Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
194995
1000
Sawfish
Какая красивая и харизматичная Луна.
viki6900
Девочки, спасибо большое за котеек. Они все очень шикарные и всем невероятно повезло. :flowers:
Alena29111981
От viki6900 поступили 400р на корм бездомышам.
Виктория, спасибо Вам большое.
Ваших 1100 в общей сложности. :роза:
Alena29111981
Отчет № 14
Период отчета: 15.03.2017- 03.04.2017

Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп

Приход:
viki6900 - 1100р

Итого общая сумма поступлений с остатком - 1100 руб 0 коп.

Расход - покупка корма - Китикета 15 кг

итого расход : 1594 руб. 80 коп

Остаток на 03.04.17 - 0 руб. 0 коп

Спасибо огромное Виктории :flowers:
Отчет за период 15.03.17- 03.04.17 принят,спасибо
gutculka69
Отчет №1 по кошке Луне

Период отчета: 18.03.2017 - 04.04.2017

Остаток с предыдущего периода: средства не собирались

Приход:

Благораспродажа (раз, два): 900,00 руб.

Итого приход: 900,00 руб.

Расход:

Снятие швов после стерилизации: 200,00 руб. (копия чека, кассы нет)

Итого расход: 200,00 руб.

Остаток на 04.04.2017: 700,00 руб.
Sawfish
Отчет №1 по кошке Луне за период с 18.03.2017 - 04.04.2017 принят. Спасибо.
gutculka69
Отчет №2 по кошке Луне

Период отчета: 05.04.2017 - 07.04.2017

Остаток с предыдущего периода: 700,00 руб.

Приход: 0,00 руб.

Итого приход с учетом остатка: 700,00 руб.

Расход:

Наполнитель 10 л : 216,45 руб. (чек на 865,80)
Корм 1 кг : 735,50 руб. (чек на 1471,00)

Итого расход: 951,95 руб.

Остаток на 07.04.2017: 0,00 руб.
Sawfish
Отчет 2 по Луне с 05.04.17 по 07.04.17 принят,спасибо
gutculka69
Друзья, Алене очень нужна помощь на покупку корма для подвальных пушистиков. :help.gif: Алена покупает самый дешевый корм, не до жиру, лишь бы дать выжить, не дать умереть с голоду. Мы бы не отказались и от остатков сухого корма, вдруг у кого что завалялось.
Очень благодарны организаторам выставки и девочкам дежурным, немножко дали вздохнуть и сэкономили копеечку нам. :flowers:
У нас есть новости.
Уехали домой красавец Пушок подвальный , теперь он Клаус и пухлощекая Маруська(она была на передержке у Кати). Пока оба на испытательном сроке. Пушка с первого раза и отмыть не смогли, сильно заколтунен.
В пиаре Мурочка (очень болеет) и Кузенька, такой ласковый ребенок.
Это новости по подвальным, не пишу про тех, кто у нас на кураторстве и на передержках, есть темы в зообарахолке, можно следить за их судьбой.

Очень нужна помощь на покупку корма . :help.gif:
  • Пушок

• Маруся

• мурочка болеет сейчас

• Кузенька

gutculka69
Какие отличные новости :yes.gif:Наташа, очень надеюсь, что и кисы и их хозяева пройдут исп срок, такие кисы замечательные :wub1.gif: Пристраивать из подвала дело очень тяжелое (((( и несколько десятков своих тянуть и курируемых :хммм:
Может кто-нибудь на сотовый 200 принять ?
микс
Может кто-нибудь на сотовый 200 принять ?
Лена, спасибо большое :flowers: . Алене кинь пожалуйста.
gutculka69
Очень хорошие новости, Наташа! Поздравляю!

А уж как мне Пушок нравится!
ойойойо! Руки так чесались забрать на передержку... но мест нет, даже на голове занято)

Пушок шикарный парень!

ПУсть все живут хорошо и долго и счастливо! :роза:
Gala_G
Галина, спасибо. Сами рады очень, тюха-матюха на улице, он даже защищаться не умеет. Очень переживали за него, зиму еще нос не высовывал, а тут стал в свет выходить, весна же)
Потом Аленка выложит его фото во всей домашней красе, пока в проплешинах от колтунов)

А про голову ты точно написала)))) :rofl: кошки теперь везде)
gutculka69
Наташа! Покажите ка и нам фото Пушка в домашней красе! ))))
Gala_G
Алена мне скидывает фото, она на связи с хозяевами.
Уехал вторым котиком в семью.
gutculka69
Добрый вечер.
Всем большое спасибо.
Наташа спасибо что подняла тему. Кошек на самом деле ооочень много, особенно с наступление тепла начинают падать, теряться, котята и т.д...
Не успеваем всех по фотать, всех пиарить и выгребать, это нескончаемо. Одним словом деревня...
Покупка корма очень актуальна, мы в этом плане скромны до нельзя. Берем самый дешевый Кити Кет сухой 15 кг за 1500-1600р, в месяц 5 мешков примерно .Это 7500 ежемесячно, у меня просто нет такой возможности сейчас. Раньше без проблем брала кет чау и даже в моем доме бывшем кошки лопали роялку приютскую, увы эти времена прошли... Не балуем кошек ни чем, ни влажниками, ни мясным, т.к. просто нет на это денег. Сухой корм и вода.
У нас задача накормить всех и выжить.
Очень грустно что всех не взять с улицы, что их просто море на улицах и в подвалах, я конечно такого как тут в деревне никогда не видела в городе. Просто в каждом доме десятки кошек, где то они замурованы, где то люди спускаются и кормят, ну и просто живут на улице, как они выживают я не знаю....
микс
Лена спасибо, пришли денешки :роза:
Alena29111981
Так же хочется сказать огромное спасибо всем девочкам кто участвовал в вывозе кошек из квартиры деда.
Ведь они тоже могли оказаться на улице.
Большое спасибо за всех кисок, вы подарили им шанс на новую счастливую жизнь.
:роза:
Alena29111981
Алена , я вижу что ВК кто то занимается этими собаками . Это хорошо что взялись , а тебе меньше головной боли .
Только я в шоке , там 12 !!! щенков , 3 суки разродились , еще четвертая беременная , ее вроде стерилизовать собрались .
Я Natalka
Занимается тот кто этого деда нашел и кто за кошками приезжал. А меня один фиг дергают. Дед теперь на меня спер что якобы я знала о щенках, о беременных и что он меня просил стерилизовать их. Старых хрен...... Вот так вот и помогай людям... Видимо в этом калхозе я всем должна.
Alena29111981
Наташа унвпередала остатки древесного наполнителя для подобрашек.
Спасибо большое :flowers: