shamora
experienced
Добрый день!
Кому-нибудь звонили по кошке с номера 8(923)***9127 ? Если да, то напишите, пожалуйста, в личку.
Кому-нибудь звонили по кошке с номера 8(923)***9127 ? Если да, то напишите, пожалуйста, в личку.
МаринаЯнкина
activist
Ребята,подскажите пожалуйста когда можно стерилить кошку если она рожала 7-8 сентября.
Все просто.Умер две недели назад одинокий человек-сосед (в Коченево), кошка теперь на улице живет, мои родственники подкармливают.Котят убрали как обычно в деревне...Хочу на себя взять стирильку и осмотр ветеринара, (кроме того очень большая проблема у кошки с ушами (шишка внутри,кровь, гной-кошмар)).Где можно льготно ?
Все просто.Умер две недели назад одинокий человек-сосед (в Коченево), кошка теперь на улице живет, мои родственники подкармливают.Котят убрали как обычно в деревне...
Показать спойлер
Желающие на жилплощадь человека конечно же есть, а животному места нет.
Показать спойлер
Показать спойлер
на левом берегу желательно
Показать спойлер
Нервотрёпка
v.i.p.
Позвоните в Ветценр на Горской, 61. У них по понедельникам льготная стерилизация.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Может быть у кого нибудь стоит без дела кроличья или птичья клетка и вы готовы с ней расстаться ? С удовольствием примем в дар ! Дело в том , что Ольга ( тема 30 подвальных кошек ) за последние несколько дней подобрала 3 голубя , у нее уже живет ворона которая не сможет летать . Голуби тоже с травмами . один был сильно запутан в нитках и лапки перерезаны , один с потрепанным оперением , они вроде бы должны будут летать ( Ольга их планирует выпустить на волю ) , а вот третий со сломанным крылом , скорей всего не полетит (Наташа,у меня есть и кроличья,и птичья. Кроличью не отдам-она меня саму выручает всегда. Птичью могу-она все равно на балконе в общаге брошеная стоит. Только вот как передать ее?
У Ольги 7 собак и 15 кошек , сейчас голуби сидят в кошачьих переносках , там им тесно очень . А сидеть придется не один день .
VALIKIRIA
activist
Добрый день, подскажите пожалуйста где посмотреть ч.с
Ерошка
veteran
Лучше осматривать кошку у Николаевой в ЦВК или по средам в Виктории, возможно вам придется совмещать стерилизацию и операцию на ушах, не стоит сразу стерилить не проконсультировавшись .Двойной наркоз кошке не нужен.
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
154830
1000
Приборы учета тепла и воды
170764
1281
БЕСЕДКА (часть 52)
129089
1000
КатькаКатька
guru
Добрый день, подскажите пожалуйста где посмотреть ч.сНапишите Елене Бенгалка по этому поводу
Ima
veteran
Срочно нужна передержка для котят из моей темы. Не проходите мимо ! Надо дать им шанс ! Нам нужна ваша помощь. Они отличные дети, просто их надо приручить.
Sentinel
experienced
Может кто подскажет, есть наполнитель, который точно не липнет к лапам? Мои ходят в селикогель и разносят по всей квартире (лотки с бортами, стоят на ковриках, но помогает это слабо). На сетку они не ходят, все гребуны страшные
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
У нас это тоже проблема серьезная. Кошка очень пушистая, все гранулы на полу в туалете, коридоре и т.д.
Купила на пробу в Ярче наполнитель из сибирского льна. За 5 литроа - 69 руб. Приняли его на ура - и двое взрослых и трое двухмесячных котят. По структуре он как хвойный, но легче разрушается и запах впитывает отлично. Плюс еще сам по себе приятно пахнет. И самое главное - не прилипает ни к ногам, ни к хвостам, ни к попам. Дома стало ЧИСТО.
