На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
194991
1000
Alena29111981
v.i.p.
Сейчас читают
посоветуйте железячечку специфическую
23609
14
Какую музыку слушаете?
13919
84
Где дешевле купить диски DVD+(-)R DL ?
3945
13
Sawfish
v.i.p.пила
А это ред-поинтовый кот мочится на линолиум, или он так непонятно сидит?
А сарай у мужчины тоже забирают?
А сам-то он куда пойдет?
А сарай у мужчины тоже забирают?
А сам-то он куда пойдет?
Alena29111981
v.i.p.
Да, именно мочится, все зассано т.к. лотка 2 и те грязные
Мужчина поедет вроде как к брату. сарай его, но кто там собак кормить будет. Жена его бросила, уехала уже. а он там пару дней еще и все...
Мужчина поедет вроде как к брату. сарай его, но кто там собак кормить будет. Жена его бросила, уехала уже. а он там пару дней еще и все...
Liliy76
v.i.p.
Ситуация жесть, животные все не воспитанные, к лотку не приученные, не стерильные, собаки я понимаю тоже не приученные к выгулу, диковатые
Животных конечно жаль, за два дня тут ни чего не решить, таким людям как хозяин вообще нельзя заводить животных, куда вот их теперь, всех на улицу и мамок с малышами

Животных конечно жаль, за два дня тут ни чего не решить, таким людям как хозяин вообще нельзя заводить животных, куда вот их теперь, всех на улицу и мамок с малышами

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена , может попробовать частный дом какой нибудь "убитый" снять и мужчину туда переселить , лето переконтуется , а к зиме уже раздать живность и пусть живет у брата .
TheTuguar
v.i.p.
Алёна, персиковую мамочку с детками сегодня вечером готовы взять на передержку. Я буду сокуратором семьи. Наберу вам. Но мы безлошадные, нам нужна автопомощь, кто сможет привезти семью на Плющихинский ж/м.
Нервотрёпка
v.i.p.
Рыжий котик с голубыми глазками просто оболденный!
Мне кажется, его можно попытаться попиарить.
А мне очень жалко пожилую кошку! Давайте я её заберу.
Мне кажется, его можно попытаться попиарить.
А мне очень жалко пожилую кошку! Давайте я её заберу.
Liliy76
v.i.p.
Голубоглазый рыжик красавец, его пристроить реально можно, но увы мне котов уже никак нельзя, да и вообще никого уже нельзя 
Спасибо девчата за персиковую мамочку и пожилую кошку!

Спасибо девчата за персиковую мамочку и пожилую кошку!

Нервотрёпка
v.i.p.
Ой, Лиля умоляю, никого не бери!
Тебе реально НЕЛЬЗЯ!
Надеюсь, для всех кошечек найдётся передержка.
Девушки, мужчины, помогайте! Все кошки красивые, пристраиваемые!
По собакам я не спец, конечно.
Тебе реально НЕЛЬЗЯ!
Надеюсь, для всех кошечек найдётся передержка.
Девушки, мужчины, помогайте! Все кошки красивые, пристраиваемые!
По собакам я не спец, конечно.
Alena29111981
v.i.p.
Доброе утро. С Юлей созвонились. Таня, а ты старушку когда сможешь принять?
По кошкам вопрос надо решать до 12-13 дня.
По кошкам вопрос надо решать до 12-13 дня.
Нервотрёпка
v.i.p.
Могу принять либо сегодня после 19-00.
Либо в выходные. Но в субботу я до 11 утра у зубного.
Короче, на созвоне)
Ты сама привезти сможешь или прокатиться до вас?
Либо в выходные. Но в субботу я до 11 утра у зубного.
Короче, на созвоне)
Ты сама привезти сможешь или прокатиться до вас?
Alena29111981
v.i.p.
Их сегодня надо забирать до 13 максимум. Иначе их забирают... у меня муж уезжает в город по работе, второй раз боюсь уже не поедет,а подержать мне совсем негде их. Я пока не знаю что делать. Думаю.
Liliy76
v.i.p.
А кто забирает то? Отлов?
Да, плохо когда мало того что вот такую ситуацию создают, так еще и времени не дают, триндец
Да, плохо когда мало того что вот такую ситуацию создают, так еще и времени не дают, триндец

TheTuguar
v.i.p.
Алёна, может быть, отправить в город и кто-то сможет подержать до вечера?
Ребят, кто дома сейчас? Выручите пожалуйста
Ребят, кто дома сейчас? Выручите пожалуйста
Увы я на работе и дочь в школе 
Правда девчонки и мальчишки выручайте, приютите до вечера, ведь это шанс хоть для этих животинок

Правда девчонки и мальчишки выручайте, приютите до вечера, ведь это шанс хоть для этих животинок

vodin72@mail.ru
v.i.p.
А кого придержать то до вечера?Всех или тех кого забирают?
Liliy76
v.i.p.
Придежать до вечера тех кого забирают Юля и Татьяна (Персиковую маму с малышами и пожилую кошечку) остальным увы не повезло.

vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну могу до вечера на работе подержать без проблем,Таня Юля тем более знают где и муж Алены.Могу еще кого то взять но буквально на несколько дней и с клеткой.Сама на работе га птичьих правах уже(((.Кого забирать?Решайте.А остальных то куда?((((Мамочку особенно?
ТОП 5
1
3
4