На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мотя, просим финансовой помощи!!!
5685
45
ulibka
guru
Всем добрый день.
В пятницу с котом по имени Мотя случилась беда: он выпал с 10 этажа, выпал "удачно" сломал только 3 лапы, внутренние органы отбиты, но не сильно.
Когда встал вопрос о транспортировке в клинику и соответственно финансовых расходах, хозяйка отказалась от него, сейчас с подругой взяли заботу и ответственность на себя.
Подруга курирует его в клинике, я финансовый куратор.
Очень просим помощи, планируемая сумма 35000-40000 рублей.
Адекватно понимаем, что такую сумму мы не вытянем: подруга работает таксистом и тянет дочь и внука, мне через 2 месяца рожать, очень просим финансовой помощи, даже 100 рублей хоть немного уменьшат наш долг перед клиникой.
ИТАК детали:
Мотя находится в ВетЛекарь на Красном проспекте, доставлен туда в пятницу вечером, помещен для наблюдения в кислородную камеру, сделаны снимки, даны прогнозы, оговорена примерная сумма операций и содержания.
Диагноз: небольшой ушиб легкого, пройдет само, перелом 3 лап: Задняя лапа самая сложная открытый со смещением, передние тоже оскольчатые со смещением.
Вчера была проведена опрация за 1 заднюю лапу (убрали кусок кости, которая торчала, лапа будет короче, поставили штифты) , так же сразу прооперировали переднюю лапу, на ней поставили типа аппарата елизарова. стоимость операции 17000 руб. Сегодня или завтра проведут вторую операцию на 3 переднюю лапу, прогноз 10000 рублей.
Сюда же добавляется сумма 500-2000 руб ежедневно за содержание кота в клинике.
Окончательной суммы пока нет.
Кот записан на Кочанову, зовут Мотя, лечим в долг.
Деньги можно заносить в Ветлекарь
Номер счета на кота в клинике: 9115 или <реквизиты по запросу в личку>
Если я нарушила какие либо правила по размещению просьбы, прошу прощения, обычно всегда справлялась своими силами, а тут чувствую совсем не вытяну, только если брать кредит.
ну собственно фото парашютиста:
В пятницу с котом по имени Мотя случилась беда: он выпал с 10 этажа, выпал "удачно" сломал только 3 лапы, внутренние органы отбиты, но не сильно.
Когда встал вопрос о транспортировке в клинику и соответственно финансовых расходах, хозяйка отказалась от него, сейчас с подругой взяли заботу и ответственность на себя.
Подруга курирует его в клинике, я финансовый куратор.
Очень просим помощи, планируемая сумма 35000-40000 рублей.
Адекватно понимаем, что такую сумму мы не вытянем: подруга работает таксистом и тянет дочь и внука, мне через 2 месяца рожать, очень просим финансовой помощи, даже 100 рублей хоть немного уменьшат наш долг перед клиникой.
ИТАК детали:
Мотя находится в ВетЛекарь на Красном проспекте, доставлен туда в пятницу вечером, помещен для наблюдения в кислородную камеру, сделаны снимки, даны прогнозы, оговорена примерная сумма операций и содержания.
Диагноз: небольшой ушиб легкого, пройдет само, перелом 3 лап: Задняя лапа самая сложная открытый со смещением, передние тоже оскольчатые со смещением.
Вчера была проведена опрация за 1 заднюю лапу (убрали кусок кости, которая торчала, лапа будет короче, поставили штифты) , так же сразу прооперировали переднюю лапу, на ней поставили типа аппарата елизарова. стоимость операции 17000 руб. Сегодня или завтра проведут вторую операцию на 3 переднюю лапу, прогноз 10000 рублей.
Сюда же добавляется сумма 500-2000 руб ежедневно за содержание кота в клинике.
Окончательной суммы пока нет.
Кот записан на Кочанову, зовут Мотя, лечим в долг.
