Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
188603
1000
OlikANDpets
Алена и Наташа, свою миссию по 4рем кошечкам с Криводановки я выполнила, пусть ушел на это почти год, но это стоит того. Их любят, заботятся, лечат. Девочки в надежных и опытных руках.

Все это благодаря нам всем, Аленчик, которая выслеживала их по очереди и потом отправляла на такси (до сих пор вспоминаем с улыбкой модных котят, приехавших на такси к Меге :biggrin: ), Наташа, которая поддерживала, переживала, связала нашему таксику шикарный свитерок в подарок за девчонок :knix:,
Наташа, моя замечательная подруга, которая всегда помогает мне с фотографиями подопечных, передает их неповторимость и характер, с терпением и любовью делает свое дело, Марина, которая всех 4-рых пиарила весь этот год, ни разу не поторопила, понимала и соглашалась со всеми отказами, спасибо огромное, такое важное дело выполняете, спасибо!!!!
OlikANDpets
Оля, спасибо тебе, моя хорошая за каждую из девочек :flowers: Ты проделала огромную работу, а самое главное качественную. :yes.gif: Спокойно за них.
Девочки такие красавицы :heart: Росинка это что-то, наверное ножки ей целуют хозяева, так любят)))))
gutculka69
Потихоньку пристраиваются ребятишки. Отдали Ириску, стерилизовала Алена сегодня Мотю, маму пуховиков, тоже скоро будем пиарить.
Ну и пополнения очередные у Алены, 4 дикушки, котята совсем дикие, но им срочно нужна была помощь. Алена забрала их домой, будут потихоньку приручаться.
А троица Жорик, Фома и Гога уже в пиаре.
Но это уже не уличные ребятишки, уже тема не о них.....
Теперь можно расслабиться и написАть)))
Вчера мы взяли на передержку кошечку из Криводановки. Кошка уже была стерилизована Катей и Алёной.
Но она утром напИсала на мужа, прямо на одеяло, которым он был укрыт :biggrin:
Не понравился ей силикагель. Мы сгоняли за древесным и комкующим. Она выбрала древесный.
Пока мы гуляли, она как следует в него пописала, а позже и покакала. Слава бог!
Обработали вчера Стронгхолдом, сегодня помыли, т.к. она очень воняла. Жила в мусоре каком-то, ела что попало. Блохи вчера ходили табуном, сегодня все сдохли :biggrin:
Ласкучая до какого-то невменяемого состояния, обожает вычёсываться, поэтому я её сегодня вычесала практически до лысины.
А ещё у неё короткий хвост крючком, но я забыла сфотать. И очень необычный окрас, даже не знаю, как он называется.
Живот у неё большое, подозреваю газы и сильную заглистованность, но это легко поправимое дело. Ушки и глаза чистые, кушает отлично, особенно ей нравятся влажнички.
Короче, недельку понаблюдаю, пофотаю красиво и в пиар.
Назвали Лушей, Лукерьей.
Отчет № 22
Период отчета: 05.07.2017-17.07.2017

Остаток с предыдущего периода 0 руб. 00 коп

Приход:
Таня Lidyas -600 р
Вера duchchi-500р
Лена Микс - 250р
Наташа gutculka69-500р+ 600р с благораспродажи( покупатель Аmie Оля)
Анонимный благотворитель-1000р

Огромное спасибо всем кто нам помогает :роза:

Итого общая сумма поступлений с остатком - 3450р 0коп

Расход - Стерилизация кошки Моти 1000р
Покупка корма 3 мешка 5110,2

итого расход : 6110 руб. 20 коп

Остаток на 17.07.2017 - минус 2660 руб. 0 коп
Alena29111981
Документы отправила на почту КатькаКатька, тут почему то не прикрепляются.

Девочки, милые, спасибо всем огромное.
Оля, спасибо тебе за девчулек, за 3х сестричек, они выросли шикарные, ты умичка. А про Росинку я вобще молчу, это моя слабость британы, она нереальная.... :роза:
Таня, спасибо тебе за Лушу, я уверена все будет хорошо, она просто в стрессе еще, новые запахи, кошки, дом. Все будет хорошо, просто надо время. :роза:
Всем кто нам помогает денежками на корм и стерилизацию, огромное спасибо :роза:
Огромное спасибо Наташи, они моя палочка выручалочка. Я без нее бы точно захлебнулась, т.к. ухаживать за живностью, мужем, домом, работать и еще и пиарить я бы точно не успевала и не успеваю. Спасибо тебе огромное :flowers:
Alena29111981
Ну а теперь о новостях наших кошачьих.
2 сыночка кошки Луши Фокс и Жорик на пиаре, так же Хомяк (усыпленец) тоже на пиаре, звонков мало, парни растут. ттт на них
Так же у меня появились 4 котенка 1,5 месячные, пришлось их срочно забирать из соседнего дома из подвала, дети совсем слабые, худые и плюс ко всему простывшие, там травили блох и несколько дней они были на улице, как раз были дожди. В итоге имеем 4 кото-тряпочки с ужасной простудой. Но мы лечимся и все должно быть хорошо.
Так же вчера забрала из подьезда кошку с 2 котятами, им по 3 недельки наверное, кошка жила на улице и окотилась, котят притащила в коляску, жители ее определили в подьезде, но никто не собирался ее взять к себе с детями....Ясно что кошка там долго не протянет, поэтому решено было ее забрать. Сейчас они в нашей ветеринарке, завтра Катерина их определит к себе на балкон в клетку, как только дети подрастут я их заберу, а кошка будет у Кати до пристроя. Как то так.
Еще нам подбросили во двор красотуна сибирячка, кот нереально красивый и ласковый, не отходит от местных бабок, просится в подьезд все время, но его выгоняют. Подвалов у нас увы нет совсем и парню спрятаться негде, но и взять мне его некуда пока увы. Наташа вчера покидала по нему обьявки, может найдется хозяин.
Мамочка пуховичкой Мотя стерилизована, была уже опять беременно, вовремя успели ее стерилизовать, живет пока у бабули третьей кошкой, но ее будем потом тоже пиарить т.к. бабушке 86 лет... Дай Бог ей здоровья и подольше пожить, а то я с ума сойду с ее подвалом, там их штук 20 и все дички.
У Катерины кошка и 4 котенка в подвале, но их пока не удается отловить, им уже месяца по 3, очень шустрые и осторожные.
  • Сибирячек

