Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
188253
1000
Alena29111981
Еще один котенок, которому повезло встретить Алену. Котенок чудесный!
viki6900
От Sariba поступила 1000р на оплату передержки для Линды.
Большое спасибо :роза:
Alena29111981
Добрый день!:улыб:
Напишите, пожалуйста, номер карты в личку:миг:
lana_ssl
Добрый день. Отправила.
Отпишитесь как отправите и на что эти денешки (на еду уличным, передержечным или на что хотите)
Спасибо вам большое :роза:
Alena29111981
Добрый день.
Вот такое чудо кто-то выбросил на улицу. Кошка примерно месяц живет у подъезда. подвалов в этом доме нет. ее подкармливают, но скоро ведь холода.
Кошка возможно беременная, девочки рассказали что ее пинают мальчики в живот чтоб она не была беременной :eek:
Взять ее совсем некуда:хммм: Как назло никто не пристраивается у нас....
Может быть кто-то захочет приютить эту красотку, может на время хотя бы.
Alena29111981
Такая кошка! И пинают по животу, мрак. Алена, кто- нибудь отозвался?
gala2008
Доброе утро. Да вче равечером отвезла ее. Надеюсь все у нее будет хорошо.
Alena29111981
Т.е. вислоушку кто-то приютил?
Я за неё очень переживала, но пихать кошек мне уже некуда.
Сидела и думала, куда её можно впихнуть, ничего не придумала(((
Нервотрёпка
Да. Знакомая женщина из города. У нее конечно куча своих. Но взяла и сама будет заниматься ей.
Alena29111981
Добрый день. Заходила на минутку проведать малявок и мамочек. Немного фото на телефон.
Детки растут не по дням...
  • приемный мальчик

• и девочка

• это мальчишка от серой кошечки

• Мой любимый Гизмо

Alena29111981
Линда все краше и краше, очень ласковая кошка и очень любит человека.
Вислоушка скоро пойдет в пиар, она уже окончательно отошла от стерилизации и нуждается в доме.
Мамочка пока еще кормит котяток, но молока у нее почти нет. 1 ее котенок самый слабый и ему совсем не доставалось и без того пустой титьки. Поэтому решено было его докармливать смесью.
А в целом детки кушают паштетики бейби кет на ура, уходят они со свистом на 4 мордочки.
Поэтому надо уже покупать сухой бейбик чтоб они подгрызали и его.
Всегда очень актуальна помощь на корм.

Для малышей нужен сухой корм, для передержечных так же нужен всегда корм и наполнитель, а их 5ро (Линда, Варя, Мурка, Вислоушка, Ма) В месяц на них только уходит примерно 10 кг.

Так же всегда нужен корм уличным кошкам. В одном доме уже заканчивается корм, дедушка сказал на неделю примерно должно хватить и все. У Олега в Зверушке сейчас акция на корм Premil 2 кг 225р. Это примерно как Кити кет выходит, на 100р дороже всего за 15кг. Попросила отложить нам его сколько осталось. В понедельник хочу поехать выкупить.
Очень неловко просить помощи, очень....
Но я прошу лишь на бездомных и на тех кто на передержке. На тех кто у меня дома на передержке я никогда не просила и не смогу просить. Но физически, морально и главное финансово очень тяжело кормить, лечить, стерилизовать всех.
Alena29111981
Совсем забыла про Шурика, он сидит пока у б.Гали.
Он и кошка Мотя (мамочка 5 котяток которых раздали в июне).
Они тоже полностью на моей курации.
Alena29111981
От gala2008 пришло 1200 на корм кошкам.
Большое спасибо :flowers:
Alena29111981
Алена, у вас столько животных на кураторстве и дома, что моя помощь - это капля в море( Желаю для детей и мамочек самого лучшего пристроя! P.S. Жаль, что вы сюда не выкладываете видео котят. Они очень трогательные
gala2008
:смущ: На недели их поснимаю и обязательно покажу.
Alena29111981
От viki6900 поступила 1000р на корм. Большое спасибо Виктория :роза:
Сегодня постараюсь сделать отчет
Alena29111981
От Sariba поступила 1000р на оплату второй половины месяца за передержку Линды.
Alena29111981
Отчет № 27
Период отчета: 26.08.2017-06.09.2017

Остаток с предыдущего периода 0 руб. 0 коп

Приход:
Sariba - 2000р (на передержку Линды)
Viki6900 - 1000р
gala2008 - 1200р
Итого общая сумма поступлений с остатком - 4200

Расход
Передержка Линды с 26.08.17-26.09.17- 2000р
Корм подвальным Premil 10*2кг = 2250р
Корм малышам сухой РК Бейбикет 400+400 - 2 уп.*254 =508р

Итого расход : 4758 руб. 00 коп

Остаток на 06.09.2017 - 0 руб. 0 коп.

