На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
189365
1000
gutculka69
old hamster
Галина, спасибо. Сами рады очень, тюха-матюха на улице, он даже защищаться не умеет. Очень переживали за него, зиму еще нос не высовывал, а тут стал в свет выходить, весна же)
Потом Аленка выложит его фото во всей домашней красе, пока в проплешинах от колтунов)
А про голову ты точно написала))))
кошки теперь везде)
Потом Аленка выложит его фото во всей домашней красе, пока в проплешинах от колтунов)
А про голову ты точно написала))))

Gala_G
v.i.p.
Наташа! Покажите ка и нам фото Пушка в домашней красе! ))))
gutculka69
old hamster
Alena29111981
v.i.p.
Добрый вечер.
Всем большое спасибо.
Наташа спасибо что подняла тему. Кошек на самом деле ооочень много, особенно с наступление тепла начинают падать, теряться, котята и т.д...
Не успеваем всех по фотать, всех пиарить и выгребать, это нескончаемо. Одним словом деревня...
Покупка корма очень актуальна, мы в этом плане скромны до нельзя. Берем самый дешевый Кити Кет сухой 15 кг за 1500-1600р, в месяц 5 мешков примерно .Это 7500 ежемесячно, у меня просто нет такой возможности сейчас. Раньше без проблем брала кет чау и даже в моем доме бывшем кошки лопали роялку приютскую, увы эти времена прошли... Не балуем кошек ни чем, ни влажниками, ни мясным, т.к. просто нет на это денег. Сухой корм и вода.
У нас задача накормить всех и выжить.
Очень грустно что всех не взять с улицы, что их просто море на улицах и в подвалах, я конечно такого как тут в деревне никогда не видела в городе. Просто в каждом доме десятки кошек, где то они замурованы, где то люди спускаются и кормят, ну и просто живут на улице, как они выживают я не знаю....
Всем большое спасибо.
Наташа спасибо что подняла тему. Кошек на самом деле ооочень много, особенно с наступление тепла начинают падать, теряться, котята и т.д...
Не успеваем всех по фотать, всех пиарить и выгребать, это нескончаемо. Одним словом деревня...
Покупка корма очень актуальна, мы в этом плане скромны до нельзя. Берем самый дешевый Кити Кет сухой 15 кг за 1500-1600р, в месяц 5 мешков примерно .Это 7500 ежемесячно, у меня просто нет такой возможности сейчас. Раньше без проблем брала кет чау и даже в моем доме бывшем кошки лопали роялку приютскую, увы эти времена прошли... Не балуем кошек ни чем, ни влажниками, ни мясным, т.к. просто нет на это денег. Сухой корм и вода.
У нас задача накормить всех и выжить.
Очень грустно что всех не взять с улицы, что их просто море на улицах и в подвалах, я конечно такого как тут в деревне никогда не видела в городе. Просто в каждом доме десятки кошек, где то они замурованы, где то люди спускаются и кормят, ну и просто живут на улице, как они выживают я не знаю....
Alena29111981
v.i.p.
Так же хочется сказать огромное спасибо всем девочкам кто участвовал в вывозе кошек из квартиры деда.
Ведь они тоже могли оказаться на улице.
Большое спасибо за всех кисок, вы подарили им шанс на новую счастливую жизнь.

Ведь они тоже могли оказаться на улице.
Большое спасибо за всех кисок, вы подарили им шанс на новую счастливую жизнь.

Сейчас читают
Кто же будет мэром? (часть 2)
145137
433
Куда обратиться написать бизнес-план?
6146
31
Мир изменился! (часть 3)
14065
162
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена , я вижу что ВК кто то занимается этими собаками . Это хорошо что взялись , а тебе меньше головной боли .
Только я в шоке , там 12 !!! щенков , 3 суки разродились , еще четвертая беременная , ее вроде стерилизовать собрались .
Только я в шоке , там 12 !!! щенков , 3 суки разродились , еще четвертая беременная , ее вроде стерилизовать собрались .
Alena29111981
v.i.p.
Занимается тот кто этого деда нашел и кто за кошками приезжал. А меня один фиг дергают. Дед теперь на меня спер что якобы я знала о щенках, о беременных и что он меня просил стерилизовать их. Старых хрен...... Вот так вот и помогай людям... Видимо в этом калхозе я всем должна.
gutculka69
old hamster
Наташа унвпередала остатки древесного наполнителя для подобрашек.
Спасибо большое
Спасибо большое

gutculka69
old hamster
От Тани Lidyas-700 руб
Танюша, спасибо, что не забываешь нас.

Танюша, спасибо, что не забываешь нас.

Alena29111981
v.i.p.
От сестры Лены Микс поступили 500р на карту. Спасибо огромное Лена тебе и твоей сестре
Так же большое спасибо Тани Lidyas за 700р.
За наполнитель Наташи унв спасибо

Так же большое спасибо Тани Lidyas за 700р.

