Типичная история - после смерти хозяйки, кошки оказались на улице
14333
99
лесок
Период отчета: 24.11.16 – 24.12.16

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход:
Барабашечка - 1000,00 руб. :flowers:
Какаяразница - 1000,00 руб. :flowers:
Анонимный благотворитель - 3000,00 руб. :flowers:
ИТОГО: 8000,00 руб.

Расход:
Корм - 2035,20 руб.
Оплата передержки за декабрь - 3000,00 руб.
Вакцина Nobivac Tricat trio - 1932,00 руб.
ИТОГО: 6967,20 руб.

Остаток на 24.12.2016: 1032,80 руб.

Расписка за передержку отправлена на электронную почту.
лесок
Период отчета: 24.11.16 – 24.12.16 принят. Расписки получены. Спасибо.
лесок
Период отчета: 25.12.16 – 30. 01.17

Остаток с предыдущего периода: 1032, 80 руб.

Приход:
9520307 - 500,00 руб с благотворительной распродажи
Анонимный благотворитель - 1000,00 руб. :flowers:
ИТОГО: 4500,00 руб.

Расход:
Корм - 937,00 руб.
Оплата передержки за январь - 3000,00 руб.
ИТОГО: 3937,00 руб.

Остаток на 30.01.2017: 1595,80 руб.

лесок
Период отчета: 25.12.16 – 30. 01.17 принят. Расписка получена. Спасибо.
лесок
Период отчета: 31.01.17 – 03. 03.17

Остаток с предыдущего периода: 1595,80 руб.

Приход:
Анонимный благотворитель - 1000,00 руб. :flowers:
ИТОГО: 4000,00 руб.

Расход:
Корм - 393,82 руб.
Корм Фармина для стерилизованных (курица, гранат) - 896,00 руб.
Оплата передержки за февраль - 3000,00 руб.
ИТОГО: 4289,82 руб.

Остаток на 03.03.2017: 1305,98 руб.

лесок
Период отчета: 31.01.17 – 03. 03.17 принят. Спасибо.
лесок
Перевела 1000 руб. с карты Сбера 4600.
arunrie
Спасибо Вам большое :heart: Денежки получили.
лесок
Период отчета: 04.03.17 – 07. 04.17

Остаток с предыдущего периода: 1305,98 руб.

Приход:
arunrie - 1000,00 руб. :flowers:
ИТОГО: 4000,00 руб.

Расход:
Корм - 585,00 руб.
Корм - 585,00 руб.
Милпразон - 330,24 × 2 = 660,48 руб. (накладная отправлена на электронную почту)
Оплата передержки за март - 1900,00 руб. (расписка за передержку отправлена на электронную почту)
ИТОГО: 3730,48руб.

Остаток на 07.04.2017: 1575,50 руб.

На всякий случай прикрепляю все четыре чека, подтверждающие покупку корма для кошек, чтобы не посчитали, что это чеки, которые я уже прикрепляла к отчету в другой своей теме.
лесок
Период отчета: 04.03.17 – 07. 04.17 принят. Спасибо.
лесок
Период отчета: 08.04.17 – 20. 04.17

Остаток с предыдущего периода: 1575,50 руб.

Приход: 0 руб.
ИТОГО: 0 руб.

Расход:
Корм (Фармина для стерилизованных кошек) - 896,00 руб.

ИТОГО: 896,00 руб.

Остаток на 20.04.2017: 679,50 руб.
лесок
Период отчета: 08.04.17 – 20. 04.17 принят. Спасибо.
лесок
Период отчета: 21.04.17 – 19.07.17

Остаток с предыдущего периода: 679,50 руб.

Приход:
Анонимный благотворитель - 2000,00 руб. :flowers:
Барабашечка- 1000,00 руб. :flowers:
ИТОГО: 3000 руб.

Расход:
Корм (Фармина курица с гранатом 1,5 кг) - 839,00 руб.
Корм (Фармина курица с гранатом 5 кг) - 2535,00 руб.
ИТОГО: 3374,00 руб.

Остаток на 20.04.2017: 305,50 руб.
Отчет за период с 21.04 по 19.07принят, спасибо
лесок
Давно ничего не писала в этой теме и вот наконец-то добралась, скорее даже вынудили обстоятельства. Последнее время мне совершенно ни на что не хватает времени. И почему в сутках всего 24 часа... Много событий произошло за это время и у нас есть новости и хорошие, и печальные.

Но обо всем по порядку. Еще весной два хвостика нашли своих хозяев и разъехались по домам. Домой уехала Кэти и серебристый котик, теперь он Хомячок. Конечно, за это время уже прошел испытательный срок и теперь я смело могу сказать, что с хозяевами обоих хвостиков нам очень повезло! Люди, своими действиями и поступками, неоднократно дали мне понять насколько они дорожат своими питомцами. Кэти и Хомочка стали членами семьи.

