Объелся, видимо. Поаккуратнее, как бы плохо не стало )
У него и до "ужина" был раздутый живот..
Так раздутый ( большой и плотный ) или просто большой и мягкий ? Попробуйте аккуратно помять животик -завтра ес-но на голодный желудок. Будет реагировать болезненно -несите на осмотр врачу.
А так может газики есть ( дать эспумизан сироп можно ) , может глисты, разные варианты в общем . И не давайте большие дозы корма, коту это ни к чему сейчас после стресса, да с животом непонятно что. Еще же и водичкой запьет и еще разбухнет
А так может газики есть ( дать эспумизан сироп можно ) , может глисты, разные варианты в общем . И не давайте большие дозы корма, коту это ни к чему сейчас после стресса, да с животом непонятно что. Еще же и водичкой запьет и еще разбухнет
lana_ssl
activist
Девушки, доброе утро!!!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь есть с форума, кто помогал и помогает кошкам со Станиславского 2*?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь есть с форума, кто помогал и помогает кошкам со Станиславского 2*?
Turboagregat
veteran
Азм есть я.
Правда не девушка я, от слова "совсем"
Что опять стряслось?
Правда не девушка я, от слова "совсем"
Что опять стряслось?
asiuhka
guru
Люди, кто есть ВК.
У меня на страничке сегодня с утра все группы выстроились в список по убывающей по колву участников(. Это у всех так стало, или же что то тыкнула не туда?
У меня на страничке сегодня с утра все группы выстроились в список по убывающей по колву участников(. Это у всех так стало, или же что то тыкнула не туда?
Сейчас читают
Теплый дозор
154569
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
274843
1000
Июльский дозор
197857
1000
Тоже такая же фигня. И что-то совсем это не нравится.
NaturelleRiviera
old hamster
У нас на Васхниле в группе выложили объявление - типо осторожно травят собак.....вообщем куча обсуждений и комментариев - их конечно не буду сюда выносить....но ОДНО,от нашего ветеринарного врача меня заставило сильно заочковать - цитирую :Вика, по поводу изониазида да, это я давно знаю, что нужно не только понюхать, но и проглотить его, и то что мешают от рвоты эти живодёры что то, тоже давно известно. Просто многие владельцы собак даже не успевают глазом моргнуть, как соба что-то проглотит, они и не замечают и думают что собака всего лишь понюхала.
А вот про яд, про который ты дальше пишешь тут на форуме давно писал Сергей Владимирович Очевидность.
P/S...Я боюсь сегодня идти гулять с собаками((((((У тебя с намордником не ходят? Тогда советую гулять только по 1й собе, чтоб сконцентрироваться, а так конечно для успокоения надевай, иначе никак. И не отпускай, чтоб далеко убегали, только рулеточка в поле зрения. Ты ж купи ещё В6 стандарта 2 и шприцы, чтоб были (не дай бог конечно) и можно ещё достать антидот к крысиду К1. Тоже чтоб был, правда насколько я знаю, его не продают в клиниках. Воооружись, короче, по полной.
И ещё, продумай заранее в какую клинику повезёшь, можешь заранее к ним придти и спросить, знают ли они, что делать при отравлении, чтоб не было как у меня с Одри, когда на Горский 61 я прибежала вся в слезах и бьющейся в конвульсиях собакой на руках, нам поставили капельницу даже не с витамином В6!!, а типа рингера что-то (это я выяснила позже, даже мысли не было что это не В6), и чтоб были телефоны клиник в сотовом.
Хоть я склоняюсь, что моя Оддька отравилась ошейником, но все симптомы отправления и-дом были на лицо (рвота обильная, судороги, бессознательное поведение) и при всём при этом поставить какую то невнятную капельницу, это конечно "верх профессионализма", причём это всё было сделано с сонным видом и чванливым выражением лица.
Короче, к чему я, если у тебя под боком есть клиника, то это не значит, что тебе в ней помогут, надо заранее подумать и везти в проверенную, с адекватными врачами.
