На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поступила помощь от MaRuHa1976
в размере 1 000,00 

Семку почти не тошнит, церукал хорошо помогает, плюс таки лечение идет усиленными темпами. Т-т-т. Аппетит есть.
Семкины хроники:
"...Сёмка сбежал с кухни, сам. Сходил тут в лоток ... Пришел в комнату, сидит. Вот что натрий животворящий делает."
"Настроение нормальное. Глаза хорошие, ясные, а так не особо активен. Спал со всеми в кучке на кровати, утром ушел на когтеточку свою."
"Сам пришел в клеть, когда решил, что неплохо бы уже и поесть чего-нибудь"
Семкины хроники:

"...Сёмка сбежал с кухни, сам. Сходил тут в лоток ... Пришел в комнату, сидит. Вот что натрий животворящий делает."
"Настроение нормальное. Глаза хорошие, ясные, а так не особо активен. Спал со всеми в кучке на кровати, утром ушел на когтеточку свою."
"Сам пришел в клеть, когда решил, что неплохо бы уже и поесть чего-нибудь"
И еще нам очень нужна помощь на приобретение лекарств:Прикупили мальчику:
Гемобаланс- 2 фл. * 260,00
Эпокрин 2 апм. * 475,00
Кетостерил - пока не могу найти поштучно...
натрия хлорид - 101,00
кокарбоксилазу - 424,50
гемобаланс - 240,00 (плюс заказан еще один флакончик)
Очень прошу помощи нам с Семкой!

Сегодня вечером поеду за кетостерилом, упаковка 1 500,00, покупаю с рук, оправдательных документов, к сожалению, не будет. А пока мы бессовестно пьем чужой кетостерил в долг.
Еще нам нужно купить Эпокрин 2 апм. * 475,00 = 950,00
В понедельник поедем на прием к Шмидту, стоимость не спросила, уточню завтра утром.
Купила вчера кетостерил Семочке. Сегодня завезу. Осталось еще эпокрин прикупить.
К Шмидту мы сегодня не попадем, он не принимает. Планирует принимать завтра. Утром буду звонить и узнавать.
К Шмидту мы сегодня не попадем, он не принимает. Планирует принимать завтра. Утром буду звонить и узнавать.
Вчера были на приеме у Шмидта. Поставлен диагноз ХПН, нефрит, бактериальный сепсис. Говорит левой почки практически нет, она не работает. Расписано лечение. Будем в параллель оба листа назначений выполнять. Вчера везде проехала, все купила, лечение начато. ЮД сказал кушать можем что угодно, лишь бы кушал. Вот как-то так у нас дела. Семка очень устал от поездки, слабенький совсем и квёленький 
Оказывается не все лекарства еще так просто купить. Еле конвению нашла, еще и не везде согласились продать. В итоге купила в Энималз на Трикотажной, за что им огромное спасибо!
Забыла в аграрном копию чека взять...

Оказывается не все лекарства еще так просто купить. Еле конвению нашла, еще и не везде согласились продать. В итоге купила в Энималз на Трикотажной, за что им огромное спасибо!
Забыла в аграрном копию чека взять...
Немножко фото Семочки )) Очень красивый кот.
Первым трем фоточкам уже неделька, наверное, может больше.
А четвертая - это он вчера мне на плечо забрался, а потом устроился на горбушке основательно, как ему было удобно
Первым трем фоточкам уже неделька, наверное, может больше.
А четвертая - это он вчера мне на плечо забрался, а потом устроился на горбушке основательно, как ему было удобно

Сейчас читают
продолжение дозора
145629
1000
Встречаем по одежке...
15966
211
Никодимов дозор))
59947
1000
Очень прошу помощи на приобретение двух ампул эпокрина, на них уже совсем нет денежек. Нужно 475,00 * 2 = 950,00 руб. 

Вчера днем Семочки не стало. За последние пару дней он сдал окончательно, после осмотра в клинике я приняла решение отпустить мальчика. Мальчик с понедельника самостоятельно не кушал, но был активным, ходил по квартире, по-маленькому дела делал в лоток. Получал все необходимые процедуры и лекарства. Если в пятницу, когда я завозила лекарства, он хоть и был слабеньким, но пообщался со мной и погладился, то вчера днем он уже с трудом держал головешку, от него остались только косточки и сухая шкурка, он просто лежал. Тянуть мальчика дальше было уже просто негуманно.
Возможно, забери я Семку раньше на сколько-то дней от его хозяйки, все сложилось бы иначе.
Выражаю свою искреннюю благодарность всем нашим благотворителям!
Вы помогли мне дать Семке шанс. Спасибо Вам большое!
Отдельно хочу сказать спасибо нашей передержке
которая ездила с нами на консультации в клинику и сама возила Семку на капельницы. И весь этот долгий месяц, изо дня в день, кормила, убирала, заботилась о Семке, и лечила, лечила, лечила... Столько заботы Семка не получал, наверное, никогда в своей жизни.
Возможно, забери я Семку раньше на сколько-то дней от его хозяйки, все сложилось бы иначе.
Выражаю свою искреннюю благодарность всем нашим благотворителям!