Красавицу Кэт очень любят, холят и лелеют. Эта семья основательно подготовилась к переезду кошечки. Люди заранее закупили для нее все самое необходимое: лежаночку, когтеточку, переноску, целую кучу игрушек, расчесочки, витаминки, корм. Кормят Кэти вкусненько, балуют влажничками, так что девица все пышнее и пышнее. Рекомендовала им не увлекаться. Были у нас и некоторые сложности - у хозяйки случилось обострение аллергии, в то время, когда в доме появилась кошечка, но это не стало причиной возврата! Они уже не смогли бы с ней расстаться, не смогли бы ее вновь предать. Позже выяснилось, что обострение скорее всего не было связано с появлением Кэти.

Хомочку я отдала в семью с собакой, и это было впервые на моем опыте. Нет, я не против совместного проживания кота и собаки, просто так сложилось. Хотя переживания определенные были, конечно, тем более, что собачка не мелкая. Но буквально с первых дней они отлично поладили и стали друзьями. Хомячка полюбили с первого взгляда, с первых секунд пребывания в новом доме. Котику прощалось буквально все, первое время он немного почудил, то курочку стащит с мультиварки, то лужицу оставит в неположенном месте, видимо проверял на прочность. Все это воспринималось с пониманием, не было ни капли сомнения и желания возвращать котика.

Вот несколько строк из сообщений хозяйки о Хомочке: "...поймала себя на удивлении, что вот он какой у нас умница и красавец, кто бы мог подумать, в комплекте не планировалось, а у кота раззз и есть все сразу. Младший сын мимо не пройдет, что бы его не поцеловать, собака обязательно лизнет. Мы тоже не отстаем от них)) Тисканье он переносит под настроение. Младший с ним ест, делает уроки, одевается и утешается, если тяжелый день. Я все-таки склона думать, что нам изначально достаются суперские представители различной масти))"

Все было хорошо и я уже успела успокоиться и расслабиться, но вчера мне пришло сообщение от хозяйки, которое меня очень расстроило, не могла сдержать слез. Дело в том, что у Хомочки диагностировали лейкоз. Объемное образование в печени, внутреннее кровотечение. Трое суток мальчик провел на стационаре в Доктор Вете. Давление и температуру ему стабилизировали, кровотечение прекратилось, выписали курс медикаментозной поддержки. Хозяева Хомы не сдаются и планируют обратиться к терапевтам в город. Им рекомендовали Ефанову Н.В. Неоднократно слышала эту фамилию у нас на форуме, но не помню ничего о ней. Буду благодарна за любую информацию. Вопросов куча, а в голове совершенно пусто... Можно ли еще что-то сделать и побороться за жизнь Хомы? Может кто-то поделится опытом лечения подобного заболевания? К кому еще можно обратиться? Оперируют ли при лейкозе?

Из этой троицы до сих пор не пристроился Персик. Котик красавец, умненький, ласковый и преданный, а звонков по нему, последнее время, нет совсем. Хотя, меня это уже не удивляет, так как по остальным котейкам тоже тишина, телефон молчит. Ничего, мы терпеливые, подождем самых лучших! Но есть один момент, который заставляет меня тревожиться.

Дело в том, что последнее время Персюша отказывается от сухого корма, немного "поклюет" и отходит от миски, а то и вовсе "закопает" сухарики. При этом с большим аппетитом полакомится мяском, может стащить со стола хлебушек, вылижет тарелочку после каши. Т.е. получается, что котик голодный и аппетит вроде есть, но вот сухой не хочет есть совсем. Смена корма помогает лишь на сутки, потом картина повторяется. Соответственно Персюша заметно пухудел, что тоже не радует. Хочу свозить парнишку в клинику, сдать биохимию и ОАК. По результатам будем решать, что делать дальше. Нам очень необходима финансовая помощь на прием! Мы с Персеем будем очень благодарны за вашу помощь!
  • Кэти в новом доме♥

лесок
Хомочка в новом доме :heart: Как же хочется надеяться на какое-то чудо. Может еще есть шанс...
  • Массаж пяточек)

лесок
Елена,сделайте отчет,пожалуйста
лесок
Период отчета: 20.07.17 – 15.09.17

Остаток с предыдущего периода: 305, 50 руб.

Расход: 0 руб.