Давно уже ходим на прогулку с собаками, как на войну.
Вообще ерунда получилась, теперь те группы которые мне очень необходимы,в которые захожу каждый день....теперь ищу их...
Vikyla
experienced
Оксан напиши в личку чё за отрава то новая????
NaturelleRiviera
old hamster
Я не знаю, но вот всё что ты писала про неё, говорил и Коняев С.В. Он не озвучивал тут, но я хорошо помню, что писал, что антидота нет.
Писал в одной из Беседок, найти это сейчас не представляю как...
Писал в одной из Беседок, найти это сейчас не представляю как...
Это давно такая чехарда с группами на Гугле, на мазиле и опере еще было нормально. Неужели уже и там перемешалось все?
Vikyla
experienced
Ужас конечно....и как я поняла оно в доступности....а гуляем мы и так по одному - я с Гендальфом - муж с девками по очереди....и смотрим...смотрим...и на площадку страшно уже ходить....пипец вообщем((( хоть бы знать что это за такое? в чём оно? чего бояться?
NaturelleRiviera
old hamster
На площадки вообще нельзя, там ведь специально и раскидывают, т.к. думают что уж сюда то точно заглянут.
Я их вообще стороной всегда обходила и обхожу, там можно подцепить какую то болячку, блох, там не убрано и мало места.)) Я гуляю там где меньше людей, где трава, главное в пакетики всё собирать.
Бойся всего, оно явно в чём-то съедобном. А Гендальф Серый не приучен к наморднику?
У меня Оддька в наморднике только и делает, что кувыркается всю прогулку, трётся, валяется, лишь бы только снять его.
Я их вообще стороной всегда обходила и обхожу, там можно подцепить какую то болячку, блох, там не убрано и мало места.)) Я гуляю там где меньше людей, где трава, главное в пакетики всё собирать.
Бойся всего, оно явно в чём-то съедобном. А Гендальф Серый не приучен к наморднику?
У меня Оддька в наморднике только и делает, что кувыркается всю прогулку, трётся, валяется, лишь бы только снять его.
Это давно такая чехарда с группами на Гугле, на мазиле и опере еще было нормально. Неужели уже и там перемешалось все?Опера, перемешалось Но уже все "на место" вернулось
Vikyla
experienced
Гендальф (Белый) приучен что все мимопроходящие люди долго восхищаются им....гладят....трепят...опять восхищаются...просят от него щеночка ....опять восхищаются...опять гладят.. угощают булочками(это в киоске когда за хлебом ходим) и так бесконечно .....к наморднику не приучен
NaturelleRiviera
old hamster
От ведь, уже написала Белый, но потом подумала, что он не белый и написала Серый.
Так значит он гордо вышагивает с поднятой головушкой, и клювик свой вниз не опускает? Но ты блюди!
Так значит он гордо вышагивает с поднятой головушкой, и клювик свой вниз не опускает? Но ты блюди!
Бенгалка
guru
Девушки, у меня на работе подлежит списанию мебельная ткань в отрезах и крое. Кто желает забрать пишите мне л/с или звоните
Самовывоз с адреса 1-я Ельцовка в рабочее время. Предложение действительно до вечера понедельника, потом все будет выброшено. Суббота и воскресенье выходные дни, не работаем.
Показать спойлер
8 913 480 80 20
Показать спойлер
Самовывоз с адреса 1-я Ельцовка в рабочее время. Предложение действительно до вечера понедельника, потом все будет выброшено. Суббота и воскресенье выходные дни, не работаем.
Vikyla
experienced
Ваще то он - персиковый))) но Белый как то солиднее....а носик он отпускает ещё как((( я вообще только и слежу за его носиком((( как пылесос всё всасывает((( правда если успеешь - открываешь пасть и вытряхиваешь - он эту процедуру молча переносит...выплёвывает....и тут же находит что то новое ...а вот Лялька наша - та сожрёт любого кто попробует что то достать изо рта((( видимо там совсем всё в детстве печально было.....
