Ну вообще щеглы в неволе не разводяться их отлавливают из природы, к человеку они не привыкают, так что можете купить и выпустить, не переживайте он прекрасно адаптируется
Извиняюсь не правильно дала информацию, у нас действительно все продаваемые щеглы, в отличие от Европы пойманные взрослые особи из дикой природы, поэтому они хорошо адаптируются если их выпустить, но как мне сказали, что сейчас нельзя уже, кормовая база маленькая, нужно выпускать в мае - июне и если птица долго сидела в клетке, то возможно мышцы крыльев ослабли, надо убедиться, что летать не разучился.
Так что извиняюсь за ложную информацию, просто по весне я как-то выкупала у птицеловов щеглов и выпускала, знакомый щегловод говорил можно, но просто не учла, что сейчас уже осень
Щегла очень жаль
Предложила знакому птичнику, но он отказался
Мне вообще не понятен бизнес на щеглах, чижах, снегирях, дело в том, что в Европе их разводят, так как отлов запрещен, а у нас разведением не заморачиваются, а отлавливают, т.к. разводить диких птиц очень сложно, дешевле ловить
Так что извиняюсь за ложную информацию, просто по весне я как-то выкупала у птицеловов щеглов и выпускала, знакомый щегловод говорил можно, но просто не учла, что сейчас уже осень
Щегла очень жаль
Предложила знакому птичнику, но он отказался
Мне вообще не понятен бизнес на щеглах, чижах, снегирях, дело в том, что в Европе их разводят, так как отлов запрещен, а у нас разведением не заморачиваются, а отлавливают, т.к. разводить диких птиц очень сложно, дешевле ловить
Verys
v.i.p.
Котику Спартаку требуется на три недели с 14.10.16г. требуется передержка. Наша передержка уезжает в отпуск, а кота некуда определить. Кот ласковый,ест специальный корм,с лотком все хорошо. Но,кот не кастрированный. Ему еще рано.Восстанавливается после длительной болезни. Кот проверен на вирусы.
Багираvl
guru
девочки кому я давал номер телефона по котятам ? и девушка ВИКТОРИЯ КРАТОР ? У КГОТОРОЙ КОТЯТА НА ПЕРЕДРЖКЕ ? АДРЕС ПЕРЕДЕРЖКИ ВЫ МОЖИТЕ СКАЗАТЬ ЕСЛИ НЕМОЖИТЕ ДВА ДНЯ ДОЗВАНИТЬСЯ ДО ПЕРЕДЕРЖКИ ТОГДА МОЖЕТ ЕСТ СМЫСЛ СЬЕЗДИЬ ТУДА ?
OlikANDpets
v.i.p.
чс
+7-913-**9-25-02
Женщина со странным говором.. Частник. Было много кошек за жизнь. Последний кот попал под машину, прожил 2,5 года до этого. Считает, что это много..
+7-913-**9-25-02
Женщина со странным говором.. Частник. Было много кошек за жизнь. Последний кот попал под машину, прожил 2,5 года до этого. Считает, что это много..
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Наверное ,нарушила правила,тогда так,если кому нужен бесплатный промонабор корма для кошек,пришлю ссылку в личку)
Сейчас читают
Дозор- Предвесник Осени)))
72949
1000
Чёрная зарплата
24136
108
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
136911
866
Багираvl
guru
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ ПРОШУ НЕУДОЛЯТЬ И НЕ ПЕРЕНОСИТЬ!!
ребята я делала обьявку о том что есть ручки на котенка ручки очень хорошие и ответсвенные
теперь вот ситуация тая что все таки кое что насторожило и стало не совсем приятно
скажите пожалуйста мы на оплату передержек собираем деньги ? на стерилку ? собираем ? помогаем ? на корм ну и тп и тд ? все это делаем ? делаем помагаем ?
помогаем
скажимте куратор несет отвественность за тех животных которых он курирует ? вроде бы да так ?
тогда может я что то не понимаю ?7
обьясните пожалуйста Как Куратор НЕМОЖЕТ ДОЗВАНИТЬСЯ ДО ПЕРЕДЕРЖКИ 3 ДНЯ ???? Не день не два а три ???
как куратор неможет дать адрес передержки назвать его ????
может не так что то я пишу и спрашиваю ??