Деньги можно заносить в Ветлекарь
Номер счета на кота в клинике: 9115 или <реквизиты по запросу в личку>
Если я нарушила какие либо правила по размещению просьбы, прошу прощения, обычно всегда справлялась своими силами, а тут чувствую совсем не вытяну, только если брать кредит.
ну собственно фото парашютиста:
Вчера была проведена вторая операция, сегодня можно будет Мотю забирать. Сегодня же нам выпишут полный счет.
Очень нужна клетка для ограничения пространства передвижения, сможет ли кто нибудь помочь и дать клетку хотя бы на неделю-две??? Так же нужен кошачий воротник.
По деньгам:
Вчера было поступление 1000 руб на карточку альфабанка с карты Альфабанка, пытаюсь выяснить кто перевел, кто бы это ни был, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Очень нужна клетка для ограничения пространства передвижения, сможет ли кто нибудь помочь и дать клетку хотя бы на неделю-две??? Так же нужен кошачий воротник.
По деньгам:
Вчера было поступление 1000 руб на карточку альфабанка с карты Альфабанка, пытаюсь выяснить кто перевел, кто бы это ни был, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Отдам воротник, практически новый, после кастрации не пользовались вообще.
Сегодня ближе к вечеру буду в районе "Красного Проспекта-Дом Быта".
Напишите, где и как вам удобно передать.
Сегодня ближе к вечеру буду в районе "Красного Проспекта-Дом Быта".
Напишите, где и как вам удобно передать.
Нашла: 1000 руб поступление из контакта.
по воротнику отписалась в личку.
по воротнику отписалась в личку.
Мотю забираем сегодня.
Увы, но поступлений больше не было. ДОЛГ ПЕРЕД КЛИНИКОЙ БОЛЕЕ 20000 РУБЛЕЙ!!!
Просим помощи.
Увы, но поступлений больше не было. ДОЛГ ПЕРЕД КЛИНИКОЙ БОЛЕЕ 20000 РУБЛЕЙ!!!
Просим помощи.
Из фонда перевела 5000 руб.
Света, у меня маленькие возможности, но на днях постараюсь тоже помочь тем, чем смогу.
Спасибо тебе еще раз за всю твою неоценимую помощь приютам и бездомным животным
Форумчане, Светлана очень давно на этом форуме, дольше меня, она много делала и делает до сих пор для бездомных животинок, и я прошу всех, кто имеет такую возможность - помогите ей, пожалуйста.
Света, у меня маленькие возможности, но на днях постараюсь тоже помочь тем, чем смогу.
Спасибо тебе еще раз за всю твою неоценимую помощь приютам и бездомным животным

Форумчане, Светлана очень давно на этом форуме, дольше меня, она много делала и делает до сих пор для бездомных животинок, и я прошу всех, кто имеет такую возможность - помогите ей, пожалуйста.
Спасибо за протекцию
Отчет за вчерашний день.
Мотю перевезли домой, пока будет жить у моей подруги, возможно она оставит его себе в пару своему хвосту.
Срок 6-8 недель, а дальше будут смотреть как срослось.
Клетка, даже не клетка, а целый вольер на 5 отделений найден у разведенцев.
Воротник забран, спасибо my_DaRya.
Вчера были поступления:
500 р. данка, спасибо большое
1000 р. elvalia, спасибо большое
5000 р. из фонда помощи, спасибо большое пребольшое!!!
Наш долг в клинике теперь составляет 13 100 рублей!!!
Спасибо всем большое от Моти!!!
Вечером или завтра постараюсь выложить скан чека из клиники.

Отчет за вчерашний день.
Мотю перевезли домой, пока будет жить у моей подруги, возможно она оставит его себе в пару своему хвосту.
Срок 6-8 недель, а дальше будут смотреть как срослось.
Клетка, даже не клетка, а целый вольер на 5 отделений найден у разведенцев.
Воротник забран, спасибо my_DaRya.
Вчера были поступления:
500 р. данка, спасибо большое
1000 р. elvalia, спасибо большое
5000 р. из фонда помощи, спасибо большое пребольшое!!!