Девушки, у меня на работе подлежит списанию мебельная ткань в отрезах и крое. Кто желает забрать пишите мне л/с или звонитеТкани забронировали.
Показать спойлер8 913 480 80 20Показать спойлер
Вышла из хрома,зашла через опера...такая же ерунда.
У меня яндекс. И тоже что попало, от слова "совсем", так и есть.
Sawfish
v.i.p.пила
Вот что они пишут (см. картинку).
У меня тоже отсортировалось по количеству участников. Потом я зашла на страницу одной из групп, вышла из нее (из группы), после чего список групп снова отсортировался по частоте посещений. Не знаю, случайно ли получилось (с выходом из группы) или нет )))
У меня тоже отсортировалось по количеству участников. Потом я зашла на страницу одной из групп, вышла из нее (из группы), после чего список групп снова отсортировался по частоте посещений. Не знаю, случайно ли получилось (с выходом из группы) или нет )))
Точно в данном случае была случайность.
---------------
Ни в какую группу не заходила,не выходила.
---------------
Ни в какую группу не заходила,не выходила.
Я говорю, что у меня наладилось после выхода из сообщества.
Кто хочет, может попробовать такой метод, может, наладится сортировка групп. Вступить снова в сообщество потом не сложно.
Кто хочет, может попробовать такой метод, может, наладится сортировка групп. Вступить снова в сообщество потом не сложно.
Отвечаю, ни в какие сообщества не вступала и не выходила.
Мог быть глюк, который они сами исправили
Мог быть глюк, который они сами исправили
Нервотрёпка
v.i.p.
У меня тоже так выстроилось а потом само встало, как раньше
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, кто корм в Зверушке заказывал, скажите какие документы надо к отчету в теме? Олег же накладную привозит, там еще что то надо или накладной достаточно?
КатькаКатька
guru
Нужно при заказе предупредить о том, чтобы пробили кассовый чек. Без просьбы они не привозят его.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
"Забери меня домой!"
Всем добра!
Всем добра!
Ерошка
veteran
Я прямо в заявке в примечании пишу,что нужен чек и копия чека для отчетности. Всегда все привозят без проблем.
Gala_G
v.i.p.
Наташа! Я расплакалась!))) Такой добрый ролик)
Ерошка
veteran
Пусть сбываются наши мечты! Добрых рук нашим питомцам!
Turboagregat
veteran
Взято из ВК
Затулинка! Срочно нужна передержка для котёнка! В одном из подвалов найдены мёртвые кошки и котята. Этот котёнок единственный живой. Пока контактный и общительный.
Фин.помощь гарантируем.
В дальнейшем планируем пристраивать в новый дом.
Помогите,пожалуйста!
Фото пока нет, сожалению.
Тел. дам в личку.
Затулинка! Срочно нужна передержка для котёнка! В одном из подвалов найдены мёртвые кошки и котята. Этот котёнок единственный живой. Пока контактный и общительный.
Фин.помощь гарантируем.
В дальнейшем планируем пристраивать в новый дом.
Помогите,пожалуйста!
Фото пока нет, сожалению.
Тел. дам в личку.
asiuhka
guru
gutculka69
old hamster
Jussy_Pussy
veteran
Ну я и пара подруг походу точно будем
<п.3>
<п.3>
asiuhka
guru
Не могу определиться....хочу ли этого
engel1906
veteran
Доброй ночи! Сообщение не совсем по теме.
Одному очень хорошему человеку, который занимается помощью животным, и его семье нужна квартира на съем (мебель своя есть). Где они сейчас живут- сильно подняли аренду. Нужно съехать до 10 числа. Территориально- пр-т Дзержинского или в радиусе от пр.Дзержинского (Учительская- Березовая Роща- Есенина). Здесь иногда появляются сообщения о сдаче жилья- вдруг кто-то сдает или сдают знакомые, соседи. Заранее спасибо!
Одному очень хорошему человеку, который занимается помощью животным, и его семье нужна квартира на съем (мебель своя есть). Где они сейчас живут- сильно подняли аренду. Нужно съехать до 10 числа. Территориально- пр-т Дзержинского или в радиусе от пр.Дзержинского (Учительская- Березовая Роща- Есенина). Здесь иногда появляются сообщения о сдаче жилья- вдруг кто-то сдает или сдают знакомые, соседи. Заранее спасибо!
Нужна помощь автовладельца в Калининском районе!
На вечер записались на стерильку шести кошек местной бабульки. У меня в машине сел аккумулятор, Помогите прикурить машину,пожалуйста, провода есть, отвезу сама.
Сообщение потеряло актуальность, помощь пришла откуда не ждали
На вечер записались на стерильку шести кошек местной бабульки. У меня в машине сел аккумулятор, Помогите прикурить машину,пожалуйста, провода есть, отвезу сама.
Сообщение потеряло актуальность, помощь пришла откуда не ждали
Silky
experienced
Хочу предупредить об очередной платной передержке "Передержка Новосибирск", место обитания - якобы Бердск, во всяком случае так указано в одноименной группе ВК , но Бердск может оказаться и в Октябрьском районе. Ссылку на группу и тел организатора отправлю в личку по запросу.
Группа платная, 90 р в день. Пишут и обещают чуть ли не райские условия, но в реальности райские условия оказываются дачей без отопления. Животных набрали кучу малу, кормить и обогревать просто нечем. Деньги, которые кураторы им оплачивали за животных ,потрачены не на животных . Дом-дача съемный, скорей всего будет так, что начнутся холода и животных там просто бросят. Если вдруг у кого то там находятся питомцы - советую съездить и проверить. Не знаю ,куда люди смотрят, оставляя животных двум сомнительным личностям , но факт остается фактом.
Группа платная, 90 р в день. Пишут и обещают чуть ли не райские условия, но в реальности райские условия оказываются дачей без отопления. Животных набрали кучу малу, кормить и обогревать просто нечем. Деньги, которые кураторы им оплачивали за животных ,потрачены не на животных . Дом-дача съемный, скорей всего будет так, что начнутся холода и животных там просто бросят. Если вдруг у кого то там находятся питомцы - советую съездить и проверить. Не знаю ,куда люди смотрят, оставляя животных двум сомнительным личностям , но факт остается фактом.
OlikANDpets
v.i.p.
в ЧС.
Позвонили по "кошечке или коту" (даже текст не прочитали), женщина из частника, объявление увидел её сын Егорушка. Их кошка потерялась на даче, ищут замену. Обещают, что территория ограждена и тп, на улицу не попадет и тп
+7-905-***-5144
Позвонили по "кошечке или коту" (даже текст не прочитали), женщина из частника, объявление увидел её сын Егорушка. Их кошка потерялась на даче, ищут замену. Обещают, что территория ограждена и тп, на улицу не попадет и тп
+7-905-***-5144
gutculka69
old hamster
по котятам в ЧС
одни и те же , с разных телефонов
8-952-***-50-78
8-***-019-44-08
одни и те же , с разных телефонов
8-952-***-50-78
8-***-019-44-08
gutculka69
old hamster
по котятам в ЧС
8913-***-83-69
8913-***-83-69
Lyuda...
veteran
У нас на ост Кошурникова, за Горожанкой, торговцы овощей где-то взяли щегла. Летом еще ладно, хотя кормили всякой фигней. Я несколько раз покупала для него спецкорм. Жалко было птаху. Ну а сейчас при минусовой температуре она у них обитает на улице. Думаю недолго протянет в таких условиях. Вчера подошла и сказала, что угробите птаху в таких условиях, на что мне заявили, что птицы живут при минус 40. Переубеждать их бесполезно.
Может кто-то хотел купить себе птичку, купите у этих..... Спасите душу. Я думала это сделать, но нести некуда, коты не поймут. Вернее очень поймут и будут рады
Может кто-то хотел купить себе птичку, купите у этих..... Спасите душу. Я думала это сделать, но нести некуда, коты не поймут. Вернее очень поймут и будут рады
ТОП 5
1
2
3
4