На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
194995
1000
Какая красивая и харизматичная Луна.
Alena29111981
v.i.p.
Девочки, спасибо большое за котеек. Они все очень шикарные и всем невероятно повезло. 

Alena29111981
v.i.p.
От viki6900 поступили 400р на корм бездомышам.
Виктория, спасибо Вам большое.
Ваших 1100 в общей сложности.
Виктория, спасибо Вам большое.
Ваших 1100 в общей сложности.

Alena29111981
v.i.p.
Отчет № 14
Период отчета: 15.03.2017- 03.04.2017
Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп
Приход:
viki6900 - 1100р
Итого общая сумма поступлений с остатком - 1100 руб 0 коп.
Расход - покупка корма - Китикета 15 кг
итого расход : 1594 руб. 80 коп
Остаток на 03.04.17 - 0 руб. 0 коп
Спасибо огромное Виктории
Период отчета: 15.03.2017- 03.04.2017
Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп
Приход:
viki6900 - 1100р
Итого общая сумма поступлений с остатком - 1100 руб 0 коп.
Расход - покупка корма - Китикета 15 кг
итого расход : 1594 руб. 80 коп
Остаток на 03.04.17 - 0 руб. 0 коп
Спасибо огромное Виктории

Отчет за период 15.03.17- 03.04.17 принят,спасибо
Sawfish
v.i.p.пила
Отчет №1 по кошке Луне
Период отчета: 18.03.2017 - 04.04.2017
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались
Приход:
Благораспродажа (раз, два): 900,00 руб.
Итого приход: 900,00 руб.
Расход:
Снятие швов после стерилизации: 200,00 руб. (копия чека, кассы нет)
Итого расход: 200,00 руб.
Остаток на 04.04.2017: 700,00 руб.
Период отчета: 18.03.2017 - 04.04.2017
Остаток с предыдущего периода: средства не собирались
Приход:
Благораспродажа (раз, два): 900,00 руб.
Итого приход: 900,00 руб.
Расход:
Снятие швов после стерилизации: 200,00 руб. (копия чека, кассы нет)
Итого расход: 200,00 руб.
Остаток на 04.04.2017: 700,00 руб.
Сейчас читают
Как избавиться от назойливой телефонной спам-рекламы Экстрим-Фитнесса?
3229
18
НП "ЖКХ Контроль"
2330
15
Набить колодки?
1457
15
Отчет №1 по кошке Луне за период с 18.03.2017 - 04.04.2017 принят. Спасибо.
Sawfish
v.i.p.пила
Отчет №2 по кошке Луне
Период отчета: 05.04.2017 - 07.04.2017
Остаток с предыдущего периода: 700,00 руб.
Приход: 0,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 700,00 руб.
Расход:
Наполнитель 10 л : 216,45 руб. (чек на 865,80)
Корм 1 кг : 735,50 руб. (чек на 1471,00)
Итого расход: 951,95 руб.
Остаток на 07.04.2017: 0,00 руб.
Период отчета: 05.04.2017 - 07.04.2017
Остаток с предыдущего периода: 700,00 руб.
Приход: 0,00 руб.
Итого приход с учетом остатка: 700,00 руб.
Расход:
Наполнитель 10 л : 216,45 руб. (чек на 865,80)
Корм 1 кг : 735,50 руб. (чек на 1471,00)
Итого расход: 951,95 руб.
Остаток на 07.04.2017: 0,00 руб.
КатькаКатька
guru
Отчет 2 по Луне с 05.04.17 по 07.04.17 принят,спасибо
gutculka69
old hamster
Друзья, Алене очень нужна помощь на покупку корма для подвальных пушистиков.
Алена покупает самый дешевый корм, не до жиру, лишь бы дать выжить, не дать умереть с голоду. Мы бы не отказались и от остатков сухого корма, вдруг у кого что завалялось.
Очень благодарны организаторам выставки и девочкам дежурным, немножко дали вздохнуть и сэкономили копеечку нам.
У нас есть новости.
Уехали домой красавец Пушок подвальный , теперь он Клаус и пухлощекая Маруська(она была на передержке у Кати). Пока оба на испытательном сроке. Пушка с первого раза и отмыть не смогли, сильно заколтунен.
В пиаре Мурочка (очень болеет) и Кузенька, такой ласковый ребенок.
Это новости по подвальным, не пишу про тех, кто у нас на кураторстве и на передержках, есть темы в зообарахолке, можно следить за их судьбой.
Очень нужна помощь на покупку корма .

Очень благодарны организаторам выставки и девочкам дежурным, немножко дали вздохнуть и сэкономили копеечку нам.

У нас есть новости.
Уехали домой красавец Пушок подвальный , теперь он Клаус и пухлощекая Маруська(она была на передержке у Кати). Пока оба на испытательном сроке. Пушка с первого раза и отмыть не смогли, сильно заколтунен.
В пиаре Мурочка (очень болеет) и Кузенька, такой ласковый ребенок.
Это новости по подвальным, не пишу про тех, кто у нас на кураторстве и на передержках, есть темы в зообарахолке, можно следить за их судьбой.
Очень нужна помощь на покупку корма .