Наш долг в клинике теперь составляет 13 100 рублей!!!

Спасибо всем большое от Моти!!!
Вечером или завтра постараюсь выложить скан чека из клиники.
вчера было поступление из контакта 250 рублей.
Внесли в клинику сумму по закрытию долга 7250 рублей.
Остаток долга 12843 рубля.
Внесли в клинику сумму по закрытию долга 7250 рублей.
Остаток долга 12843 рубля.
КатькаКатька
guru
Обращаю ваше внимание,что все документы об оплате нужно будет продублировать при составлении отчета.
На оплату 250 руб нужен кассовый чек.
На оплату 250 руб нужен кассовый чек.
ulibka
guru
Учтем. А если не дадут? Например сдали 6500, а чек дали на 7000 потому что мы добавили для ровной суммы. Эти 250 можно туда включить? На самом деле немного не понимаю как работает клиника. Просим у них счет с печатью на всю сумму, а они говорят мы только по оплате документы печатаем. Странная бухгалтерия. ..
За выходные поступления:
400 р. от Мария, Спасибо большое.
400 р. от Мария, Спасибо большое.
У нас все не очень хорошо.
из 3 лап заживает только одна передняя. Вторая передняя лапа гноится постоянно, обработать проблематично: в клинике кота держали 4 человека для обработки, а дома нету этих 4 человек. На задней все фиксаторы подвижны: в субботу будут переоперировать. За операцию берется сам Тетерин. Деньги возьмут только за материалы, за работу, сказали брать не будут.
Долг в клинике на сегодня так же составляет около 12 000,00 рублей, но в выходные он вырастет
.
Всё так же просим, очень просим финансовой помощи!!! Каждые 50-100-200 рублей облегчат нам заботы о коте!!!
из 3 лап заживает только одна передняя. Вторая передняя лапа гноится постоянно, обработать проблематично: в клинике кота держали 4 человека для обработки, а дома нету этих 4 человек. На задней все фиксаторы подвижны: в субботу будут переоперировать. За операцию берется сам Тетерин. Деньги возьмут только за материалы, за работу, сказали брать не будут.
Долг в клинике на сегодня так же составляет около 12 000,00 рублей, но в выходные он вырастет

Фин отчет:
Поступления:
Приходы:
1000 р. от Галька Васюта (Контакт)
250 р. от Анастасия Бульба (контакт)
5000 из Фонда НГС
1000 НГС
500 НГС
400 р. НГС
9000 р. наши
ИТОГО ОПЛАЧЕНО 17150,00!!!
Счет в клинике:
29593,00 руб.
ДОЛГ -12443 рубля!
Помощи на всякие мелочи: типа лекарств, бинтов, шприцов, питания я не прошу.
Только долг перед клиникой!!!
Поступления:
Приходы:
5000 из Фонда НГС
1000 НГС
500 НГС
400 р. НГС
9000 р. наши
ИТОГО ОПЛАЧЕНО 17150,00!!!
Счет в клинике:
29593,00 руб.
ДОЛГ -12443 рубля!
Помощи на всякие мелочи: типа лекарств, бинтов, шприцов, питания я не прошу.
Только долг перед клиникой!!!
Пока больше чеков от Ветлекаря мы добиться не можем.
Всё какие-то бумажки дают без печатей, которые я и сама могу настряпать.
На бумаге с чеком указано состояние счет клиента (долг).
Всё какие-то бумажки дают без печатей, которые я и сама могу настряпать.
На бумаге с чеком указано состояние счет клиента (долг).
Напишите мне номер карточки Альфа, я вам 1200 перечислю,
И мне номер карты Сбербанка в личку. Немного смогу помочь.
Спасибо Тарья, приход 1200 руб.!!!
Фото котика от пятницы со всеми съехавшими спицами и выболевшими кусками
Фото котика от пятницы со всеми съехавшими спицами и выболевшими кусками
Приход от marina339 - 300 р. СПАСИБО большое!!!
