Помощь в отлове бездомных собак и дальнейшая им помощь
1299
8
Добрый день!
Неделю назад переехала в октябрьский район, прохожу мимо частного сектора и вижу там стайку собак. Прошу помощи для:
- их отлова,
- стерелизации
- дальнейшего содержания (корм, лекарства если потребуются, передержка) пока не найдутся желающие взять этих песиков.
Я со своей стороны смогу помочь частично материально и в отлове, с передержке увы не смогу помочь(((( Одна точно не совладаю со всеми с ними сразу. Удалось сфотографировать их только вот так (фото прилагаю). Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется, хочется помочь им.
Если что-то не совсем по правилам написала или еще что-то, то дайте знать.
Заранее спасибо!
Неделю назад переехала в октябрьский район, прохожу мимо частного сектора и вижу там стайку собак. Прошу помощи для:
- их отлова,
- стерелизации
- дальнейшего содержания (корм, лекарства если потребуются, передержка) пока не найдутся желающие взять этих песиков.
Я со своей стороны смогу помочь частично материально и в отлове, с передержке увы не смогу помочь(((( Одна точно не совладаю со всеми с ними сразу. Удалось сфотографировать их только вот так (фото прилагаю). Очень надеюсь, что кто-нибудь откликнется, хочется помочь им.
Если что-то не совсем по правилам написала или еще что-то, то дайте знать.
Заранее спасибо!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вам надо пересчитать всё поголовье, сфотографировать их и выложить здесь их фото и в Потеряшке.
Если это частный сектор, то не исключено, что вместе со стаей болтаются хозяйские собаки.
Если там есть щенки и беременные дамочки - начинать нужно с них. Пункт льготной стерилизации берет бродяжек на операцию и 10 дневный стационар до снятия швов. Стоимость 1000 руб.
Пересчитав стаю, вы сможете определить сколько денег вам потребуется, какая передержка и с кого начинать.
Если это частный сектор, то не исключено, что вместе со стаей болтаются хозяйские собаки.
Если там есть щенки и беременные дамочки - начинать нужно с них. Пункт льготной стерилизации берет бродяжек на операцию и 10 дневный стационар до снятия швов. Стоимость 1000 руб.
Пересчитав стаю, вы сможете определить сколько денег вам потребуется, какая передержка и с кого начинать.
Linky26
junior
Постоянно вижу 5 штук. Завтра пойду смотреть, есть ли среди них сучки.и попробую сфотографировать получше.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Купите мясную обрезь. На неё придут все. Пока едят, успеете пофотать и приглядеться. Не думаю, что они там избалованы в еде.
Linky26
junior
Сделала как вы и говорили. Сучку видела одну она черненькая. Сфотать удалось не очень качественно. На еду не набросились, поели и отошли лежать дальше, видимо прикармливают их. Фото будут вперемешку прошлые и которые удалось сфотографировать сегодня.
пока ничего не изменилось, хожу прикармливаю. Нашлась еще пара человек, кому не безразлична их судьба. Пытаемся скооперироваться и помочь.
На данный момент, нашелся приют, который готов принять наших собачек. Но для этого нужно построите вольер, материалы мы нашли, к сожалению рук для строительства мало, может кто-то готов в этом помочь?
Сейчас читают
у кого наклейка есть? перекличка!
120473
1736
Отделка фронтонов сайдингом, первый этаж кирпич
17082
32
Кафе "Ассоль"
25196
99
Linky26
junior
Добрый день! Думаю правильно будет не разглашать какой приют принимает. Так как у всех у них перезагрузка. Если вы хотите помочь руками, то думаю лучше нам связаться в личных сообщениях)
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
ТОП 5
1
2
3
4