На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gutculka69
old hamster
Не успели мы стерилизовать ее.
Алена нашла ее на улице 23 августа, а мы должны были с Викой Куник ее перевезти из Криводановки в город и утром уже 24 августа Котя была записана на стерилизацию в Викторию.
Но утром увидели большой сюрприз, ну что поделать, раз так вышло, значит им было суждено родится.
Собственно к делу.
Нам нужна для семейки передержка на 2 месяца с 1 сентября , не клеточное содержание и бесплатная.
С нас все-корм, наполнитель, пеленки, вам-радость в виде кошки и ее чудиков.
телефоны для связи 8953-871-24-53 это я, 8903-930-55-13 это Аленка
И вот наши 7 чудес света:
Алена нашла ее на улице 23 августа, а мы должны были с Викой Куник ее перевезти из Криводановки в город и утром уже 24 августа Котя была записана на стерилизацию в Викторию.
Но утром увидели большой сюрприз, ну что поделать, раз так вышло, значит им было суждено родится.
Собственно к делу.
Нам нужна для семейки передержка на 2 месяца с 1 сентября , не клеточное содержание и бесплатная.
С нас все-корм, наполнитель, пеленки, вам-радость в виде кошки и ее чудиков.

телефоны для связи 8953-871-24-53 это я, 8903-930-55-13 это Аленка
И вот наши 7 чудес света:
Ирина1703
veteran
Ой, сколько клопышей сразу! Задавили маменьку совсем!
Добрых ручек всем-всем!

Добрых ручек всем-всем!
gutculka69
old hamster
Ой, до ручек еще, как до Китая... )))
Спасибо, Ирина, за поддержку.
п 9
Спасибо, Ирина, за поддержку.

п 9
Liliy76
v.i.p.
Это так кажется, а на самом деле не успеете оглянуться
Букет у вас какой шикарный, и рыжики, и черныши, и даже полосатик, на любой вкус и цвет 
п 9

п 9
gutculka69
old hamster
3 рыжика, 2 черных и 2 моих любимочки -полосатики.
Jussy_Pussy
veteran
Мы тоже пожелаем вам чтобы нашлась передержка и хороших ручек!
На рыжиков по-любому очередь стоять будет :)))

gutculka69
old hamster
Юля, спасибо большое.
Пожелания взаимные
Вас то 8)!!!! 

Сейчас читают
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
117546
398
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
665977
406
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1050094
973
микс
old hamster
Наташа, кошка -мама чудесная, детки то же
Повезло кисе несказанно конечно, не попадись она Аленке , было бы очень
Скорее бы передержка нашлась

Повезло кисе несказанно конечно, не попадись она Аленке , было бы очень

Скорее бы передержка нашлась

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
7 котят это ооочень круто!
У меня когда месяц назад кошечка-подобрашка, Масяня, рожала, я сидела около коробки, гадила её по животику и уговаривала: Маясяня, ну хватит, ну может они там у тебя уже закончились
Уговорила на трех.
Котята - это правда радость! Я уже месяц наслаждаюсь. Сегодня притащила домой трек с шариками внутри, так эти обезьянки три часа на нем висели, пока с ног от усталости не свалились.
Я очень рада, что успела с дачи эту кошечку-подросточка себе забрать до родов. Если бы не успела - ловить бы мне диких дачных котят до глубокой осени.
Если у кого-то действительно есть возможность передержать эту семейку - возьмите, честное слово, не пожалеете. Такой позитив!
У меня когда месяц назад кошечка-подобрашка, Масяня, рожала, я сидела около коробки, гадила её по животику и уговаривала: Маясяня, ну хватит, ну может они там у тебя уже закончились

Уговорила на трех.
Котята - это правда радость! Я уже месяц наслаждаюсь. Сегодня притащила домой трек с шариками внутри, так эти обезьянки три часа на нем висели, пока с ног от усталости не свалились.
Я очень рада, что успела с дачи эту кошечку-подросточка себе забрать до родов. Если бы не успела - ловить бы мне диких дачных котят до глубокой осени.

