asiuhka
guru
Что -то мне не понятна ситуация с выставкой, с пополнением общего фонда.
Тема дежурств отсутствует.
Такое ощущение,что это надо двоим -троим форумчанам, а остальные где? Почему молчание в теме?
Тема дежурств отсутствует.
Такое ощущение,что это надо двоим -троим форумчанам, а остальные где? Почему молчание в теме?
shamora
experienced
Пишу по просьбе Рады Багираvl, она только что отобрала у детей месячного котёнка, которым играли в футбол. Может кто-то помочь Раде и приютить малыша? Окрас у него очень интересный, должен быстро пристроиться. Рада сейчас совсем не может его взять к себе
Katya87
guru
всем доброго времени суток.
куда лучше котейку свозить на кастрацию? левый берег приветствуется. может и конкретнего ветеринара порекомендуете
лучше в ЛС
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
куда лучше котейку свозить на кастрацию? левый берег приветствуется. может и конкретнего ветеринара порекомендуете
лучше в ЛС
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ
EkaterinaS
activist
Друзья, в Кемерово случилась беда - сожгли приют для бездомных животных "Верный".
Очень многие животные погибли, оставшихся на данный момент разместить фактически негде. Буквально на днях было найдено новое помещение, но переезд в него планировался только после глобального ремонта. Теперь необходимо любыми средствами сделать там хотя бы минимальный ремонт в кратчайшие сроки и увезти туда выживших животных. Крайне необходима помощь деньгами, т.к. помимо ремонта есть и другие срочные нужды, ведь сгорело все - и корма, и лекарства и многое другое. <нарушение правил ПЖ>
Очень многие животные погибли, оставшихся на данный момент разместить фактически негде. Буквально на днях было найдено новое помещение, но переезд в него планировался только после глобального ремонта. Теперь необходимо любыми средствами сделать там хотя бы минимальный ремонт в кратчайшие сроки и увезти туда выживших животных. Крайне необходима помощь деньгами, т.к. помимо ремонта есть и другие срочные нужды, ведь сгорело все - и корма, и лекарства и многое другое. <нарушение правил ПЖ>
Котёнок умер Повреждения оказались слишком серьёзными. Самое страшное, что на эти детские "игры" спокойно взирали их матери...Показать спойлерПишу по просьбе Рады Багираvl, она только что отобрала у детей месячного котёнка, которым играли в футбол. Может кто-то помочь Раде и приютить малыша? Окрас у него очень интересный, должен быстро пристроиться. Рада сейчас совсем не может его взять к себе :(Показать спойлер
Закон "бумеранга" никто не отменял.... "мамашкам" от "деток" по "воспитанию" и воздастся... кошмар просто(( играть в футбол котенком...
Сейчас читают
Практика Хорарной Астрологии
34350
116
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
253337
737
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
475800
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Читать такое спокойно не могу, во мне прям возмущение и гнев растёт.
<п.5>
Но к сожалению, малыша уже не вернёшь.
<п.5>
Но к сожалению, малыша уже не вернёшь.
Даже представить не могу, как можно живым существом играть в футбол, всегда думала,что это преувеличение. А уж на глазах матерей... Что же это за матери такие...страшно даже представить на что они способны и как обращаются со своими детьми.
Александра_R
experienced
Со своими детьми - хорошо. С окружающими - плохо.
Котеночка очень жаль.
Котеночка очень жаль.
Я уже этим деткам и мамашкам не удивляюсь! Сами калечат психику им, потом" как это получилось"?
Не раз видела как орут и бьют детей, даже по лицу и ничего. На мои замечания идет поток агрессии!
Котенка очень жаль, изверги!!! Самой не раз приходилось отбирать животину, печально все это!
Не раз видела как орут и бьют детей, даже по лицу и ничего. На мои замечания идет поток агрессии!
Котенка очень жаль, изверги!!! Самой не раз приходилось отбирать животину, печально все это!
Несколько раз вижу около центр рынка тетку, торгующую котятами. Разве уже не запретили этим заниматься? Вроде как закон должен был выйти, что-то путаю?
Предложили их покормить Феликсом, не дала, а сама давала им какую-то кашу в бумаге. И никаких эмоций!
Предложили их покормить Феликсом, не дала, а сама давала им какую-то кашу в бумаге. И никаких эмоций!
Влад18
experienced
Возле дома (на Ладе) нашла такого красавца. Молодой, крупный, очень контактный. Никто не видел похожего в потеряшках?
Jussy_Pussy
veteran
Видели? Новая клиника открылась...
Показать спойлер
http://news.ngs.ru/articles/50065483/
Показать спойлер
Liliy76
v.i.p.
Ага, изучила прейскурант, цены приятные, осталось выяснить кто из врачей там будет принимать, ведь главное это специалисты.
Ерошка
veteran
Теперь будем ждать отзывов из новой клиники.
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, кто живет на Затулинке?
Показать спойлер
(в районе где Зорге 56) напишите пжл в личку, есть личный вопрос...
