На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите пожалуйста оплатить долг!!! Умоляю вас!
2036
15
Татьянаi
junior
Нашла на улице собаку.увидела у него под хвостом гнойную шишку.с ребятами увезли в ветклинику Хатико (Дуси Ковальчук 252) врач сказал опухоль.не было времени что то решать.собаку сразу же на операцию.сейчас ему помогли.но Я с помощью соседей ему покупаю лекарства ,пеленки, бинты, хлоргикседин.памперсы.но оплатить долг я не могу.я сама не работаю.у меня есть ребенок и жду еще малыша.у меня нет больше средств оплатить долг за операцию собачки.мы его назвали Рыжий.т ем более операция вышла в 16 395 р . Помогите мне пожалуйста.мне срок дали месяц до 20 октября. Умоляю вас, помогите!!! Тел ветклиники.381_82_17 .мой номер 89537771412 Бондаренко Татьяна .номер карты Сбербанк <по запросу в личку> прошу помогите.я не осилю сумму 16395!
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела. Обратите внимание на п.п. 1, 2, 5.
Поясните, как вам выбили чек, если вы не оплатили услуги?
Поясните, как вам выбили чек, если вы не оплатили услуги?
Операция прошла и они распечатали на чеке сколько я должна и копию так же написали.можете даже в клинику позвонить.вам подтвердят.
NaturelleRiviera
old hamster
чек не печатают без оплаты, иначе в кассе будет недостача
Как может так быть, что чек и копия чека выданы без оплаты?
КатькаКатька
guru
Татьяна, если предоставленный чек еще не оплачен,то какие документы клиника предоставит после оплаты?
Где еще ведется сбор средств ? Какие поступления уже были?
Где еще ведется сбор средств ? Какие поступления уже были?
Ирина1703
veteran
В клинике подтвердили - операция сделана на эту сумму, не оплачена (остался долг), чек пробили ошибочно (некомпетентный сотрудник в субботу работал). Подписали вчера (или сегодня, не запомнила) с ТС договор о возврате долга. Как то так.
КатькаКатька
guru
Мне в клинике ответили иначе. Сказали,что такая практика в порядке вещей и после пробития чека долг записывается в кассовый журнал.
Странная какая-то ситуация...
Если чек пробили ошибочно( как сказали вам) ,то не ясно для чего они его отдали ТС или не попросили его обратно в момент подписания договора. В любом случае можно составить акт по ошибочно пробитому чеку. Даже задним числом.
Поэтому нет никакой гарантии ,что сумма не была оплачена ТС.
Странная какая-то ситуация...
Если чек пробили ошибочно( как сказали вам) ,то не ясно для чего они его отдали ТС или не попросили его обратно в момент подписания договора. В любом случае можно составить акт по ошибочно пробитому чеку. Даже задним числом.
Поэтому нет никакой гарантии ,что сумма не была оплачена ТС.
С каких это пор в Хатико ценник, как в Бэсте?
LyubovGZh
experienced
Оксана, в ВК данную тему видела дня два назад...
В чеке пробиты все манипуляции ,которые были произведены и что потрачено на собачку.я указала все координаты ветклиники пожалуйста.звоните.я просто не смогла смотреть как песок гниет заживо.и не отвернулась от него как остальные люди.я не заглядываю к ним в кассу.у меня есть договор в котором прописано.что я должна оплатить долг до 20 октября.
Татьянаi
junior
Писала в контакте Потеряшка Нск.но тишина.одна девочка Наташа мне помогает.с ее силами собрали 2000 т.и Оля Грачева тоже пост написала в фонде "доброе сердце" люди отреагировали ,обещали перечислить средства.пока ждем.сегодня были на повторном приеме.в кассе сказали можно рассчитываться частями.вот в пятницу и посмотрю как это делается.я первый раз в данной ситуации и для меня все впервые.
Мне никто про ошибку не говорил.все документы напечатали.в чеке расписаны все манипуляции и цены.мне тоже чек пробивали за покупки.я позже их оплатила.их процесс касс я не знаю. вот где я размещала и буду еще размещать пост пока не соберем долг Рыжику.надеюсь и на этом сайте за помощь.
Обращаю ваше внимание на то, что по правилам раздела вы должны отображать на форуме все поступления, в т.ч. с других ресурсов.
Хорошо.как будут потрачены ресурсы.отчеты пришлю.
ТОП 5
1
2