Если у кого-то действительно есть возможность передержать эту семейку - возьмите, честное слово, не пожалеете. Такой позитив!

gala2008
guru
Наташа, какие чудушки все! Кошка такая кругломорденькая и детки прелестные
С передержкой никак, а денежку подкинуть могу небольшую. Карту напиши в личку.

gutculka69
old hamster
Галя, спасибо тебе за поддержку, ты всегда меня поддерживаешь, хотя своих забот хватает.
Денежку не надо, пока справляемся 
Нам бы уголочек в тихом месте)
Сегодня с Викой обработали малышню и мамочку Фронтлайном, все блохастые. Мамаша старается перетащить детей из клетки, чуть откроешь, она уже ребенка в зубы и пошла. Вообще кошка потрясающая, она супермама, у нее какой то психоз наступает, когда она с детьми. Она перебирает лапками, мурлыкает, рот почему то открывает )))), она вся там, с ними, в полной нирване.
Ухаживает за детками хорошо, нежная и заботливая.
У нас 5 пацанов (рыжие и полосатые тигры) и две девочки черные черепахи.
ттт на всех.
п 9

Нам бы уголочек в тихом месте)

Сегодня с Викой обработали малышню и мамочку Фронтлайном, все блохастые. Мамаша старается перетащить детей из клетки, чуть откроешь, она уже ребенка в зубы и пошла. Вообще кошка потрясающая, она супермама, у нее какой то психоз наступает, когда она с детьми. Она перебирает лапками, мурлыкает, рот почему то открывает )))), она вся там, с ними, в полной нирване.
Ухаживает за детками хорошо, нежная и заботливая.
У нас 5 пацанов (рыжие и полосатые тигры) и две девочки черные черепахи.

п 9
gutculka69
old hamster
Девочки, ЕЛЕНАапрель, Лена микс

musi
guru
Наташа, какая мамочка у вас красавица и смешная, кошечка с язычком ))) деток много, ужасно много! Но я знаю, вы кураторы очень ответственный хозяева будут у всех самые, самые!
Помогите девочкам, приютите мамочку с детками, ведь это счастье, скоро наступят самое чудесное время! С вас только уголок, забота и любовь! Девочки выполнят ВСЕ свои обязательства. А Вы будите наслаждаться счастьем, наблюдать за детками, за их первыми шажками, играми, за первым походом в большой мир!
Помогите девочкам, приютите мамочку с детками, ведь это счастье, скоро наступят самое чудесное время! С вас только уголок, забота и любовь! Девочки выполнят ВСЕ свои обязательства. А Вы будите наслаждаться счастьем, наблюдать за детками, за их первыми шажками, играми, за первым походом в большой мир!
Regуnа
v.i.p.
Ох, Наташа, свезло вам с Алёнкой так свезло...
Значит, суждено так было.
Мамочка красавица, а уж детки так один другого краше.
Самых-самых (именно что ИХ человеков) каждому!
Могу лишь кулачки за всех (и вас с Алёной, и котосемейства) подержать и удачи пожелать.

Мамочка красавица, а уж детки так один другого краше.
Самых-самых (именно что ИХ человеков) каждому!
Могу лишь кулачки за всех (и вас с Алёной, и котосемейства) подержать и удачи пожелать.
Показать спойлер
(Лапы от всей моей коточетвёрки также вам в помощь.
)

Показать спойлер
Alena29111981
v.i.p.
Таня, Лена, спасибо за поддержку.
Детки славные, главное чтоб здоровенькими были.
Нас бы на 2 месяца приютили, а там их и разлучать можно и может кто уже хозяев найдет.

Детки славные, главное чтоб здоровенькими были.
Нас бы на 2 месяца приютили, а там их и разлучать можно и может кто уже хозяев найдет.
Sventa
guru
А мамочка-то британистая, просто красавица! Детки смешные и чудесные! 

