Помощь в отлове бездомных собак и дальнейшая им помощь
1296
8
Добрый день!
Неделю назад переехала в октябрьский район, прохожу мимо частного сектора и вижу там стайку собак. Прошу помощи для:
- их отлова,
- стерелизации
- дальнейшего содержания (корм, лекарства если потребуются, передержка) пока не найдутся желающие взять этих песиков.
Я со своей стороны смогу помочь частично материально и в отлове, с передержке увы не смогу помочь(((( Одна точно не совладаю со всеми с ними сразу. Удалось сфотографировать их только вот так (фото прилагаю). Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется, хочется помочь им.
Если что-то не совсем по правилам написала или еще что-то, то дайте знать.
Заранее спасибо!
Неделю назад переехала в октябрьский район, прохожу мимо частного сектора и вижу там стайку собак. Прошу помощи для:
- их отлова,
- стерелизации
- дальнейшего содержания (корм, лекарства если потребуются, передержка) пока не найдутся желающие взять этих песиков.
Я со своей стороны смогу помочь частично материально и в отлове, с передержке увы не смогу помочь(((( Одна точно не совладаю со всеми с ними сразу. Удалось сфотографировать их только вот так (фото прилагаю). Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется, хочется помочь им.
Если что-то не совсем по правилам написала или еще что-то, то дайте знать.
Заранее спасибо!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вам надо пересчитать всё поголовье, сфотографировать их и выложить здесь их фото и в Потеряшке.
Если это частный сектор, то не исключено, что вместе со стаей болтаются хозяйские собаки.
Если там есть щенки и беременные дамочки - начинать нужно с них. Пункт льготной стерилизации берет бродяжек на операцию и 10 дневный стационар до снятия швов. Стоимость 1000 руб.
Пересчитав стаю, вы сможете определить сколько денег вам потребуется, какая передержка и с кого начинать.
Если это частный сектор, то не исключено, что вместе со стаей болтаются хозяйские собаки.
Если там есть щенки и беременные дамочки - начинать нужно с них. Пункт льготной стерилизации берет бродяжек на операцию и 10 дневный стационар до снятия швов. Стоимость 1000 руб.
Пересчитав стаю, вы сможете определить сколько денег вам потребуется, какая передержка и с кого начинать.
Linky26
junior
Постоянно вижу 5 штук. Завтра пойду смотреть, есть ли среди них сучки.и попробую сфотографировать получше.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Купите мясную обрезь. На неё придут все. Пока едят, успеете пофотать и приглядеться. Не думаю, что они там избалованы в еде.
Linky26
junior
Сделала как вы и говорили. Сучку видела одну она черненькая. Сфотать удалось не очень качественно. На еду не набросились, поели и отошли лежать дальше, видимо прикармливают их. Фото будут вперемешку прошлые и которые удалось сфотографировать сегодня.
пока ничего не изменилось, хожу прикармливаю. Нашлась еще пара человек, кому не безразлична их судьба. Пытаемся скооперироваться и помочь.
На данный момент, нашелся приют, который готов принять наших собачек. Но для этого нужно построите вольер, материалы мы нашли, к сожалению рук для строительства мало, может кто-то готов в этом помочь?
Сейчас читают
Фотограф бесплатно
265926
844
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
599563
1000
Ситуация в России. (часть 5)
166281
1000
Linky26
junior
Добрый день! Думаю правильно будет не разглашать какой приют принимает. Так как у всех у них перезагрузка. Если вы хотите помочь руками, то думаю лучше нам связаться в личных сообщениях)
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
ТОП 5
1
2
3
4