Три дня передержка неотвечсает на телефонные звонки там твои животные по нормальнйо логике человек который курирует животных должен поехать и узнать в чем вопрос и что за ситуация вроде бы так
а тут ничего
и животных же вроде бы много все только и говорят что мол сложно пристроит и тп и тд а тут такая вот ситуация странная
а сегодня мы видем это же обьявление на авито с теми котятами где понравился котенок но там уже и номер другой и парень и котята не на КСМе как говорила куратор а на Золотой ниве парень там уже Артем
и номер так же недоступен
у меня создалось просто впечатление что есть у нас на форуме люди которые просто на животных так же как и на детях делают деньги вот и все причем созадалось такое мнение уже давно
и есть причны почему так
а кто то просто использует тех кто помогает и сам нечего нехочет предпринемать
это касаеться так же и тех же выстовок и помощи фонду такое ощущение что как есть так и есть и ненадо ничего и большеству
девченки обидеть нехотела но накепело ладно была б такая ситуация впервые но уже не впервые так вот (( с пристройством живности
ребята я делала обьявку о том что есть ручки на котенка ручки очень хорошие и ответсвенные
теперь вот ситуация тая что все таки кое что насторожило и стало не совсем приятно
скажите пожалуйста мы на оплату передержек собираем деньги ? на стерилку ? собираем ? помогаем ? на корм ну и тп и тд ? все это делаем ? делаем помагаем ?
помогаем
скажимте куратор несет отвественность за тех животных которых он курирует ? вроде бы да так ?
тогда может я что то не понимаю ?7
обьясните пожалуйста Как Куратор НЕМОЖЕТ ДОЗВАНИТЬСЯ ДО ПЕРЕДЕРЖКИ 3 ДНЯ ???? Не день не два а три ???
как куратор неможет дать адрес передержки назвать его ????
может не так что то я пишу и спрашиваю ??
Три дня передержка неотвечсает на телефонные звонки там твои животные по нормальнйо логике человек который курирует животных должен поехать и узнать в чем вопрос и что за ситуация вроде бы так
а тут ничего
и животных же вроде бы много все только и говорят что мол сложно пристроит и тп и тд а тут такая вот ситуация странная
а сегодня мы видем это же обьявление на авито с теми котятами где понравился котенок но там уже и номер другой и парень и котята не на КСМе как говорила куратор а на Золотой ниве парень там уже Артем
и номер так же недоступен
у меня создалось просто впечатление что есть у нас на форуме люди которые просто на животных так же как и на детях делают деньги вот и все причем созадалось такое мнение уже давно
и есть причны почему так
а кто то просто использует тех кто помогает и сам нечего нехочет предпринемать
это касаеться так же и тех же выстовок и помощи фонду такое ощущение что как есть так и есть и ненадо ничего и большеству
девченки обидеть нехотела но накепело ладно была б такая ситуация впервые но уже не впервые так вот (( с пристройством живности
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Вчера был Всемирный день защиты животных!Поздравляю всех,ето имеет отношение к этому благородному делу!Всем кураторам желаю,чтобы их подопечные не болели и находили свои семьи,всем благотворителям желаю процветания и благодарю за поддержку!Всем добра и мира!
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Рада, во многом согласна с тобой. форум разобщается, никакого единства <п.8> хорошо что еще есть люди которые несмотря на свою загруженность, пытаются что-то сделать для общего фонда, Ну головой об стену биться тоже можно устать, если это никому не надо.
AlenkaNL
v.i.p.
Вчера был Всемирный день защиты животных!Поздравляю всех.... Всем добра и мира!Спасибо большое Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
Jussy_Pussy
veteran
Уважаемые модераторы, если кошка на платном пиаре, то какой документ надо к отчету?
Amie
guru
Рада, во многом согласна с тобой. форум разобщается, никакого единстваНу так к этому форум плавно подводили. И получили закономерный результат. Теперь кому надо общаются вне форума.
Рада, передержка и куратор с ПЖ местного ?
Jussy_Pussy
veteran
Девушки, ну тут не то что разобщение, просто все засыпались в животных Если сравнивать что было несколько лет назад и сейчас, видна огромная разница. Еще буквально несколько лет назад не было такого завала, темы с ранеными и покалеченными животными конечно были, но не так как сейчас конвеером... Передержку было реально найти за вменяемые деньги или даже бесплатную. Что такое платный пиар вообще не знали. Я знаю многих форумчан, которые начинали с 1-2 животных, а сейчас дома полна коробочка, причем это не мимишные щенки и котята, у которых хоть какой-то шанс на пристрой, а старые животные или инвалиды на доживании. А это время, финансы, квартиры тоже не резиновые... Количество людей-то не особо меняется, а вот животных просто море Везде, по всему городу. Радует, что все равно форум держится, тяжело, со скрипом, но все-равно результат есть!
asiuhka
guru
Теперь у меня какая то ерунда с НГС ))))))
Картинки отсутсвуют,смайлики тоже, фото загрузить не могу.
Смайлик сейчас не могу никакой поставить)))
Картинки отсутсвуют,смайлики тоже, фото загрузить не могу.
Смайлик сейчас не могу никакой поставить)))
asiuhka
guru
Пробовала,нет результата.
Это ноут глючит.
Это ноут глючит.
да куратор с нашего форума 100% я всего нескольким людям дапла номер Ольги и все были с нашего форума странно то что сейчас эти на авито выплыли с другим номером и там парень и номер так же неотвечает (((
Мэй
guru
девушки, а чей кот Балу? вижу тему, но как я понимаю, создана тема не куратором а тем кто пиарит, так ведь? и в теме писать нельзя, а то тему удалят...