За наполнитель Наташи унв спасибо

InnesGirl
guru
получила привет от "серого котика" 
"Инна, привет Вам от Сержика! Котик умный, хорошо освоился и адаптировался. Туалет усвоил, ходит в наполнитель. Научился играть, сначала электронной указкой, а потом и с игрушками. Мышку из меха разодрал почти сразу, а плюшевую гоняет активно, носит в зубах по квартире. Любит наблюдать за рыбками в аквариуме, пытаясь поймать через стекло. Запрыгивает на высокий шкаф, наблюдая сверху за ними. Много бегает и играет. Животик у него подтянулся, так что толстым лежебокой он не будет. Ласковый, любит сидеть на руках, петь песенки, но иногда проявляет характер. Очень заинтересованно реагирует на собак, когда их показывают на экране ТВ! Ищет их потом за экраном.О прошлой жизни, похоже, не скучает. Желаем Вам всего хорошего от нашей семьи. До свидания."
какой же он сладкий обормот!!!
Аленка, я не представляю, как ты все это до сих пор тащишь... Ладно бы только свои, но еще и разного рода кормилицам помогаешь... очень тяжело "сотрудничать" с такими людьми... со многими - просто невозможно!...
Держись, дружочек!! помогу, чем смогу!
хочется, чтобы в подвалах не было кошек! вообще! никогда и никаких!
И вообще чтобы у каждой кошки был свой дом, где ее будут любить всем сердцем!...
желаю всем-всем твоим ребятишкам поскорее найти дом!

"Инна, привет Вам от Сержика! Котик умный, хорошо освоился и адаптировался. Туалет усвоил, ходит в наполнитель. Научился играть, сначала электронной указкой, а потом и с игрушками. Мышку из меха разодрал почти сразу, а плюшевую гоняет активно, носит в зубах по квартире. Любит наблюдать за рыбками в аквариуме, пытаясь поймать через стекло. Запрыгивает на высокий шкаф, наблюдая сверху за ними. Много бегает и играет. Животик у него подтянулся, так что толстым лежебокой он не будет. Ласковый, любит сидеть на руках, петь песенки, но иногда проявляет характер. Очень заинтересованно реагирует на собак, когда их показывают на экране ТВ! Ищет их потом за экраном.О прошлой жизни, похоже, не скучает. Желаем Вам всего хорошего от нашей семьи. До свидания."
Очень заинтересованно реагирует на собак, когда их показывают на экране ТВ! Ищет их потом за экраном

Аленка, я не представляю, как ты все это до сих пор тащишь... Ладно бы только свои, но еще и разного рода кормилицам помогаешь... очень тяжело "сотрудничать" с такими людьми... со многими - просто невозможно!...
Держись, дружочек!! помогу, чем смогу!

хочется, чтобы в подвалах не было кошек! вообще! никогда и никаких!

желаю всем-всем твоим ребятишкам поскорее найти дом!

Alena29111981
v.i.p.
Добрый день.
От Зинаиды Михайловны пришли 500р на корм бездомышам. Спасибо Вам огромное
Так же от Виктории viki6900 поступило 500р Спасибо большое Виктория
Большое всем спасибо за добрые слова и за поддержку
От Зинаиды Михайловны пришли 500р на корм бездомышам. Спасибо Вам огромное

Так же от Виктории viki6900 поступило 500р Спасибо большое Виктория

Большое всем спасибо за добрые слова и за поддержку

Нервотрёпка
v.i.p.
Вчера мы стерилизовали Машеньку. Я была в шоке, когда узнала, что она должна была вот-вот родить двух котят. У Маши совсем не было животика, мы возили её несколько раз к врачу, её осматривали, щупали, но беременность даже врач не нащупал.
Мне её безумно было жалко, она очень тяжело отходила от наркоза, ей ещё и зубик удаляли. Она громко плакала весь вечер. Но в часов 11 уснула и проспала всю ночь у меня в комнате. Оставила её сегодня на день закрытой у себя в комнате, чтобы она не нервничала.
Бедная моя кошечка!
Мне её безумно было жалко, она очень тяжело отходила от наркоза, ей ещё и зубик удаляли. Она громко плакала весь вечер. Но в часов 11 уснула и проспала всю ночь у меня в комнате. Оставила её сегодня на день закрытой у себя в комнате, чтобы она не нервничала.
Бедная моя кошечка!
Alena29111981
v.i.p.
Отчет № 15
Период отчета: 03.04.2017- 29.04.2017
Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп
Приход:
viki6900 - 500р
Lidyas-700 р
Сестра Лены Микс 500р
Микс 200р
Зинаида Михайловна 500р
Наташа унв остатки древесного наполнителя
Итого общая сумма поступлений с остатком - 2400 руб 0 коп.
Расход - покупка корма - Китикета 15 кг * 2 мешка
итого расход : 3189 руб. 60 коп
Остаток на 29.04.17 - 0 руб. 0 коп
Большое всем спасибо
Период отчета: 03.04.2017- 29.04.2017
Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп
Приход:
viki6900 - 500р
Lidyas-700 р
Сестра Лены Микс 500р
Микс 200р
Зинаида Михайловна 500р
Наташа унв остатки древесного наполнителя
Итого общая сумма поступлений с остатком - 2400 руб 0 коп.
Расход - покупка корма - Китикета 15 кг * 2 мешка
итого расход : 3189 руб. 60 коп
Остаток на 29.04.17 - 0 руб. 0 коп
Большое всем спасибо

