Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
187789
1000
gutculka69
Рада за Вас.:хехе:
Оказалось, что мы с Костей давно знакомы)) :friends: (Толкучка на земном шаре))
gutculka69
Отчет № 5 за период 19.10.16-10.11.2016 принят. Спасибо.
gutculka69
Поступило от Дины ( не с форума) - 200 руб на котишек :flowers: И спасибо Татьяне 197 за перевод денежек :flowers: :friends:

Итого в копилке 1700 руб.
gutculka69
Поступило 500 руб от Барабашечки :flowers:
Спасибо большое :friends:

Итого в копилочке 2200 руб
gutculka69
Наташа, лежит и ждет еще 1 такой же мешок корма (15 кг). Нет ли кого на машине из Бердска-Академа, кто сможет вам закинуть?
usg
Света, Светлана Германовна, :чмок: :friends: :flowers: спасибо!
Я поспрашиваю знакомых.
usg
Мы завтра едем в Академ. Можем забрать и привезти. Телефон скину в личку.
gutculka69
Поступило 600 руб от Тани Lidyas-600 руб :flowers: Спасибо, дорогая.
gutculka69
Благодарю от всего сердца Светлану Германовну usg за мешок корма 15 кг корма Calibra для бездомышей
и Ирину с ником Ирина1703 за доставку корма до места назначения, до Аленки!
Спасибо большое!!! :flowers:
gutculka69
Девочки, правда, не за что, это самое малое, что можно для вас сделать.
До Аленки стоило доехать! Столько пушистого счастья! Не успела перецеловать все эти сладкие мордахи, но вредный красавчик Миша позволил подержать себя на руках и погладить.:хехе:
Огромное спасибо Аленке за боди для Такешика :heart: , и кучу полезной информации, и ссылки на сайт одежды для необычных животных!
Ирина1703
но вредный красавчик Миша позволил подержать себя на руках и погладить
Свезло вам! :бебе: Только ради этого стоило попасть к Аленке.
gutculka69
С благораспродажи переведено за сумки 500 руб.
viki6900
Спасибо Виктория :flowers:
С моей распродажи поступило 200 руб для котиков.

Итак поступления:
Manik44 - 500 руб :flowers:
Леди_Феникс - 1000 руб :flowers:
Дина ( не с форума) - 200 руб :flowers:
Барабашечка - 500 руб :flowers:
Lidyas-600 руб :flowers:
viki6900 -500 руб :flowers:
gutculka69 - 200 руб.
Светлана Германовна usg мешок корма 15 кг корма Calibra

Огромное всем спасибо! В ближайшее время Аленка закупит корм.
gutculka69
от Любовь Семеновны ( не с форума) - 500 руб :flowers:
Спасибо большое!
gutculka69
Наши новые.
Тайская кошечка.
Серенький котик молодой
Alena29111981
Это кошечки.
Белая не подходит совсем, черно белая скоро поедет на стерилизацию. а полосатая уже стерилизована.
Alena29111981
Этого котика принесла сегодня, сидел в коробке на улице за магазином, сидел там неделю или , за решеткой, к решетке не подходил, а туда хода не было, вот сегодня с утра нашла ключи, открыла, достала его.
Имеем кота, кастрированного, истощенного до нельзя. Ну теперь он хоть в тепле.
Alena29111981
всего их 3е, мама не знаю кто, т.к. в этом подвале кошка только белая, может она мама
Alena29111981
Ой как малышей жалко, одичают же и будут непристрой, им бы передержку :хммм:

Красивые кошки все, смотришь и сердце разрывается и руки отпускаются от сознания, что этот поток не остановить :хммм:
Alena29111981
ЕЕ история:
Хозяева потеряли кошку, давали объявление, я ее нашла в соседнем доме, в подвале. У кошки не ходили задние ноги, она ползала на передних. Возможно машина сбила.
Хозяева от кошки не отказались, обещали свозить в клинику. Я просила мне позвонить если что, и не выбрасывать ее.
В итоге, вчера я увидела ее в подвале. На мои вопросы как же так? Ответили что кошка от них сбежала, спрыгнула с балкона. Кошка, которая еле ходит, зимой, залезла на балкон и сбежала...............
Имеем:
Кошка, молодая, невероятно ласковая, аля британка, задние ноги травмированы, но она уже на них стоит и ходит как может, одну ножку подволакивает иногда. Но она уже ходит и это счастье.
Конечно хотелось бы найти ей куратора.
Alena29111981
А что у кошечки с задней лапкой?

Одновременно написали :смущ:

Бедолага :хммм:

Эх.... если бы у меня кто-нибудь уже пристроился, а так ничем помочь не могу :хммм:
Liliy76
Конечно одичают и конечно нужен им куратор, но я не могу всех приютить, нас и так дома 28, собака моя и собака на платной передержке. Не могу больше, честно. Если бы могла, я бы без вопросов их забрала.
Liliy76
На лапке ранка, эту лапку она и волочит, видать стерла об бетон. я осмотрела, там вроде не гноится, ранка сухая, обработать было нечем, это не мой дом, это далековато от меня. другой раз пойду, возьму с собой чего нибудь. Кормилица не будет ничего делать.
gutculka69
Про кошек из этой темы репортаж:

время10.43
gutculka69
Наташа, я видела этот репортаж. Он очень коротенький, но обещали раскрыть эту проблему в новостях позже. Это жестокое обращение с животными или нарушение требований содержания подвалов?
Тоже жду, прям интересно.
viki6900
Спасибо, Виктория. Сейчас в вечерних новостях показывали опять.
В этом подвале прячутся те котятки (фото в начале темы), подросли уже, конечно, рыжая кошка с больной ножкой, ну и другие бедолажки. Аленка бьется с тетками за них, как может.
У нас для рыжей кошечки есть замечательный куратор :heart: . Но как поймать кошку? Пока нереально.:хммм: Уже мозги все сломали.

Хочу поблагодарить viki6900 Викторию, она помогает пиарить бездомышей. Спасибо, Вика. :flowers:

А "тайская " кошка оказалась в свободном выгуле, нашлись хозяева.