На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите нам, пожалуйста, прокормить бездомнышей
187789
1000
Леди_Феникс
activist
Рада за Вас.
Оказалось, что мы с Костей давно знакомы))
(Толкучка на земном шаре))

Оказалось, что мы с Костей давно знакомы))

Бенгалка
guru
Отчет № 5 за период 19.10.16-10.11.2016 принят. Спасибо.
gutculka69
old hamster
Поступило от Дины ( не с форума) - 200 руб на котишек
И спасибо Татьяне 197 за перевод денежек
Итого в копилке 1700 руб.

Итого в копилке 1700 руб.
gutculka69
old hamster
Поступило 500 руб от Барабашечки
Спасибо большое
Итого в копилочке 2200 руб

Спасибо большое

Итого в копилочке 2200 руб
usg
veteran
Наташа, лежит и ждет еще 1 такой же мешок корма (15 кг). Нет ли кого на машине из Бердска-Академа, кто сможет вам закинуть?
gutculka69
old hamster
Света, Светлана Германовна,
спасибо!
Я поспрашиваю знакомых.

Я поспрашиваю знакомых.
Мы завтра едем в Академ. Можем забрать и привезти. Телефон скину в личку.
Сейчас читают
Какой банк взять вместо Сбера?
29488
78
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
234184
726
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
26429
168
gutculka69
old hamster
Поступило 600 руб от Тани Lidyas-600 руб
Спасибо, дорогая.

gutculka69
old hamster
Благодарю от всего сердца Светлану Германовну usg за мешок корма 15 кг корма Calibra для бездомышей
и Ирину с ником Ирина1703 за доставку корма до места назначения, до Аленки!
Спасибо большое!!!
и Ирину с ником Ирина1703 за доставку корма до места назначения, до Аленки!
Спасибо большое!!!

Ирина1703
veteran
Девочки, правда, не за что, это самое малое, что можно для вас сделать.
До Аленки стоило доехать! Столько пушистого счастья! Не успела перецеловать все эти сладкие мордахи, но вредный красавчик Миша позволил подержать себя на руках и погладить.
Огромное спасибо Аленке за боди для Такешика
, и кучу полезной информации, и ссылки на сайт одежды для необычных животных!
До Аленки стоило доехать! Столько пушистого счастья! Не успела перецеловать все эти сладкие мордахи, но вредный красавчик Миша позволил подержать себя на руках и погладить.

Огромное спасибо Аленке за боди для Такешика

gutculka69
old hamster
но вредный красавчик Миша позволил подержать себя на руках и погладитьСвезло вам!

viki6900
veteran
С благораспродажи переведено за сумки 500 руб.
gutculka69
old hamster
Спасибо Виктория
С моей распродажи поступило 200 руб для котиков.
Итак поступления:
Manik44 - 500 руб
Леди_Феникс - 1000 руб
Дина ( не с форума) - 200 руб
Барабашечка - 500 руб
Lidyas-600 руб
viki6900 -500 руб
gutculka69 - 200 руб.
Светлана Германовна usg мешок корма 15 кг корма Calibra
Огромное всем спасибо! В ближайшее время Аленка закупит корм.

С моей распродажи поступило 200 руб для котиков.
Итак поступления:
Manik44 - 500 руб

Леди_Феникс - 1000 руб

Дина ( не с форума) - 200 руб

Барабашечка - 500 руб

Lidyas-600 руб

viki6900 -500 руб

gutculka69 - 200 руб.
Светлана Германовна usg мешок корма 15 кг корма Calibra
Огромное всем спасибо! В ближайшее время Аленка закупит корм.
gutculka69
old hamster
от Любовь Семеновны ( не с форума) - 500 руб
Спасибо большое!

Спасибо большое!
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Это кошечки.
Белая не подходит совсем, черно белая скоро поедет на стерилизацию. а полосатая уже стерилизована.
Белая не подходит совсем, черно белая скоро поедет на стерилизацию. а полосатая уже стерилизована.
Alena29111981
v.i.p.
Этого котика принесла сегодня, сидел в коробке на улице за магазином, сидел там неделю или , за решеткой, к решетке не подходил, а туда хода не было, вот сегодня с утра нашла ключи, открыла, достала его.
Имеем кота, кастрированного, истощенного до нельзя. Ну теперь он хоть в тепле.
Имеем кота, кастрированного, истощенного до нельзя. Ну теперь он хоть в тепле.
Alena29111981
v.i.p.
Alena29111981
v.i.p.
Liliy76
v.i.p.
Ой как малышей жалко, одичают же и будут непристрой, им бы передержку
Красивые кошки все, смотришь и сердце разрывается и руки отпускаются от сознания, что этот поток не остановить

