На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
188551
1000
Alena29111981
v.i.p.
Отчет № 16
Период отчета: 29.04.2017-06.05.2017
Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп
Приход:
Наталья Соколова - 250р
Оксана Лисачева - 500р
Татьяна Владимировна 500р
Наталья gutculka69 - 400р
Людмила Игоревна Александра_R - 500р
Наталья Викторовна - 300р
Итого общая сумма поступлений с остатком - 2450 руб 0 коп.
Расход - покупка корма - Китикета 15 кг
итого расход : 1594 руб. 80 коп
Остаток на 06.05.2017 - 855 руб. 20 коп
Всем огромное спасибо за помощь
Период отчета: 29.04.2017-06.05.2017
Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп
Приход:
Наталья Соколова - 250р
Оксана Лисачева - 500р
Татьяна Владимировна 500р
Наталья gutculka69 - 400р
Людмила Игоревна Александра_R - 500р
Наталья Викторовна - 300р
Итого общая сумма поступлений с остатком - 2450 руб 0 коп.
Расход - покупка корма - Китикета 15 кг
итого расход : 1594 руб. 80 коп
Остаток на 06.05.2017 - 855 руб. 20 коп
Всем огромное спасибо за помощь

Отчет 16 за период 29.04-06.05.17 принят,спасибо
AlenkaNL
v.i.p.
Вот несколько котиковАлена, какие все красивые... И сколько же их, Господи...
Alena29111981
v.i.p.
На самом деле их больше, завтра пойду на кормление по времени и всех сфотаю. Очень много в подвалах сидят и дикие. Деревня.......
Alena29111981
v.i.p.
Сейчас читают
Интересно
44737
527
Мужчина в районе пятидесяти... (часть 2)
80720
1000
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
112988
506
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
И при этом дома идеальная чистота...
Кошки все шикарные, жаль, что хозяев всё меньше и меньше...
Кошки все шикарные, жаль, что хозяев всё меньше и меньше...
Alena29111981
v.i.p.
Да, очень печально что хозяев на всех не хватает. Но по моему им и так хорошо:)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я не про твоих, что дома. Я даже не сомневаюсь, что им у тебя очень хорошо. Я про уличных.
Там такие все красивые тоже и мордочки у всех умненькие.
Там такие все красивые тоже и мордочки у всех умненькие.
Alena29111981
v.i.p.
А сегодня ветрина, бабушка щас звонит и говорит что их куча в подвале собралась. Больше 20. Все же дома заделаны, а ее открыт. Вот они со всей округи к ней и пришли в укрытие. Бедолаги. Все бывшие домашние. Всех очень жалко...
Нервотрёпка
v.i.p.
Наверно, пока мы Алексей не выберем в депутаты, ничего не изменится с ситуацией брошенных животных.
Alena29111981
v.i.p.
Минус в том что тут деревня да еще и дачи. Это прям печаль, как осень, так море животных. Подвалы по закрывали и им просто некуда деваться бедолагам. Ну и калхозники про стерилизацию слышать не хотят многие, а просто раскидывают котят по дворам и магазинам. Во всех деревнях наверное такая ситуация.
alisat
veteran
Ого, какое шикарное у вас котостадо!
А всего их сколько? (я имею ввиду домашних)

Нервотрёпка
v.i.p.
Алена, а к вам приезжали бригады из группы " Все в моих руках"?
Ты с ними сотрудничаешь?
Там совершенно потрясающие люди работают.
Ты с ними сотрудничаешь?
Там совершенно потрясающие люди работают.
Alena29111981
v.i.p.
В квартире 20 на сегодня. тьфу, тьфу пусть больше не будет, а только меньше :)) Ну и на передержках есть еще.
Alena29111981
v.i.p.
В прошлом году были. Много животных простерилизовали. Но увы подвальных передерживать негде, не выпускать же их в попонах в подвалы. А с жителями беседы проводились, кого то удалось убедить, но многие не хотят слышать. Жалко кошку, дорого и еще море причин, ну как обычно. Очень сложно с деревенскими людьми. Я тут как Алиса в зазеркалье......
микс
old hamster
Перевела от сестры 500 руб на что необходимо
Alena29111981
v.i.p.
Лена, спасибо огромное и тебе и сестре 

Alena29111981
v.i.p.
Сегодня кто-то выбросил 2х котяток. Бабушка принесла к себе, накормила, завтра утром понесет в подвал ко всем.
Обе девочки. Серой примерно 4 месяца, черная чуть младше. Домашние, ручные, худые и замученные дети.....
Обе девочки. Серой примерно 4 месяца, черная чуть младше. Домашние, ручные, худые и замученные дети.....
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Алена, проясните ситуацию! Я не понимаю уже - котята с кошкой в подвале что ли? И этих двоих малявок в подвал унесут?
Может создать тему и попросить о передержке для мамочки с котятами родными и приемными?
Бывают же чудеса и в жизни и у нас на форуме! Может дать реальный шанс на выживание?
Может создать тему и попросить о передержке для мамочки с котятами родными и приемными?
Бывают же чудеса и в жизни и у нас на форуме! Может дать реальный шанс на выживание?
Alena29111981
v.i.p.
Я не ищу передержку, т.к. я не потяну просто физически и финансово.
Поэтому да, котята завтра в 7 утра бабушка отнесет в подвал.
Кошка с котятами пока у нее сидит в туалете, но долго держать она их не может. Квартира 1комнатная, у нее в комнате закрыто 2 свои кошки. Бабушка старенькая и ей сложно контролировать открытие и закрытие дверей. А если все открыть, то кошка кидается из-за котят
Поэтому да, котята завтра в 7 утра бабушка отнесет в подвал.
Кошка с котятами пока у нее сидит в туалете, но долго держать она их не может. Квартира 1комнатная, у нее в комнате закрыто 2 свои кошки. Бабушка старенькая и ей сложно контролировать открытие и закрытие дверей. А если все открыть, то кошка кидается из-за котят
Alena29111981
v.i.p.
Я же их не бросаю, в любом случае мы пиарим всех, и уличных и тех кто в квартирах.
К сожаление животных очень много и всех к себе взять нет возможности. И передержек столько найти и потянуть нереально
К сожаление животных очень много и всех к себе взять нет возможности. И передержек столько найти и потянуть нереально
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Как же жалко их! 

Домашние котятки, и в подвал их. Одичают мгновенно.
Если бы не своих семеро всех мастей и возрастов, не раздумывая бы всех забрала, и маму-кошку и всех котят.
Может найдется добрая душа?
Надо-то всего месяц-два на пристройство деток....

Домашние котятки, и в подвал их. Одичают мгновенно.
Если бы не своих семеро всех мастей и возрастов, не раздумывая бы всех забрала, и маму-кошку и всех котят.
Может найдется добрая душа?
Надо-то всего месяц-два на пристройство деток....
Alena29111981
v.i.p.
Все окошачены по самые уши. Поэтому делаем что можем. Лето только началось, их щас куча будет.
ТОП 5
1
2