Приход от неизвестного 50 р. Спасибо большое!
КатькаКатька
guru
Сделайте, пожалуйста, отчет по форме
ulibka
guru
В среду забрали все счета в клинике начиная с 05.09.16 по 19.06.16 года, начну с них:
еще:
Итого счетов на 31 843.00 рублей.
Итого счетов на 31 843.00 рублей.
Отчет с 16.09.16 по 23.09.16
Долг на 16.09.16 -12443 рубля!
Поступления:
1200,00 - Тарья
300,00 - marina339
50,00 - неизвестный, возможно контакт
1000,00 - Наталья Евгеньевна, сбер
200,00- Татьяна Сергеевна, сбер
500,00 - аноним НГС
ИТОГО 3300,00
Долг на сегодня, если внесем все собранные деньги 9 143,00 рубля
1200 р. и 400 р. внесли, чек прилагаю, (сразу оговорюсь, в этом чеке неверно указан баланс, мы от радости подумали, что кто-то внес деньги на счет лично. В клинике сказали на баланс не смотреть, а долг спрашивать только у них) остальные 2100,00 руб. внесем при следующем посещении.
Сумма счетов составляет больше, чем я озвучила с самого начала, потому что 2250,00 были внесены Ольгой сразу при поступлении кота, в шоке и панике, чеки она или потеряла, или не взяла, внятно ответить не может.
На сегодня состояние Моти такое: гнойные "сопли" из ран наконец-то начали превращаться в корочки. Вставать на лапы отказывается, все время лежит.
Наверное от антибиотиков уменьшился аппетит и меньше стал пить воды.
Вчера впервые сел, что бы покушать.
Дороги назад нету, только ВПЕРЕД к выздоровлению.
Хочется сказать СПАСИБО!!! всем всем, кто принимает участие в беде, которая приключилась с Мотей.
Долг на 16.09.16 -12443 рубля!
Поступления:
1200,00 - Тарья
300,00 - marina339
500,00 - аноним НГС
ИТОГО 3300,00
Долг на сегодня, если внесем все собранные деньги 9 143,00 рубля
1200 р. и 400 р. внесли, чек прилагаю, (сразу оговорюсь, в этом чеке неверно указан баланс, мы от радости подумали, что кто-то внес деньги на счет лично. В клинике сказали на баланс не смотреть, а долг спрашивать только у них) остальные 2100,00 руб. внесем при следующем посещении.
Сумма счетов составляет больше, чем я озвучила с самого начала, потому что 2250,00 были внесены Ольгой сразу при поступлении кота, в шоке и панике, чеки она или потеряла, или не взяла, внятно ответить не может.
На сегодня состояние Моти такое: гнойные "сопли" из ран наконец-то начали превращаться в корочки. Вставать на лапы отказывается, все время лежит.
Наверное от антибиотиков уменьшился аппетит и меньше стал пить воды.
Вчера впервые сел, что бы покушать.
Дороги назад нету, только ВПЕРЕД к выздоровлению.
Хочется сказать СПАСИБО!!! всем всем, кто принимает участие в беде, которая приключилась с Мотей.
КатькаКатька
guru
Переделайте отчет по форме (пункт 5 правил раздела, форма находится под спойлером).за период с 05.09.16 по текущую дату.