Отчет номер 15 принят, спасибо
gutculka69
old hamster
С моей благораспродажи на корм котикам поступило 400 руб
Александра_R
experienced
Перевела на корм 500 рублей с карты ---3818.
gutculka69
old hamster
Спасибо, Людмила Игоревна, денежки пришли 

Liliy76
v.i.p.
Напишу еще и здесь 
Надеюсь все помнят Мэгги (а-ля шотланку с травмой), так вот всем от нее привет! Она теперь домашняя любимка, правда пока две недели, но хозяева ее любят, это была любовь с первого взгляда
Алена спасибо тебе, что рассказала о ней и у нас получилось всем вместе вытащить Мэгги, прооперировать и найти ей любящий дом.
Фото домашней Мэгги из теперь ее дома:

Надеюсь все помнят Мэгги (а-ля шотланку с травмой), так вот всем от нее привет! Она теперь домашняя любимка, правда пока две недели, но хозяева ее любят, это была любовь с первого взгляда

Алена спасибо тебе, что рассказала о ней и у нас получилось всем вместе вытащить Мэгги, прооперировать и найти ей любящий дом.
Фото домашней Мэгги из теперь ее дома:
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Красотка!
Пузико какое сладкое! Счастья, тепла и любви ей в новом доме)))
Девочки, какие же вы молодцы!!!!
Пузико какое сладкое! Счастья, тепла и любви ей в новом доме)))
Девочки, какие же вы молодцы!!!!
gutculka69
old hamster
Лиля, ну конечно помним всех.
Очень рады за Мэгги и за других бедолажек Криводановских, за всех кому помогли и помогают.
Спасибо, девчата.

Очень рады за Мэгги и за других бедолажек Криводановских, за всех кому помогли и помогают.
Спасибо, девчата.

Alena29111981
v.i.p.
Красотка какая.
Спасибо огромное девочки за нее. Взяли, не побоялись. Очень круто что она теперь домашняя. Счастье ей огромного
Спасибо огромное девочки за нее. Взяли, не побоялись. Очень круто что она теперь домашняя. Счастье ей огромного

Alena29111981
v.i.p.
От Оксаны Лисачевой ВК пришли 500р на карту на корм уличным.
Оксана спасибо тебе огромное за помощь и за нашего Жигана (теперь Яша)
Оксана спасибо тебе огромное за помощь и за нашего Жигана (теперь Яша)

Alena29111981
v.i.p.
Так же ВК пришли на карту от Натальи Соколовой 250р.
Спасибо большущее
Спасибо большущее

Alena29111981
v.i.p.
Вчера ходила в один из домов кошек сфотать, но не застала почти никого. Кушают утром и вечером, а днем гуляют, тепло уже на улице. А я пришла как раз к обеду. Ну ничего, в следующий раз к ужину приду и всех поснимаю
Вот несколько котиков. Один сиди в подвале в доме где кошки замурованы. через решетку влажника ему надавила.
Вот несколько котиков. Один сиди в подвале в доме где кошки замурованы. через решетку влажника ему надавила.
Alena29111981
v.i.p.
Когда пришла, то бабушка кормилица поведала мне что в подвал заскочила кошка и окотилась. А дом этот замурован полностью, она кошку туда запускает чтоб котят кормила и выгоняет на улицу назад. В общем пошли искать, с горем пополам кошка нам указала на кабинку где малыши, сломали замок, лежа на пузе доставала их от туда из под пола.
Имеем 2 мальчика и девочку, недели 2 примерно.
Кошка бабушке не нужна т.к. свои 2, котята ей тоже не нужны...
Уговорила ее закрыть кошку с ними в туалете хоть на время. Будет кошка жить на улице так же как и жила, а бабушка ее будет запускать покормить котят и назад на улицу.
Увы, но пока другова вариант нет у меня.
Имеем 2 мальчика и девочку, недели 2 примерно.
Кошка бабушке не нужна т.к. свои 2, котята ей тоже не нужны...
Уговорила ее закрыть кошку с ними в туалете хоть на время. Будет кошка жить на улице так же как и жила, а бабушка ее будет запускать покормить котят и назад на улицу.
Увы, но пока другова вариант нет у меня.
ТОП 5
1
2
3