На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
194983
1000
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
И при этом дома идеальная чистота...
Кошки все шикарные, жаль, что хозяев всё меньше и меньше...
Кошки все шикарные, жаль, что хозяев всё меньше и меньше...
Сейчас читают
Вопрос про качество косметики
130650
449
Болталка для нормальных людей
110834
842
Вибрация под капотом.
1698
23
Alena29111981
v.i.p.
Да, очень печально что хозяев на всех не хватает. Но по моему им и так хорошо:)))
Нервотрёпка
v.i.p.
Да я не про твоих, что дома. Я даже не сомневаюсь, что им у тебя очень хорошо. Я про уличных.
Там такие все красивые тоже и мордочки у всех умненькие.
Там такие все красивые тоже и мордочки у всех умненькие.
Alena29111981
v.i.p.
А сегодня ветрина, бабушка щас звонит и говорит что их куча в подвале собралась. Больше 20. Все же дома заделаны, а ее открыт. Вот они со всей округи к ней и пришли в укрытие. Бедолаги. Все бывшие домашние. Всех очень жалко...
Нервотрёпка
v.i.p.
Наверно, пока мы Алексей не выберем в депутаты, ничего не изменится с ситуацией брошенных животных.
Alena29111981
v.i.p.
Минус в том что тут деревня да еще и дачи. Это прям печаль, как осень, так море животных. Подвалы по закрывали и им просто некуда деваться бедолагам. Ну и калхозники про стерилизацию слышать не хотят многие, а просто раскидывают котят по дворам и магазинам. Во всех деревнях наверное такая ситуация.
alisat
veteran
Ого, какое шикарное у вас котостадо!
А всего их сколько? (я имею ввиду домашних)

Нервотрёпка
v.i.p.
Алена, а к вам приезжали бригады из группы " Все в моих руках"?
Ты с ними сотрудничаешь?
Там совершенно потрясающие люди работают.
Ты с ними сотрудничаешь?
Там совершенно потрясающие люди работают.
Alena29111981
v.i.p.
В квартире 20 на сегодня. тьфу, тьфу пусть больше не будет, а только меньше :)) Ну и на передержках есть еще.
Alena29111981
v.i.p.
В прошлом году были. Много животных простерилизовали. Но увы подвальных передерживать негде, не выпускать же их в попонах в подвалы. А с жителями беседы проводились, кого то удалось убедить, но многие не хотят слышать. Жалко кошку, дорого и еще море причин, ну как обычно. Очень сложно с деревенскими людьми. Я тут как Алиса в зазеркалье......
микс
old hamster
Перевела от сестры 500 руб на что необходимо
Alena29111981
v.i.p.
Лена, спасибо огромное и тебе и сестре 

Alena29111981
v.i.p.
Сегодня кто-то выбросил 2х котяток. Бабушка принесла к себе, накормила, завтра утром понесет в подвал ко всем.
Обе девочки. Серой примерно 4 месяца, черная чуть младше. Домашние, ручные, худые и замученные дети.....
Обе девочки. Серой примерно 4 месяца, черная чуть младше. Домашние, ручные, худые и замученные дети.....
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Алена, проясните ситуацию! Я не понимаю уже - котята с кошкой в подвале что ли? И этих двоих малявок в подвал унесут?
Может создать тему и попросить о передержке для мамочки с котятами родными и приемными?
Бывают же чудеса и в жизни и у нас на форуме! Может дать реальный шанс на выживание?
Может создать тему и попросить о передержке для мамочки с котятами родными и приемными?
Бывают же чудеса и в жизни и у нас на форуме! Может дать реальный шанс на выживание?
Alena29111981
v.i.p.
Я не ищу передержку, т.к. я не потяну просто физически и финансово.
Поэтому да, котята завтра в 7 утра бабушка отнесет в подвал.
Кошка с котятами пока у нее сидит в туалете, но долго держать она их не может. Квартира 1комнатная, у нее в комнате закрыто 2 свои кошки. Бабушка старенькая и ей сложно контролировать открытие и закрытие дверей. А если все открыть, то кошка кидается из-за котят
Поэтому да, котята завтра в 7 утра бабушка отнесет в подвал.
Кошка с котятами пока у нее сидит в туалете, но долго держать она их не может. Квартира 1комнатная, у нее в комнате закрыто 2 свои кошки. Бабушка старенькая и ей сложно контролировать открытие и закрытие дверей. А если все открыть, то кошка кидается из-за котят
Alena29111981
v.i.p.
Я же их не бросаю, в любом случае мы пиарим всех, и уличных и тех кто в квартирах.
К сожаление животных очень много и всех к себе взять нет возможности. И передержек столько найти и потянуть нереально
К сожаление животных очень много и всех к себе взять нет возможности. И передержек столько найти и потянуть нереально
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Как же жалко их! 

Домашние котятки, и в подвал их. Одичают мгновенно.
Если бы не своих семеро всех мастей и возрастов, не раздумывая бы всех забрала, и маму-кошку и всех котят.
Может найдется добрая душа?
Надо-то всего месяц-два на пристройство деток....

Домашние котятки, и в подвал их. Одичают мгновенно.
Если бы не своих семеро всех мастей и возрастов, не раздумывая бы всех забрала, и маму-кошку и всех котят.
Может найдется добрая душа?
Надо-то всего месяц-два на пристройство деток....
Alena29111981
v.i.p.
Все окошачены по самые уши. Поэтому делаем что можем. Лето только началось, их щас куча будет.
ТОП 5
1
3
4