Купила на пробу в Ярче наполнитель из сибирского льна. За 5 литроа - 69 руб. Приняли его на ура - и двое взрослых и трое двухмесячных котят. По структуре он как хвойный, но легче разрушается и запах впитывает отлично. Плюс еще сам по себе приятно пахнет. И самое главное - не прилипает ни к ногам, ни к хвостам, ни к попам. Дома стало ЧИСТО.
viki6900
veteran
Напишите пожалуйста его название, а то я дорогой покупаю Fresh Step Extreme.
Sentinel
experienced
Спасибо за ответ, обязательно попробую! Точное название не подскажите? или как выглядит?
Нервотрёпка
v.i.p.
Такой? Тоже надоело наступать пятками на кристаллы селикагеля
Sawfish
v.i.p.пила
У меня не силикагель, но тоже камушки собираю. Думаю, просто застревают между пальчиками.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Сегодня сфотографирую упаковку и выложу сюда фото.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, Татьяна, именно такой!
У меня был один горшок с силикагелем для двух взрослых кошек. Когда котята подросли и перестали ходить в свой детский лоточек и внаглую стали бегать в туалет к взрослым девицам, я поставила второй горшок с силикагелем.
Из любопытства купила наполнитель из льна. Сначала в один горшок насыпала - вся дружная толпа переметнулась в него, потом во втором тоже силикагель заменила на лён.
Никто не возмущается - все довольны!!!!
У меня был один горшок с силикагелем для двух взрослых кошек. Когда котята подросли и перестали ходить в свой детский лоточек и внаглую стали бегать в туалет к взрослым девицам, я поставила второй горшок с силикагелем.
Из любопытства купила наполнитель из льна. Сначала в один горшок насыпала - вся дружная толпа переметнулась в него, потом во втором тоже силикагель заменила на лён.
Никто не возмущается - все довольны!!!!
gala2008
guru
Извините, а "в Ярче"-это где? Тоже надоело наступать на бетонитовый, хочется попробовать льняной.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Ярче - это сеть магазинов. Я покупаю в Ярче на Ватутина 31, остановка Гум. Посмотрела в ДубльГисе, их 51 филиал по городу. Думаю, что ассортимент у всех примерно одинаковый.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я, как старый менеджер продаж, уже промониторила рынок. Этот наполнитель есть его в "Мокром носе", цена 70 руб.
Нервотрёпка
v.i.p.
Спасибо за наводку, мы с мужем уже приняли решение тоже попробовать этот наполнитель. Потом поделимся впечатлениями.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
У него видок странноватый - темно-коричневый. Непривычно. Но каки обваливаются прекрасно, особенно если работает профессионал, как моя Масяня
Нервотрёпка
v.i.p.
у нас тоже есть профессионалы
Я покупаю в Ашане за 65 руб. "Барсик" стандарт 4,5 л. Хорошо держит запах и не прилипает к лапкам. Гранулы около 3мм серого цвета. Когда киска сходит, гранулы прилипают к оному, я сразу (по возможности) убираю этот комок газетой, в пэ мешочек на утилизацию. Подсыпаю свежего наполнителя, и - чистота.
elvalia
old hamster
товарищи, может быть, есть у кого-нибудь поводок-рулетка, которая лежит без дела. я б купила...
Helen_Z
veteran
Всем здравствуйте.
Ребята, подскажите, пожалуйста, не могу найти, где можно встать в очередь на платный пиар кошки?
Заранее благодарю.
Ребята, подскажите, пожалуйста, не могу найти, где можно встать в очередь на платный пиар кошки?
Заранее благодарю.
Svetlana64
v.i.p.
Очень нужен любой рабочий мобильный телефон с зарядкой. Может быть кто-то сможет отдать? Пишите, пожалуйста, в л/с.
Liliy76
v.i.p.
Не сочтите за наглость, но вдруг у кого то есть ручки на маленькую, квартирную собачку, то свистните
У подруги во двор прибился маленький кобелек размером с кошку, что-то типа пинчера рыже- черный подпал, но не гладкошерстный, а малость пушистый, хвост купированный, был в ошейнике и поводке, сейчас уже естественно без них. Живет уже три недели, я попросила сфотать, но у нее не получается, в потеряшках лень посмотреть ей, а я не видела пса, вообщем никому дела нет до него
Мне его не куда девать, у меня дома две не стерильные суки, одна из них сейчас в течке
Может кто согласиться взять нас на бесплатную передержку? Если такая найдеться, то я возьмусь за него.