Показать спойлер
Verys
v.i.p.
Может у кого есть любой корм для кошек? Опять женщина, которой помогают кормить уличных кошек просит помощи кормом для двух котов с подвала.Взять их на себя я даже не могу...На пристрой сейчас у меня 8 кошек и 4 котёнка подростка!
Деньги ввалены, а как отработать 500м аренды, если куда более посещаемые клиники с "топовыми" докторами в два раза меньшую площадь только-только тянут..?
Хорошо, что название поменяли, первоначальное, которое было заявлено в т.ч. на сайте, вызывало недоумение.
Если учесть,что это еще и ТЦ Европа,то аренда там немаленькая, оправдать ее быстро вряд ли удастся. Потому ,наверное и Ноев Ковчег назвали,что для покрытия расходов нужно,что бы там животных вал был. А сейчас какое там название? Его изменили?
jull0001
member
Доброго времени суток. Очень нужна передержка для котенка-малыша 1.5 месяца. Очень срочно!!! Просто очень!!! Товарищи, откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста.
Ноев ковчег'это новое название. Прежнее было "Чистюлище", на логотипе изображена была черная кошка, залазиющая в стиральную машину, и выходящая белая кошка. У нас полгорода с этого в укатайку валялись.
Verys
v.i.p.
СРОЧНО!!!" Кто знает где бесплатно забирают и кремируют животных???? Не получается забрать и похоронить Манечку. Все обзвонила и Утильсервис и Квант. Нет у них такой услуги......
Ооо, а я думаю кто в фейсбук ломится , да еще с просьбами посоветовать друзьям Ну да, без году неделя и сразу посоветуем дружно
Turboagregat
veteran
Бесплатно теперь не делают, насколько я знаю.
Не, ну можно посоветовать на экскурсию сходить, ремонт посмотреть.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Новосибирские ветеринары первыми в России вживили коту титановый протез лапы
Операция коту Томасу была проведена 8 месяцев назад, но о ней не рассказывали до тех пор, пока протез полностью не прижился.
НОВОСИБИРСК, 21 сентября. /ТАСС/. Врачи новосибирской ветеринарной клиники провели уникальную операцию по вживлению титанового протеза в кость оставшегося без конечности животного — белого кота по кличке Томас. Это первый случай в России и второй в мире (ранее такую операцию проводили в Великобритании), технология находится в процессе патентования, сообщила в среду ТАСС главный врач клиники «Бэст» Наталья Уланова.
«Между протезом и костью, так как он пористый, развивается такое понятие как остеоинтеграция — он становится одним целым с костью, продолжением конечности. В результате этого животное не испытывает боли и может пользоваться конечностью, как своей собственной», — сказала она.
Операция коту Томасу была проведена 8 месяцев назад, но о ней не рассказывали до тех пор, пока протез полностью не прижился. К настоящему времени в клинике уже установлены протезы еще одному коту и собаке.
Протезирование котов и собак — долгая процедура, имплант изготавливается индивидуально под каждого «пациента». По словам Улановой, сперва животному с ампутированной конечностью проводится компьютерная томография. После этого на основании полученных 3D-реконструкций изготавливается 3D-модель культи конечности, под которую и изготавливается титановый протез. На него наносятся два специальных покрытия для того, чтобы достигнуть остеоинтеграции.
После этого животному проводится операция по вживлению протеза в костный канал. Когда он полностью приживется, на выступающую часть титанового протеза фиксируется прототип лапки, выполненный из резины или силикона.
Операция коту Томасу была проведена 8 месяцев назад, но о ней не рассказывали до тех пор, пока протез полностью не прижился.
НОВОСИБИРСК, 21 сентября. /ТАСС/. Врачи новосибирской ветеринарной клиники провели уникальную операцию по вживлению титанового протеза в кость оставшегося без конечности животного — белого кота по кличке Томас. Это первый случай в России и второй в мире (ранее такую операцию проводили в Великобритании), технология находится в процессе патентования, сообщила в среду ТАСС главный врач клиники «Бэст» Наталья Уланова.
«Между протезом и костью, так как он пористый, развивается такое понятие как остеоинтеграция — он становится одним целым с костью, продолжением конечности. В результате этого животное не испытывает боли и может пользоваться конечностью, как своей собственной», — сказала она.
Операция коту Томасу была проведена 8 месяцев назад, но о ней не рассказывали до тех пор, пока протез полностью не прижился. К настоящему времени в клинике уже установлены протезы еще одному коту и собаке.
Протезирование котов и собак — долгая процедура, имплант изготавливается индивидуально под каждого «пациента». По словам Улановой, сперва животному с ампутированной конечностью проводится компьютерная томография. После этого на основании полученных 3D-реконструкций изготавливается 3D-модель культи конечности, под которую и изготавливается титановый протез. На него наносятся два специальных покрытия для того, чтобы достигнуть остеоинтеграции.