Документы выслала на почту КатькаКатька.

Большое спасибо девочки за помощь. :роза:

Ноэтого корма хватит только на 2 дома, остается купить еще в 4 дома.

Так же покупка корма нужна на передержку Шурику и Моте и на другую передержку где Вислоушка, Мурка, Линда, Варя и Мамочка. У них так же подходит к концу корм.
На передержку стараюсь покупать более менее что-то приличное, не роялл конечно (о нем мы можем только мечтать...) Беру Кет Чау. В одном интернет-магазине <п.3> сейчас на него скидка 15кг можно взять 3015р
Если вдруг кто-то захочет нам помочь, мы будем очень признательны. :wub1.gif:
Alena29111981
А еще у меня новые детишки. Ооочень истощены, было 3 малыша, один умер через час как только я их принесла, был ужасно истощен. Эти тоже одни кости, но кушают с огромным аппетитом, значит все будет хорошо.
Alena29111981
От LyubovGZh пришли 500р.
Огромное спасибо :flowers:
Alena29111981
Совсем малыши.... Даже глазки еще не перецвели.
Опять "люди" выбросили? :хммм:
ЕЛЕНАапрель
Да, клопыши совсем и очень худые. Ничего откормим.
От Анонимного благотворителя поступило 200р. Спасибо большое за поддержку :flowers:
Alena29111981
Вчера под дождем был найден малышок, назвала его Чешир. Очень ласковый, ручной и очень необычный мальчишка. Быстро влился в коллектив. :heart:
Alena29111981
Алена, откуда только у Вас такие красавцы берутся)
Alena29111981
Аленка, я уже боюсь заходить в твою тему.
Это просто кошмар! Столько котят выкидывается.
Они все чудесные, но к сожалению, никому ненужные.
Жалко тебя и всех этих несчастных.
Нервотрёпка
Да, все красивые и очень ласковые.
Таня, нужные, ты что :1:
Детки такие милые, мы обязательно найдем семью, всем, всем. Я верю.
Нервотрёпка
Аленка, я уже боюсь заходить в твою тему.
То же самое, Тань...
Причем, все красавцы ведь, как на подбор.
Аленка-то наша молодец. Вот только она одна у себя там. А разведенцев, видимо, множество. Причем, не могу исключить, некоторые еще и рассуждают: "Ну, мои-то котята красивые, их быстро заберут".
Знали б правду... Точнее -- хотели б ее знать... :хммм:

Аленушка, удачи тебе в пристрое. У меня б самой давно руки уже опустились...
gutculka69
На карту Алены пришли денежки - 1 000 руб от Selena17
Спасибо Вам огромное. :роза: Не устаю всех благодарить за помощь Алене. :flowers:
Сама там была не раз,в Криводановке, с Викой ездили, одна, с другими девочками, видели своими глазами сколько голодных и обездоленных там, просто черная дыра какая то. Надо быть глухим и слепым, чтобы этого не видеть. Алена вопреки всему, своему здоровью, своему времени, силам душевным и физическим, несет свой крест. И для нее нет не красивых и не очень, всем оказывается помощь одинаково, всех одинаково любит и боготворит, дает свою любовь и все необходимое, не красуется, не хвастается , просто помогает. Спасибо ОГРОМНОЕ всем-всем за помощь :friends:

Потихоньку всех пиарим, ни сил, ни глаз уже, просто живем в этих досках объявлений. После лечения, хотя оно еще продолжается, начали пиар Ванечки. Славный такой мальчик, своеобразный ребенок. Алена мне присылает видео, какой он активный, как бегает со всеми , играет, носится, в эти моменты и не понять, что есть проблемы определенного характера у него, но с этим живут, причем хорошо, всё мелочи . Ждем самых-самых для Вани.
Ну и по остальным подвижки, кто-то уехал, кто-то приехал, это уже Алена подобьет итог.
Сейчас такой славный малышок у Аленки, я влюблена, заморыш чудесный, облезлый, хвост коротенький, так прыгает смешно, когда играет, чудо какое то. :heart:
  • Ванечка)

gutculka69
Сейчас такой славный малышок у Аленки, я влюблена, заморыш чудесный, облезлый, хвост коротенький, так прыгает смешно, когда играет, чудо какое то. :heart:
Вот здесь можно посмотреть видео, малыш впервые увидел игрушки