Здравствуйте, Балу мой, я и куратор и пиарщик. Можете писать в личные сообщения
gutculka69
old hamster
и в теме писать нельзя, а то тему удалят...С каких пор в теме писать нельзя? Что-то новенькое.
Мэй
guru
<п.9>
может я что то не то поняла, но как то придя еще на форум только и не разобравшись до конца где тут что, оставила комент в теме про собачку, что милая она...ну и тему удалили и мне в ЛС пришло что нельзя коментами тему поднимать раньше какого то срока и т.д. ну я уже и боюсь кураторам напакостить и стараюсь лишний раз ничего не коментить
видимо это нельзя делать именно в разделе пристроя .. а в других разделах темы про Балу не нашла)
может я что то не то поняла, но как то придя еще на форум только и не разобравшись до конца где тут что, оставила комент в теме про собачку, что милая она...ну и тему удалили и мне в ЛС пришло что нельзя коментами тему поднимать раньше какого то срока и т.д. ну я уже и боюсь кураторам напакостить и стараюсь лишний раз ничего не коментить
видимо это нельзя делать именно в разделе пристроя .. а в других разделах темы про Балу не нашла)
gutculka69
old hamster
Да, там раз в 3 дня только можно тему поднимать, все верно
Мэй
guru
Значит все правильно поняла)))
Но лучше перебдеть
Но лучше перебдеть
Тему не удалят, только ваш комментарий, ничего страшного.
evale87
veteran
EkaterinaS
activist
Кто-нибудь может одолжить на 10 дней две попоны номер 3 и один воротник? Буду очень благодарна, перечислю денежки в вашу тему) в следующие выходные везу двух собак на стерилку.
Жанна2012
experienced
Кто-нибудь знает номер телефона Лены-Лесок? Напишите в личку, пожалуйста.
Багираvl
guru
вот фото котят которых предложили человеку и которых потом неоказалось может кто узнает ?
EkaterinaS
activist
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, отдам палас для животных (не сильно большой, в легковушку влезет). И еще для рукодельниц две дубленки из иск. меха, может лежаночки или домик обшить. Цвет темно-зеленый и коричневый, в отличном состоянии (не позорные и не заношенные), просто не модные. Фото не очень получилось, в реале гораздо лучше.Самовывоз Обь.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Забрала бы палас с удовольствием , но я без машины (
Забрала бы палас с удовольствием , но я без машины (Если вдруг кто то ездит попутно на машине , маршрут Обь- Дзержинский район , будем очень благодарны если сможете захватить и закинуть палас .
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, кто сможет перевезти палас, пишите мне в личку или позвоните
Показать спойлер
89612236644
Показать спойлер
AlenkaNL
v.i.p.
Ой, а если в эту же кучку и дубленки засунуть Была бы очень благодарна, если еще, конечно, никто не забронировал...
Бенгалка
guru
У меня воротник для кота. Для собаки будет мал.
asiuhka
guru
Да, актуально! А какой у него размер? Собака примерно вот такая.Выше смотрите сообщение
""
07.10.16 10:16 Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 54) пользователя Автоинформатор
Отдам воротник послеоперационный. Самовывоз от стадиона Спартак ""
от evale87
Kunik
guru
Народ, посоветуйте где купить будку для собаки средненького размера. Чтобы не очень дорого и крыша не протекала. Ну то есть была бы рубероидом или чем другим перекрыта. У меня доделывать некому((((
NaturelleRiviera
old hamster
А какой у него размер? Собака примерно вот такая.Если что, я тоже могу отдать послеоперационный воротник №30 с защёлками, покупался на стаффа.
Ходили в нём всего 10 минут. Целый, можно сказать новый.
Забрать можно с Горского м-на.
Sawfish
v.i.p.пила
Здесь отдают бутылочку с пипетками для вскармливания детенышей домашних животных.
NaturelleRiviera
old hamster
Если что, я тоже могу отдать послеоперационный воротник №30 с защёлками, покупался на стаффа.забирают
galkaredcat
veteran
Есть запись к Черноморцу на 12.10 в 16.00. Если кому нужно, обращайтесь в личку.
Jussy_Pussy
veteran
Девушки-фотографы, может кто-нибудь на выходных сфотографировать мою Тишу? Ну звоночков вообще нет :((( Территориально Первомайка, за небольшую денежку в пользу ваших подопечных...
Amie
guru
Друзья, подскажите, где можно купить приличный корм со скидкой, пурина, роялку. или еще какой. Может некондицию кто продает? Нужен и для взрослых и для щенков.
В свою очередь могу дать напрокат свою вип-карту в магазин собачьей одежды.
В свою очередь могу дать напрокат свою вип-карту в магазин собачьей одежды.
ТОП 5
1
2
3
4