InnesGirl
guru
детки сладкие
а мамочка прям кайфует)) надо же, высовывает язык как!!!)) как Лео, помнишь, когда побегает, как собачка вытащит и ходит)))
не отозвался никто??
тоже не могу найти передержку для подвальных деток(((

не отозвался никто??
тоже не могу найти передержку для подвальных деток(((
микс
old hamster
Наташа, как с передержкой кисе, отозвался кто ?
gutculka69
old hamster
По поводу языка.....
Оказывается не все так просто. Чуток мы тут все переполошились. Сначала думали, что действительно от наслаждения она это делает. Залезли погуглить и оказывается, что часто после родов кошки страдают эклампсией, молочной лихорадкой, дело не шуточное, поэтому решили сдать анализы сегодня.
Съездили на прием. Сказали, что возможно еще у нее реакция такая, когда котята ее сосут и сокращается матка. На всякий случай сдали кровь на кальций и общий анализ крови, завтра будет результат.
Подкололи ее борглюконатом кальция и отпустили всех нас с Богом.
ттт
Оказывается не все так просто. Чуток мы тут все переполошились. Сначала думали, что действительно от наслаждения она это делает. Залезли погуглить и оказывается, что часто после родов кошки страдают эклампсией, молочной лихорадкой, дело не шуточное, поэтому решили сдать анализы сегодня.
Съездили на прием. Сказали, что возможно еще у нее реакция такая, когда котята ее сосут и сокращается матка. На всякий случай сдали кровь на кальций и общий анализ крови, завтра будет результат.
Подкололи ее борглюконатом кальция и отпустили всех нас с Богом.
ттт
Кошка с котятами у меня! Я выиграла этот приз
. Пока осваивается - в ее распоряжении пустая комната и коробка-домик. Надеюсь, все получится (у меня никогда не было кошек, тем более котят).

Ох, Юля... Неожиданно... Смелая ты барышня...

gutculka69
old hamster
Юля, от всех нас огромное спасибо еще и еще раз
Старая гвардия в действии и я знаю, что не подведет.

Старая гвардия в действии и я знаю, что не подведет.

Юля, я тебя люблю!!!!
спасибо тебе огромное!!!!!! Слава Богу!!!!

спасибо тебе огромное!!!!!! Слава Богу!!!!

О как ))) здорово )) очередные собачники осваивают кошачьих
Ну с такими кураторами все получится и научат и подскажут, хоть и не привычно . Мне кажется из кошатников в собачники тяжелее

Ну с такими кураторами все получится и научат и подскажут, хоть и не привычно . Мне кажется из кошатников в собачники тяжелее

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Юля, спасибо, что забрали!
Я сама в таком же процессе - перывй раз кошка с котятами дома.
Моим уже 1.5 месяца, но каждый день что-то новенькое случается.
С радостью поделюсь с вами самым свежим опытом. В любое время пишите, звоните.

Я сама в таком же процессе - перывй раз кошка с котятами дома.
Моим уже 1.5 месяца, но каждый день что-то новенькое случается.
С радостью поделюсь с вами самым свежим опытом. В любое время пишите, звоните.
Alena29111981
v.i.p.
Огромное спасибо, вы нас просто спасли.
Детки чудесные, я представляю сколько будет счастья наблюдать за ними когда они начнут бегать. Это же чудо 7 карапузов. Так хотелось самой все это наблюдать. Но имея 26 кошек и собаку муж категорически против (удивительно даже
). Очень завидую. А пузики какие у них сладкие и носики.........

Детки чудесные, я представляю сколько будет счастья наблюдать за ними когда они начнут бегать. Это же чудо 7 карапузов. Так хотелось самой все это наблюдать. Но имея 26 кошек и собаку муж категорически против (удивительно даже

viki6900
veteran
Как поживают, растут карапузики? Так хотелось их взять, но увы...
Карапузики растут, начали из коробки выбираться самые активные. Сейчас сделала им вольерчик для прогулок, чтобы по всей комнате не расползались. Привезу фотик с дачи и фото выложу. На телефон уж больно страшенько получается.
gutculka69
old hamster
Скоро приедем , навестим
уже не терпится потискать малышню.

