На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
195041
1000
Alena29111981
v.i.p.
Беда в том, что она еще и не подходит к людям.
Alena29111981
v.i.p.
Большое спасибо девочка которые передали нам 12 пачек Вискаса по 400 гр и 2 пакета начетой Роялки. Огромное спасибо 

Alena29111981
v.i.p.
Сегодня была еще в одном моем доме. Там на сегодня живет 4 хвостика, в зиму обычно больше бывает.
Это котенок, прмерно 4 месяца, его и его сестричку забрали у сторожа дач. он их просто закрыл в сторожке, не кормил, хорошо что женщина его уговорила отдать котят за бутылку. Кнечно он были сильно истощены, на кашу набрасываются, ну вот сейчас будут кушать и сухарики.
Это котенок, прмерно 4 месяца, его и его сестричку забрали у сторожа дач. он их просто закрыл в сторожке, не кормил, хорошо что женщина его уговорила отдать котят за бутылку. Кнечно он были сильно истощены, на кашу набрасываются, ну вот сейчас будут кушать и сухарики.
Alena29111981
v.i.p.
Это его сестричка. она очень ласковая, так же как и братик. Проблема в том что они тянутся к людям и когда кто-то заходит в подвал, то они выбегают. Так ночью не запустили назад мальчика, его Катерина в час ночи бегала запускала, сестричка пару дней назад так потерялась, ее нашли через несколько домов в магазине, принесли назад.
Alena29111981
v.i.p.
Это кошечка, она пузатая, на выходные она поедет на стерилизацию, Катерина у себя передержит до снятия швов, потом выпустит назад в подвал.
Есть еще серый котик, но он сегодня гулял.
Есть еще серый котик, но он сегодня гулял.
Alena29111981
v.i.p.
Еще один дом. Была там уже часов в 9 вечера сегодня, пришла только 1 кошка и фото на телефон, кошка была рада видеть всех и не могла усидеть на месте.
Там кормит дедушка всех, на сегодня говорит 4-5, но в зиму так же их бывает много.
Там кормит дедушка всех, на сегодня говорит 4-5, но в зиму так же их бывает много.
gutculka69
old hamster
От Яны Leya поступило - 350 руб
Спасибо, Яна .

Спасибо, Яна .

Alena29111981
v.i.p.
Сегодня пришел еще один котик из этого подвала, он выходит 16й.
Так же вышли котята, мне удалось даже в руки взять и я выяснила что черно белый мальчик, а серая девочка.
Так же вышли котята, мне удалось даже в руки взять и я выяснила что черно белый мальчик, а серая девочка.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Эта парочка живет за магазином. Туда Катерина смастерила домик, утеплила как могла, завтра его установит. Где то они ночуют, а весь день сидят вот так за решеткой.
Кошка пузатая, ее Катерина повезет в эту или след.субботу на стерилизацию, до снятия будет у нее, потом выпустит назад.
Кошка пузатая, ее Катерина повезет в эту или след.субботу на стерилизацию, до снятия будет у нее, потом выпустит назад.
Alena29111981
v.i.p.
это ее товарищ, он нереально ласковый, щекастый. В общем очень харизматичный парень. Кормим их там с Катей по очереди уже второй год.
Alena29111981
v.i.p.
Огромное спасибо всем благотворителям. Закупила еще 2 мешка корма. 

gutculka69
old hamster
Отчет № 2
Период отчета: 2.10.16-04.10.16
Остаток с предыдущего периода - 1505 руб 20 коп
Приход за истекший период:
Natalina2680- 800 руб
Leya-350 руб
torri1 -700 руб
Итого приход- 1850 руб. 00 коп
Общая сумма с остатком - 3355.руб 20 коп
Расход за истекший период:
Покупка корма 2 мешка по 15 кг - 3189 руб.60 коп
Остаток на 4.10.16 - 165 руб. 60 коп
Огромное спасибо всем нашим благотворителям!

