Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
194989
1000
Алёна, напиши телефон и адрес. Мой муж заберёт мою и Юлиных.
vodin72@mail.ru
Остальные в никуда :хммм:
Вторую мамочку и детишек очень жаль, да и серебристую беременяшку тоже, ее стерилить надо, но увы не всем выпадает счастливый билет на жить.
Liliy76
Беременную же можно на стерильку сразу?Деньги из фонда выдклят? Моэно в цвк завтра.я могу ее и мамочку например подержать на работе,но буквал но с неделю,если найдутся курасторы и передержка,ну может чуть дольше,у меня правда,нереальные проблемы((((
vodin72@mail.ru
Это конечно можно, но куда ее потом, маловероятно что за неделю найдуться кураторы и что делать тогда :umnik:
Я уже не могу никого брать, я этих не вывожу, если найдуться кураторы на серебристую беремяняшку, то это будет здорово, значит ей выпадет счастливый билет, я увы этот билет ей дать не могу :хммм:
Liliy76
Это асе ,что я могу предложить(Может ее вобще за это время пристроить удасться,но за пристрой точно не возьмксь,все знают кпкой я поисьройщик(((((а шестую уже точно не потяну.
vodin72@mail.ru
В том то и дело что выше головы не прыгнешь, животных конечно очень жаль :хммм:

И так буквально за часы удалось вытащить персиковую мамочку с малышами и пожилую кошечку благодаря девчатам, за что им огромнейшее СПАСИБО! :flowers:
gutculka69
Если еще нужно, смотрю передержать до вечера в клетке .
микс
Лена, возьми до вечера рыжего сыкуна с голубыми глазами! я его заберу!
gutculka69
Девочки , кто остается , я запуталась !
Давайте по списку пробежимся ?
InnesGirl
Возьму, если кто-нибудь привезет его.
gutculka69
у меня есть ручки на серого (кормежка правда натуралкой и гулять на даче будет, но это лучше, чем подохнуть в нцпдж или еще где..), но в остальном все хорошо, кошек любят, прививают, сами кастрируют.

сейчас мне скинут почту и я отправлю фотку, если приглянется котик - то заберут его!. вот только нужно будет его привезти в город, наверное. я ситуацию людям объяснила. жду от них почту. будем надеяться, что он им понравится.

рыжего привезите кто-нибудь к Лене микс, пожалуйста!
gutculka69
созвонилась с Алёной, рыжего кота кто-то уже забирает, в общем...
давайте тогда я заберу серого!
Если не приглянется он этим людям, ну что же, буду курировать тогда.

вопрос только в транспортировке!
:help.gif:
Кто-нибудь, привезите кота на Горский к Лене микс, я его вечером от нее заберу!
gutculka69
Здесь еще автопомощь можно попросить в ВК в Зоопомощи
Семейка у нас чуток погостила и уехала к Юле.
Кошка просто чудо! Мурчит, ласкается, детей трогает она мурчит-рычит одновременно :rofl:
Детки хорошенькие!
Кошка-красотка!
А наша подопечная станет просто роскошью ходячей! Она и сейчас красавица!
Но очень худенькая, вся в колтунах, зубы гнилые, пахнет изо рта, глазки мы промыли, будем капать.
Блох, вроде, нет у них.
Очень ласковая, мурчащая, ещё и играет. И ходит на себя в зеркало смотреть регулярно :biggrin:
  • Королева!

• Глазки промыли

• стала ещё краше)

Вот опять я сейчас нарвусь на грубости, да и ладно, всё равно выскажусь.
Про кошек и собак.
Как можно сдать животных в отлов?! Открыл дверь и выпустил собак, и они живы, хотя бы живы! Постепенно их можно отловить и пристроить.
Как можно отдать в отлов кошку со слепыми котятами? Люди уже не люди совсем? Во всём поселке нет ни одного человека, у которого сердце кровью не обливается только о мысли об этом зверстве?
Как можно отдать в отлов взрослых некастрированных котов? Да, улица и подвал - не айс, но это жизнь.
И снова несчастные животные нужны только девочкам нашим с форума! Таня, Лена, Инна, Юля - спасибо вам огромное! :роза:

Я всю ночь не спала и весь день работать не могла, как представлю эту несчастную кошечку с котятами.......
Бесит собственное бессилие и невозможность помочь, взять хоть кого-нибудь к себе. :хммм:
ЕЛЕНАапрель
тоже мозг и сердце разрывается. сейчас смотрела на фотографию этих ребятишек, кошки мамочки с испуганным взглядом, собачушек.... слов нет... каким гадом надо быть, чтобы творить такое.
Кошек, на сколько я знаю, в отлов не сдадут.
Таня, я понимаю это! Но если бы не вмешательство наших форумчанок, сдали бы. Я именно об этом говорю. Где у людей сердце?
А собаки? Они разве виноваты, что хозяин дурак, и должны поэтому так закончить свою жизнь?
Ну что говорить об этом?
Животные домашние-это заложники человека.
А люди бывают разные: умные, глупые, добрые, злые, безответственные и очень ответственные.
Жаль, что чужие судьбы и жизни зависят от кого-то, но такова правда жизни.
Муж когда забирал сегодня кошек оттуда, говорит, серебристая беременная кошечка так просилась, чтобы он её забрал, до слёз!
Но мы не можем прыгнуть выше головы(((
У нас очень сейчас сложная финансовая ситуация, а дома 5 кошек и на работе у Серёжи двое:хммм:
ЕЛЕНАапрель
Лена, совершенно верно! Собак то как жалко, собак! Да мне порой собак больше всех жалко.
Верно в народе есть такая поговорка: " Собачья жизнь! "
Нервотрёпка
Тань, а куда? Ну, тех, которых не смогли забрать наши? Вторую маму с детишками? И да- собаки... Просто сердце кровью обливается...
лола3
Про собак я не знаю. Вторая мама, кажется, уезжает тоже на передержку, но не от форума.