Остаток на 15.09.2017: 305,50 руб.
лесок
Отчет 20.07.17 – 15.09.17 принят, спасибо.
лесок
Мы с Персиком съездили на первичный прием, сдали кровушку. Диагноза пока нет, так как результат будет готов только через какое-то время. Как я поняла, анализ не далают в клинике, а увозят в лабораторию. Были в Интерре. Сегодня нам нужно попасть на повторный прием и исходя из результатов врач будет решать, что делать дальше. Возможно необходимо будет дообследование. Прошу финансовую помощь на повторный прием.
лесок
о Ефановой вроде бы не было положительных отзывов. лично у меня негативное впечатление от этого врача.
лесок
правда Персик похудел(((( хоть бы ничего страшного не было... кот знатный!!! давно пора дома быть..

со старыми фото - ре прям заметно меньше(
лесок
Лена ))) сегодня я Персика видела вечером после 20 ч в клинике на Горской ? Он еще на черную собачку побурчал , что с мужчиной сидела . Шикарный и большой котик :wub1.gif:
elvalia
Н.Ефанова была хороша 20 лет назад. Сейчас,я думаю, ветеринария ушла далеко вперед,в том числе от старых врачей (в гос. клиниках и частных не очень любят конференции и прочие курсы повышения), на любые курсы поедет руководство, но не Н.Ефанова за свой счёт.
Анализы сейчас полюбили от вет-тест. В Бэсте мне сделали тестовые анализы, результатам очень удивилась (тестом - клиника???),больше не буду ни при каких подозрениях ни на что! Не показательны,не реальны. Понравились анализы в евровете (станисл. жилмассив) - норма, реальное содержание - графиком, наглядно, красным выделено повышенное и пониженное значения. Дорого, но оно того стоит.
Spravochnik
имела с ней дело 9 лет назад. не понравилась тем, что в ответ на мои жалобы, что собака чешет глаза и они слезятся, врач даже не подошла к пациенту, перегнулась через стол и сказала, что это ветром пыли надуло. в итоге другой врач поставил диагноз язвенный кератит. лечили несколько месяцев, пришлось делать операцию. возможно, отнесись Ефанова более внимательно, мы не упустили бы время и лечение шло проще.
сомневаюсь, что 20 лет назад она принципиально иначе относилась к пациентам.
elvalia
20 лет назад не было вет.офтальмологов, гастроэнтерологов и проч. Был хирург и терапевт. И все. Диагнозов они знали мало, их и ставили. А что смотреть собаке в глаза, если ничего там не понимаешь? Н.Ефанова была знакома и с аппаратной диагностикой (аппаратура, конечно, на тот момент), и гомеопатией, и с биохимией. И если было сходить к ней на прием, а потом подкорректировать назначения, например, у Шмидта, то выходило очень даже хорошо.
Вот, например, Кобзарь так до самой пенсии считала, что лишай не излечим по определению (когда она в 50-х гг. окончила с.х. техникум, то коровники, где был отмечен лишай, сжигали). Так под ее контролем гос.ветеринарки и "лечили" лишай до 2010-х. годов.
И в евровете(!), где деньги берут по-взрослому с первого дня работы, хирурги удивленно спросили про персидскую кошку: разве она не должна так дышать, она же плоскомордая? Вздох - хрип, выдох - стон? 2 хирургов в 97 г. ничего в этом не смутило. Не сталкивались, не знали. Иногда надо просто настойчивее быть. Я тупо сказала (от отчаяния, без умных аргументов),что кошка моя и я знаю, как она должна дышать. Все равно полезли,посмотрели, прооперировали,и спасибо им за это.
Говорите просто про хороших врачей,которых можете посоветовать. Я врт ВЦК не люблю, всю сразу,много ляпов, начиная от регтстратуры, но кому-то там помогли? Их советуют,туда обращаются, зачем я их буду парафинить?
Spravochnik
(в гос. клиниках и частных не очень любят конференции и прочие курсы повышения), на любые курсы поедет руководство, но не Н.Ефанова за свой счёт.
Без понятия про госклиники, но с какого потолка взят вывод о том, что с частных никто из врачей не ездит на курсы повышения и конференции ? :dry:
Spravochnik
обычно профессионалы, если чего-то не знают, либо изучают литературу по теме, либо просто говорят "ничего в этом не понимаю, обратитесь к другому специалисту". не глядя на животное утверждать, что никакой проблемы нет - это признак непрофессионализма. делаю соответствующий вывод и озвучиваю свою мнение тем, кто им интересуется.
микс
Да, Лена, это были мы:миг: Я постеснялась спросить о своем предположении, мы же виделись лишь однажды и я не была уверена. Не стала уж приставать к людям :biggrin:
лесок
Я то же промедитировала, еще и без очков была :смущ: )) и собачка рядом смешная была, увлеклась )