Комовна
activist
Я их пофотала, как смогла. Они на новом месте растерялись немного. А у себя в коробке уже вовсю играют, бегают)))
gutculka69
old hamster
Юля, спасибо за фото .
Такие большие уже. Как время то летит. Уже 3 недели.
М-м-м...мои любимые полосатики

М-м-м...мои любимые полосатики

Alena29111981
v.i.p.
Ой какие зайцы. Спасибо большое за фото. Они суперскийе 

Какие смешные михали :)) Весело наверное Вам с ними сейчас :))
Какие чуды
Просто умилительные зайцы! Девушки, Наташа, Алена, Юлия, какое счастье, что вы есть 

InnesGirl
guru
сурикаты!)))))
Ой, Юля, вот тебе счастье то привалило!)))) они ведь такие замечательные!!!!

Ой, Юля, вот тебе счастье то привалило!)))) они ведь такие замечательные!!!!

Какие хорошенькие! Растут не дням, а по часам.
gutculka69
old hamster
От Виктории GoldFish поступили денежки на нужды кошачьей семейки - 1200 руб
Спасибо большое!!!!
Спасибо большое!!!!

Комовна
activist
gutculka69
old hamster
После Лениных фото свои не охото выкладывать)
Спасибо большое.
Фото такие красивые)))
Мы сегодня с Аленкой ездили к малышне. Алена всех проглистогонила, всех потискали, предложили бебиков паштет, все кушали с удовольствием)
Большие дети, топотуны, хвосты -морковки, настоящие усы и когти - все имеем.
И рабочие моменты:
Спасибо большое.

Мы сегодня с Аленкой ездили к малышне. Алена всех проглистогонила, всех потискали, предложили бебиков паштет, все кушали с удовольствием)
Большие дети, топотуны, хвосты -морковки, настоящие усы и когти - все имеем.
И рабочие моменты:
gutculka69
old hamster
Отчет №1 за период с 26.08.16 по 18.09.16
Приход:
Виктория GoldFish - 1200 руб
Аленка -1246 руб
Итого : 2446 руб.
Расход -2446 руб 00 коп
Остаток - 0 руб.00 коп
Покупка совершалась в магазине Зверушка. Копию чека нам не дали. Если не подойдет такой чек, то свяжемся с Олегом и решим вопрос.
Приход:
Виктория GoldFish - 1200 руб
Аленка -1246 руб
Итого : 2446 руб.
Расход -2446 руб 00 коп
Остаток - 0 руб.00 коп
Покупка совершалась в магазине Зверушка. Копию чека нам не дали. Если не подойдет такой чек, то свяжемся с Олегом и решим вопрос.
gutculka69
old hamster
Отдельное спасибо от нас всех тебе, Юля и твоим девочкам, что ухаживаете за кошечкой и детками.
Сейчас хлопот прибавиться, как начнут носиться. Но зато так забавно за ними наблюдать, они такие милые.

Сейчас хлопот прибавиться, как начнут носиться. Но зато так забавно за ними наблюдать, они такие милые.

КатькаКатька
guru
Отчет №1 за период с 26.08.16 по 18.09.16 принят,спасибо
Когда чек с расшифровкой копия не нужна.
Когда чек с расшифровкой копия не нужна.
микс
old hamster
Чудики такие классные и няньки с кураторами у них то же
И фото у всех мне нравятся ))
Повезло малышам
Мамуля такая высокомерная
наблюдает за суетой )))

Повезло малышам

gutculka69
old hamster
Сегодня Татьяна KZ13 для малышей передала 8 баночек бебиков (паштеты).
Это огромная помощь!
Спасибо , Татьяна.
Все передадим для маленьких на передержку. Пусть кушают на здоровье.
Это огромная помощь!

Все передадим для маленьких на передержку. Пусть кушают на здоровье.

ТОП 5
4