микс
old hamster
Какие отличные новости
Наташа, очень надеюсь, что и кисы и их хозяева пройдут исп срок, такие кисы замечательные
Пристраивать из подвала дело очень тяжелое (((( и несколько десятков своих тянуть и курируемых 
Может кто-нибудь на сотовый 200 принять ?

Может кто-нибудь на сотовый 200 принять ?
gutculka69
old hamster
Может кто-нибудь на сотовый 200 принять ?Лена, спасибо большое

Gala_G
v.i.p.
Очень хорошие новости, Наташа! Поздравляю!
А уж как мне Пушок нравится!
ойойойо! Руки так чесались забрать на передержку... но мест нет, даже на голове занято)
Пушок шикарный парень!
ПУсть все живут хорошо и долго и счастливо!
А уж как мне Пушок нравится!
ойойойо! Руки так чесались забрать на передержку... но мест нет, даже на голове занято)
Пушок шикарный парень!
ПУсть все живут хорошо и долго и счастливо!

gutculka69
old hamster
Галина, спасибо. Сами рады очень, тюха-матюха на улице, он даже защищаться не умеет. Очень переживали за него, зиму еще нос не высовывал, а тут стал в свет выходить, весна же)
Потом Аленка выложит его фото во всей домашней красе, пока в проплешинах от колтунов)
А про голову ты точно написала))))
кошки теперь везде)
Потом Аленка выложит его фото во всей домашней красе, пока в проплешинах от колтунов)
А про голову ты точно написала))))

Gala_G
v.i.p.
Наташа! Покажите ка и нам фото Пушка в домашней красе! ))))
gutculka69
old hamster
Alena29111981
v.i.p.
Добрый вечер.
Всем большое спасибо.
Наташа спасибо что подняла тему. Кошек на самом деле ооочень много, особенно с наступление тепла начинают падать, теряться, котята и т.д...
Не успеваем всех по фотать, всех пиарить и выгребать, это нескончаемо. Одним словом деревня...
Покупка корма очень актуальна, мы в этом плане скромны до нельзя. Берем самый дешевый Кити Кет сухой 15 кг за 1500-1600р, в месяц 5 мешков примерно .Это 7500 ежемесячно, у меня просто нет такой возможности сейчас. Раньше без проблем брала кет чау и даже в моем доме бывшем кошки лопали роялку приютскую, увы эти времена прошли... Не балуем кошек ни чем, ни влажниками, ни мясным, т.к. просто нет на это денег. Сухой корм и вода.
У нас задача накормить всех и выжить.
Очень грустно что всех не взять с улицы, что их просто море на улицах и в подвалах, я конечно такого как тут в деревне никогда не видела в городе. Просто в каждом доме десятки кошек, где то они замурованы, где то люди спускаются и кормят, ну и просто живут на улице, как они выживают я не знаю....
Всем большое спасибо.
Наташа спасибо что подняла тему. Кошек на самом деле ооочень много, особенно с наступление тепла начинают падать, теряться, котята и т.д...
Не успеваем всех по фотать, всех пиарить и выгребать, это нескончаемо. Одним словом деревня...
Покупка корма очень актуальна, мы в этом плане скромны до нельзя. Берем самый дешевый Кити Кет сухой 15 кг за 1500-1600р, в месяц 5 мешков примерно .Это 7500 ежемесячно, у меня просто нет такой возможности сейчас. Раньше без проблем брала кет чау и даже в моем доме бывшем кошки лопали роялку приютскую, увы эти времена прошли... Не балуем кошек ни чем, ни влажниками, ни мясным, т.к. просто нет на это денег. Сухой корм и вода.
У нас задача накормить всех и выжить.
Очень грустно что всех не взять с улицы, что их просто море на улицах и в подвалах, я конечно такого как тут в деревне никогда не видела в городе. Просто в каждом доме десятки кошек, где то они замурованы, где то люди спускаются и кормят, ну и просто живут на улице, как они выживают я не знаю....
Alena29111981
v.i.p.
Так же хочется сказать огромное спасибо всем девочкам кто участвовал в вывозе кошек из квартиры деда.
Ведь они тоже могли оказаться на улице.
Большое спасибо за всех кисок, вы подарили им шанс на новую счастливую жизнь.

Ведь они тоже могли оказаться на улице.
Большое спасибо за всех кисок, вы подарили им шанс на новую счастливую жизнь.

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Алена , я вижу что ВК кто то занимается этими собаками . Это хорошо что взялись , а тебе меньше головной боли .
Только я в шоке , там 12 !!! щенков , 3 суки разродились , еще четвертая беременная , ее вроде стерилизовать собрались .
Только я в шоке , там 12 !!! щенков , 3 суки разродились , еще четвертая беременная , ее вроде стерилизовать собрались .
Alena29111981
v.i.p.
Занимается тот кто этого деда нашел и кто за кошками приезжал. А меня один фиг дергают. Дед теперь на меня спер что якобы я знала о щенках, о беременных и что он меня просил стерилизовать их. Старых хрен...... Вот так вот и помогай людям... Видимо в этом калхозе я всем должна.
gutculka69
old hamster
Наташа унвпередала остатки древесного наполнителя для подобрашек.
Спасибо большое
Спасибо большое

ТОП 5
1
3
4