Анализы не готовы еще Персика ?
лесок
Девочки, спасибо, что окликнулись :heart: Спасибо за Ваши отзывы о враче. Теперь они и сами уже начитались и отказались от этой идеи, ищут СВОЕГО врача. Я рассказала о тех, кого сама знаю, но давить не хочу. Пусть решают, а я немного помогу, чтобы уберечь от ошибок.
Если вдруг у кого-то есть опыт лечения лейкоза, подобного случая, буду очень признательна за советы и рекомендации.
микс
Лена, готовы. Вот добралась до форума, как раз собиралась все рассказать.
У нашего Персюши повышены почечные показатели... Пока совсем немного, но видимо даже такое небольшое отклонение от нормы уже повлияло на его общее состояние и аппетит. Врач предполагает начальную стадию ХПН. Что совсем не радует:хммм: Но мы надеемся на лучшее, надеемся, что поймали эту болезнь вовремя и все еще обратимо. Сейчас нужно снизить мочевину и креатинин и есть большая вероятность того, что на ренальной диете болезнь "уйдет" в ремиссию. Сейчас Персику назначили капельницы, пока начинаем с подкожных. Персюша на ренальный корм отреагировал положительно, во всяком случае пока, надеюсь не передумает (т-т-т) Вот такие у нас дела. Персик очень хороший, умненький парнишка, я очень его полюбила, у него обязательно все должно быть хорошо!!!
elvalia
Совершенно верно.
Взвешиваем все: опыт, возраст, личное впечатление и ходим к этому специалисту или не ходим.
Хуже, когда не понимает, но уверенно делает вид, что знает лучше всех, спорит и настаивает на своем.
микс
А разве написано, что никто ИЗ частных не ездит?
Когда я посещала эти мероприятия, то встречала одних и тех же людей, которые, в основном, за свой счет. Вам, наверное, повезло.
И на всяких вебинарах и сайтах только сотрудники кл. "Белый клык" (Москва) говорят, что их начальство, к счастью, не скупится на эти мероприятия и посылает своих сотрудников.
Spravochnik
Согласна на все 100%, что врач из любой клиники, должен все время совершенствоваться, учиться и по возможности ездить на конференции!:yes.gif:
Будь то человеческий или ветеринар! :роза:
Наука давно шагнула вперед, стоять на месте и твердить одно и тоже, это просто кощунственно! :зло:
лесок
Период отчета: 16.09.17 – 07.10.17

Остаток с предыдущего периода: 305,50 руб.

Приход:
Данка - 1000,00 руб. :flowers:
ИТОГО: 3000 руб.

Расход:
Первичный прием + анализы - 2790,00 руб
Напиток viyo - 345,00 руб.
Повторный прием + вет.препараты - 959,00 руб.
Корм Purina NF - 1166,00 руб.
ОАК, биохимия - 1000,00 руб.
Метаболаза, гепатовет - 1127,00 руб.
Корм Purina NF, гепатовет - 904,40 руб.
ИТОГО: 8291,40 руб.

Остаток на 07.10.2017: минус 4985,90 руб.

---
Отчет принят, спасибо.
Sawfish
Извиняюсь:смущ: Отправляла с планшета, что-то он немного "подвисает" последнее время. Посчитала, что первое сообщение уже отправилось, как оказалось, где-то в пути потерялось...
лесок
Добрый вечер! Перевела 1000 руб. с карты Сбера 4600. Желаю выздоровления, поправляйтесь!
лесок
Добрый вечер! Деньги не пришли?
arunrie
Что ж такое-то с моим планшетом :dry: Отправилась только часть сообщения. Не пойму, как это вообще возможно. Теперь буду проверять каждое слово!
Денежки пришли:yes.gif: Спасибо Вам большое за помощь! :heart:
лесок
Период отчета: 08.10.17 – 10.01.2018

Остаток с предыдущего периода: минус 4985,90 руб.

Приход:
arunrie- 1000,00 руб. :flowers:
лесок - 2643,90 руб.
ИТОГО: 7643,90 руб.

Расход:
Прием Персика - 2658,00 руб.
ИТОГО: 2658,00 руб.

Остаток на 10.01.2018: 0 руб.
Период отчета: 08.10.17 – 10.01.2018 принят,спасибо
лесок
Период отчета: 11.01.18 – 19.02.18

Приход:0 руб.

Расход:0 руб.

Остаток на: 19.02.2018 - 0 руб.
лесок
Период отчета: 20.02.18 – 21.05.18

Расход:0 руб.

Остаток на 21.05.2018: 0 руб.
лесок
Отчёт принят.
Тема актуальна? В ней уже давно нет информации, только 2 "нулевых" отчёта за 5 месяцев...
лола3
Средства в эту тему не поступали, финансовая помощь не актуальна. Напишу все новости о хвостиках и закрую тему.