Период отчета: 2.10.16-04.10.16
Остаток с предыдущего периода - 1505 руб 20 коп
Приход за истекший период:
Natalina2680- 800 руб

Leya-350 руб

torri1 -700 руб

Итого приход- 1850 руб. 00 коп
Общая сумма с остатком - 3355.руб 20 коп
Расход за истекший период:
Покупка корма 2 мешка по 15 кг - 3189 руб.60 коп
Остаток на 4.10.16 - 165 руб. 60 коп
Огромное спасибо всем нашим благотворителям!

Alena29111981
v.i.p.
Сегодня один малыш черно белый уехал домой, самый смелый, самый ручной и нежный мальчишка. Хозяка уже отписала что все хорошо. Напуган, уткнулся в игрушки и спит, пару дней и освоится.
Alena29111981
v.i.p.
От Маленькая Долли поступили на карту 2 000р
Огромное Вам спасибо, это огромная помощь.
Сегодня же закажу мешок корма.
А малышок уже намылся, наелся и спит как суслик. Назвали его Кузя
Огромное Вам спасибо, это огромная помощь.

Сегодня же закажу мешок корма.
А малышок уже намылся, наелся и спит как суслик. Назвали его Кузя
КатькаКатька
guru
Период отчета: 2.10.16-04.10.16 принят,спасибо
Alena29111981
v.i.p.
От Manik44 поступили 500р на карту.
Маша, огромное спасибо тебе
Маша, огромное спасибо тебе

InnesGirl
guru
какой счастье!!! 
какой сладкий Кузя
намытый))) деловуша такой)) выглядывает)

какой сладкий Кузя

gutculka69
old hamster
Света, Светлана Германовна, СПАСИБО тебе
, твой мешок корма уже у Вики, она его передаст Аленке.
Алена сегодня пошла кормить котят и подобрала котенка с огромной гематомой на боку, унесла его домой , бедолагу.
Я как то упустила из отчета корм, который нам передали девочки, Аленка про него писала и выкладывала фото. Девчата, простите пожалуйста, я не специально
Включу в следующий. Спасибо большое-пребольшое.

Алена сегодня пошла кормить котят и подобрала котенка с огромной гематомой на боку, унесла его домой , бедолагу.
Я как то упустила из отчета корм, который нам передали девочки, Аленка про него писала и выкладывала фото. Девчата, простите пожалуйста, я не специально

usg
veteran
Ешьте на здоровье!
В следующем месяце еще чего-нибудь подкину
В следующем месяце еще чего-нибудь подкину

Alena29111981
v.i.p.
В личку мне не раз пишут о том, что могу предложить передержку. Большое спасибо вам за отклик, но для этих кошек я не ищу передержку. На сегодня, увы я не смогу быть куратором этим кошкам. Ни физически, ни морально, ни финансово. У меня очень много животных и я жутко устала.
Все что я могу для них сделать это накормить с ваше помощью, и попытаться пристроить их с улицы с помощью Наташи
Так же по мере возможности стерилизуем беременных кошек. Также приходится брать котят маленьких которых подкидываю и которые просто не выживут в подвалах одни без мамы.
Если кто-то хочет взять на кураторство животное, мы будем только рады.
Все что я могу для них сделать это накормить с ваше помощью, и попытаться пристроить их с улицы с помощью Наташи

Так же по мере возможности стерилизуем беременных кошек. Также приходится брать котят маленьких которых подкидываю и которые просто не выживут в подвалах одни без мамы.
Если кто-то хочет взять на кураторство животное, мы будем только рады.
gutculka69
old hamster
Поступления:
Лена микс- 250 руб
Виктория viki6900 - 1000 руб
Спасибо, девочки.
Лена микс- 250 руб

Виктория viki6900 - 1000 руб

Спасибо, девочки.

viki6900
veteran
ТОП 5