Помощь в операции (удаление глазного яблока) собачке Нике
2157
11
Сегодня подобрали собаку. У неё торчит глаз из орбиты. Зрелище ужасное!
У местных жителей узнали её краткую историю:
Собака жила в доме с цыганами. Они её били постоянно. И они довели её до такого состояния (выбитый глаз). Потом эта собака прибилась к местным бомжам-алкашам. Некоторое время она существовала с ними, будучи уже с этой травмой!! Потом бомжи исчезли и она осталась одна.

Не знаю как она прожила все зто время в таком состоянии. Собаку жалко и без слез не взглянешь.
Её назвали Ника. Она доставлена в клинику АС Вет. Назначена операция. Оставили Нику на стационаре. Её проведут сейчас в ближайшее время. Примерная стоимость 6000 рублей. Нас приняли в долг.

Прошу помощи финансовой на операцию! Откликнетесь, пожалуйста!
Нике очень нужна ваша помощь!

Фото не могу загрузить сейчас, так как пишу с телефона. Все фото будут прикреплены вечером, как и документы.
Evgen5
Господи, бедная собушка, действительно, без слез невозможно смотреть.
А что врачи говорят? Понятно, что глаз не восстановить (хорошо бы, если ошибаюсь), а как общее состояние?
Пусть поскорее поправляется!
Поддержать пока могу только морально. Спасибо Вам, что вытащили из ада собаньку.
Ирина1703
Состояние хорошее, сейчас находится на передержке. Глазное яблоко удалили вчера:(
Очень активная и сильная собака! Ведет себя так, как-будто ничего не произошло! От наркоза отошла быстро и хорошо!
Спасибо Вам огромное за поддержку!
Позже выложу фото!
Травма была застарелая, глаз давно не функционировал, и поэтому она уже адаптировалась к тому, что смотрит на эту жизнь всего одним глазом......
Evgen5
Перевела из фонда 1000 руб.
Рыжинка
Спасибо большое за помощь!!
Evgen5
Период отчета 16.09-28.09.16:
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход:
1000 руб. - Общий фонд НГС
500 руб. - LyubovGZh
500 руб. - Юльяна
500 руб. - Nyrochka