Alena29111981
Кошка с 2 котятами, обе девочки
  • Мотя даже смотреть на меня не желает после всего :

Alena29111981
Мои любимки, Лемурчик.
Вот так любит спать на пальме, ноги свесит.
Alena29111981
У нас 2 мальчика и 2 девочки
Про общую цифру кошачьих в доме я молчу, цифра уже превышает мои возможности :безум:
Alena29111981
От Галины gala2008 поступило 1500р :flowers:
Огромное спасибо, еще 1 мешочек корма для подвалышей есть :бебе:
Alena29111981
1 мешок НМ для котят, т.к. у бабушки в подвале есть дикая кошка и она вывела пару котяток, сколько их я не знаю, котятам по 2,5 примерно. в руки конечно же не идут. Ловить их у меня уже нет сил, времени, денег и самое главное место.
gutculka69
Для кошки Луны (на моем попечении) из Благораспродажи поступило 500 руб.
На них планируется поход на осмотр к ветеринару (есть у меня вопросы).
Alena29111981
От Виктории viki6900 поступили на карту 900р
Спасибо огромное :flowers:
Отчет с 5 по 17 июля принят,документы получила. Спасибо.
Sawfish
Ну вот, сходили мы вчера с Луной к Дмитриевой. Посмотрела Е.Е. зубы, уши, послушала дыхание. Вердикт: кошка молодая, года 2-3 от силы, в правом ухе нашли серную пробку, дышит чисто, а хрипы/храпы во сне и наяву - это ее особенность.
Капать нам теперь в уши Суролан :улыб:
--------------------

Отчет №3 по кошке Луне

Период отчета: 07.04.2017 - 20.07.2017

Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.

Приход:

Благораспродажа: 500,00 руб.

Итого приход: 500,00 руб.

Итого приход с учетом остатка: 500,00 руб.

Расход:

Прием, отоскопия: 800,00 руб.

Итого расход: 800,00 руб.

Остаток на 20.07.2017: -300,00 руб.
Отчет номер 3 покошке Луне принят,спасибо
Добрый день.
Вчера Катерина нашла кошку без хвоста, завтра пойду посмотрю что за чудо. Она худая и пузатая, завтра утром она ее повезет на стерилизацию. Пока кошка закрыта в подвале в клетке, там же будет сидеть до снятия швов.
Кошка очень ласковая и ручная.
Если благотворители не против, то я возьму 500р на стерилизацию этой дамы, а так же на наполнитель для Моти, для кошки вислоушки с малышами и Мурки с Варей.
Alena29111981
Вот такое чудо появилось в подвале. невероятно ласковая. Очень ее жалко, тянется к людям...
Alena29111981
Вот такое чудо появилось в подвале. невероятно ласковая.
Алена, а что у нее с хвостом?
Alena29111981
Кошечку без хвоста сегодня стерилизовали, была беременной, пока сидит в подвале в кабинке закрытая. потом не знаю. Взять ее некуда, а выпускать ее совсем нельзя, ее дерет кошка с котятами которая там. Да и эта жучка очень нежная, беззащитная, берешь на руки она так прижимается крепко и трется и мурчит без конца.
Мурке сняла швы во рту, все хорошо и красиво.
Мама с котятами тоже пока у Катерины, дальше пока не думала. Они шикарные конечно...
Sawfish
Там культя, либо обрублен, либо откушен. На кончике почему то всегда ранка. не гноится, все чисто, но коросточка. я все обработала сегодня ей. Она так интересно ходит, даже не ходит, а прыгает как кролик
Алёна, у меня кошка Зита всегда скачет как кролик. Я думаю, что из-за того, что очень коротенькие передние лапки :biggrin:
У меня тоже есть кошка которая прыгае на 2х лапках. Причина только другая. Тут я не знаю почему. Но очень интересно. И попа к полу прижата, кролик и кролик.
Alena29111981
Может ,когда хвост повредили(откусили видимо),задели нервы?