Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
195001
1000
Alena29111981
От Галины gala2008 поступило 1500р :flowers:
Огромное спасибо, еще 1 мешочек корма для подвалышей есть :бебе:
Alena29111981
1 мешок НМ для котят, т.к. у бабушки в подвале есть дикая кошка и она вывела пару котяток, сколько их я не знаю, котятам по 2,5 примерно. в руки конечно же не идут. Ловить их у меня уже нет сил, времени, денег и самое главное место.
gutculka69
Для кошки Луны (на моем попечении) из Благораспродажи поступило 500 руб.
На них планируется поход на осмотр к ветеринару (есть у меня вопросы).
Alena29111981
От Виктории viki6900 поступили на карту 900р
Спасибо огромное :flowers:
Отчет с 5 по 17 июля принят,документы получила. Спасибо.
Sawfish
Ну вот, сходили мы вчера с Луной к Дмитриевой. Посмотрела Е.Е. зубы, уши, послушала дыхание. Вердикт: кошка молодая, года 2-3 от силы, в правом ухе нашли серную пробку, дышит чисто, а хрипы/храпы во сне и наяву - это ее особенность.
Капать нам теперь в уши Суролан :улыб:
--------------------

Отчет №3 по кошке Луне

Период отчета: 07.04.2017 - 20.07.2017

Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.

Приход:

Благораспродажа: 500,00 руб.

Итого приход: 500,00 руб.

Итого приход с учетом остатка: 500,00 руб.

Расход:

Прием, отоскопия: 800,00 руб.

Итого расход: 800,00 руб.

Остаток на 20.07.2017: -300,00 руб.
Отчет номер 3 покошке Луне принят,спасибо
Добрый день.
Вчера Катерина нашла кошку без хвоста, завтра пойду посмотрю что за чудо. Она худая и пузатая, завтра утром она ее повезет на стерилизацию. Пока кошка закрыта в подвале в клетке, там же будет сидеть до снятия швов.
Кошка очень ласковая и ручная.
Если благотворители не против, то я возьму 500р на стерилизацию этой дамы, а так же на наполнитель для Моти, для кошки вислоушки с малышами и Мурки с Варей.
Alena29111981
Вот такое чудо появилось в подвале. невероятно ласковая. Очень ее жалко, тянется к людям...
Alena29111981
Вот такое чудо появилось в подвале. невероятно ласковая.
Алена, а что у нее с хвостом?
Alena29111981
Кошечку без хвоста сегодня стерилизовали, была беременной, пока сидит в подвале в кабинке закрытая. потом не знаю. Взять ее некуда, а выпускать ее совсем нельзя, ее дерет кошка с котятами которая там. Да и эта жучка очень нежная, беззащитная, берешь на руки она так прижимается крепко и трется и мурчит без конца.
Мурке сняла швы во рту, все хорошо и красиво.
Мама с котятами тоже пока у Катерины, дальше пока не думала. Они шикарные конечно...
Sawfish
Там культя, либо обрублен, либо откушен. На кончике почему то всегда ранка. не гноится, все чисто, но коросточка. я все обработала сегодня ей. Она так интересно ходит, даже не ходит, а прыгает как кролик
Алёна, у меня кошка Зита всегда скачет как кролик. Я думаю, что из-за того, что очень коротенькие передние лапки :biggrin:
У меня тоже есть кошка которая прыгае на 2х лапках. Причина только другая. Тут я не знаю почему. Но очень интересно. И попа к полу прижата, кролик и кролик.
Alena29111981
Может ,когда хвост повредили(откусили видимо),задели нервы?
Alena29111981
Учитывая состояние хвоста, может, травма какая-нибудь, связки, например, задеты...
Alena29111981
Аленчик, а кожа под ранкой на хвосте есть ? Когда Пифе купировали отмороженный хвост , натягивали на хрящи кожу, что бы закрыть, если б этого не сделали, была бы открытая рана . Может и у этой кисы отморозился и отпал, а зашить ей некому было ((

Присмотрелась к первым 2 фото. А ты знаешь, что ее поза оч напоминает курильцев ))) и прыгают они как зайцы )
микс
Кошка в клетке сидит. В лоток ходит. Это значит проблем со стулом и пописами нет. Это радует. Кожа есть. Там просто сверху корочка. Ее убрала посмотреть нет ли гноя или чего еще. Все хорошо там. И 1 ушко отморожено, поэтому может и хвост конечно отморозила. Кошка очень соскучилась по людям и боится что ее бросят. Прям сердце разрывается, но у меня дома 26 уже и это не считая тех кто на передержках. А все же хотят кушать и внимания. И просто физически, морально и финансово не вывожу всех... пока сидит в подвале в кабинке и в клетке.
Алена, помолись, чтоб моя Луша пристроилась. Я бы забрала бесхвостика. А пока не могу, Луша сидит отдельно, т.к. на всех кошек бросается. А дома еще котенок, видимо, вирусный. Глаза текут. И бешенство у котенка))) лупит все, включая меня и мужа.
Alena29111981
у Васи моего короткохвостика тоже была короста некрасивая, Тетерин сказал не трогать и действительно все заросло и отпало само. теперь хвостик очень красивый и пушистый, будто так и было))