
Мягкой травке на Радуге Лизоньке.
Нужно сделать отчет...
период отчета 22.08.16 по 24.08.16
приход:
Римма (Gennjj) - 2000 руб.
Анонимный благотворитель с форума НГС - 1000 руб.
итого: 3000 руб.
расход:
первичный осмотр в клинике (сделали УЗИ и соскоб) - 1000 руб.
операция (только за медикаменты) - 500 руб.
итого расход: 1500 руб.
остаток на 25.08.16: 1500 руб.
период отчета 22.08.16 по 24.08.16
приход:
Римма (Gennjj) - 2000 руб.
Анонимный благотворитель с форума НГС - 1000 руб.
итого: 3000 руб.
расход:
первичный осмотр в клинике (сделали УЗИ и соскоб) - 1000 руб.
операция (только за медикаменты) - 500 руб.
остаток на 25.08.16: 1500 руб.
Отчет за период 22.08.-24.08.2016г. принят. Спасибо.
Мягкой травки Лизоньке...

Мягкой травки Лизоньке...

Лизонька
Как же так...
Юленька, искренне соболезную. Держись...

Юленька, искренне соболезную. Держись...
Девочки, соболезную, не корите себя.... так было отмеряно бедной Лизоньке
но она успела получить от вас любовь и тепло....
Мягкой травки кошеньке

Мягкой травки кошеньке

период отчета 25.08.16 по 25.08.16
остаток на 25.08.16 - 1500 руб.
приход:
нет
итого: 0 руб.
расход:
вернула благотворителям с их согласия:
Римме (Gennjj) - 1000 руб
Анонимному благотворителю с форума НГС - 500 руб.
остаток на 26.08.16: 0 руб.
остаток на 25.08.16 - 1500 руб.
приход:
нет
итого: 0 руб.
расход:
вернула благотворителям с их согласия:
Римме (Gennjj) - 1000 руб
Анонимному благотворителю с форума НГС - 500 руб.
остаток на 26.08.16: 0 руб.
КатькаКатька
guru
период отчета 25.08.16 по 25.08.16 принят,спасибо
ТОП 5
1
2
3