Красивые кошки все, смотришь и сердце разрывается и руки отпускаются от сознания, что этот поток не остановить

Alena29111981
v.i.p.
ЕЕ история:
Хозяева потеряли кошку, давали объявление, я ее нашла в соседнем доме, в подвале. У кошки не ходили задние ноги, она ползала на передних. Возможно машина сбила.
Хозяева от кошки не отказались, обещали свозить в клинику. Я просила мне позвонить если что, и не выбрасывать ее.
В итоге, вчера я увидела ее в подвале. На мои вопросы как же так? Ответили что кошка от них сбежала, спрыгнула с балкона. Кошка, которая еле ходит, зимой, залезла на балкон и сбежала...............
Имеем:
Кошка, молодая, невероятно ласковая, аля британка, задние ноги травмированы, но она уже на них стоит и ходит как может, одну ножку подволакивает иногда. Но она уже ходит и это счастье.
Конечно хотелось бы найти ей куратора.
Хозяева потеряли кошку, давали объявление, я ее нашла в соседнем доме, в подвале. У кошки не ходили задние ноги, она ползала на передних. Возможно машина сбила.
Хозяева от кошки не отказались, обещали свозить в клинику. Я просила мне позвонить если что, и не выбрасывать ее.
В итоге, вчера я увидела ее в подвале. На мои вопросы как же так? Ответили что кошка от них сбежала, спрыгнула с балкона. Кошка, которая еле ходит, зимой, залезла на балкон и сбежала...............
Имеем:
Кошка, молодая, невероятно ласковая, аля британка, задние ноги травмированы, но она уже на них стоит и ходит как может, одну ножку подволакивает иногда. Но она уже ходит и это счастье.
Конечно хотелось бы найти ей куратора.
Liliy76
v.i.p.
А что у кошечки с задней лапкой?
Одновременно написали
Бедолага
Эх.... если бы у меня кто-нибудь уже пристроился, а так ничем помочь не могу
Одновременно написали

Бедолага

Эх.... если бы у меня кто-нибудь уже пристроился, а так ничем помочь не могу

Alena29111981
v.i.p.
Конечно одичают и конечно нужен им куратор, но я не могу всех приютить, нас и так дома 28, собака моя и собака на платной передержке. Не могу больше, честно. Если бы могла, я бы без вопросов их забрала.
Alena29111981
v.i.p.
На лапке ранка, эту лапку она и волочит, видать стерла об бетон. я осмотрела, там вроде не гноится, ранка сухая, обработать было нечем, это не мой дом, это далековато от меня. другой раз пойду, возьму с собой чего нибудь. Кормилица не будет ничего делать.
gutculka69
old hamster
musi
guru
Наташа, я видела этот репортаж. Он очень коротенький, но обещали раскрыть эту проблему в новостях позже. Это жестокое обращение с животными или нарушение требований содержания подвалов?
Тоже жду, прям интересно.
Тоже жду, прям интересно.
gutculka69
old hamster
Спасибо, Виктория. Сейчас в вечерних новостях показывали опять.
В этом подвале прячутся те котятки (фото в начале темы), подросли уже, конечно, рыжая кошка с больной ножкой, ну и другие бедолажки. Аленка бьется с тетками за них, как может.
У нас для рыжей кошечки есть замечательный куратор
. Но как поймать кошку? Пока нереально.
Уже мозги все сломали.
Хочу поблагодарить viki6900 Викторию, она помогает пиарить бездомышей. Спасибо, Вика.
А "тайская " кошка оказалась в свободном выгуле, нашлись хозяева.
В этом подвале прячутся те котятки (фото в начале темы), подросли уже, конечно, рыжая кошка с больной ножкой, ну и другие бедолажки. Аленка бьется с тетками за них, как может.
У нас для рыжей кошечки есть замечательный куратор

Хочу поблагодарить viki6900 Викторию, она помогает пиарить бездомышей. Спасибо, Вика.

А "тайская " кошка оказалась в свободном выгуле, нашлись хозяева.
ТОП 5
1
2
3