Отчет с 03.09.16 по 26.09.16
Поступления:
5000 из Фонда НГС
1000 elvalia НГС
500 данка НГС
400 р. Мария НГС
1200,00 - Тарья
300,00 - marina339
500,00 - анонимный благотворитель НГС
2000 - Балуша
50,00 - Татьяна Валиевна, возможно контакт
100,00 - на телефон, котнакт
2100 собственные средства ( подтвержденные документами)
ИТОГО собрано 15700,00 рублей
Расход
Вет.услуги 15700 руб
Итого: 15700 руб
Остаток 0 рублей
Отчет с 03.09.16 по 26.09.16 принят,спасибо
Поступления:
5000 из Фонда НГС
1000 elvalia НГС
500 данка НГС
400 р. Мария НГС
1200,00 - Тарья
300,00 - marina339
500,00 - анонимный благотворитель НГС
2000 - Балуша
50,00 - Татьяна Валиевна, возможно контакт
100,00 - на телефон, котнакт
2100 собственные средства ( подтвержденные документами)
ИТОГО собрано 15700,00 рублей
Расход
Вет.услуги 15700 руб
Итого: 15700 руб
Остаток 0 рублей
Отчет с 03.09.16 по 26.09.16 принят,спасибо
Вчера Моте сняли швы, и отпустили нас на месяц. Ходим в воротнике, но т.к. он научился выгибаться в струнку и каким-то образом доставать языком до ран на ночь к дырке воротника на скотч привязывают детскую рельсу
, что бы голову не мог из него высунуть. а днем за ним следят, днем не разлизывает.
Мотя начал ходить. Тетерин сказал, что в ходе операции укоротили 1 переднюю лапу и заднюю. Будет хромать, но это и не особенно важно. Ольга сказала что оставит его у себя, т.к. кот очень разговорчивый и очень чутко откликается на её голос. Вобщем есть контакт.
Хочется сказать большое спасибо всем, кто помог
!!! А собрали немало: почти половину суммы - это очень большая сумма!!!
Попозже выложу чеки о внесении денег в клинику.

Мотя начал ходить. Тетерин сказал, что в ходе операции укоротили 1 переднюю лапу и заднюю. Будет хромать, но это и не особенно важно. Ольга сказала что оставит его у себя, т.к. кот очень разговорчивый и очень чутко откликается на её голос. Вобщем есть контакт.
Хочется сказать большое спасибо всем, кто помог

Попозже выложу чеки о внесении денег в клинику.
КатькаКатька
guru
На товарные чеки кассовые есть? Подошли бы они к отчету,но в графе "оплачено" у некоторых стоит 0. Следовательно к отчету они не принимаются. Если соотнести их с кассовыми чеками ,которые обозначаются "пополнение баланса", то суммы не сходятся. Следовательно,попросите клиники сделать расшифровки на эти кассовые чеки.
Сегодня внесли 3100 руб. Остаток в следующий раз еще внесем.
Товарные чеки это неоплаченные счета. В конце строчка баланс на нее ориентироваться не надо, т.к. Эта строчка показывает температуру в Африке. Чеки на суммы клиника не может расписать. Например счет (товарный чек) на 17000, а мы оплатили из него только 3100 р. Что они должны из этих 17000 туда включить? Ну вот и они не знают. Просто вносим деньги на счет клиники и все .
Товарные чеки это неоплаченные счета. В конце строчка баланс на нее ориентироваться не надо, т.к. Эта строчка показывает температуру в Африке. Чеки на суммы клиника не может расписать. Например счет (товарный чек) на 17000, а мы оплатили из него только 3100 р. Что они должны из этих 17000 туда включить? Ну вот и они не знают. Просто вносим деньги на счет клиники и все .
КатькаКатька
guru
Объясните им,что без документов у вас не примут отчет. Как вариант на все кассовые чеки пусть сделают копии с расшифровкой "вет.услуги" с подписью и печатью,а какие конкретно вет.услуги благотворители могут посмотреть в счетах.
КатькаКатька
guru
Отчет исправила в соответствии с имеющимися чеками ККМ , после того как получите копии отчет будет принят. Скрин оплаты с мобильного банка не является документом и в отчет не включается.
elvalia
old hamster
а нельзя оплатить неподтвержденные расходы из "собственных средств", сократив их сумму, отраженную в отчете, на сумму остатка? всегда же так делали...
КатькаКатька
guru
Конечно можно. Только вот в отчете вообще пока нет оправдательных документов. Минимум на 13650 руб (согласно поступлениям в периоде отчета) их предоставить нужно.
ulibka
guru
у меня получилось, что не хватает чеков на 6100 рублей (включая наши оплаты в клинике).