После этого животному проводится операция по вживлению протеза в костный канал. Когда он полностью приживется, на выступающую часть титанового протеза фиксируется прототип лапки, выполненный из резины или силикона.
Нервотрёпка
v.i.p.
8 913...538
8 952...203
Осторожно, оживились студенты, кошечек все хотят)))
8 952...203
Осторожно, оживились студенты, кошечек все хотят)))
MaRuHa1976
experienced
Что это за волшебники-хирурги и в какой клинике они работают, интересно? За последнюю неделю только на форуме 2 случая осложнения послеоперационных, один котик умер, после того как спицы поставили, причем в хорошей клинике. Понятно, что врачи не Боги, осложнения и от состояния животного зависят. Просто для информации хотелось бы, чтобы знать к кому обращаться.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Выше на два поста вся информация , этого врачи и клинику все давно знают )
MaRuHa1976
experienced
А слона то я и не заметила
Багираvl
guru
мдаа слов нет одни пипипи бест еще раз бест такой скоромняшка то бест где животные в ходе эксперементов (((( это ж надо какая ж сила духа то молчать ажно 8 месяцев о такой то уникальной опирации да еще в новосибе а не в москве да еще не в Кольцово то мда цинизма
Об этой операции было упоминание,даже по моему мал мал денежку кто то собирал или мне показалось?,но то что о ней речь шла помню очень хорошо.
Gala_G
v.i.p.
Подскажите! У кого в закупе есть стронгхолд? К кому обратиться?
Sventa
guru
Девочки, отпишитесь пжста, кто брал у меня тел на кошечку" Вискас", взяли у кого-нибудь или нет? Ручки-то неплохие.
Sventa
guru
Девочки, помогите советом!!!
Щенка-девочка 5мес на передержке(квартира) стала писать на диван в комнате, где спит на кресле отдельно от всех.
Кушает, играет хорошо, гуляет 3-4раза в день на поводке и без, дела делает норм. Никто не обижает, с кошаками дружит, послушная, знает команды.
Передержка хорошая, не хотелось бы возврата, и так уже 4передержка!
Щенка-девочка 5мес на передержке(квартира) стала писать на диван в комнате, где спит на кресле отдельно от всех.
Кушает, играет хорошо, гуляет 3-4раза в день на поводке и без, дела делает норм. Никто не обижает, с кошаками дружит, послушная, знает команды.
Передержка хорошая, не хотелось бы возврата, и так уже 4передержка!
jull0001
member
Срочно очень нужна клетка для нахождения на передержке котенка возрастом 1.5 месяца!!! Помогите, пожалуйста, если есть у кого!!!
У меня есть собака, которая два года жила себе с кошками и не метила, а как дочь стала привозить в гости свою собачку, то они наперебой стали метить(((( и именно так как Ваша. Особенно перед течками практикуют. Так что теперь два дивана с клеенками под покрывалами,- только так и спасаемся). Обе собаки не стерильны.
Может, к течке уже готовится. У моих такое бывает: перед или во время течки сикают на диван.
(В Вашем случае нужно сначала исключить цистит)
(В Вашем случае нужно сначала исключить цистит)
Gala_G
v.i.p.
Где посмотреть адреса и телефоны ЦЛС на правом берегу? хелп
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя, звони диспетчеру и узнавай телефон
В этой группе можно посмотреть клиники, участвующие в программе льготной стерилизации и их цены.
ПЛС Бердска (стерилизация кошки - 800руб.)
Центр льготной стерилизации, оперируют в Ленинском и Центральном районах (стерилизация кошки 500руб.):
Чтобы записаться, звоните с понедельника (с 10 до 19 часов) по телефону: 8 951 367 98 00
ПЛС Нижней Ельцовки (стоимость от 300руб..): телефон для записи: 8 952 945 94 00, вторник-среда после 15 часов
ПЛС Бердска (стерилизация кошки - 800руб.)
Центр льготной стерилизации, оперируют в Ленинском и Центральном районах (стерилизация кошки 500руб.):
Чтобы записаться, звоните с понедельника (с 10 до 19 часов) по телефону: 8 951 367 98 00
ПЛС Нижней Ельцовки (стоимость от 300руб..): телефон для записи: 8 952 945 94 00, вторник-среда после 15 часов
Gala_G
v.i.p.
Таня и Вера Валентиновна! Спасибо!
Turboagregat
veteran
Немного дополню по БПЛС на Есенина 9/1.
Только что вот отвез туда клетку. Есть большая вероятность, что в будущем будет стационар до снятия швов на 1-2 кошки. Пока Александр своих местных ловит-стерилит по этой схеме, если процесс окажется достаточно удобным - то будет очень хорошо.
Только что вот отвез туда клетку. Есть большая вероятность, что в будущем будет стационар до снятия швов на 1-2 кошки. Пока Александр своих местных ловит-стерилит по этой схеме, если процесс окажется достаточно удобным - то будет очень хорошо.
ТОП 5
1
2
3
4