Отдельно хочу сказать спасибо нашей передержке

как грустно
беги, малышок, по мягким облачкам!

беги, малышок, по мягким облачкам!

Очень жаль Семочку
Приймите соболезнования
, жаль что не удалось мальчонке выкарабкаться 

Приймите соболезнования

Отчет за период 29.10.2016 по 07.11.2016:
Остаток с предыдущего периода: - 6 557,90 руб.
Приход:
MaRuHa1976
- 1 500,00 руб.
ИТОГО: 1 500,00 руб.
Расход:
Вет. препараты – 589,10 руб. (чек 16)
Вет. препараты – 910,00 руб. (чек 17)
Вет. препараты – 335,00 руб. (чек 18)
Вет. препараты – 485,00 руб. (чек 19)
Вет. препараты – 379,00 руб. (чек 20)
Вет. препараты – 1075,90 руб. (чек 21)
ИТОГО: 3 774,00 руб.
Остаток на 07.11.2016: 0,00 руб.
Остаток с предыдущего периода: - 6 557,90 руб.
Приход:
MaRuHa1976

ИТОГО: 1 500,00 руб.
Расход:
Вет. препараты – 589,10 руб. (чек 16)
Вет. препараты – 910,00 руб. (чек 17)
Вет. препараты – 335,00 руб. (чек 18)
Вет. препараты – 485,00 руб. (чек 19)
Вет. препараты – 379,00 руб. (чек 20)
Вет. препараты – 1075,90 руб. (чек 21)
ИТОГО: 3 774,00 руб.
Остаток на 07.11.2016: 0,00 руб.
Девочки, спасибо за теплые слова.
Уважаемые модераторы, после принятия отчета, пожалуйста, закройте темку.
Уважаемые модераторы, после принятия отчета, пожалуйста, закройте темку.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.

Бедный мальчик, столько вынес... Спасибо, что заботились о нем, старались вытащить.
Нервотрёпка
v.i.p.
Лена, сочувствую от всей души.
Это очень тяжело-принимать такое решение.
Но иногда это единственный выход облегчить страдания измученному болезнью животному, у которого уже нет шанса.
Очень больно осознавать, что хозяева способны отказаться от своего любимца в тот момент, когда он особенно остро нуждается в их помощи, в их присутствии рядом, в родном доме.
Это очень тяжело-принимать такое решение.
Но иногда это единственный выход облегчить страдания измученному болезнью животному, у которого уже нет шанса.
Очень больно осознавать, что хозяева способны отказаться от своего любимца в тот момент, когда он особенно остро нуждается в их помощи, в их присутствии рядом, в родном доме.
Отчет за период 29.10.2016 по 07.11.2016 принят. Спасибо.
Скорблю вместе с Вами. Мягких ему облачков.
Скорблю вместе с Вами. Мягких ему облачков.
Очень жаль котика. Если бы можно было, вы бы его вытащили. Но не всякую болезнь можно победить, и у котов, и у людей. Семочка был окружен любовью и заботой, ушёл спокойно. Спасибо вам за это и передержке большое спасибо.
NaturelleRiviera
old hamster
Бедняжка
Лена, соболезную...
Мягкой травки Сёмочке.

Лена, соболезную...

Мягкой травки Сёмочке.

Очень жаль Семушку....
ХПН- ужасная болезнь, неизлечимая, к сожалению, ни у людей, ни у животных. У людей еще есть шанс - гемодиализ, у кошек - нет.
Спасибо Вам, что поддержали Семочку, мягкой ему травки....

ХПН- ужасная болезнь, неизлечимая, к сожалению, ни у людей, ни у животных. У людей еще есть шанс - гемодиализ, у кошек - нет.
Спасибо Вам, что поддержали Семочку, мягкой ему травки....

Татьяна197
v.i.p.
Жаль...
Беги малыш по Радужке
Лена, сочувствую

Лена, сочувствую

Лена, очень-очень жаль, и Сёмочку, и вас с Олей, так любили, так старались вылечить, кажется, такая забота должна была непременно поднять его... Очень жаль, что не вышло
Мягкой травки Сёмушке, яркого солнышка на Радуге.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена,соболезную.Правильно,что отпустили,не надо им мучиться,когда надежды нет.Кто проходил через это,понимают,как это тяжело((((Мягкой травке Семущке,зайчику.
Лена, искренне сочувствую. Очень жаль Семочку
Мягоньких облачков мальчишечке.

Мягоньких облачков мальчишечке.
Присоединяюсь. Соболезную...Глаза у кота очень умные, настрадался...
Всем-всем спасибо за слова сочувствия. Я верю, что смерть это не конец. И сейчас ему уже светло и легко. Верю, что он чувствует сколько людей сострадают ему и желают добра.
MaRuHa1976
experienced
Лена, очень жаль что все так... Не надо себя винить, и если бы его раньше забрали от хозяев, все закончилось бы так же. Эта болезнь долго развивается и замечаем мы ее уже на последних стадиях, к сожалению. Вы сделали все, что можно было и даже больше. Я вообще поражена сколько у нас на форуме людей с большим сердцем, это сейчас такая редкость.
ТОП 5
1
2
4