По чекам оплачено в клинике 19700 рублей.
Пожертвований на 13600 рублей.
о какой недостаче в 13650 руб. речь?
наши собственные средства и возможности - это наши средства, я сразу сказала, что часть чеков из наших оплат за первый день была утеряна.
По мере возможностей будем и дальше закрывать долг и выкладывать чеки сюда.
По чекам оплачено в клинике 19700 рублей.
Пожертвований на 13600 рублей.
о какой недостаче в 13650 руб. речь?
наши собственные средства и возможности - это наши средства, я сразу сказала, что часть чеков из наших оплат за первый день была утеряна.
По мере возможностей будем и дальше закрывать долг и выкладывать чеки сюда.
КатькаКатька
guru
Вы меня не слышите совсем....
В клинике необходимо взять копии на имеющиеся у вас на руках кассовые чеки. Я вам это уже писала и в личке и в нескольких сообщениях выше.
За трату личных средств отчитываться или нет это дело ваше.
На общую сумму прихода от благотворителей и с общего фонда должны быть оправдательные документы. Посмотрите в пункте 5 правил ПЖ какие документы ими являются .
В клинике необходимо взять копии на имеющиеся у вас на руках кассовые чеки. Я вам это уже писала и в личке и в нескольких сообщениях выше.
За трату личных средств отчитываться или нет это дело ваше.
На общую сумму прихода от благотворителей и с общего фонда должны быть оправдательные документы. Посмотрите в пункте 5 правил ПЖ какие документы ими являются .
ulibka
guru
Поняла. Попробуем запросить. Просто мне даже в голову не пришло, что в ветеринарной клинике оказывают какие-то другие услуги, кроме ветеринарных.
Запросили копии чеков и оставили чеки в клинике. т.к. сразу нам отказались выписывать, ссылаясь на занятость.
Копии чеков будут.
Копии чеков будут.
При переезде утерян чек на 8000 р. , копию чека на него сделать не сможем. Это были внесены наши собственные деньги.
Очень прошу так же принять его к отчету. Итого нами в клинике оплачено 24700,00 рублей (судя по чекам).
Сегодня поступление 500 р. - анонимный благотворитель НГС. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Очень прошу так же принять его к отчету. Итого нами в клинике оплачено 24700,00 рублей (судя по чекам).
Сегодня поступление 500 р. - анонимный благотворитель НГС. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Всем доброго дня. У нас новости. Вчера Моте наконец-то сняли все конструкции. Вернее коты похулиганили и все разлетелось. Олегу Анатольевичу осталось снять только остатки. За прием, снимки, обработку с нас ни копейки не взяли. Кот конечно хромой останется, но лапы вполне рабочие.
Мы очень благодарны клинике Ветлекарь, Олегу Анатольевичу и всем вам. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! !!
Мы очень благодарны клинике Ветлекарь, Олегу Анатольевичу и всем вам. СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ! !!
Удачи Моте!
Сделайте, пожалуйста, отчет.
Сделайте, пожалуйста, отчет.
КатькаКатька
guru
Срок предоставления отчета до 28.02.17. В противном случае вы будете занесены в ЧС кураторов и больше не сможете просить фин.помощи в разделе ПЖ
Финансовый отчет:
Поступления с 13.10.16 по 15.05.17
500,00 р. - анонимный Благотворитель
Потрачено:
500,00 р.
Долг:
0,00 коп.
Приношу извинения за задержку в отчетах, но появления второго маленького ребенка отбирает всё время и силы.
Спасибо все благотворителям!!!
Поступления с 13.10.16 по 15.05.17
500,00 р. - анонимный Благотворитель
Потрачено:
500,00 р.
Долг:
0,00 коп.
Приношу извинения за задержку в отчетах, но появления второго маленького ребенка отбирает всё время и силы.
Спасибо все благотворителям!!!
Финансовый отчет с 13.10.16 по 15.05.17 принят. Спасибо.
ТОП 5
1
2
4