У подруги во двор прибился маленький кобелек размером с кошку, что-то типа пинчера рыже- черный подпал, но не гладкошерстный, а малость пушистый, хвост купированный, был в ошейнике и поводке, сейчас уже естественно без них. Живет уже три недели, я попросила сфотать, но у нее не получается, в потеряшках лень посмотреть ей, а я не видела пса, вообщем никому дела нет до него
Мне его не куда девать, у меня дома две не стерильные суки, одна из них сейчас в течке
Может кто согласиться взять нас на бесплатную передержку? Если такая найдеться, то я возьмусь за него.
Заказала такой в Мокром носе, 70р. протестирую расскажу.
Кто пользуется камком Pi-Pi-bend?
Кто пользуется камком Pi-Pi-bend?
galkaredcat
veteran
Куплю холодильник в общагу дочери. Небольшой, недорогой, но хорошо работающий. Кто-нибудь хочет избавиться?
Общага на Пирогова, помощь с доставкой тоже актуальна.
Общага на Пирогова, помощь с доставкой тоже актуальна.
Брала на пробу - не понравился. Запах держит плохо, тяжелый и липкий.
Пи-пи бент попробовала, не понравился. Запах держит плохо и как-то странно комкуется. В магазинах "эконом" беру их наполнитель бетонитовый Топ-селект, сейчас он 150р за 5 кг. Не пылит, хорошо комкуется и держит запах. и не слишком прилипает к лапам. Но я на домик-туалет не вешаю дверцу, потому что у моих привычка встать рядом с туалетом, сунуть голову внутрь и лапой загребать. Выгребают при этом немного на пол и разносят все равно. пробовала селикагель, не понравилось.
А "эконом" вариант бетонитового наполнителя того же производителя пылит сильно и хуже комкуется, с экономией не вышло.
А "эконом" вариант бетонитового наполнителя того же производителя пылит сильно и хуже комкуется, с экономией не вышло.
Из камкующихся понравился Fresh Scent, брала свежее яблоко. Камок держит хорошо, приятно пахнет, даже когда в него пописили. Но пылит сильно. Растаскивается так же как другие камкующиеся, и цена высокая. Против растаскивания я спасаюсь ковриками около лотка, коврик должен быть ворсовым, тогда камочки задерживаются в нём. Стряхнула коврик и снова чисто. А в селикагель не пошли мои. Теперь заказала льняной, будем экспериментировать.
Напишите потом, пожалуйста, как вашим льняной пойдет. интересно попробовать тоже. Но есть сомнения, понравится ли котам, в опилки мои не пошли.
Ladyjoe
veteran
Добрый день.
Извините что встреваю.... Но у меня вопрос ко всем!!! Кроме БЭСТа, Ветика и Вет центра на Высоцкого, где могут принимать с грызунами(свинка). Во всех вышеперечисленных максимум в 19.00 врачи уходят уже сегодня.
Извините что встреваю.... Но у меня вопрос ко всем!!! Кроме БЭСТа, Ветика и Вет центра на Высоцкого, где могут принимать с грызунами(свинка). Во всех вышеперечисленных максимум в 19.00 врачи уходят уже сегодня.
Грызунами еще Дмитриева Е.Е. занимается в Евровете, на Станиславского 31, работает сутками, но ближайшие кажется завтра, позвоните, узнайте.
Верно, уже по 2гису обзваниваю. Она до 19 сегодня на Каменской.
Нашла какой то Зоополис на Ельцовской. Они круглосут. работают и вроде сказали привозить хрюнечку!!!. Не в курсе, что хоть за клиника эта?
Нашла какой то Зоополис на Ельцовской. Они круглосут. работают и вроде сказали привозить хрюнечку!!!. Не в курсе, что хоть за клиника эта?
Про эту клинику ничего не знаю, так как там ни разу не была, а вообще надо выбирать не клинику, а врача, грызунами мало кто занимается, я в свое время только двоих нашла, но один врач в Бердске и я забыла фамилию и Дмитриева, Дмитриева в плане крыс мной уже проверена, ни раз обращались, про остальных врачей не знаю как они в плане грызунов.
На академорге на форуме есть ветка по грызунам, спросите там может кого подскажут, только она не очень активная.
На академорге на форуме есть ветка по грызунам, спросите там может кого подскажут, только она не очень активная.
Спасибо. Я с Вами согласна про врача. Дело в том, что вчера приехали с отпуска, за хрюшей следили мама и дочка... и особых изменений в ней не замечали да и следовали моим строгим рекомендациям с едой. Сколько она еле еле кушает уже и сидит в домике неизвестно. Поэтому я и ищу, к кому сегодня можно в срочном порядке вечером сходить. Вообще, мне советовали Ветику... , так как там к врачу водили хрюнечек уже. Но приём там тоже только завтра вечером.
В любом случае сегодня пойду в зоополис. вроде глянула на сайте , у них есть врач по грызунам, который сегодня принимает. Если ничем не поможет, то с утра к Дмитриевой поеду на каменскую.
В любом случае сегодня пойду в зоополис. вроде глянула на сайте , у них есть врач по грызунам, который сегодня принимает. Если ничем не поможет, то с утра к Дмитриевой поеду на каменскую.
Леди_Феникс
activist
Добрый вечер). Вроде кто то "Эриус" предлагал купить.... Не могу найти..( Я бы купила.
Fk`yf
experienced
Есть ещё наполнитель силикогелевый в виде крупных шариков а не кристалов, они как бы катаются в лотке и не растаскиваются, не выпадают. Я сама не пользовалась но заводчица моего Сибиряка Юстина его хвалит за то, что не растаскивается по квартире, весь в горшке остаётся и запах держит хорошо.
Вот такой примерно но шарики там крупные не мелкие. Марки разные бывают.
Вот такой примерно но шарики там крупные не мелкие. Марки разные бывают.
он гораздо хуже впитывает жидкость, чем обычный силикагель. я пробовала коту без решетки такой сыпать, но лапы проваливаются до дна, а на дне - слой невпитавшейся мочи. возможно, я что-то делала не так.
Ну честно говоря не знаю, она говорила хорошо впитывает, может коты разные и наполнитель каждому свой подходит. Мне нравится обычный силикогель кристалами, мой не растаскивает его. Из всех имеющихся для нашего Юстиняки это идеальный вариант.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
А мне тоже понравился этот силикагель шариками,выдержал испытание наравне с обычном.Правда теперь приучила ходить в пустой лоток на решетку,мою 2 раза в день лотки,запаха нет.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Показать спойлер
Со следующей недели, примерно с 19 сентября, ветклиника "АЛФЕЯ" объявляет ежегодную осеннюю льготную акцию по стерилизации кошек и кастрации котов. В приоритете - бродячие и подобранные животные.
Стерилизация кошки - 1000 руб.
Кастрация кота - 500 руб.
Всего собираются прооперировать 5 кошек и 10 котов.
АЛФЕЯ находится на ГЭСе, запись на операцию предварительная.
Телефон оперирующего врача, Татьяны Михайловны, 8-913-789-0844. Звонить можно будет с пятницы, со второй половины дня.
Стерилизация кошки - 1000 руб.
Кастрация кота - 500 руб.
Всего собираются прооперировать 5 кошек и 10 котов.
АЛФЕЯ находится на ГЭСе, запись на операцию предварительная.
Телефон оперирующего врача, Татьяны Михайловны, 8-913-789-0844. Звонить можно будет с пятницы, со второй половины дня.
Показать спойлер
Я вчера увезла к ней свою подобрашку, Масяню, на стерилизацию. Все хорошо. От себя добавлю - пользуюсь услугами Т.М. уже несколько лет. Она - хирург от Бога!
ТОП 5
1
2
3
4